Занимательная психология
Посещайте свадьбы, дружеские вечеринки

Посещайте свадьбы, дружеские вечеринки, встречи выпускников и семейные торжества


Очень может быть, что ваша мать постоянно упрекает вас в том, что вы до сих пор не женаты (или не замужем). Вполне возможно, что ваш отец ненавидит любого потенциального жениха (или невесту), которого (или которую) вы приводите в дом. Даже если это так, все равно вряд ли кто-нибудь больше заботится о том, чтобы вы были счастливы, чем ваши родные. Используйте эту заботу себе на благо, хотя бы вам иногда и казалось, что от нее становится только хуже, и не сбрасывайте свою семью со счетов.


Это означает, что вам следует выполнять свои обязанности по отношению к родственникам, несмотря на то, что вы с трудом переносите рассказы тети Софи, любопытные вопросы дяди Генри и детей вашей сестры, которые постоянно орут, как резаные.


Донна ужасно не любит приезжать в родной город на каникулы. Каждый год ее многочисленные родственники устраивают на четвертое июля барбекю и считают, что она во что бы то ни стало должна там присутствовать. Обычно она из-за этого пропускает более интересную вечеринку у подруги и, сжав зубы, стойко переносит это мероприятие, — но в прошлом году все изменилось. После курса занятий для холостяков она решила, что попробует воспользоваться помощью семьи. В конце концов, она поговорила с двоюродным братом, с которым у нее было примерно десять лет разницы, и рассказала ему, что пытается с кем-нибудь познакомиться. Он ответил, что у него те же проблемы, и предложил Донне сходить в ближайший паб и обменяться впечатлениями — так, чтобы ничего не дошло до ушей бабушки Джастин. Так они и сделали и, к своему удивлению, обнаружили, что между ними очень много общего. Тогда они решили не выпускать друг друга из виду и обмениваться новостями.


Еще одно семейное празднество, на которое всегда стоит сходить, — свадьба. Оно особенно хорошо тем, что обычно там присутствуют люди, которые не приходятся родственниками ни одному из новоиспеченных супругов. Многие пары знакомятся между собой на чьей-нибудь свадьбе, и, если задуматься, тут нет ничего удивительного. Все прекрасно одеты. Обстановка непринужденная и праздничная. Много еды и напитков. И на гостей не давит необходимость что-то из себя изображать, как это обычно бывает при знакомстве.


Воспользуйтесь этими преимуществами: хорошенько повеселитесь и посмотрите, у кого еще это хорошо получается. Пригласите на танец кого-нибудь из тех, кто вас лет на двадцать постарше. Потанцуйте и с тем, кто вас лет на двадцать помоложе. Все увидят: вы веселый, дружелюбный, общительный человек. А не просто подруга невесты, которая уныло восседает за одиннадцатым столиком.


Вот уже двадцать лет Мэй поддерживает отношения с Праденс, своей лучшей школьной подругой. Праденс пригласила Мэй к себе на свадьбу и упомянула о том, что там будет дядюшка Мэтью из Калифорнии. Мэй представляла себе дядюшку Мэтью примерно таким же, как ее собственные дядюшки, — мужчиной средних лет, который слишком много работает и курит сигары, запаха которых она не выносит. Когда явился настоящий дядюшка Мэтью, ей пришлось пересмотреть свои представления: он оказался похожим на героя мыльной оперы. Обычно она нервничала, когда ей приходилось общаться с незнакомыми людьми, но сейчас… Может быть, это шампанское так подействовало, или музыка, или придало уверенности в себе ее великолепное платье, только когда оркестр заиграл «Голубые глазки», что-то толкнуло ее прямо к нему. Она взяла Мэтью за руку и сказала, посмотрев ему в глаза: «Вряд ли они у вас еще больше поголубеют». Он улыбнулся и пошел с ней танцевать.


Еще одна возможность расширить круг знакомств — встречи выпускников университетов и колледжей, даже если они бывают раз в пять лет. Не судите заранее о том, что из человека выйдет. Хулигану, которого всегда оставляли после уроков за то, что он дразнил учителей, его запал мог пригодиться для создания прекрасного романа — и для того, чтобы стать ценной добычей. На подобные мероприятия приходит много разведенных людей, и даже у семейных пар есть друзья или родственники, о которых вам, возможно, было бы интересно услышать.


Если вы боитесь, что, спрашивая у своих бывших одноклассников о том, не знают ли они человека, который бы вам понравился, вы можете предстать перед ними в образе неудачника, — не ведите себя, как неудачник. Скажите, что вы не замужем (не женаты), что у вас много поклонников, но вы бы хотели увеличить их число. Пока вам не удалось найти себе пары по вкусу, но вы не устаете ее искать. Не знают ли они случайно подходящего человека?


Леон был приятно удивлен тем, как проходила двадцатая встреча выпускников. Многих своих однокурсников он даже не помнил. Там было много бывших выпускников, приятных в общении и вполне свободных. Самым большим сюрпризом оказал ось то, что главная страсть его студенческих лет, Присцилла, которая в течение трех лет встречалась с полузащитником студенческой футбольной команды, теперь ушла в «автономное плавание», — так вот, она сказала, что всегда считала Леона красавчиком.


Рассмотрите и такую возможность. Вступите в ассоциацию выпускников вашего колледжа (в ее местное отделение, если живете в другом городе) и поработайте в комитете, который составляет расписание мероприятий с участием выпускников помимо собраний. Если такого комитета нет, создайте его!


Даже если у вас не бывает больших семейных праздников и вы терпеть не можете встреч выпускников, потому что там всегда отвешивают двусмысленные комплименты типа «Теперь ты выглядишь намного лучше, чем раньше», не оставайтесь в плену предубеждений. Люди, которых вы знали в прошлом, могут оказать вам неоценимую помощь.


Джим живет на Манхэттене. Из Огайо ему позвонила мать, чтобы сообщить, что она познакомилась в супермаркете с женщиной, чья дочь, Дениз, недавно переехала в Манхэттен. Мать напомнила Джиму о том, как тяжело ему было поначалу жить в городе, где он никого не знал, и потому попросила его позвонить Дениз и узнать, не надо ли ей чем-нибудь помочь. (Правда, она не сказала, что обещала матери Дениз, что Джим позвонит ее дочери.) Сначала Джим был раздосадован; он вспомнил, как один раз мать обещала соседу, что, когда тот на семь недель уедет в отпуск, Джим подстрижет ему газон, причем совершенно бесплатно. Для нее это было типично. Но все же он позвонил Дениз и никогда об этом не жалел… даже когда после того, как он тащил новый письменный стол Дениз на четвертый этаж, у него заболела спина.


Источник: Шерин Вульф, Кети Кунц
50 способов познакомиться и понравиться


просмотров: 592
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Психология
 
Мила Левчук Женское достоинство - сила притяжения мужчин
Женское достоинство - сила притяжения мужчин
Эта книга о том, как приручить волшебство, которое превращает мужчин в рыцарей для одних девушек, пока другие не могут дождаться звонка и доброго слова. О том, как важно научиться ценить себя, и что это значит на практике. Никакой воды, только логика, факты и пошаговые инструкции: как вернуть себе женское достоинство, привлечь достойного мужчину, получить его уважение и любовь, построить счастливые и гармоничные отношения.

Для кого эта книга.

Эта книга для девушек, которые находятся в поиске своего любимого и единственного, и для тех, кому надоело страдать в отношениях, кто мечтает стать той, которую ценят и носят на руках.

Фишки книги.
1) Только проверенные на практике знания - Мила была настоящей "неудачницей" в отношениях, дошло даже до развода. Но она смогла спасти свои отношения.
2) Уникальный стиль - с юмором, просто, как будто в разговоре с подругами, Мила рассказывает истории, описывает техники и даёт домашние задания.
3) Уникальный контент - в этой книге собрано и структурировано множество статей из блога Милы в инстаграме, но так же, в неё добавлены главы, которые ранее нигде не публиковались, а ещё имеется практика, которой нет даже на её онлайн-курсе.
4) Гарантия пользы - прочтите и убедитесь! Никакой воды, только аргументы и пошаговые техники. Вы точно полюбите себя и измените жизнь к лучшему!
5) Легко учиться - чаще всего Миле говорят, что она как никто умеет разложить всё по полочкам и "включить свет в темной комнате".
6) Живые отзывы - прямо в тексте вы сможете увидеть скриншоты из социальных сетей, где пользователи оставляли свои отзывы о том, как та или иная техника сработала в их ситуации. Это вдохновляет и вселяет веру в то, что и у вас всё получится!

Об авторе.
Мила Левчук - эксперт в вопросе отношений мужчины и женщины, популярный блогер, тренер. Когда ее брак оказался на грани краха, она не сдалась и взялась разбираться, почему ничего не получается. Она спасла свою семью и нашла для себя ответ на вопрос, в чем причина неудач всех "хороших" девушек, которых не ценят.
Об этом она пишет "Дипломную работу" в своём популярнейшем блоге в Instagram, на который подписаны уже более 1,5 млн. человек!"...

Цена:
759 руб

Наполеон Хилл Думай и Богатей! Think and Grow Rich!
Думай и Богатей!
Пожалуй, самая значимая и авторитетная книга в мире - руководство по обретению успеха, богатства, жизненной энергии преодоления и целеустремленности. На протяжении 70 лет "Думай и Богатей!" считается классическим учебником по созданию богатства. В каждой главе Наполеон Хилл раскрывает секреты добывания денег, пользуясь которыми тысячи людей приобрели, приумножили и продолжают приумножать свое состояние, одновременно развивая и обогащая свой личностный потенциал.
Перед вами новое классическое издание грандиозной работы Наполеона Хилла, дополненное и переработанное с учетом современных реалий.

Для самого широкого круга читателей....

Цена:
230 руб

Кларисса Пинкола Эстес Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях Women Who Run with the Wolves: Myths and Stories of the Wild Woman Archetype
Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях
Переведенная более чем на двадцать пять языков книга Клариссы Эстес уже несколько лет занимает одно из первых мест в мировом книжном рейтинге.
Эта книга о женском архетипе на самом деле универсальна. Замените понятие "Первозданная Женщина" на "Первозданный Мужчина" - и вы увидите, что польза, которую принесет эта книга вашей душе, не имеет половой принадлежности.
Внутри каждой женщины живет первозданное, естественное существо, полное добрых инстинктов, сострадательной созидательности и извечной мудрости. Но это существо - Дикая Женщина - находится на грани вымирания. "Цивилизующее" влияние общества, к сожалению, подавляет в ребенке все "дикое", то есть естественное.
Кларисса Эстес, более двадцати лет практикующая и преподающая психоанализ Юнга и исследующая мифы разных культур, показывает, как можно возродить исконный Дух женщины посредством "психоархеологических раскопок" в области женского бессознательного. Здоровая, инстинктивная, ясновидящая, исцеляющая архетипическая Дикая Женщина живет полнокровной жизнью в древних мифах и сказках. Но она может снова проявиться в душе каждой женщины в условиях современного мира....

Цена:
905 руб

Рюта Кавашима Тренируй свою память. Японская система сохранения здоровья мозга
Тренируй свою память. Японская система сохранения здоровья мозга
Вы замечаете, что стали забывчивы? Вы не можете реагировать так быстро, как раньше? Ученый с мировым именем, автор бестселлеров "Японская система развития интеллекта и памяти" и "Тренируй свой мозг" Рюта Кавашима раскроет секреты, как сохранить память и интеллект активными, а мозг молодым. Проверьте возраст своего мозга и начините тренировки по его развитию прямо сейчас!...

Цена:
192 руб

Кэнфилд Джек; Хансен Марк Виктор; Хоуторн Дженнифер Рид; Шимофф Марси Куриный бульон для души. 101 история о женщинах
Куриный бульон для души. 101 история о женщинах
Удивительная коллекция вдохновляющих историй от женщин. Как они любят и как переживают потери, как жертвуют многим ради семьи и сколько радости получают взамен, как они стареют и сталкиваются с болезнями и как они прекрасны и сильны. 
Стейси родилась не такой, как все, но получила от жизни все, что хотела. Какие три секрета счастья поддерживали мать-одиночку в самые трудные времена? Джоан пережила в детстве насилие и начала "заедать" внутреннюю боль. Анджела кардинально изменила жизнь, научившись говорить "нет". 1716 писем понадобилось Луизе, прежде чем соединиться с любимым...
Эти и другие 96 историй тронут ваше сердце, заставят смеяться, плакать и снова влюбиться в жизнь....

Цена:
248 руб

Роберт Кийосаки Богатый папа, бедный папа Rich Dad, Poor Dad
Богатый папа, бедный папа
К 20-летию финансового бестселлера всех времен Роберт Кийосаки порадовал читателей новым изданием ставшей уже культовой книги - с изменениями и дополнениями для сегодняшнего мира, сегодняшних рыночных условий и 9 новыми разделами. К сожалению, за последних 20 лет в сфере образования мало что поменялось - в школе наши дети до сих пор не получают никаких финансовых знаний и потом всю жизнь работают ради денег, вместо того чтобы заставить деньги работать на себя. Научите детей обращаться с деньгами раньше, чем они столкнутся с материальными трудностями в нашем нестабильном мире!
...

Цена:
609 руб

Роберт Кийосаки Богатый папа, бедный папа Rich Dad, Poor Dad
Богатый папа, бедный папа
Роберт Кийосаки убежден, что в школе наши дети не получают нужных финансовых знаний и потом всю жизнь работают ради денег, вместо того чтобы заставить деньги работать на себя. Он предлагает читателю по-новому взглянуть на эту серьезную проблему и научить детей обращаться с деньгами раньше, чем они столкнутся с финансовыми трудностями.
Для широкого круга читателей.


...

Цена:
424 руб

Ника Набокова Как перестать быть овцой. Избавление от страдашек. Шаг за шагом
Как перестать быть овцой. Избавление от страдашек. Шаг за шагом
Ника Набокова - автор двух нашумевших бестселлеров "В постели с твоим мужем" и "Исповедь бывшей любовницы", создательница одного из самых откровенных и провокационных пабликов @nika_nabokova, девушка, открыто заявляющая: "Я знаю все про измены и сложные отношения". "Большинство из вас с такой легкостью забивает на себя, пытается постоянно "подстроиться", "научиться не чувствовать", "потерпеть", что складывается впечатление - в кладовке у этих людей припрятана еще одна жизнь. Вот сейчас они в этой поиздеваются над собой, просрут, простите, всего и побольше, а там-то, потом, эге-гей! - как разойдутся, все наверстают.
Иллюзия это, друзья мои.
ИЛ-ЛЮ-ЗИ-Я!
Не будет никакой второй, третьей, четвертой. В этом теле и в этом сознании у тебя одна-единственная жизнь!" Книга о том, как:
- вытаскивать себя из ямы самых губительных отношений;
- научиться любить и принимать себя;
- идти вперед несмотря ни на что;
- начать самой стоить свою жизнь, не оглядываясь на мужчин, родителей и советы тех, кто считает себя "самыми умными".
Эта книга - глоток свежего воздуха и новой жизни, ЖИЗНИ ПО ТВОИМ ПРАВИЛАМ!

Ника Набокова: «Стоит рассказать о любовных треугольниках со стороны той самой “разлучницы”» – статья на OZON Гид....

Цена:
357 руб

Кэйти Силкокс Здоровая, счастливая, сексуальная. Мудрость аюрведы для современных женщин Healthy, Happy, Sexy: Ayurveda Wisdom for Modern Women
Здоровая, счастливая, сексуальная. Мудрость аюрведы для современных женщин
Эта книга - своего рода справочник по женскому здоровью: от сияющей кожи до полноценной сексуальной жизни. Автор, известный на Западе преподаватель йоги, собрала в ней упражнения, медитации, рецепты и древние ведические практики, которые нисколько не противоречат современной жизни и возвращают женщине покой и внутреннее равновесие....

Цена:
510 руб

Джулия Кэмерон Путь художника The Artist's Way
Путь художника
Эта книга - практический курс, рассчитанный на 12 недель ежедневных занятий, помогающий и начинающему, и продвинутому творцу разглядеть в себе новые, подчас неожиданные таланты.
Книга "Путь художника" за 25 лет своего существования изменила жизни миллионов людей, а именно - их отношение к собственным креативным способностям, и помогла им реализовать свои мечты о творчестве. Джулия Кэмерон, выдающийся консультант по раскрытию творческих способностей человека, учит слышать свое сердце и творить, отринув сомнения и страхи....

Цена:
310 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования