Занимательная психология
Места, где можно познакомиться с мужчинами

Места, где можно познакомиться с мужчинами, не имеющими к спорту никакого отношения


Ладно. Положим, вы терпеть не можете смотреть спорт по телевизору. У вас есть выбор. Как мы уже отмечали выше, лучше всего сходить в джазовый клуб. Джазовые музыканты (как и поклонники джаза) — в подавляющем большинстве мужчины. Следовательно, в джазовых клубах бывает больше мужчин, чем женщин. Намного больше.


Забудьте об отрицательных чертах, которые обычно приписывают музыкантам. Профессиональные музыканты — это образованные, творчески одаренные бизнесмены, многие из которых отлично зарабатывают только своей игрой либо концертами наряду с преподаванием и продажей аудиозаписей. Музыканты, которые работают только вечером, днем могут быть кем угодно — от механиков до главных менеджеров.


Так что посещайте всякие мероприятия, от джем-сейшенов до концертов, и у вас будет шанс оказаться в баре между двумя мужчинами.


И пусть вы так ни с кем и не познакомились, — зато вы немного послушали отличную музыку, которая, между прочим, является нашим национальным достоянием.


Источник: Шерин Вульф, Кети Кунц
50 способов познакомиться и понравиться

Самая древняя ступа. Шведагон. Пагода Шведагон в Рангуне, Мьянма (Бирма), была построена на месте пагоды 585 г. до н. э. Ее высота - 99,3 м.
Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 948
Ловелас - В постели АС! Капсулы для потенции
Search Results from «Озон» Психология
 
Людмила Петрановская Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка
Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка
"Все мы родом из детства", - писал один, известный французский писатель и летчик. Однако, прежде чем достичь самостоятельности, мы едва ли можем обойтись без взрослых. В своей новой книге Людмила Петрановская, основываясь на научной теории привязанности, легко и доступно рассказывает о роли родителей на пути к взрослению: "Как зависимость и беспомощность превращаются в зрелость, как наши любовь и забота год за годом формируют в ребенке тайную опору, на которой, как на стержне, держится его личность?" Прочитав эту книгу, вы не только сможете увидеть, что на самом деле стоит за детскими "капризами", "избалованностью", "агрессией", "вредным характером", но и понять, чем помочь своему ребенку, чтобы он рос и развивался, не тратя силы на борьбу за вашу любовь....

Цена:
189 руб

Михай Чиксентмихайи Поток. Психология оптимального переживания Flow: The Psychology of Optimal Experience
Поток. Психология оптимального переживания
Цитата
Книга "Поток" представляет собой очень нетривиальный подход к проблемам эмоциональной жизни человека и регуляции поведения. Радость потока - это высшая награда, которой может одарить нас природа за стремление к решению все более и более сложных задач. В отличие от уровня жизни качество переживаний можно повысить, заплатив только одной валютой - вложением внимания и организованных усилий; другая валюта в царстве потока не котируется. Чиксентмихайи напоминает: счастье - это не то, что просто случается с нами, это и искусство, и наука, это то, что требует усилий и своеобразной квалификации. "Ключ к счастью лежит в умении контролировать себя, свои чувства и впечатления, находя таким образом радость в окружающей нас повседневности".
Дмитрий Леонтьев, доктор психологических наук

О чем книга
Исследуя творческих личностей, автор обнаружил в своих исследованиях, что они счастливы благодаря тому, что в процессе озарения испытывают состояние потока. Но поток не является исключительным достоянием каких-то особых людей. Автор выстраивает детальную, стройную и экспериментально подтвержденную теорию, в центре которой находится идея потока. Это состояние полного слияния со своим делом, поглощения им, когда не ощущаешь времени, самого себя, когда вместо усталости возникает постоянный прилив энергии.

Почему книга достойна прочтения
  • Cостояние потока - одна из самых прекрасных вещей в нашей жизни. И книга приведет читателя к этому состоянию.
  • Оказывается, счастье не снисходит на нас как благодать, а порождается нашими осмысленными усилиями, оно в наших руках.
  • Редкий пример служения высокой науки обычному человеку.

  • Для кого эта книга
    Для всех, кто стремится по-настоящему счастливо прожить эту жизнь. Для тех, кто интересуется психологией как дисциплиной, кого в принципе привлекает феномен счастья, ну и для всех тех, кому этого самого счастья так сильно не хватает в собственной жизни. Ведь в состоянии потока удовольствие сливается с усилиями и смыслом, порождая питающее энергией безграничное состояние радости.

    Кто автор
    Михай Чиксентмихайи - психолог, заслуженный профессор и директор центра исследований качества жизни Клермонтского университета (США), член Американской академии образования, Американской академии наук и искусств и Национальной академии исследований досуга, автор около 20 книг, наиболее известная из которых - "Поток" - переведена на 30 языков. Живет и работает в США.

    Ключевые понятия
    Психология, экзистенциальные вопросы, творческое озарение, гармония, счастье, поток.

    ...

    Цена:
    689 руб

    Эрих Фромм Искусство любить The Art of Loving
    Искусство любить
    Одна из самых известных работ Эриха Фромма - ИСКУССТВО ЛЮБИТЬ - посвящена непростым психологическим аспектам возникновения и сохранения человеком такого, казалось бы, простого чувства, как любовь.
    Действительно ли любовь - искусство? Если да, то она требует труда и знаний. Или это только приятное ощущение?..
    Для большинства проблема любви - это прежде всего проблема того, как быть любимым, а не того, как любить самому…...

    Цена:
    135 руб

    Кларисса Пинкола Эстес Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях Women Who Run with the Wolves: Myths and Stories of the Wild Woman Archetype
    Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях
    Переведенная более чем на двадцать пять языков книга Клариссы Эстес уже несколько лет занимает одно из первых мест в мировом книжном рейтинге.
    Эта книга о женском архетипе на самом деле универсальна. Замените понятие "Первозданная Женщина" на "Первозданный Мужчина" - и вы увидите, что польза, которую принесет эта книга вашей душе, не имеет половой принадлежности.
    Внутри каждой женщины живет первозданное, естественное существо, полное добрых инстинктов, сострадательной созидательности и извечной мудрости. Но это существо - Дикая Женщина - находится на грани вымирания. "Цивилизующее" влияние общества, к сожалению, подавляет в ребенке все "дикое", то есть естественное.
    Кларисса Эстес, более двадцати лет практикующая и преподающая психоанализ Юнга и исследующая мифы разных культур, показывает, как можно возродить исконный Дух женщины посредством "психоархеологических раскопок" в области женского бессознательного. Здоровая, инстинктивная, ясновидящая, исцеляющая архетипическая Дикая Женщина живет полнокровной жизнью в древних мифах и сказках. Но она может снова проявиться в душе каждой женщины в условиях современного мира....

    Цена:
    819 руб

    Михай Чиксентмихайи В поисках потока. Психология включенности в повседневность Fiding Flow: The Psychology of Engagement of Everyday Life
    В поисках потока. Психология включенности в повседневность
    Цитата
    Михай Чиксентмихайи - человек, одержимый счастьем.
    Ричард Флейст, The New York Times Magazine

    О чем книга
    Это отчасти психологическое исследование, отчасти руководство, помогающее нам стать хозяевами собственной жизни. Опрос тысяч людей показал, насколько часто мы не отдаем себе отчета в том, что происходит в нашей эмоциональной жизни. В результате мы впадаем в одну из двух крайностей: занимаясь делами, мы чаще всего пребываем в стрессе и тревоге из-за работы и множества обязательств, а в моменты досуга - начинаем испытывать скуку. Ключ к решению этой проблемы Чиксентмихайи видит в том, чтобы ставить перед собой задачи, заставляющие максимально задействовать наши умения и таланты и научиться получать радость от полной включенности в повседневные занятия. Уроки книги кажутся простыми, но при этом они действительно показывают путь к максимальной самореализации и счастью.

    Почему книга достойна прочтения
    Каждая новая книга Чиксентмихайи - событие. Универсальное значение ее в том, что она дает очень простые и действенные подсказки по самореализации, полезные для любого человека - от медсестры и домохозяйки, до ученого и предпринимателя - в процессе самых рутинных занятий жизни - от повседневных профессиональных занятий до мытья посуды и выгуливания собаки.

    Для кого эта книга
    Для людей всех профессий и возрастов, для всех, кто хочет жить полнокровной жизнью и получать удовольствие каждый день, а не от случая к случаю.

    Кто автор
    Михай Чиксентмихайи (р. 1934) - один из наиболее признанных и авторитетных во всем мире психологов. В юности он эмигрировал в США из Европы, где родился и вырос, и после окончания Чикагского университета занимается исследованиями, принесшими ему всемирную славу. Заслуженный профессор и директор центра исследований качества жизни Клермонтского университета (США), член Американской академии образования, Американской академии наук и искусств и Национальной академии исследований досуга, автор около 20 книг, наиболее известная из которых - "Поток" - переведена на 30 языков.

    Ключевые понятия
    Счастье, самореализация, психология, повседневность.

    ...

    Цена:
    354 руб

    Дональд Трамп Думай как чемпион. Откровения магната о жизни и бизнесе
    Думай как чемпион. Откровения магната о жизни и бизнесе

    Дональд Трамп - человек-легенда. Его правила лидерства - это бесценные уроки для всех, кто всерьез намерен добиться успеха в бизнесе и в жизни. Правила Трампа В бизнесе лучше быть дерзким, чем несговорчивым. Самое худшее, что может сделать бизнесмен, проворачивающий сделку, - это позволить партнерам почувствовать, как сильно он желает этого. Не стесняйтесь торговаться, добиваясь для себя более выгодных условий. Я считаю гордость, которая мешает экономить собственные деньги, огромной глупостью. Цените себя высоко. Жизнь - искусство, и бизнес - искусство, поэтому будьте художником, покажите все, на что вы способны. Относитесь к себе, как к корпорации. Уделяйте внимание всем без исключения сторонам своей жизни. Приспосабливайтесь или проиграете. Отзывы о книге "Мудрость Дональда бесценна. Эта книга написана в нужное время". - Роберт Кийосаки, автор бестселлера "Богатый папа, бедный папа"

    ...

    Цена:
    499 руб

    Доро Оттерман Дневник хорошего настроения Tagebuch fuer gute und schlechte Tage
    Дневник хорошего настроения
    Автор этого необычного блокнота - Доро Оттерман - востребованный графический дизайнер и иллюстратор из Гамбурга. Ее день расписан по часам, ее жизнь наполнена событиями. В суете рабочих будней, она стремится не упускать главного - помнить о радостях и печалях каждого дня, благодарить друзей и коллег за улыбки и добрые слова, поругивать вредин, строить планы и мечтать - ведь жизнь состоит из мелочей. Для тех, кто так же как она бережно хранит мгновения своей жизни, Доро придумала и нарисовала этот веселый дневник-блокнот.

    Для старшего школьного возраста. Что это?
    Это не обычный блокнот - это дневник настроения со множеством идей, вопросов и рисунков, которые нужно продолжить.

    Для чего?
    Если записывать в этот дневник-тайник все свои маленькие радости и печали, они не потеряются и не забудутся. Перечитав дневник, ты сможешь пережить заново все эмоции давно прошедшего дня.

    Этот дневник станет тайным верным другом, похвалит за всякие, даже самые маленькие, успехи, спросит тебя о том, что у тебя новенького, как ты вообще себя чувствуешь и что тебя бесит! Он выслушает любые твои признания и поможет:
    - дорожить каждым днем жизни,
    - уберечь от забвения прекрасные хрупкие мгновения,
    - понять в чем причина твоей грусти,
    - смотреть на жизнь с оптимизмом,
    - самостоятельно справиться с трудностями.

    Для кого?
    - Для тех кто жалеет о том, что еще не придуман фотоаппарат, способный запечатлеть все эти яркие, непостижимые и неописуемые эмоции, чтобы можно было их переживать снова и снова!
    - Для тех, кто подумывает завести дневник впечатлений, но не хочет использовать для этого унылые общие тетради.

    Особенности
    У этого дневника три разных оформления - выбери, какое больше нравится тебе. Веселое желтое, яркое разноцветное и шершавое с кошками, гуляющими по обложке в любую погоду.
    А еще, если раздобыть ручку с невидимыми чернилами и писать здесь только ею - дневник, хранящий столько твоих тайн, никто не сможет прочитать, как бы ни старался)...

    Цена:
    369 руб

    Барбара Шер Отказываюсь выбирать! Как использовать свои интересы, увлечения и хобби, чтобы построить жизнь и карьеру своей мечты
    Отказываюсь выбирать! Как использовать свои интересы, увлечения и хобби, чтобы построить жизнь и карьеру своей мечты
    Это третья книга потрясающей и горячо любимой всеми нами Барбары Шер. Ее книги "Мечтать не вредно" и "О чем мечтать" более 30 лет в списке бестселлеров по всему миру. Сама Барбара помогла более миллиону человек найти свое предназначение и стать по-настоящему реализованным.
    Людей можно разделить на два типа: сканеры и дайверы. Дайверы - это те, кто выбрал для себя одну сферу интересов и стал в ней развиваться. А вот сканеры имеют слишком много интересов и увлечений для того, чтобы сфокусироваться на чем-то одном.
    Сканеры хотят попробовать всё. Они с одинаковым энтузиазмом изучают структуру цветка и теорию музыки. Они любят путешествовать и интересуются политикой. Для сканеров Вселенная это сокровищница, где хранятся миллионы произведений искусства, и вряд ли хватит жизни, чтобы все их увидеть.
    Часто люди-сканеры ощущают, что время проносится мимо, а они ещё ничего не достигли. Не стали профессионалом ни в чём. Кажется, уже без пяти минут эксперт в одной сфере, и тут начинает интересовать другая. Ровесники, у которых меньше и талантов, и возможностей, продвинулись далеко вперёд, а сканер всё стоит на старте.

    Они говорят:
  • Я знаю, что мне стоит сконцентрироваться на чем-то одном, но на чем именно?
  • Мне становится скучно, как только я понимаю, как что-то делается.
  • Я не хочу выбирать карьеру, потому что боюсь, что выберу неправильно.
  • Я начинаю так много дел, но почти ничего не довожу до конца.
    Если это похоже навас, скорее всего, вы сканер. Поскольку такое поведение многим незнакомо и непонятно, наверняка вам не раз говорили, что вы делаете что-то не так и вам все-таки нужно выбрать какой-то один путь. Но это большая ошибка. То, что вам преподносили как недостаток, на самом деле редкий дар.
    В этой удивительной книге Барбара Шер показывает, как приспособить ваш замечательный многогранный ум к миру, который толком никогда не понимал, кто вы на самом деле.

    Прочитав эту книгу, вы узнаете:
  • Что стоит за вашей частой сменой интересов (для этого есть своя причина!)
  • Когда и как заканчивать то, что вы начали.
  • Как заниматься всем, что вы любите.
  • Каким типом сканера вы являетесь (и какие инструменты вам нужны для оптимальной работы)....

  • Цена:
    599 руб

    Карен Прайор Не рычите на собаку! Книга о дрессировке людей, животных и самого себя! Don't Shoot the Dog! The New Art of Teaching and Training
    Не рычите на собаку! Книга о дрессировке людей, животных и самого себя!
    Уникальная книга, которая способна сделать ваши взаимоотношения с любым человеком, животным и даже самим собой гораздо лучше. Карен Прайор предлагает гениально простую и эффективную методику, которая поможет вам научить кого угодно поступать так, как вам хочется. Речь не идет о коварных манипуляциях, гипнозе и полном подчинении воли. Речь идет о положительном подкреплении - самом надежном и действенном способе влиять на поведение других.
    Вы узнаете, как заставить супруга раз и навсегда перестать ворчать; как научить трехлетнего ребенка вести себя прилично; как объяснить кошке, что не надо залезать на кухонный стол; как сподвигнуть начальника регулярно повышать вам зарплату, как улучшить свои собственные результаты в любой деятельности - от занятий спортом до сочинения стихов или избавиться от вредных привычек с помощью положительного подкрепления....

    Цена:
    262 руб

    Стивен Кови, Роджер Меррилл, Ребекка Меррилл Главное внимание главным вещам. Жить, любить, учиться и оставить наследие First Things First: To Live, to Love, to Learn, to Leave a Legacy
    Главное внимание главным вещам. Жить, любить, учиться и оставить наследие
    Цитата
    "Вместо того чтобы поискать глубинные, хронические причины проблем, мы снимаем острую боль, порождаемую ими, используя своего рода аспирин и лейкопластырь и, получив временное облегчение, продолжаем заниматься "полезными" делами, не удосуживаясь остановиться и спросить себя, самое ли важное для нас то, что мы делаем". (Стивен Кови, Роджер Меррилл, Ребекка Меррил)

    О чем книга
    О том, почему возникает разрыв между тем, на что мы тратим время, и тем, что для нас действительно важно, и почему стремление к продуктивности не приносит удовлетворенности. Книга отрицает традиционный подход к организации времени: работать как можно больше, быстрее и изобретательнее. Вместо очередных часов она предлагает компас, потому что то, куда вы держите путь, гораздо важнее, чем то, насколько быстро вы идете.

    Почему книга достойна прочтения
  • Авторы развивают идеи супербестселлера "Семь навыков высокоэффективных людей" и развенчивают мифы тайм-менеджмента.
  • Они предлагают поистине революционные подходы к организации времени, помогающие преодолеть наркотическую зависимость от срочности.
  • Книга предлагает принцип-центричный подход, который качественно преобразует все, что вы делаете.

  • Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет разобраться, что в жизни по-настоящему важно, как добиваться значимых целей и прийти к полнокровной, гармоничной и достойной жизни.

    Кто авторы
    Стивен Кови - признанный авторитет в вопросах лидерства, основатель и соучредитель FranklinCovey Co. Его знаменитая книга "Семь навыков высокоэффективных людей" разошлась тиражом более 15 млн экземпляров по всему миру, установив рекорд в мире деловой литературы.
    Роджер Меррилл - известный специалист в вопросах лидерства и тайм-менеджмента, вице-президент и соучредитель FranklinCovey Co.
    Ребекка Меррилл - соавтор настоящей книги, занимает руководящие должности в ряде общественных организаций, в том числе связанных с вопросами образования.

    Ключевые понятия
    Самосовершенствование, тайм-менеджмент, качество жизни.

    Особенности оформления книги
    Обложка с клапанами

    ...

    Цена:
    474 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования