Занимательная психология
Устройте вечеринку для случайных знакомых

Устройте вечеринку для случайных знакомых и «посторонних»


Дэвид и Марина крепко дружат многие годы. У них нет друг от друга тайн. Дэвид талантлив, привлекателен, умен, у него прекрасная работа. К тому же он хорошо умеет готовить куриный салат с зеленым виноградом. Марина полностью доверяет Дэвиду. Она нежно его любит, но в интимных отношениях они никогда не состояли. Просто на биохимическом уровне они устроены так, что у них нет друг к другу влечения. Марина видела, как другие женщины сходили по Дэвиду с ума, и у некоторых с биохимией оказывалось все в порядке. А кое-кто из друзей Дэвида, без сомнения, может быть устроен как раз так, как нужно Марине.


Почему бы не собрать десять или двадцать других женщин, у которых в жизни есть такой Дэвид (и мужчин тоже, если у них есть такие подруги), и не устроить вечеринку? Вы сможете найти не только прекрасного поклонника для одной из своих хороших подруг — вполне возможно, что и один из их «случайных» знакомых окажется тем, кого вы ищете.


Можно сделать и по-другому: собраться впятером и договориться, что каждый из вас позовет пять других «пар». Так у вас тоже будет возможность познакомиться с симпатичными друзьями друзей своего пола.


Фред впервые прочитал о вечеринке под названием «Приведи Своего Случайного Знакомого» в разделе объявлений о знакомствах. Фред пошел туда — вместе со многими другими людьми, которые откликнулись на объявление, — и был поражен. Он говорил, что вечеринка была одной из самых оригинальных из всех вечеров знакомств, на которых он был, и что он сходил туда не зря.


Составляя список приглашенных, подумайте о тех, кто работает с вами в офисе, одиноких родителях друзей вашего сына или дочери, кузенах, кузинах и прочих родственниках, с которыми вы в состоянии находиться в одной комнате более часа. Не пригласить ли вам и кого-нибудь из ваших знакомых по гимназии, лиге игроков в кегли или лыжному клубу? Не сочтите лишним рассказать о вечеринке и своим женатым друзьям — они вполне могут знать других одиноких людей, которые захотят к вам пойти.


Такие вечеринки хороши тем, что фактически застрахованы от присутствия проходимцев. Каждый из гостей является поручителем своей «дамы» или «кавалера», и в результате происходит что-то вроде предварительного отбора. Попробуйте найти бар, где к посетителям предъявлялись бы подобные требования!


Вот интересный вариант: если ваши друзья з основном женаты (или подруги замужем) и не особо надоедают вам рассказами о своих друзьях, с которыми вы могли бы захотеть познакомиться, устройте вечеринку сами — и пусть холостые люди противоположного пола не платят «входного взноса»!


При хорошей организации и с «правильными» людьми после такой вечеринки у вас будут поклонники по крайней мере на несколько недель.


Источник: Шерин Вульф, Кети Кунц
50 способов познакомиться и понравиться


просмотров: 752
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
«Sidex» электроника, бытовая техника. Лучший Кэшбэк, платим до 150р.за покупку
Search Results from «Озон» Психология
 
Колин Кэмпбелл, Томас Кэмпбелл Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья The China Study: The Most Comprehensive Study of Nutrition Ever Conducted and the Startling Implications for Diet, Weight Loss and Long-tern Health
Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья
О чем эта книга
О влиянии питания на здоровье. В основе книги лежит самое масштабное в истории науки исследование связи между тем, что мы едим и тем, чем мы болеем.

Автор книги — крупнейший мировой специалист по биохимии — Колин Кэмпбелл сделал ряд открытий, которые изменили взгляды на питание миллионов людей. Оказывается, продукты, которыми мы старательно кормим своих детей, считая их полезными, приводят к возникновению главных болезней-убийц: рака, сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Для кого эта книга
Эта книга для всех, кого интересует собственное здоровье и здоровье своих близких, для тех, кто стремится к долгой и активной жизни.

Фишки книги
«Китайское исследование» возникло после изучения статистических данных о смертности в 65 округах Китая, которые были собраны по инициативе премьера-министра Чжоу Эньлая, умиравшего от рака.

В ходе этого исследования было определено более 8000 значимых взаимосвязей между питанием и болезнями. «Белки оказывали столь большое влияние, что мы могли стимулировать и прекращать развитие рака, просто изменяя уровень их потребления», — один из ключевых выводов автора.

В книге сотни ссылок на научные публикации других исследователей, объясняющих, как уменьшить риск возникновения многих болезней.

Интересный факт
В 2010 году президент США Билл Клинтон, рассказывая, как он потерял около 11 кг, сослался на книгу China Study, к которой он обратился для улучшения своего здоровья после операции на сердце. Клинтон отказался от молочных продуктов и сделал основными продуктами своего рациона бобовые, овощи и фрукты с редким включением в него рыбы....

Цена:
659 руб

Мари Кондо Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни
Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни
Она была странным ребенком и вместо детских игр занималась…. уборкой. В старших классах ее подружки искали идеальную любовь, а она - идеальный способ складывать и хранить носки. Родители думали, что из нее получится неплохая домохозяйка, а она заработала миллионы, помогая людям избавляться от хлама в своих домах.
30-летняя Мари Кондо - самый востребованный в мире консультант по наведению порядка и автор революционного "Метода Уборки Конмари"....

Цена:
296 руб

Джордж Клейсон Самый богатый человек в Вавилоне The Richest Man in Babylon
Самый богатый человек в Вавилоне
Автор этой книги уверен: чтобы исполнить все свои замыслы и желания, Вы прежде всего должны добиться успеха в денежных вопросах, используя принципы управления личными финансами, изложенные на ее страницах. 

Для широкого круга читателей....

Цена:
197 руб

Сьюзан Дэвид Эмоциональная гибкость. Как научиться радоваться переменам и получать удовольствие от работы и жизни Emotional Agility: Get Unstuck, Embrace Change, and Thrive in Work and Life
Эмоциональная гибкость. Как научиться радоваться переменам и получать удовольствие от работы и жизни
Не очевидный подход к реализации вашего потенциала, названный Harvard Business Review идеей года. Сьюзен Дэвид разработала концепцию "эмоциональной гибкости" (признанную идеей года по версии HBR) после 20 лет изучения эмоций. Она выяснила, что ни ум, ни креативность, ни тип личности не предопределяют успех. Все дело в том, как вы владеете внутренним миром - мыслями, чувствами, внутренним диалогом. Все больше научных исследований показывают, что эмоциональная негибкость - "фиксация" на мыслях, ощущениях и линиях поведения, которые не приносят нам пользы - связана с рядом психологических проблем, включая депрессию и тревожность. Напротив, эмоциональная гибкость - гибкость мыслей и чувств, позволяющая оптимально реагировать на повседневные ситуации, - ведет к благополучию и успеху. Эмоционально гибкие люди динамичны. Они умеют подстраиваться под сложный и быстро меняющийся мир. Они выносят огромный стресс и преодолевают трудности, не теряя увлеченности, открытости и восприимчивости. Они не дают негативным чувствам выбить их из колеи; наоборот, они только увереннее идут - вместе со всеми своими "тараканами" - к самым амбициозным целям. Эта книга поможет вам лучше осознать свои эмоции, научиться принимать их и жить с ними в мире, а затем выйти на пик своего развития - и все это благодаря повышению эмоциональной гибкости. Она не превратит вас в идеального героя, который ни единого слова не говорит невпопад и никогда не страдает от чувства стыда, вины, гнева, тревоги или неуверенности. Но вы найдете подход к своим самым трудным переживаниям, научитесь получать удовольствие от взаимоотношений и достигать своих целей. Для лидеров, менеджеров, психологов, коучей и всех, кто интересуется темами эмоционального интеллекта и самосовершенствования....

Цена:
667 руб

Дэниел Гоулман Эмоциональный интеллект. Почему он может значить больше, чем IQ Emotional Intelligence: Why Il Can Matter More Than IQ
Эмоциональный интеллект. Почему он может значить больше, чем IQ
Американский психолог, признанный эксперт в области эмоционального интеллекта Дэниел Гоулман утверждает, что наши эмоции играют в достижении успеха в семье и на работе гораздо большую роль, чем это принято считать.
Но что же такое "эмоциональный интеллект"? Можно ли его измерить? Чем отличается "обычный" интеллект от "эмоционального" и почему обладатели первого зачастую уступают место под солнцем обладателям второго? Как научиться справляться с унынием, гневом, вспыльчивостью, депрессией и стать успешнее?
Обо всем этом автор подробно рассказывает.

Эта книга будет полезна студентам, преподавателям, родителям, а также всем, кого интересуют вопросы психологии, касающиеся семьи и карьеры.
Эта книга - от гуру психологии, одного из создателей термина "эмоциональный интеллект". Именно благодаря Гоулману он приобрел огромную популярность.
Книга впервые издана в 1995 году, но до сих пор остается бестселлером. Она переведена на 40 языков, и в одних только Соединенных Штатах продано более 5 миллионов экземпляров. Мы уверены, что российского читателя книга также заинтересует.
Подробный анализ проявлений эмоционального интеллекта, множество примеров, в том числе из жизни автора.

Дэниел Гоулман (р. 1946) - известный американский психолог, научный журналист. В течение двенадцати лет писал статьи для The New York Times, специализируясь на психологии и науках о мозге. Написал более 10 книг по психологии, образованию, науке и лидерству.
Получил мировое признание после выхода книги "Эмоциональный интеллект", которая продержалась в списке бестселлеров "Нью-Йорк таймс" более полутора лет.
Гоулман имеет множество наград за свои исследования, в том числе награду за достижения в сфере журналистики от Американской психологической ассоциации. Он был избран членом Американской ассоциации содействия развитию науки в знак признания его деятельности в сфере популяризации науки. Дважды номинировался на Пулитцеровскую премию.
...

Цена:
800 руб

Наполеон Хилл Думай и Богатей! Think and Grow Rich!
Думай и Богатей!
Пожалуй, самая значимая и авторитетная книга в мире - руководство по обретению успеха, богатства, жизненной энергии преодоления и целеустремленности. На протяжении 70 лет "Думай и Богатей!" считается классическим учебником по созданию богатства. В каждой главе Наполеон Хилл раскрывает секреты добывания денег, пользуясь которыми тысячи людей приобрели, приумножили и продолжают приумножать свое состояние, одновременно развивая и обогащая свой личностный потенциал.
Перед вами новое классическое издание грандиозной работы Наполеона Хилла, дополненное и переработанное с учетом современных реалий.

Для самого широкого круга читателей....

Цена:
179 руб

Ирина Хакамада В предвкушении себя. От имиджа к стилю
В предвкушении себя. От имиджа к стилю
Цитата
"Быть Хакамадой - это не имидж, а стиль жизни. Стиль боя, в котором, как в айкидо, нужно искать свою силу в силе противника. Ведь в мире мужчин крайне непросто быть умной, сильной, думающей и атакующей. Ирина впервые рассказывает, как в этом странном и жестоком мире ей удалось нащупать свой путь. Она описывает его до мелочей, от бантика на платье до поправок в Конституцию. Как шаг за шагом прийти к себе и стать самой узнаваемой женщиной политического олимпа. Или просто - собой, а ведь это еще сложнее. Эта книга - ребус, отгадка которого стоит жизни. Такой, какой вы хотите ее прожить."

Ирада Зейналова,
ведущая программы "Воскресное время" на Первом канале
О чем книга
Имидж - это игра в индивидуальность или мощный инструмент достижения успеха? Стиль - это врожденное чувство гармонии или его можно развить? Как проявить свою индивидуальность в обществе навязанного потребления? Можно ли с помощью имиджа и стиля манипулировать внешним миром? И самое главное, как найти гармонию между своим внутренним "Я" и внешним образом? Все эти вопросы рассматривает в своей книге Ирина Хакамада - общественный деятель, писатель и публицист, обладающая своим неподражаемым стилем. Автор не просто раскрывает свое видение стиля, она рассказывает о своей философии жизни. Ведь одежда, прическа, обувь, аксессуары - это средство самовыражения, обеспечивающее единство тела и сознания, а значит, профессиональный успех. Книга будет полезна не только женщинам, но и мужчинам, которым автор уделяет особое внимание.

Почему книга достойна прочтения
  • Автор впервые делится с читателями секретами, связанными с созданием своего стиля. Раскрывает свой взгляд на шопинг, нестандартный подход к выбору вещей.
  • Книга автобиографичная. Ирина Хакамада рассказывает о собственном долгом и непростом профессиональном пути в политике и бизнесе. О тех событиях, которые повлияли на становление ее характера и внешнего образа.
  • Автор раскрывает свою философию жизни. Эта книга полна оригинальных, мудрых, проверенных на своем опыте, советов, которые помогут вам не только легче ориентироваться в мире моды, но и найти свой собственный оригинальный стиль.
  • Автор считает, что хороший внешний вид невозможен без здорового тела. Ирина рассказывает, как ей удается правильно питаться и быть в форме в режиме постоянных разъездов по разным регионам России и зарубежья.
  • В книге представлены уникальные фотографии из личного архива автора.

    Кто автор
    Ирина Хакамада - общественный деятель, имеющий большой опыт работы во власти, писатель, публицист. Кандидат экономических наук. Член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека. Трижды избиралась в Государственную думу, являлась ее заместителем председателя, возглавляла Госкомитет России по поддержке малого бизнеса в правительстве. В 2004 году выдвинула свою кандидатуру на выборах Президента России. Журнал Time назвал ее политиком XXI в. и включил в число самых известных женщин мира. В 2005 году номинировалась на Нобелевскую премию мира. Читает авторские бизнес-мастер-классы, передавая свой опыт личного успеха в бизнесе и личной жизни, оставаясь верной ценностям свободного человека.

    Ключевые понятия
    Имидж, стиль, индивидуальность, самопрезентация, одежда, мода, успех, политика, персональный бренд.

    Особенности оформления книги
    Цветные фотографии, иллюстрирующие развитие стиля на разных этапах жизни Ирины Хакамада.

    Мнение эксперта
    "Ирина Хакамада - одна из самых стильных и умных женщин России сегодня. Ее книги всегда являются замечательным и просветленным гидом в мир закрытых знаний. Звезда Востока и Запада одновременно, Ирина - великолепный оратор и тонкий психолог человеческих душ, способная найти подход и подсказать то, о чем другие либо молчат, либо не догадываются. Уверен, что чтение этой книги доставит всем большое удовольствие и станет хорошим жизненным уроком!"

    Александр Васильев,
    историк моды

    "Умная, элегантная книга о стиле как о пути к себе, написанная одной из самых стильных и необычных женщин страны. Думаю, мужчинам надо набраться смелости, чтобы взглянуть на себя со стороны глазами такой женщины, что может быть увлекательнее? Известно, что женщина при первом знакомстве полностью "считывает" мужчину по его внешнему облику всего за семь секунд. За сколько секунд "считает" вас Ирина Хакамада? И какие советы даст после этого? В любом случае я уверен, что они будут профессиональными и очень откровенными..."

    Антон Ланге,
    фотограф

    ...

  • Цена:
    459 руб

    Марк Гоулстон Как разговаривать с мудаками. Что делать с неадекватными и невыносимыми людьми в вашей жизни
    Как разговаривать с мудаками. Что делать с неадекватными и невыносимыми людьми в вашей жизни
    О книге
    Автор бестселлера "Я слышу вас насквозь" и опытный психиатр Марк Гоулстон - о том, как вам быть с невыносимыми людьми.
    Все мы периодически сталкиваемся с людьми, с которыми конструктивный разговор невозможен. Как с ними быть? Как разговаривать с кем-то, кто вообще неконтролируем? В этой книге известный психиатр и консультант Марк Гоулстон рассказывает, как же выйти из такого деструктивного общения победителем. У него большой опыт работы с неуравновешенными людьми (который позволил ему создать курс переговорщиков для ФБР), и он знает, что традиционные методы общения и аргументации с ними не работают.
    Это книга о том, как общаться с невыносимыми людьми и сохранять при этом здравый рассудок. В ней вы найдете конкретные техники психологической защиты от "бытовых сумасшедших", заражающих своей иррациональностью и неспособных конструктивно и здраво решить ни один вопрос. Вы узнаете:

  • Почему люди ведут себя так, как они себя ведут
  • Как инстинктивные реакции могут обострять ситуацию - и что с ними делать
  • Когда нужно противостоять проблеме, а когда - уйти от нее
  • Как применять проверенные техники, описанные автором.

    Для кого эта книга
    Для всех, кому приходится общаться с невыносимыми людьми.
  • ...

    Цена:
    649 руб

    Рэй Курцвейл, Терри Гроссман Transcend. Девять шагов на пути к вечной жизни
    Transcend. Девять шагов на пути к вечной жизни
    Это всестороннее научное исследование о нашем организме и о причинах болезней и старения. Благодаря этой книге вы поймете, как можно использовать в полной мере все доступные медицинские знания и новейшие научные открытия, чтобы свести к нулю риски различных заболеваний и существенно замедлить процессы старения. Авторы уверены — следуя разработанному ими пошаговому руководству, вы сможете жить достаточно долго, чтобы в конечном счете жить вечно и оставаться при этом здоровым....

    Цена:
    659 руб

    Наполеон Хилл Думай и Богатей! Think and Grow Rich!
    Думай и Богатей!
    Пожалуй, самая значимая и авторитетная книга в мире - руководство по обретению успеха, богатства, жизненной энергии преодоления и целеустремленности. На протяжении 70 лет "Думай и Богатей!" считается классическим учебником по созданию богатства. В каждой главе Наполеон Хилл раскрывает секреты добывания денег, пользуясь которыми тысячи людей приобрели, приумножили и продолжают приумножать свое состояние, одновременно развивая и обогащая свой личностный потенциал.
    Перед вами новое классическое издание грандиозной работы Наполеона Хилла, дополненное и переработанное с учетом современных реалий.

    Для самого широкого круга читателей....

    Цена:
    157 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования