Занимательная психология
Устройте вечеринку для случайных знакомых

Устройте вечеринку для случайных знакомых и «посторонних»


Дэвид и Марина крепко дружат многие годы. У них нет друг от друга тайн. Дэвид талантлив, привлекателен, умен, у него прекрасная работа. К тому же он хорошо умеет готовить куриный салат с зеленым виноградом. Марина полностью доверяет Дэвиду. Она нежно его любит, но в интимных отношениях они никогда не состояли. Просто на биохимическом уровне они устроены так, что у них нет друг к другу влечения. Марина видела, как другие женщины сходили по Дэвиду с ума, и у некоторых с биохимией оказывалось все в порядке. А кое-кто из друзей Дэвида, без сомнения, может быть устроен как раз так, как нужно Марине.


Почему бы не собрать десять или двадцать других женщин, у которых в жизни есть такой Дэвид (и мужчин тоже, если у них есть такие подруги), и не устроить вечеринку? Вы сможете найти не только прекрасного поклонника для одной из своих хороших подруг — вполне возможно, что и один из их «случайных» знакомых окажется тем, кого вы ищете.


Можно сделать и по-другому: собраться впятером и договориться, что каждый из вас позовет пять других «пар». Так у вас тоже будет возможность познакомиться с симпатичными друзьями друзей своего пола.


Фред впервые прочитал о вечеринке под названием «Приведи Своего Случайного Знакомого» в разделе объявлений о знакомствах. Фред пошел туда — вместе со многими другими людьми, которые откликнулись на объявление, — и был поражен. Он говорил, что вечеринка была одной из самых оригинальных из всех вечеров знакомств, на которых он был, и что он сходил туда не зря.


Составляя список приглашенных, подумайте о тех, кто работает с вами в офисе, одиноких родителях друзей вашего сына или дочери, кузенах, кузинах и прочих родственниках, с которыми вы в состоянии находиться в одной комнате более часа. Не пригласить ли вам и кого-нибудь из ваших знакомых по гимназии, лиге игроков в кегли или лыжному клубу? Не сочтите лишним рассказать о вечеринке и своим женатым друзьям — они вполне могут знать других одиноких людей, которые захотят к вам пойти.


Такие вечеринки хороши тем, что фактически застрахованы от присутствия проходимцев. Каждый из гостей является поручителем своей «дамы» или «кавалера», и в результате происходит что-то вроде предварительного отбора. Попробуйте найти бар, где к посетителям предъявлялись бы подобные требования!


Вот интересный вариант: если ваши друзья з основном женаты (или подруги замужем) и не особо надоедают вам рассказами о своих друзьях, с которыми вы могли бы захотеть познакомиться, устройте вечеринку сами — и пусть холостые люди противоположного пола не платят «входного взноса»!


При хорошей организации и с «правильными» людьми после такой вечеринки у вас будут поклонники по крайней мере на несколько недель.


Источник: Шерин Вульф, Кети Кунц
50 способов познакомиться и понравиться


просмотров: 1444
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

Free Fed Ex Shipping on All Orders at BestUsedTires.com!

Start: 03 Oct 2017 | End: 30 Apr 2018

Search Results from «Озон» Психология
 
Эрик Берн Игры, в которые играют люди. Психология человеческих взаимоотношений Games People Play: The Psychology of Human Relationships
Игры, в которые играют люди. Психология человеческих взаимоотношений
Перед вами одна из основополагающих культовых книг по психологии человеческих взаимоотношений.
Система, разработанная Берном, призвана избавить человека от влияния жизненных сценариев, программирующих его поведение, научить его меньше "играть" в отношениях с собой и другими, обрести подлинную свободу и побудить к личностному росту. В этой книге читатель найдет много полезных советов, которые помогут понять природу человеческого общения, мотивы собственных и чужих поступков и причины возникновения конфликтов. По мнению автора, судьба каждого из нас во многом определяется еще в раннем детстве, однако в зрелом возрасте она вполне может быть осознана и управляема человеком, если он этого захочет.

Эрик Леннард Берн - одна из ключевых фигур в современной психологии, создатель оригинального направления в психотерапии - "трансакционного анализа", рассматривающего игру в качестве основы человеческих взаимоотношений. Разработка этой теории принесла ученому мировую известность.
- 48 лет является абсолютным бестселлером по человеческим взаимоотношениям
- входит в мировой топ-5 самых популярных книг по психологии
- прямо сейчас эту книгу читают 739 человек

Эта книга поможет вам:
- наладить семейные отношения
- понять мотивы собственных и чужих поступков
- научиться избегать конфликтов с окружающими

В книге вы найдете:
- сценарии игр, в которые люди бессознательно играют каждый день - соответствие игр жизненным ситуациям, в которых они разыгрываются - стратегии антиигр, с помощью которых можно освободиться от привычного поведения

"Любой человек имеет черты маленького ребенка."

Эрик Берн


...

Цена:
220 руб

 Самый богатый человек в Вавилоне The Richest Man in Babylon
Самый богатый человек в Вавилоне
Цена:
185 руб

Генрих Альтшуллер Найти идею. Введение в ТРИЗ - теорию решения изобретательских задач
Найти идею. Введение в ТРИЗ - теорию решения изобретательских задач
Постичь тайну творчества пытались многие, но только Генриху Сауловичу Альтшуллеру удалось создать стройную теорию решения изобретательских задач - ТРИЗ. Изучив десятки тысяч патентов и авторских свидетельств, Альтшуллер открыл основные законы изобретательства и показал, что процесс создания изобретений управляем. Процесс изобретательства требует правильной организации мышления, преодоления психологической инерции, стремления к идеальному решению, разрешения противоречия, скрытого в любой нестандартной задаче. ТРИЗ признана во всем мире и применяется для решения творческих задач во многих областях человеческой деятельности, начиная с конструирования и проектирования и заканчивая рекламой, PR, управлением.

Книга будет интересна всем, кто стремится повысить эффективность творчества, и будет полезна не только изобретателям и инженерам, но и бизнесменам, менеджерам, людям творческих профессий, студентам и школьникам....

Цена:
459 руб

Диспенза Джо Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели (новое оформление)
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели (новое оформление)
Подсознание может делать только то, на что вы его запрограммировали. Невозможно остановить хранящиеся в теле автоматические подсознательные программы с помощью разума. Эта книга научит вас проникать в сферу подсознания и перепрограммировать его. Изменившийся мозг изменит и тело. Уникальная программа по изменению жизни, рассчитанная на 4 недели. Научный метод работы с подсознанием. Фундаментальная перестройка мыслей и эмоций. Правильная техника медитации. О КНИГЕ Результаты многочисленных опытов и экспериментов показали удивительную закономерность – клетки мозга не отличают реальные физические переживания от воображаемых – происходящих у нас в мыслях. Эта книга изменит ваше представление о том, как «работает» ваш мозг и вселенная. ОБ АВТОРЕ Доктор Диспенза – профессор нейрохимии и нейробиологии, руководитель клиники интегрированной медицины. Автор мировых бестселлеров по развитию мозга. Джо Диспенза выступает с мастер-классами в 26 странах на 5 континентах. Он обучил тысячи людей, как перенастроить свой мозг и тело, чтобы улучшить здоровье и жизнь. Диспенза - первый автор, которому удалось понятно, доступно и на научном языке объяснить работу подсознания....

Цена:
428 руб

 Куриный бульон для души. 101 вдохновляющая история о сильных людях и удивительных судьбах
Куриный бульон для души. 101 вдохновляющая история о сильных людях и удивительных судьбах
Цена:
256 руб

Грег МакКеон Эссенциализм. Путь к простоте Essentialism: The Disciplined Pursuit of Less
Эссенциализм. Путь к простоте
О чем эта книга
Книга поможет расставить приоритеты в жизни и расскажет, как делать меньше, а добиваться большего.
Вам кажется, что вы работаете слишком долго, а успеваете слишком мало? Вы постоянно заняты, но совсем не продуктивны? Вы чувствуете, что ваше время расходуется на чужие дела?
Если на такие вопросы вы отвечаете "да", вам поможет эссенциализм.
Эссенциализм — это не про то, как успевать больше за меньшее время, а про то, как делать только то, что нужно делать. Это не стратегия тайм-менеджмента или повышения продуктивности. Это определение самых важных задач, отбрасывание всех ненужных и максимальная концентрация на вещах, которые действительно имеют значение.
Ваши время и энергия бесценны, их нельзя тратить на те вещи и тех людей, которые на самом деле не важны для вас. Вы и только вы должны определять, что стоит ваших ограниченных ресурсов.
Эссенциализм — это новый подход, который позволит вам делать меньше, но лучше — во всех сферах вашей жизни.

Для кого эта книга
Это книга для всех, кому не хватает времени на самое важное.

Цитаты из книги

Что такое эссенциализм?
Эссенциализм — это система, которая учит вас, как наводить порядок в своей жизни. И это не генеральная уборка раз в год или раз в неделю, а дисциплинированный подход, который вы применяете каждый раз, когда вам поступает очередное предложение.

10 приоритетных задач
Компании на словах рассуждают о балансе труда и отдыха, а на деле требуют от сотрудников быть на связи 24 часа в сутки, семь дней в неделю, и так круглый год. На рабочих собраниях обсуждается по 10 приоритетных задач, и ни один человек не видит в этих словах иронии.

Фавориты терпят крах
Удивительно, но именно стремление к успеху может стать причиной неудачи. Иными словами, собственные успехи отвлекают ваше внимание от более важных вещей, которые и привели вас к ним. Парадокс успеха можно наблюдать повсеместно.

Отказаться от ненужного
Исследования показывают, что мы оцениваем принадлежащие нам вещи дороже, чем они стоят на самом деле, и поэтому нам так трудно от них избавиться. Если вы не уверены до конца, задайте себе контрольный вопрос: "Если бы я увидел эту вещь в магазине, сколько бы я был готов на нее потратить?".

Выбирать лучшее
Мы можем применить расширенный поиск, задав себе три вопроса: "Что из этого мне больше всего нравится?", "Что получается у меня лучше всего?" и "На что существует самый большой спрос?" Конечно, теперь поисковик выдаст нам куда меньше результатов, но в этом-то и состоит смысл упражнения.

Успех Баффета
Уоррен понял, что невозможно принять сотни верных инвестиционных решений, поэтому он решил вкладывать деньги только в тот бизнес, в котором уверен, но ставить на него помногу. 90% его состояния вложено всего лишь в 10 предприятий. Иногда то, чего вы не делаете, так же важно, как то, что вы делаете....

Цена:
619 руб

Дэвид  Аллен Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса Getting Things Done: The art of Stress-Free Productivity
Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса
Это обновленное издание самой известной книги по личной эффективности, переведенной на несколько десятков языков. С ее помощью клубки ваших проблем распутаются гораздо быстрее: вы обретете ясность сознания и упорядоченность мыслей, научитесь отделять важные дела от второстепенных, верно ставить цели и распределять приоритеты, доводить начатое до конца, а также полноценно отдыхать. В новом издании большое внимание уделено работе с электронной почтой и другой цифровой информацией, так что теперь методика Getting Things Done поистине универсальна....

Цена:
609 руб

Т. Танк Бойся, я с тобой
Бойся, я с тобой
Ваши отношения начинались как в сказке, любовь была взаимной, планы - радужными, а счастье - безбрежным. Вы были для него музой, идеалом и одной на миллион. Но вскоре стали "какой-то не такой", "ничем не лучше, чем другие", начали "выносить мозг" и "торопить события"… Что случилось с лучшим в мире человеком? Почему его отношение к вам так переменчиво, непредсказуемо и… жестоко? Почему он то клянется в любви, то объявляет о расставании, но так и не оставляет вас в покое? Знакомые вопросы? Исчерпывающие ответы на них вы найдете в книге Тани Танк, ведущей рейтингового блога о деструктивных отношениях. Сегодня мы представляем вам улучшенную и дополненную версию ее популярной электронной книги, благодаря которой десятки тысяч читателей воскликнули: "Эврика! Теперь-то все понятно! И я знаю, что делать и кто виноват"....

Цена:
269 руб

Дик Свааб Мы - это наш мозг. От матки до Альцгеймера Wij Zijn Ons Brein: Van Baarmoeder Tot Alzheimer
Мы - это наш мозг. От матки до Альцгеймера
Поучительная и захватывающая книга о мозге - поразительном инструменте с неисчерпаемыми и далеко еще не разгаданными возможностями. Прослеживая человеческую жизнь от зачатия до смерти, автор обсуждает широкий крут тем: младенчество и значение родительского поведения, половое созревание, гендерная идентичность, мораль, агрессия, свобода воли, религиозность, память, старение. Дик Свааб - всемирно известный ученый, в течение тридцати лет возглавлявший Нидерландский институт мозга; ныне руководит группой исследователей в Нидерландском институте нейробиологии. В Нидерландах книга является научным бестселлером (с 2010 года продано более 300 000 экземпляров). Она переведена на несколько иностранных языков. Предназначена не только для широкого читателя, но и для специалистов....

Цена:
429 руб

Майк Викинг Lykke. В поисках секретов самых счастливых людей
Lykke. В поисках секретов самых счастливых людей
Майк Викинг, автор бестселлера "Hygge. Секрет датского счастья" и основатель Института исследования счастья в Копенгагене, обнаружил общие черты у самых счастливых в мире людей. Он нашел тех, кто сумел добавить радости и света в свою жизнь, и понял, чему у них можно научиться. Автор приглашает читателя совершить вместе с ним кругосветное путешествие в поисках бесценных сокровищ - ключей от счастья. А дальше каждому решать, как ими воспользоваться......

Цена:
569 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования