Занимательная психология
Научитесь создавать себе минимум комфорта

Научитесь создавать себе тот минимум комфорта, который вам необходим


Найти себе пару — это дело не пяти минут. Вы не обнаружите в этой книге какого-нибудь одного совета, последовав которому, вы наверняка и коренным образом измените свою личную жизнь к лучшему. Короче говоря, вам не стоит рассчитывать на чудо — чтобы произошли какие-то изменения, нужно время.


Может статься, что стоит вам завтра выйти за порог и вы сразу повстречаете свой идеал. Это бывает. Но более вероятно, что такая возможность возникнет благодаря вашим усилиям. Лучший способ создавать новые возможности — быть открытым, дружелюбным и простым в общении, даже если вероятность, что все это поможет вам добиться своего, невелика.


Какие шаги вы предпримете, чтобы найти нужного вам человека, зависит от вас. Каждый, конечно, решает эту проблему немного по-разному; никто не сможет решить за вас, что именно вы должны предпринять, чтобы почувствовать себя спокойно и комфортно. Так что определяйте темп своей работы над собой сами.


С одной стороны, вы едва ли захотите ограничивать себя вздорными правилами, вроде «я не из тех, кто носит кожаные юбки» или «я не из тех, кто здоровается первым». Но при этом вы не захотите и заходить настолько далеко, чтобы забыть, кто вы такой, и закончить попыткой стать кем-то другим. В напряженном состоянии, когда на вас постоянно давит мысль о том, что надо добиться цели, вы не сможете получать удовольствие от того, что делаете, — и в конечном итоге сами ваши усилия станут одним из препятствий, мешающих вам познакомиться с людьми, с которыми вы хотите познакомиться. Люди почувствуют, что вы напряжены, и не захотят сближаться с вами.


Друзья советовали Альме быть в отношениях с мужчинами более напористой: одеваться более сексуально, самой давать им свой телефон, заговаривать с симпатичными незнакомцами в ночных клубах и так далее. Но Альме было не по себе, когда она пыталась поступать подобным образом. Она ненавидела ночные клубы и чувствовала себя дурочкой, когда под давлением своих подруг пыталась изображать то, что они называли современной женщиной. Для них самих такой подход годился, но Альма от этого только чувствовала себя еще более несчастной. В конце концов, она настолько разочаровалась в подобных затеях, что бросила попытки ублажать других и решила быть такой, какая она есть. И тут произошла одна забавная вещь. У Альмы началась полоса удач. Когда она сбрасывала напряжение и становилась самой собой, с ней знакомилось больше мужчин — мужчин, которым Альма нравилась потому, что она нравилась себе.


Бывает неприятно выслушивать бесконечные указания, что вам делать и сколько раз в неделю следует посещать вечеринки. Если почитать некоторые журналы из тех, что продаются в газетных киосках, можно подумать, что в наше время каждый охвачен суматохой светской жизни и вечеринки следуют друг за другом бесконечной чередой, — но если б это было правдой, в субботу утром вам встречалось бы намного больше измотанных, страдающих от похмелья людей, верно? Не думайте, что вы что-то теряете из-за того, что у вас иной образ жизни. Такое времяпрепровождение свойственно очень немногим, и существует еще меньше людей, которые получают от этого удовольствие. Поменьше смотрите на других. Лучше подумайте о том, что подходит именно вам.


Само собой, периоды меланхолии бывают у всех. Может быть, вы побывали на нескольких вечеринках, которые вас разочаровали, и после этого вы чувствуете упадок духа. А может быть, вы не получили ответа ни от одного из тех, кому вы написали, увидев объявление в местной газете. Быть может, оказалось, что у всех троих, с которыми вы пытались поговорить в последнее время, кто-то есть. Может, вам надо отдохнуть.


В этом нет ничего страшного. Вы в самом деле можете снова порадоваться своему холостому положению, когда возьмете тайм-аут. Перед тем как снова идти на поиски, позвольте себе немного побездельничать. Всем нам бывает нужно передохнуть, и иногда полезно вовремя остановиться.


Источник: Шерин Вульф, Кети Кунц
50 способов познакомиться и понравиться

Самый большой счет в одной игре *Скрэбл* - 1049 - достигнут Филом Аплеби в июне 1989 г. Его противник набрал 253 очка. Выигрышная разница в 796 очков также является рекордом.
Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 448
Search Results from «Озон» Психология
 
Майк Викинг Hygge. Секрет датского счастья
Hygge. Секрет датского счастья
В Рейтинге стран мира по уровню счастья ООН датчане регулярно занимают первое место. Но как им удается радоваться жизни, когда за окном скверная погода, день так короток, что его и не заметишь, а на работе нескончаемый аврал? Для этого у датчан имеется собственная жизненная философия, которая укладывается в несколько немудреных правил, позволяющих создать атмосферу покоя, тепла и дружелюбия, - хюгге. О том, что это такое, рассказывает в своей книге Майк Викинг, основатель и руководитель знаменитого Института исследования счастья в Копенгагене....

Цена:
569 руб

Эрик Берн Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры Games People Play. What Do You Say After You Say Hello
Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры
Перед вами одна из основополагающих культовых книг по психологии человеческих взаимоотношений.
Система, разработанная Берном, призвана избавить человека от влияния жизненных сценариев, программирующих его поведение, научить его меньше "играть" в отношениях с собой и другими, обрести подлинную свободу и побудить к личностному росту. В этой книге читатель найдет много полезных советов, которые помогут понять природу человеческого общения, мотивы собственных и чужих поступков и причины возникновения конфликтов. По мнению автора, судьба каждого из нас во многом определяется еще в раннем детстве, однако в зрелом возрасте она вполне может быть осознана и управляема человеком, если он этого захочет.
Именно с публикации этого международного бестселлера в нашей стране начался "психологический бум", когда миллионы людей вдруг осознали, что психология может быть невероятно интересной, что с ее помощью можно многое понять в себе и других.

Эрик Леннард Берн - одна из ключевых фигур в современной психологии, создатель оригинального направления в психотерапии - "трансакционного анализа", рассматривающего игру в качестве основы человеческих взаимоотношений. Разработка этой теории принесла ученому мировую известность.
- 48 ЛЕТ является абсолютным бестселлером по человеческим взаимоотношениям
- Входит в мировой ТОП-5 самых популярных книг по психологии
- Прямо сейчас эту книгу читают 739 ЧЕЛОВЕК

Эта книга поможет вам:
- Наладить семейные отношения
- Понять мотивы собственных и чужих поступков
- Научиться избегать конфликтов с окружающими

В книге вы найдете:
- Сценарии игр, в которые люди бессознательно играют каждый день
- Соответствие игр жизненным ситуациям, в которых они разыгрываются
- Стратегии антиигр, с помощью которых можно освободиться от привычного поведения

"Любой человек имеет черты маленького ребенка"

Эрик Берн


...

Цена:
353 руб

Ричард Брэнсон К черту все! Берись и делай! Screw It, Let's Do It. Expanded
К черту все! Берись и делай!
О чем эта книга
Ричард Брэнсон - легендарный британский предприниматель, один из самых богатых людей планеты, основавший корпорацию Virgin, которая сегодня объединяет под своим брендом почти 400 компаний в самых разных сферах - от издательской деятельности и авиаперевозок до космического и подводного туризма.
Брэнсон - яркая, нестандартная личность. Его кредо - брать от жизни все. Это значит не бояться делать то, что хочешь. При этом совершенно неважно, достаточно ли у тебя знаний, опыта или образования. Если есть голова на плечах и достаточно задора в душе, любая цель будет по плечу. Жизнь коротка, чтобы тратить ее на вещи, которые не приносят удовольствия. Если что-то нравится - делай. Не нравится - бросай, не раздумывая.
В расширенной версии своего бестселлера Брэнсон предлагает "правила жизни", которые должны помочь каждому на пути к творчеству, духовному росту и самовыражению. Книга несет огромный заряд оптимизма, мудрости и веры в возможности человека.

Для кого эта книга
Для всех, кто ищет вдохновения и хочет зарядиться жизненной энергией, смелостью и оптимизмом.

Почему мы решили издать эту книгу
Ричард Брэнсон - суперличность! Владелец многомиллионной корпорации, любитель экстремальных приключений, шокирующий публику своими неординарными поступками как в жизни, так и в бизнесе. Наконец нам удалось получить права на издание его книг!

Фишки книги
Это книга, от чтения которой получаешь настоящее удовольствие. Она заряжает и мотивирует.

...

Цена:
539 руб

Лев Вожеватов БДСМ. Богиня для своего мужчины. Найти, привлечь, очаровать
БДСМ. Богиня для своего мужчины. Найти, привлечь, очаровать
Тебе кажется, что ты так и не сможешь найти того самого единственного? Ты одинока, и если и есть мимолетные романы, они заканчиваются не самым приятным образом? Ты пробовала знакомиться с мужчинами, которые тебе нравятся, а притягивала только неудачников и альфонсов? Может быть, ты думаешь, что любовь и счастливые отношения не для тебя? Ты тысячу раз ошибаешься! Ты просто не умеешь знакомиться и выстраивать отношения с нужными мужчинами (и в этом нет твоей вины!). Мужчина твоей мечты сам собой в твоей жизни не появится. Нет! Но можно научиться 100% эффективной технике знакомств! Лев Вожеватов - знаменитый тренер в области отношений, его многочисленные ученицы - прекрасные обольстительницы, которые уже обрели свое женское счастье. Стань одной из них! В этой книге - план действий, следуй ему, выполняй несложные упражнения и стань той самой богиней для своего мужчины! Книга, которая избавит от одиночества за 21 день! Выполняя упражнения, которые уже помогли тысячам женщин познакомиться с успешными мужчинами, и соблюдая план счастья от Льва Вожеватова, ты станешь девушкой на миллион! Кому интересна книга 1. Девушкам от 16 и до 100. 2. Девушкам, которые хотят найти любовь. 3. Девушкам, которые хотят научиться очаровывать мужчин. 4. Девушкам, которые отчаялись ждать и хотят качественных изменений в своей жизни. 5. Девушкам, которые хотят узнать все секреты мужской психологии. Пять причин, почему стоит прочитать книгу 1. Упражнения из книги обучат искусству знакомств. 2. Вы сможете увлечь любого мужчину! 3. Вы узнаете секреты мужской психологии. 4. Вы научитесь распознавать потенциал мужчины с первого взгляда. 5. Вы станете по-настоящему довольной женщиной! Цитаты "Я тренировал и зеленых студентов, и председателей правления крупных нефтяных корпораций. У меня в учениках были и КВНщики, и бандиты, и строители, и сыновья олигархов, и врачи, и высокопоставленные чиновники, и официанты, и даже один профессиональный клоун был! Всем им я либо находил женщин для отношений, либо прокачивал мужскую харизму. Так вот, это совершенно разные люди по своему воспитанию, образу жизни и складу ума. Но есть некоторые вещи, которые объединяют всех успешных мужчин. Как думаешь, что это? Подскажу: мужское эго. Да, да и еще раз да!" "Сижу я с девушкой, и у меня только мозг работает рядом с ней. О чем это говорит? Не мое". Такие слова я слышал сотни раз от своих учеников. Без флирта у мужчины не возникает желания охотиться и завоевывать. Нет флирта - нет тестостерона и влечения! И мужчине скучно! Понимаешь? Флирт - это инструмент влияния, это как ароматный соус, специи, изюминка, вишенка, без которых не будет полноценного коктейля! Флирт выражается в речи, языке тела, голосе, походке, метасообщении. Это настроение, состояние игры! Оно не зависит от возраста!" "Мужчину в первую секунду привлекает не попа, не ноги, не грудь, хотя это, конечно, очень важно. В первую очередь производит впечатление силуэт. И силуэт этот конкретный. Не дыня, не перевернутая пирамида. Это силуэт, который мужчины рисуют, когда говорят: "Какая классная девушка прошла!" Это - песочные часы". "Твое внутреннее состояние может стать либо уникальной ценностью, либо камнем, который потащит тебя на дно одиночества. Своим внутренним состоянием ты привлекаешь мужчин на этапе знакомства. Вроде и не делаешь ничего, а они подходят и знакомятся. Как так? Волшебство? Нет! Мужчины чувствуют твое состояние! И если ты его проработаешь, то молодые девочки моментально останутся не у дел. Женщина, которая очаровывает своим настроем, - вне конкуренции. Состояние - это довольная, благодарная, игривая. У большинства молоденьких девушек отсутствуют первые два пункта, у большинства взрослых женщин проблемы с третьим пунктом. Привлекательный язык тела формируется как выражение внутреннего состояния, в противном случае походка, жестикуляция, взгляд, мимика неэффективны. Внутреннее состояние формируется в детстве, но его можно поменять и в зрелом возрасте, через перенастройку себя и регулярное выполнение упражнений". "Убей в себе мужика! 1. Мы не равны, мужчина - это сила, женщина - красота и обаяние. Отличное женское убеждение. Где можно увидеть его проявление? В офисе, в спортзале, вечером возле магазина (мужчина с пакетами, женщина рядом) и т. д. Как только увидела - проговорила. 2. Женщина принимает помощь, подарки, внимание, а мужчине это нравится. На следующий день ты отметила, как на работе твои сотрудники-мужчины поздравили коллегу-девушку с праздником, или услышала историю от подруги, что ей поклонник подарил телефон, а она весь день радовалась неожиданному подарку, и т. д. 3. Чтобы привлечь, надо привлекать. Ну, тут можно на своем опыте все и проверить! Улыбнулась мужчине - он улыбнулся в ответ, стоишь с каменным лицом - все проходят мимо"....

Цена:
242 руб

Ник Вуйчич Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни Life Without Limits
Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни
Ник Вуйчич родился без рук и ног, но он вполне независим и живет полноценной и насыщенной жизнью: получил два высших образования, самостоятельно печатает на компьютере со скоростью 43 слова в минуту, занимается серфингом, увлекается рыбалкой, плавает и даже ныряет с трамплина в воду. Его книга - это вдохновляющий, эмоциональный рассказ о том, как преодолеть трудности, отчаяние, поверить в себя и стать счастливым. Ник откровенно рассказывает о своих физических проблемах и переживаниях, о том, как ему было нелегко смириться со своим состоянием, - был момент, когда он хотел покончить жизнь самоубийством. Ему потребовалось немало лет, чтобы научиться видеть в своих проблемах не препятствие, а возможность роста, ставить перед собой большие цели и всегда добиваться желаемого. Без рук и ног, он научился подниматься во всех смыслах этого слова. В своей книге Ник сформулировал правила жизни, которые помогли ему, и теперь он делится ими с читателями....

Цена:
314 руб

Татьяна Зинкевич-Евстигнеева Мастер сказок (+ 50 карточек)
Мастер сказок (+ 50 карточек)
Архетипические карты разработаны на основании концепции Универсальных Архетипов, принятой в Комплексной Сказкотерапии. Знание архетипов оказывает человеку большую помощь. Он перестает быть в жизни "слепым котенком". Он знает закономерности развития жизненных событий, все ловушки, возможные испытания. Он предупрежден об искушениях и вооружен инструментами преодоления трудностей. Но главное - он понимает смысл текущих жизненных обстоятельств. Он освобождается от пустых душевных терзаний, причина которых кроется в ощущении бессмысленности происходящего.
К изданию прилагается 50 карточек.
Формат карточки: 9,5 см х 13,5 см.
Формат коробки:15,5 см х 18,5 см....

Цена:
494 руб

Алекс Новак Книга, которой нет. Как бросить беличье колесо и стряхнуть пыль со своей мечты
Книга, которой нет. Как бросить беличье колесо и стряхнуть пыль со своей мечты
"Книга, которой нет" - это не художественное произведение, автор которого борется за признание, овации, премии и прочую блестящую мишуру. У этой книги другая цель - сделать так, чтобы в мире стало меньше серых жизней. Чтобы незаурядные люди вспоминали, что они талантливы, и начинали творить. Чтобы те, кто отчаялся, получили поддержку и увидели свет в конце тоннеля.
В любом случае читайте - я желаю вам удачи, даже если вы просто нашли где-то эту книгу, потому что именно для тех, кто решительно настроен на работу по улучшению себя и своего окружающего мира, и написана "Книга, которой нет"....

Цена:
131 руб

Олег Новоселов Женщина. Учебник для мужчин
Женщина. Учебник для мужчин
Женщина… Она прекрасна. Она является предметом желаний мужчины и объектом его любви. В ее присутствии у мужчин отключаются мозги и парализуется воля. А когда она исчезает из жизни мужчины, он чувствует себя несчастным. Вокруг отношений между полами напущено столько тумана и наворочено столько эмоций, что сразу и не разберешься, что к чему.
В книге привычным для мужчины понятным и логичным языком описаны и объяснены природа женщин, особенности их поведения, природа женской логики, женской загадочности, описаны принципы взаимоотношений с мужчиной, детьми и обществом. После прочтения книги мужчиной женщина перестанет быть для него непонятна. Книга предназначена для широкого круга мужчин, от президента до подростка в период гиперсексуальности, желающих понимать женщин и не терпеть неудач в личной и деловой жизни, эффективно управлять женой, коллективом или государством. Книга также интересна для женщин, желающих лучше понять себя, мужчин и межполовые отношения.
Добро пожаловать в реальный мир!

"Я рад, что Учебник работает именно так, как он был задуман изначально. Что он изменяет и самих читателей, и их жизни. Укрепляет их семьи. Помогает в строительстве их судьбы, успеха, счастья. Именно поэтому читатели сами, на собственном энтузиазме и распространяют его. Теперь, благодаря усилиям читателей, эта книга стала настоящим народным проектом. То, что Учебник теперь продается в магазинах, - также заслуга, прежде всего, самих читателей. Пользуясь случаем, выражаю благодарность всем тем, кто продвигает Учебник и переводит его на иностранные языки, расширяя тем самым "Территорию здравого смысла". Со своей стороны я буду продолжать дополнять его содержимое в рамках проекта "Прикладная этология человека".

Олег Новоселов

...

Цена:
333 руб

Элрод, Хэл Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех
Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех
Книга, которая помогла тысячам людей изменить жизнь за счет правильного начала дня и утренних ритуалов....

Цена:
629 руб

Дональд Трамп Думай как чемпион. Откровения магната о жизни и бизнесе
Думай как чемпион. Откровения магната о жизни и бизнесе

Дональд Трамп - человек-легенда. Его правила лидерства - это бесценные уроки для всех, кто всерьез намерен добиться успеха в бизнесе и в жизни. Правила Трампа В бизнесе лучше быть дерзким, чем несговорчивым. Самое худшее, что может сделать бизнесмен, проворачивающий сделку, - это позволить партнерам почувствовать, как сильно он желает этого. Не стесняйтесь торговаться, добиваясь для себя более выгодных условий. Я считаю гордость, которая мешает экономить собственные деньги, огромной глупостью. Цените себя высоко. Жизнь - искусство, и бизнес - искусство, поэтому будьте художником, покажите все, на что вы способны. Относитесь к себе, как к корпорации. Уделяйте внимание всем без исключения сторонам своей жизни. Приспосабливайтесь или проиграете. Отзывы о книге "Мудрость Дональда бесценна. Эта книга написана в нужное время". - Роберт Кийосаки, автор бестселлера "Богатый папа, бедный папа"

...

Цена:
344 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования