Занимательная психология
Посещайте выставки и распродажи

Посещайте выставки-продажи, презентации, аукционы и распродажи


Лорна плетет красивые пояса в технике макраме. Она решила принять участие в выставке-продаже модных аксессуаров в Нью-Йорке (в этом городе она живет), чтобы попытаться их продать. Задержавшись возле одной из палаток, за прилавком она увидела парня, который показался ей очень симпатичным. Его звали Майк. Они немного поговорили, Лорна узнала, что он из Буффало. Она с досадой подумала, что это слишком далеко, и вежливо откланялась. Однако на следующий день ей снова пришлось разговаривать с тем же мужчиной — на этот раз он подошел к ее палатке. Похоже, они нашли друг друга привлекательными. Лорна не замечала больше никого вокруг — ей очень понравилось разговаривать с Майком; когда он попросил ее дать свой телефон, она, к собственному удивлению, назвала ему номер. Майк время от времени ездит в Нью-Йорк по делам, и с Лорной они встречаются уже больше года. Иногда она даже ездит к нему в Буффало.


Если вы живете в большом городе или рядом с ним, у вас наверняка есть возможность ходить на выставки-продажи и презентации всевозможных товаров. Вам следует также следить за аукционами и экстренными распродажами, которые привлекают людей, интересующихся чем-то особенным. Выберите событие, которое скорее всего привлечет таких людей, с кем вы хотели бы познакомиться.


Чтобы узнать о таких мероприятиях, надо читать газеты. Иногда их рекламируют по радио и телевидению, но лучший источник информации — это местная пресса.


Вот перечень некоторых мест, с которых можно начать.  Распродажа пластинок или встреча коллекционеров аудиозаписей (для любителей музыки) .


 Распродажа редких изданий (для тех , кто любит литературу).


 Выставка катеров или редких моделей машин (для людей , которые хотят познакомиться с кем-нибудь, у кого водятся денежки).


 Выставка спортивных тренажеров или встреча , посвященная здоровой пище и правильному питанию (для тех, кто заботится о своем здоровье).


 Выставка компьютеров и электроники (для технарей) .


Распродажа старых комиксов (для поклонников Человека-Паука).


Посещая такие встречи, аукционы и распродажи, вы сможете познакомиться с самыми разными людьми. Конечно, некоторые из тех, с кем вам придется столкнуться, на поверку окажутся типичными халявщиками, которых всегда много на презентациях, но обычно такая компания подбирается поздно вечером, когда уже выпит не один бокал мартини (не вами, конечно).


Не ограничивайтесь местом, где вы живете, — просматривайте газеты, выходящие в соседних городах. Не отказывайтесь от участия в интересном мероприятии только потому, что для того чтобы туда добраться, надо намотать на счетчик вашего автомобиля лишние полсотни миль.


Так что не сомневайтесь: если во второй половине дня в воскресенье вам нечем заняться, наденьте парадный костюм и идите на большую распродажу иностранных машин, о которой вы прочитали в газете; попробуйте поводить «порше». Даже если вам не удастся приобрести там новых интересных знакомых, поводив вишнево-красный «порше» и на время забыв о своем "Фольксвагене»-жуке 1969 года выпуска, вы, может быть, наконец придумаете захватывающую историю, без которой вам не обойтись.


Найти себе пару — это дело не пяти минут. Вы не обнаружите в этой книге какого-нибудь одного совета, последовав которому, вы наверняка и коренным образом измените свою личную жизнь к лучшему. Короче говоря, вам не стоит рассчитывать на чудо — чтобы произошли какие-то изменения, нужно время.


Может статься, что стоит вам завтра выйти за порог и вы сразу повстречаете свой идеал. Это бывает. Но более вероятно, что такая возможность возникнет благодаря вашим усилиям. Лучший способ создавать новые возможности — быть открытым, дружелюбным и простым в общении, даже если вероятность, что все это поможет вам добиться своего, невелика.


Какие шаги вы предпримете, чтобы найти нужного вам человека, зависит от вас. Каждый, конечно, решает эту проблему немного по-разному; никто не сможет решить за вас, что именно вы должны предпринять, чтобы почувствовать себя спокойно и комфортно. Так что определяйте темп своей работы над собой сами.


Источник: Шерин Вульф, Кети Кунц
50 способов познакомиться и понравиться


просмотров: 668
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
Search Results from «Озон» Психология
 
Людмила Петрановская Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка
Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка
"Все мы родом из детства", - писал один, известный французский писатель и летчик. Однако, прежде чем достичь самостоятельности, мы едва ли можем обойтись без взрослых. В своей новой книге Людмила Петрановская, основываясь на научной теории привязанности, легко и доступно рассказывает о роли родителей на пути к взрослению: "Как зависимость и беспомощность превращаются в зрелость, как наши любовь и забота год за годом формируют в ребенке тайную опору, на которой, как на стержне, держится его личность?" Прочитав эту книгу, вы не только сможете увидеть, что на самом деле стоит за детскими "капризами", "избалованностью", "агрессией", "вредным характером", но и понять, чем помочь своему ребенку, чтобы он рос и развивался, не тратя силы на борьбу за вашу любовь....

Цена:
229 руб

Стивен Р. Кови Семь навыков высокоэффективных людей. Мощные инструменты развития личности The 7 Habits of Highly Effective People: Restoring the Character Ethic
Семь навыков высокоэффективных людей. Мощные инструменты развития личности
Цитата
"Один из самых важных уроков, которые я получил в своей жизни, звучит так: если вы хотите достичь высочайших целей и добиться выполнения самых сложных задач, сформулируйте принцип, или естественный закон, определяющий результаты, к которым вы стремитесь, и следуйте ему".
Стивен Кови

О чем книга
Во-первых, эта книга излагает системный подход к определению жизненных целей, приоритетов человека. Эти цели у всех разные, но книга помогает понять себя и четко сформулировать жизненные цели. Во-вторых, книга показывает, как достигать этих целей. И в-третьих, книга показывает, как каждый человек может стать лучше. Причем речь идет не об изменении имиджа, а о настоящих изменениях, самосовершенствовании. Книга не дает простых решений и не обещает мгновенных чудес. Любые позитивные изменения требуют времени, работы и упорства. Но для людей, стремящихся максимально реализовать потенциал, заложенный в них природой, эта книга - дорожная карта.

Почему книга достойна прочтения
  • Книга входит в рейтинг ТОП 25 самых значимых книг по менеджменту по версии журнала Time.
  • Эта книга - "международный бестселлер №1" по теме личностного роста, оказавшая большое влияние на жизни миллионов людей, включая Билла Клинтона, Ларри Кинга и Стивена Форбса.
  • В мире продано более 15 млн ее экземпляров.
  • Половина крупнейших мировых корпораций, входящих в рейтинг Fortune 500, посчитали своим долгом ознакомить своих сотрудников с философией эффективности, изложенной в "Семи навыках".
  • Автор книги входит в число 25 самых влиятельных людей США.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет обрести счастье, жить в согласии с собой, при этом добиваясь выдающихся успехов в профессиональной сфере.

    Кто автор
    Стивен Р. Кови - признанный авторитет в области лидерства, специалист по семейным и организационным проблемам, преподаватель, соучредитель и вице-председатель совета директоров компании FranklinCovey Co.

    Ключевые понятия
    Лидерство, личностный рост, самосовершенствование.

    Особенности оформления книги
    Закладка-ляссе.

    ...

  • Цена:
    570 руб

    Наполеон Хилл Думай и Богатей! Think and Grow Rich!
    Думай и Богатей!
    Пожалуй, самая значимая и авторитетная книга в мире - руководство по обретению успеха, богатства, жизненной энергии преодоления и целеустремленности. На протяжении 70 лет "Думай и Богатей!" считается классическим учебником по созданию богатства. В каждой главе Наполеон Хилл раскрывает секреты добывания денег, пользуясь которыми тысячи людей приобрели, приумножили и продолжают приумножать свое состояние, одновременно развивая и обогащая свой личностный потенциал.
    Перед вами новое классическое издание грандиозной работы Наполеона Хилла, дополненное и переработанное с учетом современных реалий.

    Для самого широкого круга читателей....

    Цена:
    230 руб

    Даниэль Канеман Думай медленно... Решай быстро
    Думай медленно... Решай быстро
    Наши действия и поступки определены нашими мыслями. Но всегда ли мы контролируем наше мышление? Нобелевский лауреат Даниэль Канеман объясняет, почему мы подчас совершаем нерациональные поступки и как мы принимаем неверные решения. У нас имеется две системы мышления. "Медленное" мышление включается, когда мы решаем задачу или выбираем товар в магазине. Обычно нам кажется, что мы уверенно контролируем эти процессы, но не будем забывать, что позади нашего сознания в фоновом режиме постоянно работает "быстрое" мышление - автоматическое, мгновенное и неосознаваемое…...

    Цена:
    639 руб

    Джон Грэй Мужчины с Марса, женщины с Венеры Men are from Mars, Women are from Venus
    Мужчины с Марса, женщины с Венеры
    Единственная, неповторимая и самая продаваемая книга об отношениях мужчины и женщины. Время не властно над ней, она неизменно остается актуальной и чрезвычайно востребованной. Секрет ее феноменального успеха в том, что она реально помогает мужчинам и женщинам понять и принять, насколько по-разному они мыслят, чувствуют и ведут себя. Благодаря этому миллионы читателей смогли не только улучшить, но даже спасти свои отношения.

    Мужчина и женщина: книги про отношения – статья на OZON Гид....

    Цена:
    301 руб

    Брайан Трейси Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь. 21 метод повышения личной эффективности Eat That Frog! 21 Great Ways to Stop Procrastinating and Get More Done in Less Time
    Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь. 21 метод повышения личной эффективности
    О чем эта книга
    Книга №1 по саморазвитию. Она переведена на 40 языков. Куплено более 1 200 000 экземпляров. С этой книги начался мировой успех Брайана Трейси - одного из ведущих специалистов в мире по личному развитию.
    В книге представлен результат более чем тридцатилетнего изучения вопросов распределения времени. Она рассказывает о том, как добиваться решения сложных задач, выходя из зоны комфорта.
    Ранее книга выходила в издательстве "Попурри" под названием "Оставьте брезгливость, съешьте лягушку!"

    Для кого эта книга
    Книга представляет интерес для любого, независимо от рода занятий, хотя в первую очередь автор обращается к тем, кого принято называть деловыми людьми.

    Почему мы решили издать эту книгу
    Галилей когда-то написал: "Человека нельзя ничему научить, можно лишь помочь ему найти это в себе". Практические советы, данные в книге, позволят обнаружить резервы, о которых вы и не подозревали, и правильно определять приоритеты своих дел, грамотно планировать распорядок дня, всегда работать с максимальной отдачей.

    Фишки книги
    В книге вы найдете 21 практический совет, который можно применить немедленно.

    ...

    Цена:
    665 руб

    Авинаш Диксит и Барри Нейлбафф Теория игр. Искусство стратегического мышления в бизнесе и жизни The Art of Strategy: A Game Theorist's Guide to Success in Business and Life
    Теория игр. Искусство стратегического мышления в бизнесе и жизни
    О книге Теория игр - это строгое стратегическое мышление. Это искусство предугадывать следующий ход соперника с учетом того, что он занимается тем же самым. Её изучение может сформировать совсем новый взгляд на устройство мира и на то, как люди взаимодействуют. На примерах из кино, спорта, политики, истории авторы показывают, как почти все компании и люди вовлечены во взаимодействия, которые описываются теорией игр. Знание теории игр сделает вас более успешным в бизнесе и жизни. Для кого книга Это книга для тех, кто хочет добиться большего в бизнесе и жизни, используя научно доказанные стратегии. И для тех, кто увлекается математикой и теорией игр и хочет больше узнать о прикладных аспектах этой науки. Об авторах Авинаш Диксит - профессор Принстонского университета. Преподавал экономику в Массачусетском технологическом университете, в Беркли и в Оксфорде. Член американской академии искусств и наук и национальной академии наук Америки, член-корреспондент Британской академии. Занимается исследованиями теории микроэкономики, теории игр, международной торговли, ростом и развитием теории государственной экономики, политической и новой институциональной экономикой. Автор 10 книг и множества статьей. Барри Нэлбафф - профессор Йельской школы менеджмента. Эксперт в области теории игры и стратегического мышления. Преподавал в Гарвардском и Принстонском университетах. Автор 5 книг и множества статей. В том числе - в Forbes, где он ведет популярную колонку....

    Цена:
    757 руб

    Лариса Суркова Как здорово быть с родителями. Иллюстрированная психология для детей
    Как здорово быть с родителями. Иллюстрированная психология для детей
    Дорогие родители! Эта книга - иллюстрированная психология для детей, которые смогут в легкой форме познакомиться с самыми необходимыми знаниями по психологии. Текст написан от имени мальчика Стёпы, который живет вместе со своей семьей и учится распознавать все оттенки огромного разнообразия отношений между людьми. Книга - уникальный диалог между главным героем и вашим ребёнком.
  • Что такое настоящая дружба и как её сохранить?
  • Почему нужно выполнять свои обязанности по дому?
  • Как самому побороть свои страхи?
  • Почему в школе может быть весело и интересно?
  • Как нужно общаться со взрослыми?...

  • Цена:
    331 руб

    Мэг Джей Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом The Defining Decade: Why Your Twenties Matter - and How to Make the Most of Them Now
    Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом
    О чем эта книга
    Кто-то называет годы с двадцатого по тридцатый второй молодостью, кто-то — началом взрослой жизни. Доктор Мэг Джей, клинический психолог, утверждает, что это самое важное десятилетие в жизни человека с точки зрения развития важных сфер жизни: работы, любви, физического и интеллектуального развития. Книга основана на десятилетней работе с сотнями студентов и клиентов, сочетая в себе актуальные научные исследования и реальные истории тех, кто вступил в третий десяток.
    Книга содержит все необходимые инструменты для максимально результативного использования самых важных десяти лет. Автор делится тем, что знают о критической важности этого периода психологи, социологи, неврологи, экономисты и топ-менеджеры, занимающиеся кадровой политикой. То, что вы делаете и чего не делаете в период с двадцатого по тридцатый год, может оказать огромное воздействие на вашу карьеру, личностный рост, развитие мозга, ваши взаимоотношения и на построение деловых и личных связей.
    Это умная и конструктивная книга о годах, которые нельзя тратить впустую.

    Для кого эта книга
    Это книга для всех людей от 14 до 30. И для их родителей.

    Цитаты из книги
    Для тех, кому за двадцать
    80 процентов самых важных событий происходит в нашей жизни в период с двадцати до тридцати лет. Парадокс заключается в том, что то, что происходит с нами в двадцать с лишним лет, кажется не таким уж важным.
    Опасная идея
    Когда мы оставляем все на потом, после тридцати на наши плечи ложится огромный груз: нам нужно добиться успеха, жениться или выйти замуж, заработать деньги, купить дом, основать бизнес, родить двоих или троих детей — и все это в очень сжатые сроки.
    Найти предназначение
    Результаты исследований говорят о том, что если человек на протяжении всего девяти месяцев занят на работе, не соответствующей его квалификации, у него может быть более высокий уровень депрессии, чем даже у его ровесников, у которых вообще нет работы.
    Слабость сильных связей
    Иногда наши близкие друзья сдерживают наше развитие. Как правило, люди, с которыми у нас формируются тесные отношения, слишком похожи друг на друга, чтобы предложить нечто большее, чем сострадание.
    Сила слабых связей
    Слабые связи — это и бывшие работодатели, знакомые и другие люди, так и не ставшие нашими близкими друзьями. Именно они открывают нам доступ к чему-то новому. У них есть опыт, которого нет у нас. Они знают людей, с которыми мы не знакомы. Информация и возможности передаются по слабым связям.
    Как найти любовь?
    "Каждый раз, когда кто-то в Facebook меняет свой статус на "обручен", "женат" или "замужем", я начинаю паниковать. Я считаю, что Facebook изобрели для того, чтобы одинокие люди сожалели о том, что их жизнь не сложилась"....

    Цена:
    799 руб

    Юлия Столярова Ловушка для счастья. Как изменить настоящее, чтобы в будущем все сбывалось
    Ловушка для счастья. Как изменить настоящее, чтобы в будущем все сбывалось
    В долгожданной книге женского тренера, астропсихолога и автора трансформационных тренингов каждая девушка найдет ответы на самые важные «женские» вопросы. Это книга-мотивация, книга-кислород, книга-допинг! С ней ты научишься правильно мечтать, не отказывать себе в желаниях, управлять эмоциями и строить жизнь так, как тебе хочется. В ней ты найдешь практики обретения счастья, привлечения энергии, открытия в себе истинной женственности и сексуальности....

    Цена:
    301 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования