Занимательная психология
Не верьте названию

Не верьте названию


Приглядывайтесь к мероприятиям, кажущимся обычными и повседневными. Когда вы ищете, куда бы поместить данные о себе, вы можете автоматически отвергнуть встречи выпускников университета, членов спортивных клубов, Христианских ассоциаций молодых мужчин и молодых женщин. Все это и в самом деле мероприятия для холостых, так как многие их участники не женаты или не замужем и стремятся познакомиться с другими неженатыми людьми.


Хэрриет проводит много времени в местном лодочном клубе и может встречаться с опытными моряками, которым нужна компания или хочется женского общества. Она помогает им как внештатный член экипажа, а они обучают ее гребле и обращению с парусами. Чем больше она набирается опыта, тем больше людей предлагают ей выйти с ними в море. Спросить у опытного моряка совета и назначить ему свидание — вещи разные, но любознательность Хэрриет дала ей шанс минут тридцать поболтать наедине с человеком, который показался ей интересным, — а этого достаточно, чтобы понять, стоит ли общаться с ним в дальнейшем, не тратя время и силы зря.


При выборе мероприятий, которые она хотела бы посетить, Салли более разборчива, чем многие другие. Не на каждой вечеринке для пожилых людей, о которых она узнает из экспресс-сообщения, пришедшего по почте, ей приятно присутствовать. Связь с другими одинокими людьми позволяет ей выяснить, куда идти стоит, а куда нет. Она спрашивает друзей и знакомых, слышали ли они когда-нибудь о спонсорах. Еще она может посмотреть в газетах, давали ли спонсоры такие объявления раньше, чтобы проверить, насколько регулярно они себя рекламируют: организациям, которые повторно дают объявления, она доверяет больше, поскольку это показатель их стабильности и установки на долгосрочную перспективу. Если известен телефон, она звонит по нему, чтобы узнать, кто ей ответит и как. Она спрашивает: каков возраст людей, которые обычно бывают на вечеринке? Сколько обычно приходит народу? Некоторые варианты она отбрасывает сразу же.


Независимо от того, посетите ли вы хоть одно из мероприятий, упомянутых в изданиях, подписчиком которых стали, вас наверняка ожидают, по крайней мере, две вещи. Количество макулатуры, которое вы будете еженедельно вынимать из почтового ящика, увеличится; полученная информация будет стимулировать вас к тому, чтобы куда-нибудь пойти, — напоминая о том, что у вас есть такая возможность.


Даже если вы видите объявление о вечеринке у бассейна, а все вечеринки такого рода, по вашему мнению, обязательно заканчиваются пьянкой, позвоните и попросите включить вас в список получателей рекламной информации. Через месяц та же организация может устроить полночный круиз (или конкурс индейских танцев, или дегустацию блюд французской кухни, или вечер старых песен), и вас это заинтересует. А если вас не включат в список, вы можете об этом и не узнать.


Источник: Шерин Вульф, Кети Кунц
50 способов познакомиться и понравиться

Самая знаменитая собака-спасатель. Барри. Сенбернар Барри - знаменитый спасатель во все времена. За свою 12-летнюю карьеру в швейцарских Альпах Барри спас более 40 человек. Среди спасенных им людей был полузамерзший мальчик, лежавший под снежной лавиной рядом с погибшей матерью. Барри распластался на теле мальчика, чтобы согреть его, и лизал ему лицо до тех пор, пока ребенок не пришел в себя. Затем он привел его к ближайшему жилью.
Search Results from eBay

Gaming laptop Clevo w370st
$500.00 (0 Bids)
End Date: Apr-30 00:00
Bid now |

TAMIYA 1/35 WWII German Decal Sheet
$6.46 (0 Bids)
End Date: Apr-30 11:01
Bid now |
=====
Количество просмотров страницы: 570
Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
Search Results from «Озон» Психология
 
Роберт Чалдини Психология влияния. Убеждай. Воздействуй. Защищайся Influence: Science and Practice
Психология влияния. Убеждай. Воздействуй. Защищайся
Что может заставить человека сказать "да"? Каковы принципы и наиболее эффективные приемы влияния и убеждения? Исчерпывающие ответы на эти вопросы вы найдете в новом, переработанном и дополненном, издании книги, которое подкупает читателя не только потрясающей информативностью, но и легким стилем и эффектной подачей материала.

Книга Роберта Чалдини, признанного мастера влияния и убеждения, выдержала в США пять изданий, ее тираж давно уже превысил полтора миллиона экземпляров. Она адресована всем, кто работает с людьми: политикам и бизнесменам, врачам и юристам, психологам, педагогам, менеджерам, тем, кто по роду своей деятельности должен убеждать, воздействовать, оказывать влияние....

Цена:
279 руб

Даниэль Канеман Думай медленно... Решай быстро
Думай медленно... Решай быстро
Наши действия и поступки определены нашими мыслями. Но всегда ли мы контролируем наше мышление? Нобелевский лауреат Даниэль Канеман объясняет, почему мы подчас совершаем нерациональные поступки и как мы принимаем неверные решения. У нас имеется две системы мышления. "Медленное" мышление включается, когда мы решаем задачу или выбираем товар в магазине. Обычно нам кажется, что мы уверенно контролируем эти процессы, но не будем забывать, что позади нашего сознания в фоновом режиме постоянно работает "быстрое" мышление - автоматическое, мгновенное и неосознаваемое…...

Цена:
459 руб

Анатолий Некрасов Материнская любовь
Материнская любовь
Эта книга исследует необычную тему - материнскую лю­бовь. Подумайте: что здесь необычного? Рассматривается та сторона материнской любви, которая исподволь приносит множество страданий и горя родителям, детям и обществу в целом. Исследований такой глубины на эту тему в литерату­ре ещё не было, и каждый читатель найдёт множество по­лезной информации для применения в своей жизни.

Действительно, эта книга адресуется каждой семье!...

Цена:
81 руб

Робин Норвуд Женщины, которые любят слишком сильно. Если для Вас "любить" означает "страдать", эта книга изменит Вашу жизнь Women Who Love Too Much: When You Keep Wishing and Hoping He'll Change
Женщины, которые любят слишком сильно. Если для Вас "любить" означает "страдать", эта книга изменит Вашу жизнь
Если для нас "любить" означает "страдать", значит, мы любим слишком сильно. В этой книге рассматриваются причины, которые побуждают столь многих женщин, ищущих любви и любящего мужчину, роковым образом неизбежно находить невнимательных, эгоистичных партнеров, не отвечающих им взаимностью.
Мы узнаем, почему, даже если наши отношения с близким человеком не удовлетворяют нас, нам все же трудно порвать их.
Мы поймем, как наше желание любить и сама любовь становятся страстью, зависимостью, пагубной привычкой, хронической неизлечимой болезнью.

Новое издание популярного международного бестселлера, который помог миллионам женщин разобраться в своих чувствах и перестать страдать от несчастной или неразделенной любви, - теперь в удобном карманном формате!...

Цена:
404 руб

Роберт Кийосаки Квадрант денежного потока The Cashflow Quadrant
Квадрант денежного потока
Книга написана для людей, которые готовы произвести в своей жизни глубокие профессиональные и финансовые перемены с тем, чтобы шагнуть из индустриальной эры в информационную. Для широкого круга читателей....

Цена:
292 руб

Лоретта Грациано Бройнинг Гормоны счастья. Как приучить мозг вырабатывать серотонин, дофамин, эндорфин и окситоцин
Гормоны счастья. Как приучить мозг вырабатывать серотонин, дофамин, эндорфин и окситоцин
О книге
Революционный подход к повышению вашего уровня счастья.
Каждый из нас слышал про "гормоны счастья" - дофамин, серотонин, окситоцин и эндорфин. Но далеко не все отчетливо понимают, как каждый из них работает, почему выделяется и какую реакцию в организме вызывает, и чем объясняются скачки в нашем настроении.

Эта книга покажет вам, как "перепрошить" свой мозг и активировать те гормоны, которые делают вас счастливым. Кроме того, вы узнаете, как формировать новые привычки и запускать действие "гормонов счастья", меняя нейронные пути. В этом вам помогут десятки упражнений из книги.

Из этой книги вы узнаете:
- Что стоит за химическими процессами в мозге, делающими нас счастливыми или несчастными;
- Как работают "гормоны счастья" и в чем их роль;
- Как мозг формирует привычки - и почему от вредных так трудно отказаться;
- Как сформировать новые шаблоны поведения с помощью 45-дневного плана.

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет наконец понять, что такое "гормоны счастья" и как они работают.
Для всех, кто хочет быть счастливее и чувствовать себя лучше.

Цитаты из книги
45 дней для счастья
Разве не было бы здорово, если б вы научились "включать" приливы "счастливых гормонов", когда вам это надо? А испытывать удовлетворение от таких поступков, которые приносят вам пользу? Вы можете добиться этого, когда начнете воспринимать свой мозг как мозг млекопитающего.

Нейронные джунгли
В молодости вы создавали новые нейронные цепочки весьма легко. Чем старше вы становитесь, тем этот процесс сложнее. С возрастом он начинает напоминать путешествие по джунглям с мачете в руках, когда приходится вырубать себе путь вперед.

Умная ящерица?
Ящерица подходит к жизни очень просто: когда видит что-то больше размерами, чем она сама, - убегает. Когда что-то меньше - пытается съесть. Если же объект ее размера, пытается с ним совокупиться. Этот алгоритм создает ошибки, поэтому ящерицу поджидают и позитивные исходы, и неудачи.

Дофаминовая вишня
У меня возникает приятное чувство, когда я вижу первые плоды на вишне. Но созерцание ягод не делает меня счастливой надолго. Мой мозг экономит дофамин для того, чтобы обеспечивать достижение важных для меня жизненных целей, и отказывается "разбазаривать" его на то, что и так доступно.

Энергия и радость
Радость - инструмент для управления энергией. Если я работаю над трудной задачей, то делаю перерыв на занятие, приносящее мне удовольствие. Я оставляю время для него каждый вечер, чтобы заряжаться энергией для следующего дня. И я никогда не трачу время на фильмы о смерти или ужасах.

Кто виноват?
В своих несчастьях люди обвиняют "плохой выбор". Моя подруга всегда жалуется на блюда, которые ей подают в ресторанах. Разумеется, она выбирает их сама, но сразу начинает искать изъяны. И даже завистливо смотрит на заказы других людей. Так можно провести всю жизнь - жалуясь на свой выбор....

Цена:
599 руб

Диспенза Джо Сам себе плацебо. Как использовать силу подсознания для здоровья и процветания (нов. оф)
Сам себе плацебо. Как использовать силу подсознания для здоровья и процветания (нов. оф)
Феноменальное научное открытие Мировой бестселлер Продано 3 000 000 экземпляров Научное объяснение эффекта плацебо. Исследования и эксперименты с поразительными результатами. Новая техника медитаций. Программирование подсознательного. О КНИГЕ Наше тело поддерживает нас. Оно создает почти 100 триллионов специализированных клеток – начав всего с двух, заставляет сердце сокращаться, проводит сотни тысяч химических реакций в каждой клетке каждую секунду. Обновление встроено в самую ткань нашего тела, а его ослабление и болезнь — это исключение, а не правило. Почему люди выздоравливают, принимая пустую пилюлю или получая инъекцию обычного физраствора? Джо Диспенза объясняет, как работает плацебо с точки зрения науки и доказывает, что у тела есть способность к самоисцелению. Джо Диспенза стал первым, кто начал исследовать влияние сознания на реальность с научной точки зрения. Свое исследование Джо Диспенза начал после трагического случая – его сбила машина, и у него оказались сломаны шесть позвонков. Врачи предлагали скрепить позвонки с помощью имплантов, но последствия операции были непредсказуемы – врачи не знали, сможет ли пациент снова ходить. Доктор Джо Диспенза отказался от операции и решил восстановить сломанный позвоночник с помощью силы мысли и медитации. Всего через 9 недель терапии, Диспенза снова мог ходить. Это и послужило толчком к исследованию возможностей человеческого сознания. ОБ АВТОРЕ Доктор Диспенза – профессор нейрохимии и нейробиологии, руководитель клиники интегрированной медицины. Автор мировых бестселлеров по развитию мозга. Джо Диспенза выступает с мастер-классами в 26 странах на 5 континентах. Он обучил тысячи людей, как перенастроить свой мозг и тело, чтобы улучшить здоровье и жизнь. Диспенза - первый автор, которому удалось понятно, доступно и на научном языке объяснить работу подсознания. ОТЗЫВЫ "Книга просто великолепна! Возможно, это единственный рецепт, который вам когда-нибудь потребуется". - Дон Мигель Руис, доктор медицины, автор бестселлера "Четыре соглашения. Руководство по достижению личной свободы". "Обожаю способность доктора Диспензы излагать сложные идеи так, что любой из нас сможет не только понять их, но и извлечь для себя пользу" - Дэниел Дж. Амен, доктор медицины, основатель Клиники Амена и автор бестселлера "Измени свой мозг - изменится и жизнь!"....

Цена:
314 руб

Рэй Курцвейл, Терри Гроссман Transcend. Девять шагов на пути к вечной жизни
Transcend. Девять шагов на пути к вечной жизни
Это всестороннее научное исследование о нашем организме и о причинах болезней и старения. Благодаря этой книге вы поймете, как можно использовать в полной мере все доступные медицинские знания и новейшие научные открытия, чтобы свести к нулю риски различных заболеваний и существенно замедлить процессы старения. Авторы уверены — следуя разработанному ими пошаговому руководству, вы сможете жить достаточно долго, чтобы в конечном счете жить вечно и оставаться при этом здоровым....

Цена:
639 руб

В. С. Калганова, Е. В. Пивоварова, С. Н. Колганов, И. А. Фридрих Нейропсихологические занятия с детьми. В 2 частях. Часть 1
Нейропсихологические занятия с детьми. В 2 частях. Часть 1

В первой части книги представлены основные программы нейропcихологического сопровождения развития детей 3- 12 лет по методу замещающего онтогенеза. Это базовая нейропсихологическая технология коррекции, профилактики и абилитации детей с разными вариантами развития. Авторы: В.С.Колганова - клинический психолог, руководитель детского нейропсихологического центра "Добрые руки", Е.В.Пивоварова - клинический психолог, руководитель детского психолого-логопедического объединения "Содружество". Адресовано родителям, психологам, логопедам, дефектологам, учителям и другим специалистам, работающим с детьми.

...

Цена:
323 руб

Роман Аргашоков Деньги есть всегда. Как правильно тратить деньги, чтобы хватало на все и даже больше
Деньги есть всегда. Как правильно тратить деньги, чтобы хватало на все и даже больше
Эта книга-тренинг - результат 10-летнего профессионального и личного опыта Романа Аргашокова, одного из лучших экспертов по управлению деньгами и увеличению доходов. В ней - простые методики получения финансовых результатов. Вы остановите утечку денег "сквозь пальцы"; избавитесь от долгов; достигнете крупных материальных целей (машина, квартира, загородный дом); создадите финансовую защиту (резерв денег, страхование жизни и здоровья); увеличите доходы; заработаете на инвестициях и обретете уверенность в завтрашнем дне.


Фишки книги

- простые методики, результат 10-летнего профессионального опыта автора,

- максимально отшлифованная система управления деньгами, проверенная автором на себе и более чем 5 000 своих учеников,

- в каждой главе есть задания. Вспомогательные материалы для выполнения заданий можно  получить на электронную почту,

- в конце каждой главы есть резюме,

- легкий и понятный текст, есть анекдоты и смешные рисунки.

Для кого эта книга

Для всех, кто хочет oстановить утечку денег "сквозь пальцы" и сделать так, чтобы в кошельке всегда были наличные; избавиться от долгов; достичь  крупных материальных целей (машины, квартиры, дома и т.д.); создать  финансовую защиту (резерв денег, страхование жизни и здоровья); увеличить доходы, заработать на инвестициях и  обрести  уверенность в завтрашнем дне.

 

Почему мы решили издать эту книгу

Потому что она практична и действенна: подтверждена личным опытом автора и опытом нескольких тысяч его учеников.

Об авторе

Роман Аргашоков - эксперт по управлению личными финансами, директор "Центра финансовой культуры" предприниматель, автор и преподаватель курса "Финансовый эксперт" в Финансовом университете при Правительстве РФ (филиал в СПб). Вошел в рейтинг "Молодых миллионеров" Санкт-Петербурга 2014 года по версии газеты "Деловой Петербург".

 

Отзывы

"Книга "Деньги есть всегда" - не о том, как отказывать себе во всем. Она про то, как правильно тратить".

Игорь Васильев, директор Управления по работе с состоятельными клиентами Северо-Западного банка ПАО "Сбербанк России"

 "В 2012 году я пришла на курс Романа Аргашокова "Деньги есть всегда" с целью оптимизировать свои расходы и увеличить доходы. На тот момент имея валютную ипотеку с ежемесячным платежом более 1000 долларов, я испытывала страх, что не успею ее выплатить до выхода на пенсию. По рекомендациям Романа мы выявили ненужные траты, составили бюджет и перешли к теме увеличения доходов. Я увидела, где недополучаю деньги и увеличила доход в два раза. Это позволило закрыть ипотечный кредит за 2 года вместо 14 лет". 

Надежда Молчанова, исполнительный директор в строительной компании, выпускница курса "Деньги есть всегда".


...

Цена:
313 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования