Занимательная психология
Не будьте пристрастными

Не будьте пристрастными


Вы можете даже подумать о том, чтобы превратить неподходящего кандидата в любовники в хорошего друга. Когда вы знакомитесь с людьми, которые вам нравятся, но не вызывают никаких романтических чувств, не будет ничего плохого, если вы расширите круг своих приятелей. Однако ясно покажите, что стремитесь только дружить — не надо никого вводить в заблуждение.


Приобретая новых друзей, вы увеличиваете число людей, которые могут познакомить вас с потенциальным партнером, но это обогатит вашу одинокую жизнь и в другом отношении. Устоявшиеся связи не позволяют вам лучше узнать действительность и сравнить разные впечатления. Как в наши дни решают матримониальные проблемы? Не будет ли ваш партнер шокирован, если вы пригласите его к родителям пообедать? Не испугается ли женщина из вашего многоквартирного дома, с которой вы хотите познакомиться, если вы подсунете ей записку под дверь? Обсудите все это в откровенной беседе с новым знакомым или знакомой: наверняка это будет полезно для вас обоих.


Друзья противоположного пола тоже могут сослужить хорошую службу в качестве спутников, которых зовут в последний момент в тех случаях, когда они нужны. Этим и многими другими способами люди, чье присутствие для вас не очень важно, могут вам существенно помочь.


Источник: Шерин Вульф, Кети Кунц
50 способов познакомиться и понравиться

Самая тяжелая змея. Анаконда. Средняя длина обыкновенной анаконды (Eunectesmurinus), обитающей в тропическом поясе Южной Америки и в Тринидаде, составляет 5,5-6,1 м. Самка, застреленная примерно в 1960 г., не была взвешена. Длина змеи достигала 8,45 м, обхват тела - 1 1 1 см, с учетом этих размеров ее массу оценили примерно в 227 кг.
Search Results from eBay

a15ya rev2.0
$57.96
End Date: Apr-20 23:58
Buy It Now for only: US $57.96
Buy it now |

Наушники Sennheiser CX 300-II Precision
$31.62
End Date: Mar-30 09:03
Buy It Now for only: US $31.62
Buy it now |

Versace солнцезащитные очки
$69.00
End Date: Apr-04 00:51
Buy It Now for only: US $69.00
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 526
Search Results from «Озон» Психология
 
Джон Грэй Мужчины с Марса, женщины с Венеры Men are from Mars, Women are from Venus
Мужчины с Марса, женщины с Венеры
МУЖЧИНЫ С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ С ВЕНЕРЫ - один из величайших бестселлеров нашего времени. Это книга, изменившая к лучшему судьбы великого множества людей.
Большинство проблем в отношениях мужчины и женщины возникают потому, что мы действительно разные. И не просто разные люди - мы с разных планет. Наш подход к большинству вопросов отличается настолько, что для настоящего взаимопонимания необходим особый общий язык.
И эта книга поможет каждому и каждой этот язык найти и освоить. А когда мы его выучим, исчезнет большинство причин быть несчастливыми в любви, в семье, в деловых отношениях....

Цена:
204 руб

Эллен Фейн, Шерри Шнайдер Правила умной жены. Ты либо права, либо замужем
Правила умной жены. Ты либо права, либо замужем
ЧТО ТАКОЕ "ПРАВИЛА УМНОЙ ЖЕНЫ" И ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ (отрывок из книги)
Когда в 1995 году мы написали «Правила», то изучили все, что работает и что не работает в период ухаживания. Мы заметили, что женщины, которых «трудно добиться», всегда получают своих мужчин, а чересчур доступные или озабоченные женщины частенько терпят неудачу. Мы составили 35 правил, которые помогали женщинам стать для мужчин желанными: «не заговаривайте с мужчинами первой», «заканчивайте свидание первой» и другие. Сколь бы трудны они ни были, но первые 3–4 месяца отношений нужно им следовать. В некоторых случаях стоит следовать им до тех пор, пока мужчина не сделает предложение: после этого, вы уже понимаете, что он готов принять на себя обязательства, и можно было немного расслабиться.
Брак же — это предприятие долгосрочное, поэтому «Правила умной жены» не так строги, но должны стать образом жизни. Правила для свиданий — это короткая диета: не стоит сразу заниматься сексом, желательно несколько месяцев оставаться таинственной и загадочной, чтобы он потерял от вас голову… (практически то же самое, что несколько месяцев отказываться от десерта, чтобы к лету влезть в свой купальник). «Правила умной жены» — это план на всю жизнь. Любая может скинуть пять килограммов, но далеко не все способны сохранить этот результат. Многим женщинам удается поймать мужчину, но сколько из них счастливы в браке? Наша задача на сей раз — не поймать мужчину, а удержать его. И для этого нужно сделать его счастливым, чтобы он чувствовал себя значимым. Следует быть чуткой, уметь играть в команде и… кое-что еще — прилагать все усилия, чтобы не пилить мужа и поддерживать его идеи и предложения. А для этого нужно потрудиться.
К сожалению, большую часть эмоциональной работы в браке придется выполнять вам — нравится вам это или нет. Это дело не взаимное. Доказательства? Подумайте: эту книжку читаете вы, а не ваш муж. Он наверняка читает триллер или книгу о том, как заработать больше денег на фондовом рынке. Мы не обобщаем. Просто такова жизнь. Вашему партнеру может даже не понравиться то, что вы читаете эту книгу или обсуждаете ваши семейные проблемы с подругами или матерью. Подобно большинству мужчин, он не любит обсуждать с посторонними свою личную жизнь и считает, что вы вполне можете решить свои проблемы самостоятельно вместе с ним, поэтому мы не советуем обсуждать эту книгу с мужем или просить его ее прочитать. Даже если он согласится с большинством наших рекомендаций, ему не понравится, что вам пришлось прочитать книгу, чтобы понять, как к нему относиться.
В действительности, чтобы семейная жизнь была счастливой, женщине следует относиться к мужу, как к клиенту, которого хочется сохранить (он всегда прав). Вы, наверное, думаете: «А почему нельзя жить на равных? Почему не он должен поступать так, как вы советуете, то есть не начинать первым ссору и первым идти на примирение?» Наш ответ прост: потому что такова жизнь. Мужчины и женщины разные. Они играют неодинаковые роли на этапе ухаживания, когда мужчина должен быть охотником. И в браке, когда большая часть эмоциональной работы в отношениях ложится на плечи женщин. Мы не собираемся это менять. Мы были бы рады дать вам иной совет, но наши основаны на человеческой природе, нравится она вам или нет. И поэтому они работают. Так что не пытайтесь заставить партнера играть вашу роль. Может быть, он это сделает, а, может, и нет. Но если вы выполните свою работу, он обязательно отреагирует. Он будет счастлив и захочет, чтобы вы были с ним навеки. Как сказала одна недавно вышедшая замуж деловая женщина, обратившаяся к нам за советом: «С мужчинами приходится столько работать! Каждой женщине надо трудиться, вступая в отношения с мужчиной. Если ей требуется ваши «Правила умной жены», в этом нет ничего плохого. Некоторые женщины знают об этом чуть больше других, но всем нам нужно напомнить».
Вот поэтому мы и представляем вам «Правила умной жены». Некоторые правила дадутся вам труднее прочих. Но стремясь к совершенству, мы все совершаем ошибки. Главное — начать и не оставлять стараний. Вскоре вы захотите следовать Правилам брака, потому что они действительно работают! Удачи!
ОТЗЫВЫ О "ПРАВИЛАХ"
«Правила» работают на меня!
Бейонсе, певица
«Правила» – это не просто книга, это мотивация к действию!
Опра Уинфри, телеведущая
«Правила» — это же только для свиданий, верно? Неверно! В новой книге Эллен Фейн и Шерри Шнайдер вы найдете советы, которые помогут сделать ваш брак лучше, счастливее и крепче».
Bridal Guide
«Великолепно! Книги из серии «Правила» позволят вам самой контролировать течение своей личной жизни».
Mademoiselle
"Секрет суперуспеха Эллен Фейн и Шерри Шнайдер прост – эти женщины на самом деле знают, чего хотят мужчины".
COSMOPOLITAN
"У вас должна быть собственная жизнь и занятия помимо брака, если вы не хотите раздражать мужа безвыходным пребыванием дома. Это одно из «Правил».
Келли Роуленд, певица
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ:
Правило № 4: Не отказывайтесь от собственных интересов
Правило № 9: Позволяйте ему побеждать
Правило №15: Говорите то, что имеете в виду, но никогда не говорите со злобой
Правило № 21: Не заставляйте его «разговаривать»
Правило № 35: Не вините его в том, о чем вы прекрасно знали, еще когда выходили за него замуж...

Цена:
179 руб

Авинаш Диксит, Барри Нейлбафф Теория игр. Искусство стратегического мышления в бизнесе и жизни The Art of Strategy: A Game heorist's Guide to Success
Теория игр. Искусство стратегического мышления в бизнесе и жизни
О чем эта книга
Теория игр - это строгое стратегическое мышление. Это искусство предугадывать следующий ход соперника с учетом того, что он занимается тем же самым. Её изучение может сформировать совсем новый взгляд на устройство мира и на то, как люди взаимодействуют.
На примерах из кино, спорта, политики, истории авторы показывают, как почти все компании и люди вовлечены во взаимодействия, которые описываются теорией игр. Знание теории игр сделает вас более успешным в бизнесе и жизни.

Для кого книга
Это книга для тех, кто хочет добиться большего в бизнесе и жизни, используя научно доказанные стратегии. И для тех, кто увлекается математикой и теорией игр и хочет больше узнать о прикладных аспектах этой науки.

Цитаты из книги

Теория игр
Теория игр - это раздел общественных наук, который изучает принятие стратегических решений. Теория игр охватывает самые разные игры - от шахмат до воспитания детей, от тенниса до поглощения компаний, от рекламы до контроля над вооружениями.

Генерал и лесоруб
Когда лесоруб принимает решение о том, как рубить лес, он не ждет от него сопротивления. Но когда генерал пытается разбить армию врага, он обязан предвидеть и преодолеть любое сопротивление, способное помешать его планам. Вам следует осознать тот факт, что ваши деловые соперники, будущий супруг или супруга и даже ваши дети мыслят стратегически.

Миф о "счастливой" руке
Психологи провели этот тест среди игроков баскетбольной команды Philadelphia 76ers. Полученные результаты опровергли теорию "счастливой руки". Когда игрок делал удачный бросок, в следующий раз он чаще всего промахивался; когда он промахивался, следующий бросок чаще оказывался удачным.

Стратегия следования
Лидер парусной регаты, как правило, копирует действия отстающего, даже если его стратегия явно неэффективна. Почему? Потому что в парусном спорте - как и в бальных танцах - важна только победа. Если вы уже занимаете первое место, самый верный способ оставаться первым - имитировать действия тех, кто идет следом за вами.

Дилемма заключенных
Хрущев впервые выступил с осуждением сталинских чисток на ХХ съезде Коммунистической партии Советского Союза. После его драматической речи кто-то из присутствующих спросил, чем в это время занимался он сам. Хрущев попросил задавшего этот вопрос встать и назвать свое имя. Зал молчал. Хрущев произнес: "Вот этим занимался и я" .

Почему мы проигрываем?
Как оказалось, большинство людей ведут себя предсказуемо. Вы можете проверить это сами, сыграв в игру "камень, ножницы, бумага" в режиме онлайн: компьютерные программы способны распознавать закономерности, поэтому и побеждают вас....

Цена:
629 руб

Ричард Брэнсон К черту все! Берись и делай! Screw It, Let's Do It. Expanded
К черту все! Берись и делай!
О чем эта книга
Ричард Брэнсон - легендарный британский предприниматель, один из самых богатых людей планеты, основавший корпорацию Virgin, которая сегодня объединяет под своим брендом почти 400 компаний в самых разных сферах - от издательской деятельности и авиаперевозок до космического и подводного туризма.
Брэнсон - яркая, нестандартная личность. Его кредо - брать от жизни все. Это значит не бояться делать то, что хочешь. При этом совершенно неважно, достаточно ли у тебя знаний, опыта или образования. Если есть голова на плечах и достаточно задора в душе, любая цель будет по плечу. Жизнь коротка, чтобы тратить ее на вещи, которые не приносят удовольствия. Если что-то нравится - делай. Не нравится - бросай, не раздумывая.
В расширенной версии своего бестселлера Брэнсон предлагает "правила жизни", которые должны помочь каждому на пути к творчеству, духовному росту и самовыражению. Книга несет огромный заряд оптимизма, мудрости и веры в возможности человека.

Для кого эта книга
Для всех, кто ищет вдохновения и хочет зарядиться жизненной энергией, смелостью и оптимизмом.

Почему мы решили издать эту книгу
Ричард Брэнсон - суперличность! Владелец многомиллионной корпорации, любитель экстремальных приключений, шокирующий публику своими неординарными поступками как в жизни, так и в бизнесе. Наконец нам удалось получить права на издание его книг!

Фишки книги
Это книга, от чтения которой получаешь настоящее удовольствие. Она заряжает и мотивирует.

...

Цена:
484 руб

Людмила Петрановская #Selfmama. Лайфхаки для работающей мамы
#Selfmama. Лайфхаки для работающей мамы
Дети или работа? Молодые и талантливые женщины мучают себя этим вопросом со времени появления джинсов и домашнего интернета. А что, если попробовать не выбирать? Людмила Петрановская умело доказывает: быть хорошей матерью и отличным работником - возможно! Хватит мучиться угрызениями совести и переживать. У работающих мам вырастают замечательные дети! "Селфмама. Лайфхаки для работающей мамы" - это практические советы для современных мам, которые стремятся уделять равное количество сил и энергии каждой из сторон своей личности. Простые хитрости, описанные в этой книге, позволят вам избежать жертв в гонке за двумя зайцами: карьерой и семьей. Вы поймете, как можно успеть все, не прибегая к услугам Мэри Поппинс, помощи маховиков времени и волшебства....

Цена:
315 руб

Эллен Фейн, Шерри Шнайдер Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты All the Rules: Time-Tested Secrets for Capturing the Heart of Mr. Right
Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты
Опра Уинфри назвала эту книгу феноменом и дважды приглашала авторов на свое ток-шоу. Журнал People отнес ее к категории "must-read", а Elle назвал лучшей книгой по отношениям. Почти каждое глянцевое издание хотя бы раз напечатало "Правила" в своем номере.
Следуя им, Кейт Миддлтон вышла замуж за настоящего принца, Бейонсе нашла мужчину своей мечты, а Блейк Лайвли покорила сердце не одного голливудского холостяка, в том числе Леонардо Ди Каприо.
"Правила", проверенные временем и миллионами женщин, приведут вас к желанной цели: помогут выйти замуж за Мужчину вашей мечты и сохранить любовь навсегда. Книга остается бестселлером на протяжении 20 лет и разошлась тиражом более 7 000 000 экземпляров....

Цена:
181 руб

Ларри Кинг Как разговаривать с кем угодно, когда угодно и где угодно How to Talk to Anyone, Anytime, Anywhere
Как разговаривать с кем угодно, когда угодно и где угодно
Цитата
"Дорога к успеху - в быту или в профессиональной деятельности - вымощена разговорами, и, если вам недостает уверенности в общении, дорога эта может оказаться ухабистой".

Ларри Кинг



О чем книга
О том, как преодолеть неловкость в разговоре с незнакомыми людьми и побороть страх перед выступлением на публике. Автор - настоящий мастер общения, быть гостем на его ток-шоу считали за честь виднейшие деятели политики, бизнеса, спорта и искусства. В книге он делится своими секретами и дает множество полезных советов.

Почему книга достойна прочтения
  • Тридцать восемь лет разговор, беседа, общение являлись для автора хлебом насущным, ему приходилось говорить с самыми разными людьми - от Михаила Горбачева до Майкла Джордана.
  • В книге он дает советы о том, как следует разговаривать в самых разнообразных ситуациях - от свадьбы кузена до великосветского обеда.
  • Вы научитесь с уверенностью вступать в любую беседу и узнаете, как в деловом разговоре эффективно донести свою мысль до других.


  • Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет говорить лучше и получать от этого удовольствие.

    Кто автор
    Ларри Кинг - один из известнейших в США людей, легендарный ведущий популярного ток-шоу телекомпании CNN.

    Ключевые понятия
    Публичное выступление, интервью, общение.

    ...

    Цена:
    439 руб

    Луиза Хей Стань счастливым за 21 день. Самый полный курс любви к себе Mirror Work
    Стань счастливым за 21 день. Самый полный курс любви к себе
    "Жизнь очень проста". – полагает автор более огромного количества книг, психолог, основатель мирового движения самопомощи Луиза Хей. Иногда достаточно сделать только шаг навстречу счастливым переменам. Например... улыбнуться, своему отражению. Новая книга автора посвящена работе с зеркалами. За 21 день вы сможете: Приобрести уверенность в собственной внутренней системе · Раскрыть творческий потенциал · Преодолеть сопротивление переменам · Повысить самооценку · Развить любовь и сострадание Избавиться от чувства страха и гнева Освободиться от стресса Простить старые обиды и двигаться дальше...

    Цена:
    175 руб

    Робин Норвуд Женщины, которые любят слишком сильно. Если для Вас "любить" означает "страдать", эта книга изменит Вашу жизнь Women Who Love Too Much: When You Keep Wishing and Hoping He'll Change
    Женщины, которые любят слишком сильно. Если для Вас "любить" означает "страдать", эта книга изменит Вашу жизнь
    Если для нас "любить" означает "страдать", значит, мы любим слишком сильно. В этой книге рассматриваются причины, которые побуждают столь многих женщин, ищущих любви и любящего мужчину, роковым образом неизбежно находить невнимательных, эгоистичных партнеров, не отвечающих им взаимностью.
    Мы узнаем, почему, даже если наши отношения с близким человеком не удовлетворяют нас, нам все же трудно порвать их.
    Мы поймем, как наше желание любить и сама любовь становятся страстью, зависимостью, пагубной привычкой, хронической неизлечимой болезнью.

    Новое издание популярного международного бестселлера, который помог миллионам женщин разобраться в своих чувствах и перестать страдать от несчастной или неразделенной любви, - теперь в удобном карманном формате!...

    Цена:
    399 руб

    Лев Выготский Психология искусства
    Психология искусства
    Книга выдающегося психолога и теоретика искусства Льва Семеновича Выготского стала итогом его работ 1915–1922 гг. Книга готовилась к печати, однако опубликована была лишь в 1965 году, после смерти автора, и завоевала всеобщее признание. В своем исследовании Выготский обращается к классическим произведениям разных жанров. Главный вопрос, который ставит автор: что делает произведение художественным, что превращает его в творение искусства? Анализируя структуру художественного текста, Выготский воссоздает механизм его восприятия. В этом ученый видел путь, позволяющий проникнуть в тайну великих произведений искусства, узнать, в силу чего греческий эпос или трагедии Шекспира продолжают нас волновать, оставаясь для нас такой же загадкой, какой они были и сотни лет назад....

    Цена:
    129 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования