Занимательная психология
Признаки того, что знакомство лучше не продолжать

Признаки того, что знакомство лучше не продолжать


Ваш собеседник не в силах отвести глаз от большегрудой женщины за соседним столиком.


То и дело выходит на улицу, чтобы посмотреть, как там собака, оставленная в машине, потому что ее не пустили в ресторан, — запереть ее дома тоже нельзя, так как она этого не перенесет.


Во время обеда приглашает кого-то по телефону выпить с ним вечером.


Засыпает над тарелкой с салатом.


Садясь за стол, не снимает наушники от плеера.


Спрашивает, не возражаете ли вы, если за обедом он подытожит счета в своей чековой книжке.


Собеседница все время рассказывает о том, как паршиво было спать с ее «бывшим».


Источник: Шерин Вульф, Кети Кунц
50 способов познакомиться и понравиться

Самым длинным каналом древнего мира был Великий канал, протянувшийся от Пекина до Ханчжоу. Его строительство началось в 540 г. до н.э., а закончилось лишь в 1327 г., когда он достиг длины в 1781 км. В результате того, что за ним перестали следить, он зарос илом и в 1950 г. имел максимальную глубину 1,8 м. Однако сегодня им могут пользоваться суда весом до 2000 т.
Search Results from eBay

Признаки жизни, 978-5-17-073642-3
$4.58
End Date: Feb-28 10:24
Buy It Now for only: US $4.58
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 596
Search Results from «Озон» Психология
 
Майк Викинг Hygge. Секрет датского счастья
Hygge. Секрет датского счастья
В Рейтинге стран мира по уровню счастья ООН датчане регулярно занимают первое место. Но как им удается радоваться жизни, когда за окном скверная погода, день так короток, что его и не заметишь, а на работе нескончаемый аврал? Для этого у датчан имеется собственная жизненная философия, которая укладывается в несколько немудреных правил, позволяющих создать атмосферу покоя, тепла и дружелюбия, - хюгге. О том, что это такое, рассказывает в своей книге Майк Викинг, основатель и руководитель знаменитого Института исследования счастья в Копенгагене....

Цена:
490 руб

Айн Рэнд Источник (комплект из 2 книг) The Fountainhead
Источник (комплект из 2 книг)
Цитата
"В абсолютном смысле эгоист отнюдь не человек, жертвующий другими. Это человек, стоящий выше необходимости использовать других. Он обходится без них. Он не имеет к ним отношения ни в своих целях, ни в мотивах действий, ни в мышлении, ни в желаниях, ни в истоках своей энергии. Его нет для других людей, и он не просит, чтобы другие были для него. Это единственно возможная между людьми форма братства и взаимоуважения"
Говард Рорк - главный герой книги "Источник"

О чем книга
Главные герои романа - архитектор Говард Рорк и журналистка Доминик Франкон - отстаивают свободу творческой личности в борьбе с обществом, где ценят "равные возможности" для всех. Вместе и поодиночке, друг с другом и друг против друга, но всегда - наперекор устоям толпы. Они - индивидуалисты, их миссия - творить и преобразовывать мир. Через перипетии судеб героев и увлекательный сюжет автор проводит главную идею книги - ЭГО является источником прогресса человечества.

Почему книга достойна прочтения
  • На протяжении нескольких десятилетий этот философский роман остается в списке бестселлеров мира и для миллионов читателей стал классикой.
  • Сюжет увлекателен и непредсказуем, а философские идеи поданы отчетливо и просто.
  • Прочтение "Источника" поможет в дальнейшем по-настоящему понять идеи романа "Атлант расправил плечи", а также философско-публицистических книг Айн Рэнд.


  • Кто автор
    Айн Рэнд (1905-1982) - наша бывшая соотечественница, ставшая культовой американской писательницей. Автор четырех романов-бестселлеров и многочисленных статей. Создатель философской концепции, в основе которой лежит принцип свободы воли, главенство рациональности и "нравственность разумного эгоизма".

    Ключевые понятия
    Свобода, независимость личности, нравственность эгоизма.
    ...

    Цена:
    1049 руб

    Джон Грэй Мужчины с Марса, женщины с Венеры Men are from Mars, Women are from Venus
    Мужчины с Марса, женщины с Венеры
    МУЖЧИНЫ С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ С ВЕНЕРЫ - один из величайших бестселлеров нашего времени. Это книга, изменившая к лучшему судьбы великого множества людей.
    Большинство проблем в отношениях мужчины и женщины возникают потому, что мы действительно разные. И не просто разные люди - мы с разных планет. Наш подход к большинству вопросов отличается настолько, что для настоящего взаимопонимания необходим особый общий язык.
    И эта книга поможет каждому и каждой этот язык найти и освоить. А когда мы его выучим, исчезнет большинство причин быть несчастливыми в любви, в семье, в деловых отношениях....

    Цена:
    209 руб

    Элияху М. Голдратт, Джефф Кокс Цель. Процесс непрерывного улучшения The Goal: A Process of Ongoing Improvement
    Цель. Процесс непрерывного улучшения

    Человек, столкнувшийся при ведении личного бизнеса с какой-либо проблемой и понуждаемый ею мыслить логически, спокойно, поступательно, без авантюрно-истерических перескоков и разрывов, должен иметь способность видеть причинно-следственные связи между действиями и результатами и знать базовые принципы достижения успехов. Для широкого круга читателей.

    ...

    Цена:
    699 руб

    Эрих Фромм Искусство любить The Art of Loving
    Искусство любить
    Одна из самых известных работ Эриха Фромма - ИСКУССТВО ЛЮБИТЬ - посвящена непростым психологическим аспектам возникновения и сохранения человеком такого, казалось бы, простого чувства, как любовь.
    Действительно ли любовь - искусство? Если да, то она требует труда и знаний. Или это только приятное ощущение?..
    Для большинства проблема любви - это прежде всего проблема того, как быть любимым, а не того, как любить самому…...

    Цена:
    142 руб

    Ноа Гольдштейн, Стив Мартин, Роберт Чалдини Психология убеждения. 50 доказанных способов быть убедительным Yes!: 50 Scientifically Proven ways to be Persuasive
    Психология убеждения. 50 доказанных способов быть убедительным
    О чем эта книга
    Принято считать, что психология интуитивно понятна любому здравомыслящему человеку, а потому отдельно изучать ее не стоит. Великое заблуждение! Авторы этой книги утверждают, что любой человек, изучая стратегии убеждения с научной точки зрения, сможет в разы эффективнее убеждать окружающих и строить отношения с другими людьми. Именно научная основа позволяет, изменив совсем немногое, получить поразительные результаты в области эффективного общения и влияния на людей.

    Книга научит легко справляться с самой трудной задачей: честно, этично и правильно выстраивать отношения с другими людьми.

    Каждому из нас приходилось сталкиваться с тем, что наши требования не выполняются, просьбы остаются неуслышанными, а пожелания - неучтенными. Почему так происходит и как действовать в подобных ситуациях? Ответы на эти вопросы вы найдете на страницах книги.

    Для кого эта книга
    Для всех, кому важно быть убедительным: на работе или дома, с близкими или незнакомыми людьми, при устном обращении или на письме.

    Почему мы решили издать эту книгу
    Это настоящая энциклопедия убеждения, ряд эффективных и этичных приемов на все случаи жизни!

    Фишка книги
    В книге 50 интересных статей - 50 приемов в копилку ваших навыков убеждения. Каждый из описанных способов не только доказан с научной точки зрения, но и многократно подтвержден на практике.

    Роберт Чалдини - наиболее цитируемый в мире социальный психолог в области влияния и убеждения, автор "Психологии влияния" - международного бестселлера, изданного полуторамиллионным тиражом.

    От авторов
    Нам важно, чтобы читатель лучше понял психологические процессы, лежащие в основе нашей способности влиять на людей - а значит, изменять их отношение к чему-либо или поведение, чтобы обе стороны достигли положительных результатов.

    Мы обсудим в этой книге типы высказываний, которых следует остерегаться, чтобы противостоять как скрытому, так и явному влиянию на ваши решения.

    Вместо того чтобы полагаться на поп-психологию или неоднозначный личный опыт, мы обсудим психологическую основу успешных стратегий социального влияния, используя строго научные доказательства. Мы будем указывать на ряд загадочных явлений, объяснимых при более глубоком понимании психологии социальных влияний.

    Убеждение - наука, хотя часто его ошибочно считают искусством... Изучая психологию убеждения и используя предлагаемые стратегии, научиться хорошо убеждать могут даже те, кто считает себя неспособным уговорить ребенка поиграть.

    Умение убеждать - малоизученная наука, наука отношений. Она основана на психологических исследованиях и методах....

    Цена:
    599 руб

    Вероника Степанова Психология без запретов! Сумасшедшие темы. Честные ответы
    Психология без запретов! Сумасшедшие темы. Честные ответы
    Как часто вам казалось, что вы сошли с ума, а вокруг все такие нормальные и хорошие люди? Или наоборот, что делать, когда вокруг люди с кучей "тараканов" в голове? Как не попасть в множество ловушек, которые подсовывает жизнь?
    В этой книге собраны не только самые острые и "запретные" для большинства людей вопросы, но и ответы на них. Обо всем самом важном и наболевшем, "неудобном" и очень интимном - просто и ясно, без заумных терминов и занудства и с небольшой иронией.
    Психология - увлекательная штука, которая порой напоминает захватывающий детективный роман. Вероника Степанова распутывает сложный клубок человеческих взаимоотношений....

    Цена:
    269 руб

    Марк Уильямс, Денни Пенман Осознанность. Как обрести гармонию в нашем безумном мире Mindfulness: A Practical Guide to Finding Peace in a Frantic World
    Осознанность. Как обрести гармонию в нашем безумном мире
    О чем эта книга
    Это книга об осознанной медитации, на которой основана реально работающая терапия, разработанная автором и его коллегами из Оксфордского университета. Эта методика, рекомендованная британским министерством здравоохранения, не только способствует излечению и предупреждению депрессий, но и помогает справиться с вызовами современного ритма жизни. Применяя предложенные в книге медитативные практики всего по 10–20 минут в день, вы сможете:
  • уменьшить уровень стресса, беспокойства, раздражительности и предупредить депрессию;
  • развить память, творческие способности, реакцию, внимание и самоконтроль;
  • тренировать свою психическую и физическую выносливость;
  • снизить давление и риск гипертонии, повысить иммунитет и общий уровень здоровья.

    Цитаты из книги

    Чего нам не хватает?
    Порой мы начинаем догадываться, что не хватает нам самих себя — нашей готовности или умения присутствовать в собственной жизни и проживать ее так, будто она действительно что-то значит, в тот единственный момент, который у нас когда-либо будет, то есть здесь и сейчас.

    Выхода нет
    Люди, которые слишком много сил отдают работе и делают это на протяжении долгого времени, попадают в ловушку собственного перфекционизма и ответственности — глубоко внутри они чувствуют, что «выхода нет».

    Сломать систему
    Избавляться от привычек несложно. Нужно всего лишь не садиться все время на одно и то же место на совещаниях, периодически выключать телевизор и иногда ходить на работу другим маршрутом.

    Медитации-передышки
    Выполнение "медитации-передышки" в определенное время в течение дня помогает сфокусироваться на настоящем, чтобы мудро и с состраданием относиться к собственным мыслям, чувствам и ощущениям.

    Медитация от гриппа
    Регулярные медитации помогают уменьшить раздражительность, тревожность и депрессивные состояния, улучшают память, скорость реакции, укрепляет иммунную систему и тем самым способствует предотвращению простуды, гриппа и других болезней.

    Спокойный разум
    В конце концов, ваш разум может успокоиться и стать гладким, как зеркальная поверхность озера. Смотри, чувствуй, позволь жизни вести тебя за руку. Позволь жизни жить через тебя....

  • Цена:
    569 руб

    Рэй Брэдбери Дзен в искусстве написания книг Zen in The Art of Writing
    Дзен в искусстве написания книг
    "Каждое утро я вскакиваю с постели и наступаю на мину. Эта мина - я сам", - пишет Рэй Брэбери, и это, пожалуй, и есть квинтэссенция книги. Великий Брэдбери, чьи книги стали классикой при жизни автора, пытается разобраться в себе, в природе писательского творчества. Как рождается сюжет? Как появляется замысел? И вообще - в какой момент человек понимает, что писать книги - и есть его предназначение?
    Но это отнюдь не скучные и пафосные заметки мэтра. У Брэдбери замечательное чувство юмора, он смотрит на мир глазами не только всепонимающего, умудренного опытом, но и ироничного человека. Так, одна из глав книги называется "Как удерживать и кормить Музу".
    Кстати, ответ на этот вопрос есть в книге, и он прост - чтобы удерживать Музу, надо жить с увлечением и любить жизнь, прислушиваться к ней и к самому себе....

    Цена:
    236 руб

    Линда Каплан Талер, Робин Коваль	 Железная хватка. Как развить в себе качества, необходимые для достижения успеха
    Железная хватка. Как развить в себе качества, необходимые для достижения успеха
    Цитата "Железная хватка" - звучит немного старомодно, как будто из прошлого века. Но в наши дни это качество переживает второе рождение. Почему? Потому что, судя по всему, мы становимся мягкотелыми. Железная хватка — это когда работаешь в поте лица, а не сотрясаешь воздух пустым бахвальством. Это о характере, а не о харизме. Методичное упорство и живучесть, присущие людям с железной хваткой, никогда не считались секретным оружием успеха.

    Линда Каплан Талер, Робин Коваль

    О чем книга Упорство - ключевой фактор успеха. Трудолюбивый и настойчивый человек, утверждают авторы книги, способен добиться большего, чем одаренный лентяй, уповающий только на свои природные способности. Книга адресована всем, кто хочет успешно решать жизненные задачи, распрощаться с нерешительностью, ленью и боязнью неудач - и добиваться поставленных целей. Помимо конкретных приемов, которые помогают развить настойчивость и трудолюбие, в книге содержится большое количество вдохновляющих историй из реальной жизни. Почему книга достойна прочтения - В ней множество примеров из жизни известных людей: Стив Джобс, Колин Пауэлл, Майкл Джордан, Майкл Блумберг и подобные им, достигли впечатляющих высот в своей карьере благодаря упорству и труду. В книге есть также очень личная и искренняя история успеха самих авторов. - Авторы рассказывают, как развивать в себе бойцовские качества: решительность, самостоятельность, умение находить выход в трудной ситуации - и как расставаться с ленью, аморфностью и желанием положиться на "авось". Эти советы пригодятся не только вам лично: их можно с успехом применять при воспитании детей. - Талант, харизма, невероятное везение - все это очень здорово, но для того, чтобы получить от жизни максимум, нужно нечто менее эфемерное: упорство, объективность и адекватность, старание и трудолюбие. Нужна железная хватка. Вы узнаете о четырех ее составляющих и поймете, чего именно не хватает лично вам и над чем следует поработать, чтобы сделать свой характер несгибаемым, а цели - достижимыми. Для кого эта книга Для всех, у кого не получается доводить дела до конца, кто не может поверить в себя, кому не хватает твердости и упорства, чтобы добиться успеха в жизни; для тех, кто искренне считает себя слабохарактерным и лишенным везения, но не готов смириться с ролью пожизненного лузера. Кто авторы Линда Каплан Талер, Робин Коваль - основательницы одного из крупнейших рекламных агентств США, в числе клиентов которого такие крупные бренды, как P&G, L’Oreal, Pfi zer, Wendy’s и многие другие. Линда и Робин начинали строить карьеру с самых низов, сменили множество бесперспективных работ и должностей, пока наконец не нашли дело своей жизни. Ключевые слова Работа, упорство, развитие, волевые навыки, достижение целей, преодоление препятствий, железная хватка, Каплан Талер, Коваль, психология успеха. Отзывы Успех бывает случайным. Талант иногда легко добивается признания. Но в большинстве случаев ради достижения результата приходится много и тяжело трудиться, преодолевая препятствия и не опуская рук из-за неудач, которых может быть немало. Конечно, упорство не важнее таланта, но без него у вас вряд ли что-то получится. Кроме того, в отличие от таланта, упорство - качество наживное, и эта книга поможет вам развить его в себе и стать обладателем настоящей железной хватки - отличительной черты победителей. главный редактор издательства "Альпина Паблишер" Линда Каплан Талер и Робин Коваль написали очень нужную книгу о важности упорной работы, выносливости и стального характера. Советы авторов и рассказанные ими жизненные истории найдут отклик у любого читателя - от топ-менеджера до только начинающего строить карьеру стажера. президент и генеральный директор американского Красного Креста К финишу можно идти и вторым: главное - суметь вовремя совершить рывок и в решающий момент обогнать соперника. Сохранить силы для финального рывка помогут выдержка и упорство - то, что в обычной жизни называется «железной хваткой». Ее можно развить в себе, можно научиться быть сильнее и выносливее, чтобы победить! Об этом - отличная книга, которая сейчас у вас в руках! Яна Егорян, двукратная олимпийская чемпионка по фехтованию Эта книга поможет вам оценить ваши внутренние резервы и начать пользоваться тем богатством, которое в вас заложено от природы. Действуйте, дерзайте, трудитесь, не жалея сил, - и всё получится! Анна Чакветадзе, теннисистка и спортивный комментатор, полуфиналистка US Open, двукратная обладательница Кубка Федерации в составе национальной сборной России Срочно бросайте дела и бегите за экземпляром книги "Железная хватка". Она полна здравого смысла, ценнейших открытий и полезных советов - после ее прочтения любой человек поверит в собственные силы. Дайана Авив, президент и генеральный директор благотворительной организации Independent Sector...

    Цена:
    404 руб





    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования