Занимательная психология
Наклон букв в подписи

ПРОСТОТА В ПОДПИСИ

Графология характер человека подпись

Рис.22а Рис.22б

 Этот признак в чем-то схож о признаком "нагруженность" - также, чем проще подпись, тем проще живет и думает человек. Но имеются и некоторые отличия.

 Например, простые бесхитростные люди часто вместо подписи пишут сокращенно или полностью свою фамилию, у них не хватает фантазии как-то видоизменить подпись, приукрасить ее /рис.22а/. Такие леди более тянутся к физической и эмоциональной сторонам жизни.

 Следовательно, чем больше изменения вносится в подпись - тем натура у человека более сложная /рис. 226/. Однако такие люди чаще подвержены сердечно-сосудистым и нервно-психическим болезням.

 


Источник: Графология РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ГРАФОЛОГИЧЕСКОГО АНАЛИЗА
Как узнать характер человека по его подписи. Ойбек Наджимов


Амплитуда подписи

Аномальные признаки в подписи

Вертикальные линии в подписи

Возвраты в подписи

Волнистость подписи

Геометрическая выдержанность подписи

Графалогичность в подписи

Графологический анализ

Длина букв в подписи

Длина подписи

Закругленность и острота букв в подписи

Изменение подписи с течением времени

Иностранные буквы в подписи

Комбинаторика в подписи

Нагруженность в подписи

Наклон букв в подписи

Направление подписи

Начало и конец подписи

Одинаковые элементы в подписи

Подчеркивания в подписи, зачеркивания

Признаки симметрии в подписи

Простота в подписи

Различные виды подписей у одного и того же человека

Различные петли в подписи

Различные украшения в подписи в подписи

Размашистость при написании букв

Расстояние между буквами

Ровная и неровная подпись

Связанность и разорванность букв в подписи

Сила давления при написании букв

Скорость написания

Степень гармоничности подписи

Точка в подписи

Уверенность в написании букв в подписи

Удлиненное начало в подписи

Цифровые добавления в конце подписи

Ясность в подписи

Самой высокой дымовой трубой, разрушенной при помощи взрыва, была труба электростанции *Матла*, Крил, ЮАР, снесенная 19 июля 1981 г. Ее высота была равна 275 м.
Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 934
Search Results from «Озон» Психология
 
Робин Шарма Монах, который продал свой "феррари". Притча об исполнении желаний и поиске своего предназначения The Monk Who Sold His Ferrari
Монах, который продал свой "феррари". Притча об исполнении желаний и поиске своего предназначения
Что такое подлинный успех, и как его достичь? Можно ли обрести счастье, которое не зависит ни от карьерного роста, ни от мировых кризисов? Как избавиться от бесконечной заботы о завтрашнем дне и начать получать удовольствие от каждого прожитого дня? Существуют ли простые рецепты, позволяющие обрести духовные дары, не отказываясь от привычного комфорта? Как развить сверхспособности и подчинить себе судьбу? И, пожалуй, самое главное: как найти свое призвание и стать самим собой? Ответ - в этой книге, ставшей бестселлером во многих странах мира. Вместе с бывшим миллионером Джулианом Мэнтлом Робин Шарма предлагает читателю совершить удивительное путешествие в Сивану - страну, где исполняются мечты!...

Цена:
143 руб

Элрод, Хэл Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех
Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех
Книга, которая помогла тысячам людей изменить жизнь за счет правильного начала дня и утренних ритуалов....

Цена:
559 руб

Марк Гоулстон Как разговаривать с мудаками. Что делать с неадекватными и невыносимыми людьми в вашей жизни
Как разговаривать с мудаками. Что делать с неадекватными и невыносимыми людьми в вашей жизни
О книге
Автор бестселлера "Я слышу вас насквозь" и опытный психиатр Марк Гоулстон - о том, как вам быть с невыносимыми людьми.
Все мы периодически сталкиваемся с людьми, с которыми конструктивный разговор невозможен. Как с ними быть? Как разговаривать с кем-то, кто вообще неконтролируем? В этой книге известный психиатр и консультант Марк Гоулстон рассказывает, как же выйти из такого деструктивного общения победителем. У него большой опыт работы с неуравновешенными людьми (который позволил ему создать курс переговорщиков для ФБР), и он знает, что традиционные методы общения и аргументации с ними не работают.
Это книга о том, как общаться с невыносимыми людьми и сохранять при этом здравый рассудок. В ней вы найдете конкретные техники психологической защиты от "бытовых сумасшедших", заражающих своей иррациональностью и неспособных конструктивно и здраво решить ни один вопрос. Вы узнаете:

  • Почему люди ведут себя так, как они себя ведут
  • Как инстинктивные реакции могут обострять ситуацию - и что с ними делать
  • Когда нужно противостоять проблеме, а когда - уйти от нее
  • Как применять проверенные техники, описанные автором.

    Для кого эта книга
    Для всех, кому приходится общаться с невыносимыми людьми.
  • ...

    Цена:
    707 руб

    Эрих Фромм Искусство любить The Art of Loving
    Искусство любить
    Одна из самых известных работ Эриха Фромма - ИСКУССТВО ЛЮБИТЬ - посвящена непростым психологическим аспектам возникновения и сохранения человеком такого, казалось бы, простого чувства, как любовь.
    Действительно ли любовь - искусство? Если да, то она требует труда и знаний. Или это только приятное ощущение?..
    Для большинства проблема любви - это прежде всего проблема того, как быть любимым, а не того, как любить самому…...

    Цена:
    134 руб

    Айн Рэнд Источник (комплект из 2 книг) The Fountainhead
    Источник (комплект из 2 книг)
    Цитата
    "В абсолютном смысле эгоист отнюдь не человек, жертвующий другими. Это человек, стоящий выше необходимости использовать других. Он обходится без них. Он не имеет к ним отношения ни в своих целях, ни в мотивах действий, ни в мышлении, ни в желаниях, ни в истоках своей энергии. Его нет для других людей, и он не просит, чтобы другие были для него. Это единственно возможная между людьми форма братства и взаимоуважения"
    Говард Рорк - главный герой книги "Источник"

    О чем книга
    Главные герои романа - архитектор Говард Рорк и журналистка Доминик Франкон - отстаивают свободу творческой личности в борьбе с обществом, где ценят "равные возможности" для всех. Вместе и поодиночке, друг с другом и друг против друга, но всегда - наперекор устоям толпы. Они - индивидуалисты, их миссия - творить и преобразовывать мир. Через перипетии судеб героев и увлекательный сюжет автор проводит главную идею книги - ЭГО является источником прогресса человечества.

    Почему книга достойна прочтения
  • На протяжении нескольких десятилетий этот философский роман остается в списке бестселлеров мира и для миллионов читателей стал классикой.
  • Сюжет увлекателен и непредсказуем, а философские идеи поданы отчетливо и просто.
  • Прочтение "Источника" поможет в дальнейшем по-настоящему понять идеи романа "Атлант расправил плечи", а также философско-публицистических книг Айн Рэнд.


  • Кто автор
    Айн Рэнд (1905-1982) - наша бывшая соотечественница, ставшая культовой американской писательницей. Автор четырех романов-бестселлеров и многочисленных статей. Создатель философской концепции, в основе которой лежит принцип свободы воли, главенство рациональности и "нравственность разумного эгоизма".

    Ключевые понятия
    Свобода, независимость личности, нравственность эгоизма.
    ...

    Цена:
    1049 руб

    Адам Куртц 1 страница в день. Ежедневник для творческих людей 1 Page at a Time: A Daily Creative Companion
    1 страница в день. Ежедневник для творческих людей
    Мотивирующая книга-блокнот, которая предлагает интересные идеи на каждый день года. Каждый новый день - шанс создать что-то новое. Отложите телефон и возьмитесь за карандаш - предоставьте себе пространство для творчества. Эта книга-блокнот поможет вам в этом - заполняйте его каждый день, страница за страницей, рисуйте, делайте скетчи, пишите, делайте заметки, создавайте и заполняйте списки, ставьте себе цели, размышляйте, делитесь идеями с друзьями!
    Эта книга станет вашим лучшим компаньоном на целый год - вы сами удивитесь, сколько идей и проектов сможете придумать.

    Для всех, кто любит стильные и необычные блокноты и ежедневники. Для всех, кто любит рисовать скетчи или записывать свои мысли и новые идеи на бумагу....

    Цена:
    559 руб

    Генрих Альтшуллер Найти идею. Введение в ТРИЗ - теорию решения изобретательских задач
    Найти идею. Введение в ТРИЗ - теорию решения изобретательских задач
    Постичь тайну творчества пытались многие, но только Генриху Сауловичу Альтшуллеру удалось создать стройную теорию решения изобретательских задач - ТРИЗ. Изучив десятки тысяч патентов и авторских свидетельств, Альтшуллер открыл основные законы изобретательства и показал, что процесс создания изобретений управляем. Процесс изобретательства требует правильной организации мышления, преодоления психологической инерции, стремления к идеальному решению, разрешения противоречия, скрытого в любой нестандартной задаче. ТРИЗ признана во всем мире и применяется для решения творческих задач во многих областях человеческой деятельности, начиная с конструирования и проектирования и заканчивая рекламой, PR, управлением.

    Книга будет интересна всем, кто стремится повысить эффективность творчества, и будет полезна не только изобретателям и инженерам, но и бизнесменам, менеджерам, людям творческих профессий, студентам и школьникам....

    Цена:
    509 руб

    Рюта Кавашима Тренируем мозг. Тетрадь для развития памяти и интеллекта №1
    Тренируем мозг. Тетрадь для развития памяти и интеллекта №1
    О книге Простая система развития интеллекта, основанная на научных исследованиях профессора и ведущего японского специалиста по томографии мозга. Чувствуете, что стали забывчивы, не можете вспомнить чье-то имя или нужное слово? Не стоит беспокоиться: функции мозга так же, как и тела, после тридцати лет постепенно снижаются. По такому пути вынужден пройти каждый. Но это не значит, что ничего нельзя изменить. Быстрая ходьба или штанга нередко предотвращают стремительное ослабление мышц. По крайней мере снижение физической силы точно окажется не таким резким. То же самое можно сказать и о мозге. Если его не тренировать, он придет в упадок, и наоборот, взяв в привычку активно разрабатывать его, нетрудно избежать снижения его функций. Спектроскопия и МРТ показывают, как функционирует человеческий мозг. Используя эту диагностику, автор этой рабочей тетради нашел способы тренировки мозга, которые будут поддерживать его функции. Речь о простых вычислениях и чтении вслух. Благодаря медицинской аппаратуре он пришел к выводу, что во время быстрого решения простых, а не сложных задач и чтения книг и газет не про себя, а вслух, и правое, и левое полушария мозга активно работают. На основании полученных данных стало ясно, что именно данные способы эффективны для активизации функций мозга. Эта тетрадь, основанная на исследованиях, содержит примеры, знакомые всем со школьной скамьи: на сложение, вычитание, умножение и деление. Требуется засекать время и как можно быстрее производить вычисления. Однако самое важное - это систематические занятия. В день вам потребуется всего 5 минут. Для кого эта книга Для всех, кто хочет поддерживать свой мозг в хорошей форме, тратя на это 5 минут в день....

    Цена:
    389 руб

    Франс Де Вааль Достаточно ли мы умны, чтобы судить об уме животных?
    Достаточно ли мы умны, чтобы судить об уме животных?
    Какие способы коммуникации практикуют животные и есть ли у них подобие речи? Могут ли животные узнавать себя в зеркале? Свойственны ли животным  дружба и душевная привязанность? Ведут ли они войны и мирные переговоры? Книга известного приматолога Франса де Вааля отвечает на эти вопросы в контексте эволюции познания, - нового научного направления, получившего мощное развитие в последнее десятилетие. Автор рассказывает об истории этой науки, о жестоких спорах с бихевиористами, а главное - об огромной экспериментальной работе и наблюдениях за естественным поведением животных. Анализируя пути становления мыслительных процессов в ходе эволюционной истории различных видов, ученый убедительно показывает, что человек в этом ряду - лишь одно из многих мыслящих существ. Это выдающаяся книга выдающегося ученого. Опираясь на все более обширные исследования, в том числе собственные, Франс де Вааль показывает, что животные - от слонов и шимпанзе до низших беспозвоночных - не просто гораздо умнее, чем мы думали, но им свойственны такие формы мышления, которые мы только начинаем понимать. Эдвард Уилсон, почетный профессор Гарвардского университета, автор книги "Смысл существования человека" Революционные исследования Франса де Вааля ставят перед учеными, философами, теологами задачу переосмыслить место человека в природе, они показывают, что наш вид не единственный обладает такими свойствами, как стратегическое "политическое" поведение, эмпатия, чувство справедливости, высокий интеллект. Здесь он рассматривает не только приматов, но гораздо более широкий круг видов, демонстрируя свою уникальную способность доносить новейшие открытия до думающих читателей в искрометной и провокативной манере. Роберт Сапольски, профессор биологии Стэнфордского университета, исследователь и автор книг. О чем книга В течение большей части прошедшего столетия наука была чрезмерно осторожна и скептична в отношении интеллекта животных. Исследователи поведения животных либо не задумывались об их интеллекте, либо отвергали само это понятие. Большинство обходило эту тему стороной. Но времена меняются. Не проходит и недели, как появляются новые сообщения о сложности познавательных процессов у животных, часто сопровождающиеся видеоматериалами в Интернете в качестве подтверждения. Какие способы коммуникации практикуют животные и есть ли у них подобие речи? Могут ли животные узнавать себя в зеркале? Свои?ственны ли животным дружба и душевная привязанность? Ведут ли они вои?ны и мирные переговоры? В книге читатели узнают ответы на эти вопросы, а также, например, что крысы могут сожалеть о принятых ими решениях, воро?ны изготавливают инструменты, осьминоги узнают человеческие лица, а специальные нейроны позволяют обезьянам учиться на ошибках друг друга. Ученые открыто говорят о культуре животных, их способности к сопереживанию и дружбе. Запретных тем больше не существует, в том числе и в области разума, который раньше считался исключительной принадлежностью человека. Автор рассказывает об истории этологии, о жестоких спорах с бихевиористами, а главное - об огромнои? экспериментальнои? работе и наблюдениях за естественным поведением животных. Анализируя пути становления мыслительных процессов в ходе эволюционнои? истории различных видов, Франс де Вааль убедительно показывает, что человек в этом ряду - лишь одно из многих мыслящих существ.
    Почему книга достойна прочтения От всемирно известного биолога и приматолога Франса де Вааля новаторская работа о познавательной способности животных, которой суждено стать классикой. Автор в своей книге рассказывает о повседневных проявлениях сообразительности животных и приводит данные, полученные экспериментальным путем. Ученый объясняет различие подходов в изучении поведения животных, приводит яркие примеры экспериментов, проведенных в науке за последние 20 лет. Книга занимает второе место в рейтинге бестселлеров Amazon в разделе "Зоология". Книга- бестселлер The New York Time Об авторе Франс де Вааль - голландско-американский этолог и приматолог, профессор кафедры психологии Университета Эмори, директор исследовательского центра "Живые звенья" в Национальном центре изучения приматов Йеркса в Атланте и почетный профессор Утрехтского университета. Книги де Вааля, переведенные более чем на 20 языков, сделали его одним из самых известных биологов в мире. Франс де Вааль назван одним из ста самых влиятельных людей по версии журнала Time. Ключевые понятия биология, этология, эволюция, бихевиоризм, антропоцентризм, животные
    ...

    Цена:
    509 руб

    Евгения Белонощенко Рожденные с характером
    Рожденные с характером
    Цитата
    "Важно правильно распознать тип личности человека еще в детстве. Тогда многие его поступки перестанут трактоваться как капризы или скверное поведение, а наказание не будет применяться там, где должен быть использован особый прием воспитания, подходящий именно этому ребенку."
    Евгения Белонощенко

    О чем книга
    Книга создана для... всех людей на Земле! А все мы были и на самом деле остаемся детьми, которых когда-то не понимали. В книге есть ответы на многие вопросы о детях, о том, как принимать их такими, какие они есть. Мы постарались дать популярное изложение теории, которая в свое время произвела эффект фейерверка в психологическом мире. Поймите своего ребенка, поймите себя... и позвольте жить каждому по законам его физиологии.

    Почему книга достойна прочтения
    Из этой книги вы узнаете о том, что движет поведением вашего малыша с рождения и как помочь ему быть счастливым.

    Для кого эта книга
    Эта книга - для родителей, которые хотят, чтобы их общение с детьми стало более осознанным и чутким.

    Кто автор
    Евгения Белонощенко - основательница сети Бэби-клубов по всей России. В 2008 году вошла в Топ-5 предпринимателей Европы в сфере раннего развития по рейтингу Академии FasTracKids. В 2011 году стала победителем национального этапа международного конкурса "Предприниматель года" (Entrepreneur Of The Year Award) в номинации "Образование и развитие". Создала собственную методику и систему подбора персонала для работы с детьми дошкольного возраста. Разработала структуру проведения занятий с детьми, направленных на развитие разных способностей малыша.

    Ключевые понятия
    Психология, педагогика, формирование личности на ранней стадии развития, гуманизм, интеллект, раннее развитие, характер....

    Цена:
    349 руб

    Мастер-классы по флористике. Заказ букетов с Розами, Тюльпанами, Орхидеями, Герберами, Хризантемами, Ирисами, Корзиной, Игрушкой, Ландышами. Организуем интервью и съемки с представителями компании по специализации: флористика.


    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования