Занимательная психология
Расстояние между буквами

РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ БУКВАМИ

Графология характер человека подпись
Графология характер человека подпись

Рис.10а Рис.10б

 По данному признаку можно определить степень щедрости человека: если расстояние между буквами значительное /рис.10а/ - то это указывает на щедрость и в крайних степенях проявления признака - на транжиростность" Если же буквы в подписи налезают друг на друга /рис.10б/, то это указывает на экономность и даже скупость.

 Можно даже узнать - в какой период человек более щедрый: когда только получает деньги или позднее ,а также в какой преимущественно сфере интеллектуальной или материальной - это зависит от того ,в каком участке подписи расстояние между буквами больше, в начале или в конце.

 


Источник: Графология РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ГРАФОЛОГИЧЕСКОГО АНАЛИЗА
Как узнать характер человека по его подписи. Ойбек Наджимов


Амплитуда подписи

Аномальные признаки в подписи

Вертикальные линии в подписи

Возвраты в подписи

Волнистость подписи

Геометрическая выдержанность подписи

Графалогичность в подписи

Графологический анализ

Длина букв в подписи

Длина подписи

Закругленность и острота букв в подписи

Изменение подписи с течением времени

Иностранные буквы в подписи

Комбинаторика в подписи

Нагруженность в подписи

Наклон букв в подписи

Направление подписи

Начало и конец подписи

Одинаковые элементы в подписи

Подчеркивания в подписи, зачеркивания

Признаки симметрии в подписи

Простота в подписи

Различные виды подписей у одного и того же человека

Различные петли в подписи

Различные украшения в подписи в подписи

Размашистость при написании букв

Расстояние между буквами

Ровная и неровная подпись

Связанность и разорванность букв в подписи

Сила давления при написании букв

Скорость написания

Степень гармоничности подписи

Точка в подписи

Уверенность в написании букв в подписи

Удлиненное начало в подписи

Цифровые добавления в конце подписи

Ясность в подписи

Самое маленькое яйцо. Колибри. Карликовый колибри (Mellisuga minima), обитающий на Ямайке, откладывает самые мелкие яйца. Длина самых мелких из них не достигает 1 см, а вес составляет всего 0,365 г.
Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 1308
Search Results from «Озон» Психология
 
Эллен Фейн, Шерри Шнайдер Правила умной жены. Ты либо права, либо замужем
Правила умной жены. Ты либо права, либо замужем
ЧТО ТАКОЕ "ПРАВИЛА УМНОЙ ЖЕНЫ" И ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ (отрывок из книги)
Когда в 1995 году мы написали «Правила», то изучили все, что работает и что не работает в период ухаживания. Мы заметили, что женщины, которых «трудно добиться», всегда получают своих мужчин, а чересчур доступные или озабоченные женщины частенько терпят неудачу. Мы составили 35 правил, которые помогали женщинам стать для мужчин желанными: «не заговаривайте с мужчинами первой», «заканчивайте свидание первой» и другие. Сколь бы трудны они ни были, но первые 3–4 месяца отношений нужно им следовать. В некоторых случаях стоит следовать им до тех пор, пока мужчина не сделает предложение: после этого, вы уже понимаете, что он готов принять на себя обязательства, и можно было немного расслабиться.
Брак же — это предприятие долгосрочное, поэтому «Правила умной жены» не так строги, но должны стать образом жизни. Правила для свиданий — это короткая диета: не стоит сразу заниматься сексом, желательно несколько месяцев оставаться таинственной и загадочной, чтобы он потерял от вас голову… (практически то же самое, что несколько месяцев отказываться от десерта, чтобы к лету влезть в свой купальник). «Правила умной жены» — это план на всю жизнь. Любая может скинуть пять килограммов, но далеко не все способны сохранить этот результат. Многим женщинам удается поймать мужчину, но сколько из них счастливы в браке? Наша задача на сей раз — не поймать мужчину, а удержать его. И для этого нужно сделать его счастливым, чтобы он чувствовал себя значимым. Следует быть чуткой, уметь играть в команде и… кое-что еще — прилагать все усилия, чтобы не пилить мужа и поддерживать его идеи и предложения. А для этого нужно потрудиться.
К сожалению, большую часть эмоциональной работы в браке придется выполнять вам — нравится вам это или нет. Это дело не взаимное. Доказательства? Подумайте: эту книжку читаете вы, а не ваш муж. Он наверняка читает триллер или книгу о том, как заработать больше денег на фондовом рынке. Мы не обобщаем. Просто такова жизнь. Вашему партнеру может даже не понравиться то, что вы читаете эту книгу или обсуждаете ваши семейные проблемы с подругами или матерью. Подобно большинству мужчин, он не любит обсуждать с посторонними свою личную жизнь и считает, что вы вполне можете решить свои проблемы самостоятельно вместе с ним, поэтому мы не советуем обсуждать эту книгу с мужем или просить его ее прочитать. Даже если он согласится с большинством наших рекомендаций, ему не понравится, что вам пришлось прочитать книгу, чтобы понять, как к нему относиться.
В действительности, чтобы семейная жизнь была счастливой, женщине следует относиться к мужу, как к клиенту, которого хочется сохранить (он всегда прав). Вы, наверное, думаете: «А почему нельзя жить на равных? Почему не он должен поступать так, как вы советуете, то есть не начинать первым ссору и первым идти на примирение?» Наш ответ прост: потому что такова жизнь. Мужчины и женщины разные. Они играют неодинаковые роли на этапе ухаживания, когда мужчина должен быть охотником. И в браке, когда большая часть эмоциональной работы в отношениях ложится на плечи женщин. Мы не собираемся это менять. Мы были бы рады дать вам иной совет, но наши основаны на человеческой природе, нравится она вам или нет. И поэтому они работают. Так что не пытайтесь заставить партнера играть вашу роль. Может быть, он это сделает, а, может, и нет. Но если вы выполните свою работу, он обязательно отреагирует. Он будет счастлив и захочет, чтобы вы были с ним навеки. Как сказала одна недавно вышедшая замуж деловая женщина, обратившаяся к нам за советом: «С мужчинами приходится столько работать! Каждой женщине надо трудиться, вступая в отношения с мужчиной. Если ей требуется ваши «Правила умной жены», в этом нет ничего плохого. Некоторые женщины знают об этом чуть больше других, но всем нам нужно напомнить».
Вот поэтому мы и представляем вам «Правила умной жены». Некоторые правила дадутся вам труднее прочих. Но стремясь к совершенству, мы все совершаем ошибки. Главное — начать и не оставлять стараний. Вскоре вы захотите следовать Правилам брака, потому что они действительно работают! Удачи!
ОТЗЫВЫ О "ПРАВИЛАХ"
«Правила» работают на меня!
Бейонсе, певица
«Правила» – это не просто книга, это мотивация к действию!
Опра Уинфри, телеведущая
«Правила» — это же только для свиданий, верно? Неверно! В новой книге Эллен Фейн и Шерри Шнайдер вы найдете советы, которые помогут сделать ваш брак лучше, счастливее и крепче».
Bridal Guide
«Великолепно! Книги из серии «Правила» позволят вам самой контролировать течение своей личной жизни».
Mademoiselle
"Секрет суперуспеха Эллен Фейн и Шерри Шнайдер прост – эти женщины на самом деле знают, чего хотят мужчины".
COSMOPOLITAN
"У вас должна быть собственная жизнь и занятия помимо брака, если вы не хотите раздражать мужа безвыходным пребыванием дома. Это одно из «Правил».
Келли Роуленд, певица
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ:
Правило № 4: Не отказывайтесь от собственных интересов
Правило № 9: Позволяйте ему побеждать
Правило №15: Говорите то, что имеете в виду, но никогда не говорите со злобой
Правило № 21: Не заставляйте его «разговаривать»
Правило № 35: Не вините его в том, о чем вы прекрасно знали, еще когда выходили за него замуж...

Цена:
179 руб

Роберт Чалдини Психология влияния. Убеждай. Воздействуй. Защищайся Influence: Science and Practice
Психология влияния. Убеждай. Воздействуй. Защищайся
Что может заставить человека сказать "да"? Каковы принципы и наиболее эффективные приемы влияния и убеждения? Исчерпывающие ответы на эти вопросы вы найдете в новом, переработанном и дополненном, издании книги, которое подкупает читателя не только потрясающей информативностью, но и легким стилем и эффектной подачей материала.

Книга Роберта Чалдини, признанного мастера влияния и убеждения, выдержала в США пять изданий, ее тираж давно уже превысил полтора миллиона экземпляров. Она адресована всем, кто работает с людьми: политикам и бизнесменам, врачам и юристам, психологам, педагогам, менеджерам, тем, кто по роду своей деятельности должен убеждать, воздействовать, оказывать влияние....

Цена:
279 руб

Робин Шарма Монах, который продал свой "феррари". Притча об исполнении желаний и поиске своего предназначения The Monk Who Sold His Ferrari
Монах, который продал свой "феррари". Притча об исполнении желаний и поиске своего предназначения
Что такое подлинный успех, и как его достичь? Можно ли обрести счастье, которое не зависит ни от карьерного роста, ни от мировых кризисов? Как избавиться от бесконечной заботы о завтрашнем дне и начать получать удовольствие от каждого прожитого дня? Существуют ли простые рецепты, позволяющие обрести духовные дары, не отказываясь от привычного комфорта? Как развить сверхспособности и подчинить себе судьбу? И, пожалуй, самое главное: как найти свое призвание и стать самим собой? Ответ - в этой книге, ставшей бестселлером во многих странах мира. Вместе с бывшим миллионером Джулианом Мэнтлом Робин Шарма предлагает читателю совершить удивительное путешествие в Сивану - страну, где исполняются мечты!...

Цена:
133 руб

Радислав Гандапас Камасутра для оратора. Десять глав о том, как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая публично
Камасутра для оратора. Десять глав о том, как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая публично
Публичные выступления для многих сродни кошмарному сну. Тем не менее большинству из нас регулярно приходится произносить речи перед той или иной аудиторией. Мы добиваемся благорасположения слушателей, стараемся понравиться, побуждаем сделать то, что нам нужно: согласиться с нашим мнением, принять нужное решение... Удачное выступление может изменить судьбу отдельного проекта или ход истории, но кроме этого оно должно доставлять удовольствие и аудитории, и самому оратору.
Радислав Гандапас, именитый российский бизнес-тренер, делится секретами обольщения публики. Читатель научится управлять вниманием слушателей, подавлять собственное волнение, грамотно структурировать выступление и держать зрительный контакт.

Книга настоятельно рекомендуется тем, кто реализует себя в сферах, связанных с частыми выступлениями, и, несомненно, будет полезна каждому, кто хотел бы перестать бояться говорить на публике и начать наслаждаться этим процессом....

Цена:
599 руб

Рюта Кавашима Тренируй свой мозг. Японская система развития интеллекта и памяти. Продвинутая версия Kawashima ryuta kyoju no no o kitaeru otona no keisan doriru
Тренируй свой мозг. Японская система развития интеллекта и памяти. Продвинутая версия
Новая, продвинутая версия легендарного бестселлера! Перед вами книга с лучшей в мире методикой тренировки мозга. Упражнения, которые вы будете выполнять всего по 5 минут каждый день, помогут активно развивать психические процессы: память, мышление, внимание. Это кажется невозможным? Попробуйте! Уже более двух миллионов людей в мире достигли невероятных результатов, пользуясь этой методикой. Теперь она поможет и вам!...

Цена:
234 руб

Карл Саган Мир, полный демонов. Наука - как свеча во тьме
Мир, полный демонов. Наука - как свеча во тьме
Цитата
"Замечательно… Мощная апология разума и просвещения, отлично написано, много интересной и неожиданной информации."

The Washington Post Book World

"Мощно."

USA Today

"Страстно."

San Francisco Examiner Chronicle

О чем книга
МИР, ПОЛНЫЙ ДЕМОНОВ - последняя книга Карла Сагана, астронома, астрофизика и выдающегося популяризатора науки, вышедшая уже после его смерти. Эта книга, посвященная одной из его любимых тем - человеческому разуму и борьбе с псевдонаучной глупостью, - своего рода итог всей его работы. Мифы об Атлантиде и Лемурии, лица на Марсе и встречи с инопланетянами, магия и реинкарнация, ясновидение и снежный человек, креационизм и астрология - Саган последовательно и беспощадно разоблачает мифы, созданные невежеством, страхом и корыстью.

Почему книга достойна прочтения
Эта книга - манифест скептика, учебник здравого смысла и научного метода. Яркий, глубоко личный текст - не только битва с псевдонаукой, но и удивительная картина становления научного мировоззрения, величайших открытий и подвижников.
Наука для Сагана - чистая радость, она удивительна сама по себе. Взять хотя бы несколько фактов: вся информация о человеке содержится в каждой клетке тела; квазары находятся так далеко, что их свет начал излучаться по направлению к Земле еще до того, как она сформировалась; все люди - родственники и происходят от одних и тех же предков, обитавших несколько миллионов лет назад. Наука открывает беспрецедентные возможности, и человечеству давно нет нужды придумывать себе идолов и позволять манипулировать собой.

За книгу "Мир, полный демонов" Карл Саган получил премию Хьюго.

Кто автор
Карл Саган - известный американский астрофизик и популяризатор науки, автор научных сочинений, фантастических рассказов и романа "Контакт", телесериала "Космос: персональное путешествие". Именно как персональное путешествие по космосу строится вся научная и писательская жизнь Сагана. Он участвовал в изучении атмосферы Венеры, спутников Юпитера и Урана, разработке космических зондов и посланий инопланетному разуму. Знания о климате других планет подвели Сагана к обоснованному выводу об опасности глобального потепления на родной планете, а поиск инопланетного разума побуждал тем более интересоваться природой разума и неразумности. Обладатель Пулитцеровской премии за литературу, медали NASA, статуса Великого американца и такого количества наград, что в его честь Мемориальная награда за космические исследования носит имя Карла Сагана.

Ключевые понятия
Наука, разрушение мифов, невежество, псевдонаука, магия, инопланетяне, астрология креационизм, человеческий разум....

Цена:
474 руб

Дональд Трамп Думай как чемпион. Откровения магната о жизни и бизнесе
Думай как чемпион. Откровения магната о жизни и бизнесе

Дональд Трамп - человек-легенда. Его правила лидерства - это бесценные уроки для всех, кто всерьез намерен добиться успеха в бизнесе и в жизни. Правила Трампа В бизнесе лучше быть дерзким, чем несговорчивым. Самое худшее, что может сделать бизнесмен, проворачивающий сделку, - это позволить партнерам почувствовать, как сильно он желает этого. Не стесняйтесь торговаться, добиваясь для себя более выгодных условий. Я считаю гордость, которая мешает экономить собственные деньги, огромной глупостью. Цените себя высоко. Жизнь - искусство, и бизнес - искусство, поэтому будьте художником, покажите все, на что вы способны. Относитесь к себе, как к корпорации. Уделяйте внимание всем без исключения сторонам своей жизни. Приспосабливайтесь или проиграете. Отзывы о книге "Мудрость Дональда бесценна. Эта книга написана в нужное время". - Роберт Кийосаки, автор бестселлера "Богатый папа, бедный папа"

...

Цена:
403 руб

Кэнфилд Джек; Хансен Марк Виктор; Хоуторн Дженнифер Рид; Шимофф Марси Куриный бульон для души. 101 история о женщинах
Куриный бульон для души. 101 история о женщинах
Удивительная коллекция вдохновляющих историй от женщин. Как они любят и как переживают потери, как жертвуют многим ради семьи и сколько радости получают взамен, как они стареют и сталкиваются с болезнями и как они прекрасны и сильны. 
Стейси родилась не такой, как все, но получила от жизни все, что хотела. Какие три секрета счастья поддерживали мать-одиночку в самые трудные времена? Джоан пережила в детстве насилие и начала "заедать" внутреннюю боль. Анджела кардинально изменила жизнь, научившись говорить "нет". 1716 писем понадобилось Луизе, прежде чем соединиться с любимым...
Эти и другие 96 историй тронут ваше сердце, заставят смеяться, плакать и снова влюбиться в жизнь....

Цена:
253 руб

Энди Паддикомб Медитация и осознанность. 10 минут в день, которые приведут ваши мысли в порядок Get Some Headspace: 10 Minutes Can Make All the Difference
Медитация и осознанность. 10 минут в день, которые приведут ваши мысли в порядок
Цитата
"Энди Паддикомб делает для медитации то, что сделал для кулинарного искусства Джейми Оливер."

The New York Times

О чем книга
В книге нет никакой мистики, в доступной и занимательной форме автор излагает простейшие и действенные приемы ежедневного комплекса упражнений. Они не требуют каких-либо специальных знаний или предварительной подготовки; пошаговые инструкции дают возможность освоить технику медитации самостоятельно. А главное - для того чтобы воспользоваться несомненными преимуществами этой методики, достаточно всего десяти минут в день.

Почему книга достойна прочтения
  • Медитация по системе Энди Паддикомба - это прежде всего инструмент повышения качества жизни.
  • Медитация не только снижает уровень стресса, помогает избавиться от тревог, раздражительности, бессонницы, но и помогает осознать, что жизнь прекрасна.
  • Состояние осознанности, которому учит медитация, зачастую позволяет находить решения самых сложных жизненных задач и проблем.
  • Эта методика не требует бормотать заклинания, сидя на полу, скрестив ноги, не нужно исповедовать какую-либо веру.

    Кто автор
    Энди Паддикомб - дипломированный консультант по клинической медитации, в прошлом буддистский монах. Он учился медитации по всему миру, а в 2004 г. вернулся в Великобританию и основал компанию Headspace. Его цель была ясной и простой - избавить медитацию от флера таинственности и сделать ее приемлемой и доступной для обычных людей.

    Ключевые понятия
    Медитация, headspace, снижение стресса, осознанность, практика....

  • Цена:
    429 руб

    Ларри Кинг Как разговаривать с кем угодно, когда угодно и где угодно How to Talk to Anyone, Anytime, Anywhere
    Как разговаривать с кем угодно, когда угодно и где угодно
    Цитата
    "Дорога к успеху - в быту или в профессиональной деятельности - вымощена разговорами, и, если вам недостает уверенности в общении, дорога эта может оказаться ухабистой".

    Ларри Кинг



    О чем книга
    О том, как преодолеть неловкость в разговоре с незнакомыми людьми и побороть страх перед выступлением на публике. Автор - настоящий мастер общения, быть гостем на его ток-шоу считали за честь виднейшие деятели политики, бизнеса, спорта и искусства. В книге он делится своими секретами и дает множество полезных советов.

    Почему книга достойна прочтения
  • Тридцать восемь лет разговор, беседа, общение являлись для автора хлебом насущным, ему приходилось говорить с самыми разными людьми - от Михаила Горбачева до Майкла Джордана.
  • В книге он дает советы о том, как следует разговаривать в самых разнообразных ситуациях - от свадьбы кузена до великосветского обеда.
  • Вы научитесь с уверенностью вступать в любую беседу и узнаете, как в деловом разговоре эффективно донести свою мысль до других.


  • Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет говорить лучше и получать от этого удовольствие.

    Кто автор
    Ларри Кинг - один из известнейших в США людей, легендарный ведущий популярного ток-шоу телекомпании CNN.

    Ключевые понятия
    Публичное выступление, интервью, общение.

    ...

    Цена:
    439 руб

    Купить ивановский текстиль в интернет-магазине. Постельное белье и текстиль из Иваново с доставкой по РФ


    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования