Занимательная психология
Умение понимать людей может снасти вам жизнь

Телепатия Лиллиан Гласс. Я читаю ваши мысли

Умение понимать людей может снасти вам жизнь

Растлители малолетних, серийные убийцы, насильники и другие преступники, конечно, не имеют никаких опознавательных знаков, но их жертвы часто отмечают, что злоумышленники вели себя необычно. У потерпевших всегда возникало чувство опасности независимо от того, что именно их настораживало, - как преступники на них смотрели, двигались или с какой интонацией говорили. В общем, если вы вовремя прислушаетесь к своим ощущениям и правильно на них отреагируете, это может спасти жизнь и вам, и вашим близким.

Линда, двадцатилетняя студентка колледжа, шла из спального корпуса и заметила, что к ней приближается какой-то молодой человек. Она сразу же встревожилась. Парень попытался остановить ее и спросил, который час. Линда почувствовала, что ей вдруг стало дурно, ничего не ответила и со всех ног побежала к библиотеке. Она не думала больше об этой встрече, пока не собралась уходить из библиотеки, тогда Линда снова о ней вспомнила и попросила у трех других студенток разрешения дойти с ними до спального корпуса.

Прислушавшись к своему внутреннему голосу, эта девушка, возможно, спасла себе жизнь. На следующее утро она увидела в газете фотографию того, кто так напугал ее накануне. Это был тот же мужчина, от кого ей пришлось убегать, когда она шла в библиотеку. Он изнасиловал несколько студенток до того, как прошлой ночью его сумели наконец задержать.


просмотров: 770
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

Save 10% on Products of the Month!

Start: 01 May 2017 | End: 01 May 2018

Search Results from «Озон» Психология
 
Джон Грэй Мужчины с Марса, женщины с Венеры Men are from Mars, Women are from Venus
Мужчины с Марса, женщины с Венеры
Единственная, неповторимая и самая продаваемая книга об отношениях мужчины и женщины. Время не властно над ней, она неизменно остается актуальной и чрезвычайно востребованной. Секрет ее феноменального успеха в том, что она реально помогает мужчинам и женщинам понять и принять, насколько по-разному они мыслят, чувствуют и ведут себя. Благодаря этому миллионы читателей смогли не только улучшить, но даже спасти свои отношения....

Цена:
245 руб

Диспенза Джо Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели (новое оформление)
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели (новое оформление)
Подсознание может делать только то, на что вы его запрограммировали. Невозможно остановить хранящиеся в теле автоматические подсознательные программы с помощью разума. Эта книга научит вас проникать в сферу подсознания и перепрограммировать его. Изменившийся мозг изменит и тело. Уникальная программа по изменению жизни, рассчитанная на 4 недели. Научный метод работы с подсознанием. Фундаментальная перестройка мыслей и эмоций. Правильная техника медитации. О КНИГЕ Результаты многочисленных опытов и экспериментов показали удивительную закономерность – клетки мозга не отличают реальные физические переживания от воображаемых – происходящих у нас в мыслях. Эта книга изменит ваше представление о том, как «работает» ваш мозг и вселенная. ОБ АВТОРЕ Доктор Диспенза – профессор нейрохимии и нейробиологии, руководитель клиники интегрированной медицины. Автор мировых бестселлеров по развитию мозга. Джо Диспенза выступает с мастер-классами в 26 странах на 5 континентах. Он обучил тысячи людей, как перенастроить свой мозг и тело, чтобы улучшить здоровье и жизнь. Диспенза - первый автор, которому удалось понятно, доступно и на научном языке объяснить работу подсознания....

Цена:
428 руб

Эмма Митчелл Коротаем зиму. Уютное руководство, как провести холодное время года
Коротаем зиму. Уютное руководство, как провести холодное время года
О книге
Прогоните зимнюю тоску и найдите, чем себя занять в морозные месяцы. Устройтесь поуютнее с коллекцией вдохновленных природой рукодельных проектов от Эммы Митчелл.
В книге "Коротаем зиму" собрано очень много проектов, которые помогут вам прогнать зимнюю тоску: от утонченных серебряных ювелирных изделий, украшений из бумаги и вязаных митенок до букетов из осенних листьев, вкусных рецептов и дневников натуралиста.
Пошаговые инструкции и красивые фотографии, снятые в коттедже Эммы на Фенских болотах, помогут вам претворить в жизнь все проекты. Даже начинающие смогут испытать на себе то умиротворяющее благотворное воздействие, которое в зимние месяцы оказывает на человека рукоделие.
Уже сама эта книга создает в вашем доме ощущение уюта.

Фишки книги
• Душевные атмосферные фотографии
• Интересный живой текст
• Вкусные рецепты для теплых уютных вечеров
• Авторские скетчи на страницах книги

От автора
Каждыи? год, когда кончается лето, я мечтаю стать медведем гризли, съесть все пироги и сэндвичи из корзин для пикника в национальном парке И?еллоустон, отрастить себе порядочныи? слои? жира, вырыть большую уютную берлогу и отправиться спать, пока на улице не потеплеет.
Заниматься творчеством зимои? - отличная тактика, которая помогает вырабатывать все те химические вещества, улучшающие настроение, деи?ствие которых ослабевает в эти унылые месяцы. Прибавьте к этому радость, которую приносит приготовление пирога, восторг от шоколадного кекса, уют связаннои? вручную шали и то глубокое удовлетворение, которое приносит встреча с друзьями и совместное творчество; не забудьте про сам результат в виде вкусного, красивого или шерстяного арсенала, с которым легче преодолеть натиск зимы.
У вас в руках творческое руководство по выживанию зимои?, способ принять серые дни и заполнить их теплыми митенками и вкуснои? едои?. Хватаи?те свои крючки, пряжу и какао. Вперед, в холод...

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет наполнить зиму творчеством.

Цитаты из книги
Пирог благополучия
Когда вы печете пирог, у вас возникает ощущение благополучия, способное побороть глухую усталость, таящуюся в самых серых зимних днях.

Клетки света  
Единственныи? способ побороть темные силы - отправиться на прогулку и постараться впитать столько света в каждую клеточку своего тела (и получить серотонина - в кровь), сколько возможно.

Спасительное вязание  
Вязание улучшает самочувствие, и этот эффект заметно усиливается, если вы вяжете в компании. Сделав всего пару рукавичек, вы можете снова ощутить, что стакан, скорее, наполовину полон.

Драгоценности  
Листья некоторых растении?, таких как клен, девичии? виноград и вишня, похожи на драгоценности, они прекрасны, и мне всегда нестерпимо хочется поднять их с земли и принести домои?.

Прогулка
Как человек, которыи? провел слишком много зимних днеи? на диване за ноутбуком, ручаюсь, что короткая прогулка не даст вам впасть в спячку и превратиться в мышь-соню.

Прекрасные занятия  
Нанизать изящное колье с неуловимо мерцающими камнями или скоротать время, делая простые ботанические зарисовки акварелью, - вот прекрасные занятия для долгого зимнего дня, проведенного дома....

Цена:
759 руб

Оливер Сакс Человек, который принял жену за шляпу, и другие истории из врачебной практики The Man Who Mistook His Wife for a Hat and Other Clinical Tales
Человек, который принял жену за шляпу, и другие истории из врачебной практики
"Человек, который принял жену за шляпу, и другие истории из врачебной практики" - книга-сенсация, написанная Оливером Саксом еще в 1971 году и выдержавшая с тех пор десятки переизданий только на английском языке, не говоря уже о многочисленных переводах. Это истории современных людей, пытающихся побороть серьезные и необычные нарушения психики и борющихся за выживание в условиях, невообразимых для здоровых людей, и о мистиках прошлого, одержимых видениями, которые современная наука диагностирует как проявление тяжелых неврозов. Странные, труднопостижимые отношения между мозгом и сознанием Сакс объясняет доступно, живо и интересно....

Цена:
150 руб

 Куриный бульон для души. 101 вдохновляющая история о сильных людях и удивительных судьбах
Куриный бульон для души. 101 вдохновляющая история о сильных людях и удивительных судьбах
Цена:
257 руб

Гэри Келлер, Джей Папазан Начни с главного! 1 удивительно простой закон феноменального успеха
Начни с главного! 1 удивительно простой закон феноменального успеха
Успех многогранен. Вам нужно несколько ключевых навыков, и на каждый из них мы предлагаем книгу, которую опробовали на себе.
Навык №1. УПРАВЛЕНИЕ ПРИОРИТЕТАМИ. Результаты, которые вы получаете, напрямую зависят от вашей способности расставлять приоритеты и работать продуктивно. Бестселлер "Начни с главного!.." заменит все книги по тайм-менеджменту и покажет вам кратчайший путь к достижению своих целей. Вы узнаете о том, как дисциплина и списки задач на самом деле влияют на работу, а также познакомитесь с 4 ворами вашей продуктивности. И самое главное - применение всего лишь одного удивительно простого закона, который лежит в основе любого успеха, поможет вам достигать выдающихся результатов один за другим.

Цитата о книге
"Деятельность успешных людей всегда определяется ясным пониманием приоритетов"
- Евгений Капьев, директор "EKSMO NON-Fiction"
...

Цена:
588 руб

Барбара Шер, Энни Готтлиб Мечтать не вредно. Как получить то, чего действительно хочешь
Мечтать не вредно. Как получить то, чего действительно хочешь
О чем эта книга
Легендарная книга о том, как реализовать себя в жизни.
Синди Фокс была официанткой. Теперь она пилот. Питер Джонсон был водителем грузовика. Теперь он фермер. Тина Форбс была неудавшимся художником. Теперь она успешный художник. Алан Риццо был редактором. Теперь он владелец книжного магазина.
Все они использовали эффективные методики Барбары Шер для того, чтобы добиться реальных изменений в своей жизни. Эта человечная, глубоко практичная книга позволит каждому превратить свои расплывчатые желания и мечты в конкретные результаты.
Прочитав ее, вы узнаете:
  • Как обнаружить свои сильные стороны и скрытые таланты
  • Как обратить ваши страхи и негативные эмоции себе на пользу
  • Как наметить путь к вашей цели и обозначить сроки ее достижения
  • Как отслеживать ваш прогресс ежедневно
  • Как создать сеть полезных контактов и источников информации
  • Как использовать группу поддержки, которая позволит не отклоняться от вашей цели

    Для кого эта книга
    Для тех, кто хочет претворить свои мечты в жизнь.

    Фишка книги
    Книга вышла в 1979 (!) году и до сих пор популярна. Продано уже больше 1 млн экз. Книгу в России знают многие, например, один из ее фанатов — Натали Ратковски.

    Цитаты из книги

    Все просто
    Чтобы приступить к созданию жизни своей мечты, вам не нужны мантры, самогипноз, программы закаливания характера или новая зубная паста. Вам нужны практические методики решения проблем, умение планировать, навыки и доступ к необходимым материалам.

    Кем вы себя считаете?
    Возьмите чистый лист бумаги (мы с вами будем использовать много бумаги) и ответьте — от нескольких фраз до половины страницы — на вопрос: кем вы себя считаете? Какие четыре-пять главных черт определяют вашу личность?

    Вы – гений
    Мне все равно, чего вы добились в жизни или какой у вас IQ. Вы родились со своей собственной, уникальной гениальностью. И когда я это говорю, имею в виду не гения с маленькой — в отличие от Альберта Эйнштейна — буквы. А Гения с большой буквы — как Альберт Эйнштейн.

    Своим примером
    Люди, которые с удовольствием погружаются в свое дело, — лучший образец для подражания. Их дети воочию могут наблюдать, как реально делается дело: никакого волшебства, а потихоньку, шаг за шагом, будь то игра на пианино или сооружение книжных полок.

    Да будет похвала!
    Возьмите ручку и лист бумаги. Попросите того, кого вы любите и кому доверяете — лучшего друга, супруга, близкого человека, ребенка, — минуты три рассказывать вам о ваших лучших качествах. И записывайте все слово в слово (только ничего не стирайте!).

    Мечта с «гарниром»
    «Гарнир» — это что угодно: еженедельный урок танцев, чтение по вечерам исторических романов, картинки с лошадьми на вашей доске для записей. Это живое напоминание о том, что жизнь вовсе не скупа и вы имеете право на все, что любите....

  • Цена:
    609 руб

    Джоанна Бэсфорд Затерянный океан. Книга для творчества и вдохновения Lost Ocean: An Inky Adventure and Colouring Book
    Затерянный океан. Книга для творчества и вдохновения
    Королева раскрасок для взрослых Джоанна Бэсфорд вновь предлагает читателям погрузиться в водоворот цвета, дать волю творческому потенциалу и отвлечься от повседневных забот.
    На очаровательных чернильных рисунках "Затерянного океана" стайки экзотических рыб, изящные морские коньки, необычные осьминоги, сверкающие пиратские сокровища, красивейшие ракушки и удивительные коралловые рифы. Даруй им жизнь - раскрась их!

    ПРИМЕЧАНИЯ:

    "Затерянный океан" - это более 60 черно-белых рукотворных иллюстраций.

    Джоанна Бэсфорд - королева раскрасок для взрослых. Альбомы для творчества "Таинственный сад" и "Зачарованный лес" уже проданы общим тиражом, превышающим 10 миллионов и изданы в 28 странах.

    Раскрашивание становится все более популярным. Книги Джоанны - лучшая арт-терапия и анти-стресс, а также возможность впустить в свою повседневную жизнь искусство....

    Цена:
    343 руб

    Корнелия Спилман Когда я забочусь о других. Сказки для эмоционального интеллекта When I Care about Others
    Когда я забочусь о других. Сказки для эмоционального интеллекта
    С помощью этой книги ваш малыш увидит и поймёт, что, когда он болен, обижен или недоволен, другие люди заботятся о нём. Вместе с маленьким мишкой ребенок узнает, что окружающие нуждаются в уходе также, как он сам....

    Цена:
    209 руб

    Василий Чибисов Вся фигня - от мозга?! Простая психосоматика для сложных граждан
    Вся фигня - от мозга?! Простая психосоматика для сложных граждан
    Доступно и понятно - о сложных материях и важных реалиях.

    Психосоматика и психоанализ для тех, кто хочет разобраться в себе и других.

    Бессонница, панические атаки, лишний вес, заболевания на нервной почве, интимные проблемы - в обиходе эти явления принято называть психосоматическими. С этими вопросами мы приходим к психологу, психотерапевту, психоаналитику, иногда к психиатру - лишь бы была заветная приставка "психо". И ждём ответов. А вместо ответов - сплошные сюрпризы, потому что "психо" вам в этих вопросах не помощники.
    Читателю предлагается утонченная, оригинальная и в меру ироничная концепция психосоматических проблем. Двигаясь от грязной нейронной конкретики к чистым психоаналитическим абстракциям, мы познакомимся с вопросами свободной речи, агрессии, социофобии, ложного Сверх-Я, сепарации, психиатрической власти. Для пущей убедительности всю теорию приправим пикантными случаями из практики. И вы, возможно, наконец поймёте, что это за зверь такой - психосоматика....

    Цена:
    343 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования