Грибоводство
Coltricia Сухлянка, фотографии

просмотров: 1322
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Dauerporling coltricia Perennis filzporling colour printing of 1965 mycology Fungi

$7.42
End Date: May-01 12:47
Buy It Now for only: US $7.42
Buy it now |
Fungi-Claus Caspari: filzporling coltricia Uncaria (fries) Murray. Offset

$14.83
End Date: Apr-20 18:28
Buy It Now for only: US $14.83
Buy it now |
Dauerporling (coltricia Perennis) filzporling Color Printing Mushrooms journals 1965

$7.23
End Date: May-17 07:54
Buy It Now for only: US $7.23
Buy it now |
Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
Search Results from «Озон» Рыбалка и охота
 
Мицелий грибов "Вешенка индийская", 16 древесных палочек
Мицелий грибов "Вешенка индийская", 16 древесных палочек
Вешенка индийская это самая вкусная среди всех вешенок, есть ее можно в тушеном, жареном, маринованном виде, в пирогах и супах; сушить и замораживать.
Благодаря мицелию грибов "Вешенка индийская" теперь вы без труда сможете вырастить любимые грибы у себя в саду или дома. И уже через 3-6 месяцев после посадки у вас появится первый урожай грибов. За один год можно собрать от 3 до 6 кг с каждого бревна.
Для того чтобы вырастить грибы вам понадобится: мицелий "Грибное удовольствие", бревно или палка лиственных пород (бук, тополь, береза, ива, клен, рябина и плодовые деревья), дрель.
Благоприятное время для посадки мицелия "Вешенка индийская" - в природных условиях с апреля по октябрь, в помещении - круглый год.
Плодоносят мицелии в среднем от 3 до 5 лет, в зависимости от сорта грибов. Характеристики:
  • Материал: древесная палочка.
  • Размер упаковки: 11 см х 15,5 см.
  • Артикул: 10022....

  • Цена:
    67 руб

    Мицелий зерновой Вешенка Летняя, 150 мл
    Мицелий зерновой Вешенка Летняя, 150 мл
    (Pleurotus ostreatus) Шляпка. 10-16 см, плотная от бледно-желтого до светло-белого, часто с волнистым краем. Ножка. Длинная, 4-5 (7) см, твердая, белая. Полезные свойства. Плодовые тела вешенки летней являются ценным диетическим продуктом, поскольку имеют низкую калорийность и содержат многие вещества, необходимые организму человека. Вешенка летняя превосходит овощные культуры, кроме бобовых, и близка к мясомолочным продуктам. Белки плодовых тел вешенки характеризуются высокой усвояемостью, которая в результате тепловой обработки возрастает до 70 %, что соответствует усвояемости белков ржаного хлеба. Употребление. Вешенка – вкусный съедобный гриб, настоящая находка для любого кулинара, для любой домашней хозяйки. Само приготовление из вешенки первых или вторых блюд занимает 15-20 минут. Вешенку можно варить, тушить, жарить, солить, мариновать, квасить, сушить и т.д. Блюда из вешенки при любом способе приготовления сохраняют ярко выраженный грибной вкус и аромат, а также полезные свойства....

    Цена:
    275 руб

    Мицелий зерновой Вешенка Черный принц, 150 мл
    Мицелий зерновой Вешенка Черный принц, 150 мл
    (Pleurotus ostreatus) Природный штамм устричной вешенки. Гриб достаточно устойчив к недостатку вентиляции. Широко распространён в Киргизии, Казахстане и становится популярным у российских и украинских грибоводов. Шляпка варьирует от светло-серого до тёмно-серого. Обычно несколько темнее вешенки обыкновенной. Ножка рыхлая, короткая. Полезные свойства. Вешенка черный принц содержит все необходимые человеческому организму вещества: белки, жиры, углеводы, витамины и минеральные соли. Она имеет низкую калорийность, но даже в небольшом количестве способна утолить голод. Употребление. Вешенка – вкусный съедобный гриб, настоящая находка для любого кулинара, для любой домашней хозяйки. Само приготовление из вешенки первых или вторых блюд занимает 15-20 минут. Вешенку можно варить, тушить, жарить, солить, мариновать, квасить, сушить и т.д. Блюда из вешенки при любом способе приготовления сохраняют ярко выраженный грибной вкус и аромат, а также полезные свойства....

    Цена:
    275 руб

    Мицелий грибов "Вешенка ильмовая", 16 древесных палочек
    Мицелий грибов "Вешенка ильмовая", 16 древесных палочек
    Вешенка ильмовая - изумительный гриб. Он отлично смотрится на столе не только из-за своего белоснежного цвета, но и за счет внушительных размеров - его шляпка доходит до 18 см в диаметре!
    Благодаря мицелию грибов "Вешенка ильмовая" теперь вы без труда сможете вырастить любимые грибы у себя в саду или дома. И уже через год после посадки у вас появится первый урожай грибов. За один год можно собрать от 3 до 6 кг грибов с каждого бревна.
    Для того чтобы вырастить грибы вам понадобится: мицелий "Грибное удовольствие", бревно лиственных пород (лучше всего береза, вяз, осина), дрель.
    Благоприятное время для посадки мицелия "Вешенка ильмовая" - в природных условиях с апреля по октябрь, в помещении - круглый год.
    Плодоносят мицелии в среднем от 3 до 5 лет, в зависимости от сорта грибов. Характеристики:
  • Материал: древесная палочка.
  • Размер упаковки: 11 см х 15,5 см.
  • Артикул: 10031....

  • Цена:
    82 руб

    Грибница субстрат микоризный Масленок Лиственничный, 1 л
    Грибница субстрат микоризный Масленок Лиственничный, 1 л
    (Suillus grevillei) Шляпка. Диаметром 3-10 (15) см, сначала почковидная, потом плосковыпуклая, подушковидная или распростертая, иногда с волнистым краем, клейкая, ярко-желтая, золотисто-желтая или оранжево-желтая серо-буро-желтая. Ножка. Длиной 5-8 (12) см и диаметром 1-2 (3) см, цилиндрическая, иногда изогнутая, сплошная, слабоволокнистая, с остатками повисшего светлого пленчатого кольца, которое быстро исчезает, оставляя след. Выше кольца - гладкая, желтая, ниже - слизистая, скользкая, желто-красно-коричневая, от прикосновения буреет. Мякоть. Мягкая, нежная, в ноге волокнистая желтая, лимонно-желтая, на срезе становится красно-коричневой, потом буреет. Употребление. Вкусный съедобный гриб (2 категории), используется свежим (в супах, жареным), соленым, маринованным (отваривание около 10-15 минут). Маринованные маслята - деликатесное кушанье. Некоторые грибники советуют снимать клейкую кожицу, но можно готовить и с кожицей. Горечи она не дает и на качество блюда практически не влияет. Посадка грибницы проводится под любыми садовыми деревьями: хвойных, лиственных, плодово-ягодных культур, марта по октябрь, в непромёрзшую почву. Вблизи выбранного растения, не далее двух метров от ствола, аккуратно, не повредив корневую систему, выкапываем небольшой отрезок почвы объёмом 3-5 л любой формы, глубиной не менее 30 см (можно выкопать объёмней и глубже). Образовавшееся углубление и выкопанную землю необходимо очистить от сорняков, травы и прочей посторонней растительности. Затем, если почва сухая, то следует увлажнить ямку – 2 л чистой воды. В полученный котлованчик рассыпаем грибницу, не приминая и не уплотняя её! Последним шагом прикрываем место закладки грибницы снятым ранее слоем очищенной почвы, слегка утрамбовываем и поливаем 3 л воды. Уход за посадкой заключается в периодическом увлажнении грибницы капельным способом в сухую жаркую погоду, не допуская пересыхания почвы. В жаркое или холодное время года (когда грибы не растут), сверху на место посадки грибов следует равномерно рассыпать перегной не менее 10 кг на одну посадку, слоем до 15 см. Со временем грибница разрастается, образуя микоризный симбиоз с растением. После первого урожая, грибница растёт и развивается автономно, как в естественных природных условиях и больше не нуждается в поливе и уходе. Плодоношение происходит несколько раз весной и осенью, но первый урожай грибов порадует Вас не раньше через 2,5 месяца после посадки. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ микоризный симбиоз как БИО-удобрение: 1. Способствует формированию, развитию и укреплению мощной корневой системы 2. Обеспечивает растение сбалансированным минеральным питанием и водой 3. Нормализует-дозирует поступление всех необходимых питательных веществ 4. Является самым мощным насосом в обеспечении растения водой 5. Усиливает эффективность корневого питания в 15 раз!!! 6. Выделяет антибиотики, подавляющие патогенные организмы, способствует оздоровлению от бактериальных и грибковых заболеваний 7. Повышает устойчивость к заболеваниям 8. Обеспечивает устойчивость растения к стрессам и засухам 9. Повышает приживаемость при пересадке, что позволяет выращивать растения на бедных техногенных почвах 10. Способствует увеличению количества хвои 11. Усиливает насыщенность, яркость и сочность цвета хвои 12. Предотвращает пожелтение хвои, устраняет проявление хлороза, повышает активность фотосинтеза 13. Позволяет отказаться от химических удобрений Грибница расфасована в герметичную полиэтиленовую упаковку объёмом 1л. Срок годности грибницы 5 лет при условии хранения в температурном диапазоне от -35 ℃ до +30 ℃. Стерильная фасовка, упаковку вскрывать непосредственно перед применением!...

    Цена:
    298 руб

    Грибница субстрат микоризный Рыжик Дубовый, 1 л
    Грибница субстрат микоризный Рыжик Дубовый, 1 л
    (Lactarius insulsus) Шляпка. Достигает в диаметре 3-12 см, беловато-оранжевого цвета, с концентрическими водянистыми зонами. Ножка. Высотой 5-7 см, толщиной 3-4 см, плотная, кремоватая. Мякоть. Белая, с приятным запахом, на изломе выделяет жгучий млечный сок. Пластинки беловато-кремовые. Употребление. Съедобный гриб (2 категории), используется солёным после отмачивания 2-3 дня и отваривания 15 мин. Посадка грибницы проводится под любыми садовыми деревьями: хвойных, лиственных, плодово-ягодных культур, марта по октябрь, в непромёрзшую почву. Вблизи выбранного растения, не далее двух метров от ствола, аккуратно, не повредив корневую систему, выкапываем небольшой отрезок почвы объёмом 3-5 л любой формы, глубиной не менее 30 см (можно выкопать объёмней и глубже). Образовавшееся углубление и выкопанную землю необходимо очистить от сорняков, травы и прочей посторонней растительности. Затем, если почва сухая, то следует увлажнить ямку – 2 л чистой воды. В полученный котлованчик рассыпаем грибницу, не приминая и не уплотняя её! Последним шагом прикрываем место закладки грибницы снятым ранее слоем очищенной почвы, слегка утрамбовываем и поливаем 3 л воды. Уход за посадкой заключается в периодическом увлажнении грибницы капельным способом в сухую жаркую погоду, не допуская пересыхания почвы. В жаркое или холодное время года (когда грибы не растут), сверху на место посадки грибов следует равномерно рассыпать перегной не менее 10 кг на одну посадку, слоем до 15 см. Со временем грибница разрастается, образуя микоризный симбиоз с растением. После первого урожая, грибница растёт и развивается автономно, как в естественных природных условиях и больше не нуждается в поливе и уходе. Плодоношение происходит несколько раз весной и осенью, но первый урожай грибов порадует Вас не раньше через 2,5 месяца после посадки. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ микоризный симбиоз как БИО-удобрение: 1. Способствует формированию, развитию и укреплению мощной корневой системы 2. Обеспечивает растение сбалансированным минеральным питанием и водой 3. Нормализует-дозирует поступление всех необходимых питательных веществ 4. Является самым мощным насосом в обеспечении растения водой 5. Усиливает эффективность корневого питания в 15 раз!!! 6. Выделяет антибиотики, подавляющие патогенные организмы, способствует оздоровлению от бактериальных и грибковых заболеваний 7. Повышает устойчивость к заболеваниям 8. Обеспечивает устойчивость растения к стрессам и засухам 9. Повышает приживаемость при пересадке, что позволяет выращивать растения на бедных техногенных почвах 10. Способствует увеличению количества хвои 11. Усиливает насыщенность, яркость и сочность цвета хвои 12. Предотвращает пожелтение хвои, устраняет проявление хлороза, повышает активность фотосинтеза 13. Позволяет отказаться от химических удобрений Грибница расфасована в герметичную полиэтиленовую упаковку объёмом 1л. Срок годности грибницы 5 лет при условии хранения в температурном диапазоне от -35 ℃ до +30 ℃. Стерильная фасовка, упаковку вскрывать непосредственно перед применением!...

    Цена:
    298 руб

    Мицелий зерновой Шампиньон Двукольцовый, 150 мл
    Мицелий зерновой Шампиньон Двукольцовый, 150 мл
    (Аgaricus bitorquis) Шляпка достигает в диаметре 3-15 см, толстомясистая, белая или грязновато-белая, при прикосновении не изменяется, гладкая (редко в центре бывают малозаметные чешуйки). Мякоть плотная, на срезе медленно розовеет. Ножка достигает 3-10 см в высоту, 2-4 см в диаметре, поверхность гладкая, белого цвета. На ножке находится двойное кольцо. Верхнее из них образовано остатками частного покрывала, нижнее – остатками общего. Полезные свойства. За полезные качества этот шампиньон можно только хвалить. Шампиньон двукольцовый содержит: клетчатку, цинк, витамины D, E, PP, витамины группы B, калий, железо, фосфор. Жиров нет, сахара нет, натрия нет. Просто идеальная пища для диабетиков и тех, кто на диете, да что там говорить, отличный набор вкусовых качеств и полезных элементов – для всех! Употребление. Вкусный, съедобный гриб. Пригоден для всех видов кулинарной обработки. Норма расхода: одна упаковка рассчитана на 20 кг компоста. Выращивание шампиньонов на приусадебном участке На открытых участках шампиньоны растут в тенистых местах, в полутени под деревьями, кустарниками, в малиннике, на грядках клубники, с затененных сторон за хоз. постройками и заборами, где им не могут повредить прямые солнечные лучи. Почву на S=2,5-3 м2 необходимо вспушить. При этом сорняковые растения, корни трав, если они не вредят другим культурам, удалять не нужно. На разрыхленную поверхность посеять мицелий. Затем сверху равномерным слоем рассыпать компост 5-7 см. Плодоносить грибница начнет через 2-2,5 мес. до этого времени видимых изменений на поверхности почвы не заметно. Плодоношение длится в период с ранней весны до поздней осени. На протяжении всего этого периода можно шампиньоны и высаживать. Урожайность культивируемого шампиньона очень высока и позволяет собрать с 1 м2 до 30 кг грибов за месяц....

    Цена:
    349 руб

    Мицелий зерновой Опенок Зимний, 150 мл
    Мицелий зерновой Опенок Зимний, 150 мл
    (Flammulina velutipes) Шляпка. Диаметром 3-6 (10) см, сначала выпуклая, полушаровидная с загнутым или опущенным краем, позднее выпукло-распростертая, с прямым, тонким, слабо рубчатым краем, гладкая, в сырую погоду клейкая, светло-желтая, охряно-желтая, медово-желтая (классическая окраска), оранжево-желтая (чаще на березе), у зрелых грибов с оранжево-коричневатой серединой и красно-бурыми пятнами. Ножка. Длиной 4-10 см и диаметром 0,5-1 см, цилиндрическая, иногда суженная к основанию, часто изогнутая, волокнистая, сначала выполненная, затем полая, вверху светло-желтоватая, ниже бархатистая (отличительный признак), черно-бурая, у старых грибов - вся черная, жесткая. Полезные свойства. В Японии высоко ценят зимний опенок благодаря его тонкому аромату и оздоравливающему воздействию. После шии-таке он считается там основным культурным грибом. Также как и шиитаке, опенок зимний предположительно содержит вещества, сдерживающие рост раковых клеток. Учёные выяснили, что опёнок зимний вырабатывает фламмулин — вещество, активное против саркомы. Употребление. Вкусный съедобный гриб, используется свежим (отваривание около 20 минут), маринованным и соленым. У молодых грибов обрезают темную часть ножки, у старых собирают только шляпки. В вареном виде остается скользким, что не всем нравится. Заморозки переносит хорошо, не теряя своих вкусовых качеств, поэтому можно собирать мороженный и оттаявший....

    Цена:
    335 руб

    Мицелий зерновой Опенок Северный, 150 мл
    Мицелий зерновой Опенок Северный, 150 мл
    (Armillaria borealis) Шляпка. Диаметром 2-8,5 (12) см, от желтовато-коричневой до ярко-охристой или оранжево-коричневой, часто с оливковым оттенком и медовым цветом по диску. Центр шляпки в целом менее окрашен, иногда он становится золотисто желтым, но без лимонных нюансов, далее к краю окраска становится грязно-темно-желтой. Край просвечивающе-полосатый, слегка шерстистый. Чешуйки мелкие, цвета шляпки или незначительно темнее, желтовато-кремовые, охристые, бурые или оливковые до темно-коричневых, более многочисленные к центру шляпки. Ножка. Размером до 10 Х 1,5 см, тонкая, цилиндрическая, иногда слегка клубневидно расширяющаяся книзу, достигающая 2 см в основании. Цвет ножки от охристого до коричневатого снизу, с желтовато-белым опушением или волокнами, в верхней части со светлым, легко стирающимся налетом от спорового порошка. Мякоть. Более менее твердая, без особого запаха и вкуса. Употребление. Вкусный съедобный гриб универсального использования: свежим (отваривание около 25 минут) в супах и вторых блюдах, соленым и маринованным (лучше молодые грибы), можно сушить....

    Цена:
    335 руб

    Мицелий зерновой Белый гриб Еловый, 30 мл
    Мицелий зерновой Белый гриб Еловый, 30 мл
    (Boletus edulis f. edulis Vassilk) Шляпка. Редко достигает в диаметре 20 см. Поверхность шляпки обычно неровная, бугристая, окрашена неровно (имеются более темные и светлые участки), цвет шляпки буроватый или коричнево-буроватый. Трубчатый слой в молодом возрасте белого цвета, в зрелом возрасте желтеет. Мякоть. Плотная, белая, с приятным грибным запахом и сладковатым вкусом, цвет на изломе не меняет. Споровый порошок оливковый. Ножка. Сравнительно длинная, до 18 см., крепкая, у молодых грибов в основании имеется внушительное утолщение, иногда ножка бывает очень глубоко погружена в мягкую лесную подстилку, на ножке имеется узор в виде светлой сеточки. Употребление. Пригоден для всех видов переработки и для приготовления салатов, при сушке не темнеет. Зерновой мицелий лесных грибов не уступает по всхожести субстратным грибницам, но отличается технологией производства и агротехникой посадки. В затенённом участке сада выкапываем небольшой котлованчик площадью 2,5-3 м2 произвольной формы, таким образом, чтобы образовалось углубление 10-20 см. По всей поверхности равномерно рассыпаем зерновой мицелий. Для обеспечения гриба необходимыми питательными веществами на начальных стадиях развития, необходимо присыпать мицелий лесной почвой слоем 3-5 см. Последним шагом прикрываем грибное место снятым ранее слоем почвы, слегка утрамбовываем и поливаем 10 литрами воды с помощью садовой лейки. Уход заключается в поливе грибницы в сухую жаркую погоду, не допуская пересыхания почвы, как до появления грибов, так и во время плодоношения. Зерновой мицелий лесных микоризных грибов также можно использовать в целях создания симбиоза при выращивании хвойных из семян. Технология применения в целом не отличается от использования субстратных грибниц. Содержимое упаковки необходимо тщательно перемешать с 10 литрами садовой или лесной почвы, или любым подходящим грунтом для рассады. Хорошо увлажнить, после чего можно использовать смесь для проращивания семян. Если посадка семян производится сразу в открытый грунт, то семена высеваются вместе с зерновым мицелием. Одна упаковка мицелия рассчитана на 2,5-3 м2, следовательно, на этой площади можно и высевать семена, предварительно подготовив грибное место по технологии использования зернового мицелия описанной выше, сверху на грунт высеваются семена. Субстратный и зерновой мицелий также можно использовать при пересадке растений на постоянное место в открытый грунт. Для этого на дно посадочной ямы равномерно по всей площади рассыпаем грибницу. Устанавливаем растение согласно индивидуальным требованиям. Все хвойные растения пересаживают обязательно с комом! Посадочное место для хвойных растений должно быть шире диаметра кома и глубже, чем высота кома....

    Цена:
    199 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования