Грибоводство
Соус из свежих грибов к мясным блюдам, вкусняшки грибные для вашего стола

Соус из свежих грибов к мясным блюдам

Взять грибы средней величины, тщательно очистить, порезать и тотчас положить в холодную воду, затем промыть в 2-3 водах, отжать и положить в кастрюлю. Посолить, добавить масло и жарить около получаса. В кипящий бульон положить муку, растертую с маслом, дать загустеть и влить в грибной соус, посолить, прибавить перец и, залив все сметаной, хорошенько размешать, прокипятить, вылить в соусник и подать к мясному блюду. Можно добавить в соус мелко нарубленный жареный лук.

Продукты: 3-4 шт. грибов, 3 ст. ложки масла для жаренья, 2 стакана грибного бульона, 3 ст. ложки муки, 1 стакан сметаны, соль, перец по вкусу.

Источник: Грибы для вашего стола Капустин К.И., Воробьёва Л.И
В ассортименте грибных блюд закуски, первые и вторые блюда, соусы, начинки. Желая расширить этот ассортимент, с оригинальными рецептами рецепты из различных кулинарных изданий.


Полезные сайты:
Грибоводство, грибы фото, грибы России Huntsearch.ru
Сельскохозяйственные растения YФермер.ру
Пищевая промышленность, упаковка, тара Food24news.ru
Плодоводство, сорта плодовых растений Naturalflower.ru
Овощеводство, сорта овощей Naturalflower.ru

Самая крутая железная дорога. Катумба-Синик. Длина железной дороги Катумба-Синик в Голубых горах шт. Новый Южный Уэльс, Австралия, составляет 311 м; ее уклон равен 1:0,82. Вагон подъемника тянет за стальные тросы диаметром 2,2 см электрическая лебедка с мотором мощностью 220 л. с. Поездка на этом рельсовом фуникулере занимает 1 мин 40 с. Каждый год он перевозит 420 000 пассажиров.
Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 598
Search Results from «Озон» Рыбалка и охота
 
Мицелий грибов "Белый гриб", субстрат. Объем 60 мл
Мицелий грибов "Белый гриб", субстрат. Объем 60 мл
Белый гриб - самый желанный в корзине грибника. В кулинарии к белому грибу применяют все известные способы обработки. Но для лучшего сохранения всех его достоинств, предпочтительнее сушка.
Благодаря мицелию грибов "Белый гриб" теперь вы без труда...

Цена:
81 руб

Мицелий грибов "Масленок обыкновенный", субстрат. Объем 60 мл
Мицелий грибов "Масленок обыкновенный", субстрат. Объем 60 мл
Маслята - один из наиболее распространенных и популярных грибов средней полосы. Из маслят готовят разнообразные блюда начиная от жарки и заканчивая соленым.
Благодаря мицелию грибов "Масленок обыкновенный" теперь вы без труда сможете вырастить...

Цена:
70 руб

Мицелий грибов "Вешенка ильмовая", 16 древесных палочек
Мицелий грибов "Вешенка ильмовая", 16 древесных палочек
Вешенка ильмовая - изумительный гриб. Он отлично смотрится на столе не только из-за своего белоснежного цвета, но и за счет внушительных размеров - его шляпка доходит до 18 см в диаметре!
Благодаря мицелию грибов "Вешенка ильмовая" теперь вы без...

Цена:
65 руб

Мицелий грибов "Шампиньон портобелло", субстрат. Объем 60 мл
Мицелий грибов "Шампиньон портобелло", субстрат. Объем 60 мл
Шампиньон портобелло самый изысканный вид шампиньона, использующийся в лучших европейских кухнях. Благодаря большой шляпке из портобелло можно готовить особенные блюда: жарить на гриле, запекать, фаршировать.
Благодаря мицелию грибов "Шампиньон...

Цена:
111 руб

Грибница субстрат микоризный Белый гриб Розовоножковый, 1 л
Грибница субстрат микоризный Белый гриб Розовоножковый, 1 л
(Boletus edulis f. Roseipes) Произрастает в лиственничном, либо каменно-березовом горном редколесье Магаданской области, на Северном побережье Охотского моря. Шляпка крупная, с пятнистым окрасом бурого и песочного цвета. Срез шляпки на воздухе немного розовеет. Употребление. Съедобный деликатесный гриб первой категории. Посадка грибницы проводится под любыми садовыми деревьями: хвойных, лиственных, плодово-ягодных культур, марта по октябрь, в непромёрзшую почву. Вблизи выбранного растения, не далее двух метров от ствола, аккуратно, не повредив корневую систему, выкапываем небольшой отрезок почвы объёмом 3-5 л любой формы, глубиной не менее 30 см (можно выкопать объёмней и глубже). Образовавшееся углубление и выкопанную землю необходимо очистить от сорняков, травы и прочей посторонней растительности. Затем, если почва сухая, то следует увлажнить ямку – 2 л чистой воды. В полученный котлованчик рассыпаем грибницу, не приминая и не уплотняя её! Последним шагом прикрываем место закладки грибницы снятым ранее слоем очищенной почвы, слегка утрамбовываем и поливаем 3 л воды. Уход за посадкой заключается в периодическом увлажнении грибницы капельным способом в сухую жаркую погоду, не допуская пересыхания почвы. В жаркое или холодное время года (когда грибы не растут), сверху на место посадки грибов следует равномерно рассыпать перегной не менее 10 кг на одну посадку, слоем до 15 см. Со временем грибница разрастается, образуя микоризный симбиоз с растением. После первого урожая, грибница растёт и развивается автономно, как в естественных природных условиях и больше не нуждается в поливе и уходе. Плодоношение происходит несколько раз весной и осенью, но первый урожай грибов порадует Вас не раньше через 2,5 месяца после посадки. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ микоризный симбиоз как БИО-удобрение: 1. Способствует формированию, развитию и укреплению мощной корневой системы 2. Обеспечивает растение сбалансированным минеральным питанием и водой 3. Нормализует-дозирует поступление всех необходимых питательных веществ 4. Является самым мощным насосом в обеспечении растения водой 5. Усиливает эффективность корневого питания в 15 раз!!! 6. Выделяет антибиотики, подавляющие патогенные организмы, способствует оздоровлению от бактериальных и грибковых заболеваний 7. Повышает устойчивость к заболеваниям 8. Обеспечивает устойчивость растения к стрессам и засухам 9. Повышает приживаемость при пересадке, что позволяет выращивать растения на бедных техногенных почвах 10. Способствует увеличению количества хвои 11. Усиливает насыщенность, яркость и сочность цвета хвои 12. Предотвращает пожелтение хвои, устраняет проявление хлороза, повышает активность фотосинтеза 13. Позволяет отказаться от химических удобрений Грибница расфасована в герметичную полиэтиленовую упаковку объёмом 1л. Срок годности грибницы 5 лет при условии хранения в температурном диапазоне от -35 °С до +30 °С. Стерильная фасовка, упаковку вскрывать непосредственно перед применением!...

Цена:
349 руб

Гриб Белый Дубовый на зерновом субстрате, 15 мл
Гриб Белый Дубовый на зерновом субстрате, 15 мл
По вкусу и аромату не имеет себе равных, и по праву считается самым ценным среди множества других съедобных грибов. Шляпка диаметром 10-25 см, вначале шаровидная, затем выпуклая или подушковидная. Окраска шляпки серо-бурая. Трубчатый слой мелкопористый,...

Цена:
149 руб

Гриб Подосиновик на зерновом субстрате, 15 мл
Гриб Подосиновик на зерновом субстрате, 15 мл
Красивый съедобный гриб с ценными питательными свойствами. Славится своим отменным вкусом в жареном, вареном, соленом и сушеном виде. Плодовое тело гриба крупное. Шляпка достигает в диаметре 30 сантиметров. Окраска шляпки разная: буро-красная,...

Цена:
149 руб

Грибница субстрат микоризный Красноголовик Дубовый, 1 л
Грибница субстрат микоризный Красноголовик Дубовый, 1 л
(Leccinum quercinum) Шляпка. Диаметром 8—15 см, полушаровидная или подушковидная. Кожица каштаново-коричневая с оранжевым оттенком, по краю шляпки слегка свисает. Ножка. Высотой 10—15 см и толщиной до 1,5—3 см, почти цилиндрическая, слегка утолщённая у основания, с мелкими красновато-коричневыми чешуйками. Мякоть. Белая с коричнево-серыми пятнами или прожилками, плотная, на срезе окрашивается в почти чёрный цвет. Употребление. Прекрасный вкусный съедобный гриб. Посадка грибницы проводится под любыми садовыми деревьями: хвойных, лиственных, плодово-ягодных культур, марта по октябрь, в непромёрзшую почву. Вблизи выбранного растения, не далее двух метров от ствола, аккуратно, не повредив корневую систему, выкапываем небольшой отрезок почвы объёмом 3-5 л любой формы, глубиной не менее 30 см (можно выкопать объёмней и глубже). Образовавшееся углубление и выкопанную землю необходимо очистить от сорняков, травы и прочей посторонней растительности. Затем, если почва сухая, то следует увлажнить ямку – 2 л чистой воды. В полученный котлованчик рассыпаем грибницу, не приминая и не уплотняя её! Последним шагом прикрываем место закладки грибницы снятым ранее слоем очищенной почвы, слегка утрамбовываем и поливаем 3 л воды. Уход за посадкой заключается в периодическом увлажнении грибницы капельным способом в сухую жаркую погоду, не допуская пересыхания почвы. В жаркое или холодное время года (когда грибы не растут), сверху на место посадки грибов следует равномерно рассыпать перегной не менее 10 кг на одну посадку, слоем до 15 см. Со временем грибница разрастается, образуя микоризный симбиоз с растением. После первого урожая, грибница растёт и развивается автономно, как в естественных природных условиях и больше не нуждается в поливе и уходе. Плодоношение происходит несколько раз весной и осенью, но первый урожай грибов порадует Вас не раньше через 2,5 месяца после посадки. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ микоризный симбиоз как БИО-удобрение: 1. Способствует формированию, развитию и укреплению мощной корневой системы 2. Обеспечивает растение сбалансированным минеральным питанием и водой 3. Нормализует-дозирует поступление всех необходимых питательных веществ 4. Является самым мощным насосом в обеспечении растения водой 5. Усиливает эффективность корневого питания в 15 раз!!! 6. Выделяет антибиотики, подавляющие патогенные организмы, способствует оздоровлению от бактериальных и грибковых заболеваний 7. Повышает устойчивость к заболеваниям 8. Обеспечивает устойчивость растения к стрессам и засухам 9. Повышает приживаемость при пересадке, что позволяет выращивать растения на бедных техногенных почвах 10. Способствует увеличению количества хвои 11. Усиливает насыщенность, яркость и сочность цвета хвои 12. Предотвращает пожелтение хвои, устраняет проявление хлороза, повышает активность фотосинтеза 13. Позволяет отказаться от химических удобрений Грибница расфасована в герметичную полиэтиленовую упаковку объёмом 1л. Срок годности грибницы 5 лет при условии хранения в температурном диапазоне от -35 °С до +30 °С. Стерильная фасовка, упаковку вскрывать непосредственно перед применением!...

Цена:
249 руб

Грибница субстрат микоризный Масленок Белый, 1 л
Грибница субстрат микоризный Масленок Белый, 1 л
(Suillus placidus) Шляпка. Диаметром 5-12 см, подушковидной или плоской формы, слизистая, у молодых грибов белая, затем серовато- или желтовато-белая, часто неравномерно окрашенная. Трубочки белые с капельками прозрачной жидкости, позднее желтовато-коричневые, слабо низбегающие. Ножка. Длиной 5-9 см, диаметром до 1 см, цилиндрическая, утонченная к основанию, под шляпкой желтоватая, ниже белая с желтыми или красными пятнышками. Мякоть. Плотная, белая, над трубочками светло-желтая. Вкус и запах грибные. Употребление. Используется так же, как другие виды маслят. Посадка грибницы проводится под любыми садовыми деревьями: хвойных, лиственных, плодово-ягодных культур, марта по октябрь, в непромёрзшую почву. Вблизи выбранного растения, не далее двух метров от ствола, аккуратно, не повредив корневую систему, выкапываем небольшой отрезок почвы объёмом 3-5 л любой формы, глубиной не менее 30 см (можно выкопать объёмней и глубже). Образовавшееся углубление и выкопанную землю необходимо очистить от сорняков, травы и прочей посторонней растительности. Затем, если почва сухая, то следует увлажнить ямку – 2 л чистой воды. В полученный котлованчик рассыпаем грибницу, не приминая и не уплотняя её! Последним шагом прикрываем место закладки грибницы снятым ранее слоем очищенной почвы, слегка утрамбовываем и поливаем 3 л воды. Уход за посадкой заключается в периодическом увлажнении грибницы капельным способом в сухую жаркую погоду, не допуская пересыхания почвы. В жаркое или холодное время года (когда грибы не растут), сверху на место посадки грибов следует равномерно рассыпать перегной не менее 10 кг на одну посадку, слоем до 15 см. Со временем грибница разрастается, образуя микоризный симбиоз с растением. После первого урожая, грибница растёт и развивается автономно, как в естественных природных условиях и больше не нуждается в поливе и уходе. Плодоношение происходит несколько раз весной и осенью, но первый урожай грибов порадует Вас не раньше через 2,5 месяца после посадки. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ микоризный симбиоз как БИО-удобрение: 1. Способствует формированию, развитию и укреплению мощной корневой системы 2. Обеспечивает растение сбалансированным минеральным питанием и водой 3. Нормализует-дозирует поступление всех необходимых питательных веществ 4. Является самым мощным насосом в обеспечении растения водой 5. Усиливает эффективность корневого питания в 15 раз!!! 6. Выделяет антибиотики, подавляющие патогенные организмы, способствует оздоровлению от бактериальных и грибковых заболеваний 7. Повышает устойчивость к заболеваниям 8. Обеспечивает устойчивость растения к стрессам и засухам 9. Повышает приживаемость при пересадке, что позволяет выращивать растения на бедных техногенных почвах 10. Способствует увеличению количества хвои 11. Усиливает насыщенность, яркость и сочность цвета хвои 12. Предотвращает пожелтение хвои, устраняет проявление хлороза, повышает активность фотосинтеза 13. Позволяет отказаться от химических удобрений Грибница расфасована в герметичную полиэтиленовую упаковку объёмом 1л. Срок годности грибницы 5 лет при условии хранения в температурном диапазоне от -35 °С до +30 °С. Стерильная фасовка, упаковку вскрывать непосредственно перед применением!...

Цена:
249 руб

Грибница субстрат микоризный Рыжик Красный, 1 л
Грибница субстрат микоризный Рыжик Красный, 1 л
(Lactarius sanguifluus) Шляпка. 3-10 см в диаметре, плоско-выпуклая, позднее широко-воронковидная, со слабо завернутым краем, влажная, клейкая или сухая, гладкая, оранжево-красноватая или кровяно-красная с зеленоватыми зонами или пятнами. Сок оранжево - или винно-красный, темнеет на воздухе или приобретает пурпурный оттенок . Ножка. 5-6 см длиной, 1,5-2 см толщиной, цилиндрическая, ломкая, полая, одного цвета со шляпкой, при прикосновении зеленеющая. Мякоть. Плотная, ломкая, беловатая с тёмно-красными, беспорядочно разбросанными пятнами. На изломе выделяет густой млечный сок кроваво-красного цвета. Употребление. Вкусный, съедобный гриб, с давних пор любимый за отменный вкус и аромат и царями, и простым народом. Посадка грибницы проводится под любыми садовыми деревьями: хвойных, лиственных, плодово-ягодных культур, марта по октябрь, в непромёрзшую почву. Вблизи выбранного растения, не далее двух метров от ствола, аккуратно, не повредив корневую систему, выкапываем небольшой отрезок почвы объёмом 3-5 л любой формы, глубиной не менее 30 см (можно выкопать объёмней и глубже). Образовавшееся углубление и выкопанную землю необходимо очистить от сорняков, травы и прочей посторонней растительности. Затем, если почва сухая, то следует увлажнить ямку – 2 л чистой воды. В полученный котлованчик рассыпаем грибницу, не приминая и не уплотняя её! Последним шагом прикрываем место закладки грибницы снятым ранее слоем очищенной почвы, слегка утрамбовываем и поливаем 3 л воды. Уход за посадкой заключается в периодическом увлажнении грибницы капельным способом в сухую жаркую погоду, не допуская пересыхания почвы. В жаркое или холодное время года (когда грибы не растут), сверху на место посадки грибов следует равномерно рассыпать перегной не менее 10 кг на одну посадку, слоем до 15 см. Со временем грибница разрастается, образуя микоризный симбиоз с растением. После первого урожая, грибница растёт и развивается автономно, как в естественных природных условиях и больше не нуждается в поливе и уходе. Плодоношение происходит несколько раз весной и осенью, но первый урожай грибов порадует Вас не раньше через 2,5 месяца после посадки. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ микоризный симбиоз как БИО-удобрение: 1. Способствует формированию, развитию и укреплению мощной корневой системы 2. Обеспечивает растение сбалансированным минеральным питанием и водой 3. Нормализует-дозирует поступление всех необходимых питательных веществ 4. Является самым мощным насосом в обеспечении растения водой 5. Усиливает эффективность корневого питания в 15 раз!!! 6. Выделяет антибиотики, подавляющие патогенные организмы, способствует оздоровлению от бактериальных и грибковых заболеваний 7. Повышает устойчивость к заболеваниям 8. Обеспечивает устойчивость растения к стрессам и засухам 9. Повышает приживаемость при пересадке, что позволяет выращивать растения на бедных техногенных почвах 10. Способствует увеличению количества хвои 11. Усиливает насыщенность, яркость и сочность цвета хвои 12. Предотвращает пожелтение хвои, устраняет проявление хлороза, повышает активность фотосинтеза 13. Позволяет отказаться от химических удобрений Грибница расфасована в герметичную полиэтиленовую упаковку объёмом 1л. Срок годности грибницы 5 лет при условии хранения в температурном диапазоне от -35 °С до +30 °С. Стерильная фасовка, упаковку вскрывать непосредственно перед применением!...

Цена:
298 руб





2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования