Грибоводство
Омлет, фаршированный грибами, вкусняшки грибные для вашего стола

Омлет, фаршированный грибами

Свежие грибы (белые, подосиновики, подберезовики, маслята) ошпарить водой и откинуть на дуршлаг.

Когда грибы обсохнут, нашинковать их и обжарить в масле. Отдельно пожарить лук, затем смешать с грибами, добавить соль.

Из яиц, муки и молока приготовить омлет. Снять со сковороды теплым, завернуть в него грибной фарш.

Продукты: 2-3 шт. свежих грибов, 2 яйца, 2 ст. ложки молока, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1/2 луковицы.

Источник: Грибы для вашего стола Капустин К.И., Воробьёва Л.И
В ассортименте грибных блюд закуски, первые и вторые блюда, соусы, начинки. Желая расширить этот ассортимент, с оригинальными рецептами рецепты из различных кулинарных изданий.


просмотров: 1435
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Рыбалка и охота


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования