Грибоводство
Вареники с картофелем и грибами, вкусняшки грибные для вашего стола

Вареники с картофелем и грибами

Замесить густое тесто, вырезать гофрированной выемкой маленькие кружки или раскатать

тесто в виде небольших лепешечек, края их смазать яйцом.

Подготовленные свежие грибы мелко порубить, соединить с поджаренным репчатым луком и картофельным пюре, перемешать, полученный фарш положить на середину лепешки. Разделанные вареники уложить на противень, посыпанный мукой и хранить в холодном месте.

Варить вареники в кипящей подсоленной воде. Подавать с маслом и жареным луком.

Продукты: 4-5 шт. свежих грибов, пюре из 2-3 картофелин, 1 головка лука, 1 ст. ложка масла, 100 г готового теста.

Источник: Грибы для вашего стола Капустин К.И., Воробьёва Л.И
В ассортименте грибных блюд закуски, первые и вторые блюда, соусы, начинки. Желая расширить этот ассортимент, с оригинальными рецептами рецепты из различных кулинарных изданий.


просмотров: 1835
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Рыбалка и охота


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования