Грибоводство
Шампиньоны, тушенные с макаронами, вкусняшки грибные для вашего стола

Шампиньоны, тушенные с макаронами

Шампиньоны обработать и нарезать дольками, лук спассировать на масле и смешать с шампиньонами. В грибы добавить тмин, соль и тушить на слабом огне до готовности (10-15 мин). Отварить макароны, смешать с подготовленными шампиньонами, посыпать при подаче зеленым тертым сыром.

Продукты: 5-6 1/2 головки лука, шампиньонов, 1 стакан ломаных макарон,2 ст. ложки масла, 1 чайная ложка зеленого сыра, тмин, соль.

Источник: Грибы для вашего стола Капустин К.И., Воробьёва Л.И
В ассортименте грибных блюд закуски, первые и вторые блюда, соусы, начинки. Желая расширить этот ассортимент, с оригинальными рецептами рецепты из различных кулинарных изданий.


просмотров: 1494
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Рыбалка и охота


2003 Copyright © Peterlife.ru и компания Мобильная Версия v.2015 Мужской клуб. Охота & Рыбалка. Баня & Сауна. Хобби. Грибоводство. Кролиководство. Голубеводство. Походная энциклопедия. Ювелирное дело. Кладоискательство. Стройка и ремонт. Криминалистика. Книги онлайн. Обзоры товаров в магазинах. Gaming. Знакомства. Энциклопедии и справочники. Интересные статьи. Анонсы, пресс-релизы. Скидки, бонусы. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования