Грибоводство
Грибы тушеные, вкусняшки грибные для вашего стола

Грибы тушеные

Молодые губчатые грибы очистить, промыть, у маслят удалить со шляпки пленку, нарезать крупными кусками (мелкие шляпки использовать целиком) и отварить в подсоленной кипящей воде 6-8 мин. Затем откинуть грибы на дуршлаг, обжарить на сливочном масле, залить сметаной и хорошо перемешать, заправить специями (можно добавить томат-пюре), положить в посуду и тушить.

Картофель нарезать кубиками, обжарить до полуготовности и вместе с поджаренным репчатым луком заложить в грибы, перемешать и по­ставить в духовой шкаф. При подаче на стол можно посыпать зеленью или зеленым луком.

Продукты: 4-5 шт. грибов, 2-3 картофелины, 2 чайные ложки масла, 1 ст. ложка сметаны, 1 чайная ложка томат-пюре, 1 головка лука, 1/2 чайной ложки муки, специи, соль по вкусу.

Источник: Грибы для вашего стола Капустин К.И., Воробьёва Л.И
В ассортименте грибных блюд закуски, первые и вторые блюда, соусы, начинки. Желая расширить этот ассортимент, с оригинальными рецептами рецепты из различных кулинарных изданий.


просмотров: 1584
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования