Грибоводство
Грибы свежие жареные в сметане, вкусняшки грибные для вашего стола

Грибы свежие жареные в сметане

Свежие грибы белые, подберезовики, моховики очистить, промыть, отделить шляпки от корешков, ошпарить кипятком, затем сложить в кастрюлю и отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, порезать ломтиками и обжарить на сковородке на жирах. Поджаренные грибы залить сметаной, погреть на плите или в духовом шкафу. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

На гарнир можно подать жареный или отварной картофель.

Продукты: 3-4 шт. грибов, 2 чайные ложки жира, 1 ст. ложка сметаны, зелень петрушки или укропа.

Источник: Грибы для вашего стола Капустин К.И., Воробьёва Л.И
В ассортименте грибных блюд закуски, первые и вторые блюда, соусы, начинки. Желая расширить этот ассортимент, с оригинальными рецептами рецепты из различных кулинарных изданий.


просмотров: 1451
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


2003 Copyright © Peterlife.ru и компания Мобильная Версия v.2015 Мужской клуб. Охота & Рыбалка. Баня & Сауна. Хобби. Грибоводство. Кролиководство. Голубеводство. Походная энциклопедия. Ювелирное дело. Кладоискательство. Стройка и ремонт. Криминалистика. Книги онлайн. Обзоры товаров в магазинах. Gaming. Знакомства. Энциклопедии и справочники. Интересные статьи. Анонсы, пресс-релизы. Скидки, бонусы. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования