Грибоводство
Борщ из квашеной капусты с грибами, вкусняшки грибные для вашего стола

Борщ из квашеной капусты с грибами

Капусту квашеную перебрать, промыть в холодной воде, отжать, поставить тушить с добавлением томат-пюре, жиров до готовности.

Свеклу нашинковать соломкой и потушить. Морковь, петрушку, репчатый лук пассировать с жирами.

Заложить готовую капусту в кипящий грибной бульон и пассированные овощи, дать вскипеть, положить специи и соль, заправить белым соусом.

Нарезанные готовые отваренные грибы залить борщом, заправить сметаной, посыпать зеленью.

Продукты: на порцию грибного бульона 2-3 ст. ложки капусты, 1 свекла, 1 картофелина, 1/3 моркови, петрушка, 1 ст. ложка томат-пюре, 1 ст. ложка маргарина, 1/2 ст. ложки сметаны, 10 г сухих грибов, специи, зелень, 1 ст. ложка белого (основного) соуса.

Источник: Грибы для вашего стола Капустин К.И., Воробьёва Л.И
В ассортименте грибных блюд закуски, первые и вторые блюда, соусы, начинки. Желая расширить этот ассортимент, с оригинальными рецептами рецепты из различных кулинарных изданий.


просмотров: 1452
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Рыбалка и охота


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования