Грибоводство
Щи из свежей капусты со свежими грибами, вкусняшки грибные для вашего стола

Щи из свежей капусты со свежими грибами

Нашинкованную свежую капусту варить 30-40 мин. За 5 мин до конца варки в щи добавить нашинкованные свежие грибы, перец, лук, лавровый лист и соль. Можно положить и картофель (его кладут через 10-15 мин после того, как щи закипели). Щи без картофеля заправляют поджаренной мукой (2 ложки муки поджаривают с 2 ложками масла).

Продукты: на порцию грибного бульона 2-3 ст. ложки капусты, 60 г грибов, 1-2 картофелины, перец, лук, лавровый лист, соль, 1 ст. ложка жира.

Источник: Грибы для вашего стола Капустин К.И., Воробьёва Л.И
В ассортименте грибных блюд закуски, первые и вторые блюда, соусы, начинки. Желая расширить этот ассортимент, с оригинальными рецептами рецепты из различных кулинарных изданий.


просмотров: 2164
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Рыбалка и охота


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования