Грибоводство
Щи из квашеной капусты с грибами, вкусняшки грибные для вашего стола

Щи из квашеной капусты с грибами

Квашеную капусту перебрать, промыть в холодной воде, добавить томат-пюре, жиры, бульон или воду и тушить до готовности. Потом заложить пассированные коренья (морковь, петрушку, лук репчатый) и еще тушить с кореньями.

В кипящий грибной бульон опустить готовую тушеную капусту, дать вскипеть. Перед подачей положить нашинкованные вареные грибы, заправить сметаной, посыпать зеленью.

Продукты: на одну порцию грибного бульона - 10 г сушеных грибов, 6 ст. ложек квашеной капусты, 1/3 моркови, петрушка, 1/2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка томат-пюре, по 1 ст. ложке маргарина и сметаны.

Источник: Грибы для вашего стола Капустин К.И., Воробьёва Л.И
В ассортименте грибных блюд закуски, первые и вторые блюда, соусы, начинки. Желая расширить этот ассортимент, с оригинальными рецептами рецепты из различных кулинарных изданий.


просмотров: 1521
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


2003 Copyright © Peterlife.ru и компания Мобильная Версия v.2015 Мужской клуб. Охота & Рыбалка. Баня & Сауна. Хобби. Грибоводство. Кролиководство. Голубеводство. Походная энциклопедия. Ювелирное дело. Кладоискательство. Стройка и ремонт. Криминалистика. Книги онлайн. Обзоры товаров в магазинах. Gaming. Знакомства. Энциклопедии и справочники. Интересные статьи. Анонсы, пресс-релизы. Скидки, бонусы. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования