Грибоводство
Юшка с грибами, вкусняшки грибные для вашего стола

Юшка с грибами

Вымыть сухие грибы, залить холодной водой и варить 2-2,5 ч. Промыть в холодной воде и нарезать мелкими кусочками. Нашинкованные лук, морковь, петрушку поджарить на сливочном масле вместе с кусочками картофеля и опустить в грибной отвар. Варить 13-15 мин. Засыпать домашнюю лапшу, посолить по вкусу, заправить перцем и варить ее 10-12 мин.

В готовый суп положить грибы.

Продукты: на порцию грибного бульона 10 г грибов, по 1/2 головки лука и моркови, 1 чайная ложка масла, петрушка, соль, перец, 1-2 ст. ложки лапши.

Источник: Грибы для вашего стола Капустин К.И., Воробьёва Л.И
В ассортименте грибных блюд закуски, первые и вторые блюда, соусы, начинки. Желая расширить этот ассортимент, с оригинальными рецептами рецепты из различных кулинарных изданий.


просмотров: 1493
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования