Грибоводство
Суп-лапша с грибами, вкусняшки грибные для вашего стола

Суп-лапша с грибами

Приготовить бульон из сухих грибов. Грибы перебрать, промыть, нарезать; бульон процедить через салфетку и довести до кипения; яичную лапшу отварить, промыть и заложить в бульон, добавить нарезанные грибы и заправить пассированным репчатым луком.

Продукты: на порцию грибного бульона - 2 ст. ложки лапши, 10 г грибов, 7з моркови, петрушка, 1/2 головки лука, 2 чайные ложки жира, зелень, соль по вкусу.

Источник: Грибы для вашего стола Капустин К.И., Воробьёва Л.И
В ассортименте грибных блюд закуски, первые и вторые блюда, соусы, начинки. Желая расширить этот ассортимент, с оригинальными рецептами рецепты из различных кулинарных изданий.


Полезные сайты:
Грибоводство, грибы фото, грибы России Huntsearch.ru
Сельскохозяйственные растения YФермер.ру
Пищевая промышленность, упаковка, тара Food24news.ru
Плодоводство, сорта плодовых растений Naturalflower.ru
Овощеводство, сорта овощей Naturalflower.ru

Самая высокогорная станция. Кондор. Станция Кондор, Боливия, расположена на высоте 4786 м на железнодорожной линии от Рио-Мулатос до Потоси (ширина колеи 1 м).
Search Results from eBay