Грибоводство
Грибной бульон с фрикадельками, вкусняшки грибные для вашего стола

Грибной бульон с фрикадельками

Сварить в подсоленной воде белые сушеные грибы, отделить от бульона и нарезать. Нашинковать и подрумянить на сковороде в масле лук, снять с городской булки толстые корки, порезать ее, залить стаканом горячего молока, дать остыть, протереть. Смешать с подрумяненным луком и грибами, всыпать, постепенно растирая, 1/2 стакана муки, прибавить молоко с булкой, вбить (по одному) 3 яйца, сделать фрикадельки, опускать их по чайной ложке в закипевший бульон.

Продукты: 100 г грибов, 1 луковица, 1 городская булка, 1 стакан молока, 1/2 стакана муки, 3 яйца, соль по вкусу. На порцию бульона - 1 ст. ложка фрикаделек.

Источник: Грибы для вашего стола Капустин К.И., Воробьёва Л.И
В ассортименте грибных блюд закуски, первые и вторые блюда, соусы, начинки. Желая расширить этот ассортимент, с оригинальными рецептами рецепты из различных кулинарных изданий.


просмотров: 1651
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Рыбалка и охота


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования