Грибоводство
Салат «Каприз», вкусняшки грибные для вашего стола

Салат «Каприз»

Вареные язык, ветчину, филе цыпленка и грибы нарезать лапшой, заправить черным перцем и уксусом, смешанным с растительным маслом, горчицей и солью по вкусу.

Продукты: по 1 ломтику языка, ветчины, 1/2 филе цыпленка, 50 г грибов, 1/2 ст. ложки готовой горчицы, 1/2 ст. ложки уксуса и 1 ст. ложка растительного масла.

Источник: Грибы для вашего стола Капустин К.И., Воробьёва Л.И
В ассортименте грибных блюд закуски, первые и вторые блюда, соусы, начинки. Желая расширить этот ассортимент, с оригинальными рецептами рецепты из различных кулинарных изданий.


просмотров: 1287
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Рыбалка и охота


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования