Грибоводство
КАК ЗАГОТОВИТЬ ГРИБЫ НА ЗИМУ, вкусняшки грибные для вашего стола

КАК ЗАГОТОВИТЬ ГРИБЫ НА ЗИМУ

В теплое лето и в урожайную осень грибы растут «как грибы»! И обидно бывает иной раз нерадивой хозяйке, что не умеет она запасти их на зиму, не знает, что делать, когда наберет великое множество грибов. Вот и получается так: нажарит она грибов, наварит, накормит всех досыта, а остальные выбросит - ведь на другой день оставить нельзя! Выходит собирала она грибы не для практических целей, а из спортивного интереса. Прошла по ее следам хорошая хозяйка - вернулась с пустой корзиной.

Чтобы этого не случилось, учитесь готовить грибы самыми разными способами. Зимой, когда в нашей пище и так недостаточное количество витаминов, сушеные, маринованные и соленые грибы пойдут на пользу вам и вашей семье.

Прежде чем рассказать о четырех способах заготовки грибов, мы хотим предупредить вас: не следует солить, сушить или мариновать вместе грибы разных видов.

Источник: Грибы для вашего стола Капустин К.И., Воробьёва Л.И
В ассортименте грибных блюд закуски, первые и вторые блюда, соусы, начинки. Желая расширить этот ассортимент, с оригинальными рецептами рецепты из различных кулинарных изданий.


просмотров: 1694
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Рыбалка и охота


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования