Новинки от «Юлмарт». Витрина «Ulmart News».
Электронные книги, электроника * RSS


Электронная книга Digma R63S из обновленной линейки 2017 года сочетает в себе ключевые функции, необходимые для комфортного чтения за приемлемую цену. Книга обладает отличным экраном, созданным на основе технологии E-Ink CARTA, удобными кнопками листания, стабильным процессором 600 МГц, ёмким аккумулятором 1500 мАч и слотом для карт microSD.

RUB 4990.00




Технология электронные чернила E-Ink Pearl FrontLight с подсветкой. Данная модель экрана используется только ведущими мировыми производителями электронных книг. Высокое качество изображения на экране 600х800, максимально приближенное к обычной бумаге. Книга Gmini MagicBook S62LHD имеет подсветку экрана для чтения при недостаточном освещении.

RUB 4990.00




Технология электронные чернила E-Ink Pearl - это высокое качество изображения на экране 600 х 800, максимально приближенное к обычной бумаге. Возможность просмотра изображений в форматах JPG, GIF, PNG, BMP. Поддержка карт памяти формата microSD, позволит читать книги, скопированные на флэш-карту с помощью смартфона или планшета.

RUB 4490.00




Электронная книга Digma E652, выполненная в строгом сером цвете, станет отличным попутчиком и поможет интересно провести время в дороге. С таким компактным и легким устройством Вы сможете читать в любом месте, когда захотите. Вес книги составляет чуть больше 160 г, так что носить ее с собой не будет для Вас сложно. Представленная модель обладает шестидюймовым экраном с разрешением 800х600, которое является достаточно высоким, чтобы обеспечить Вам высокую четкость изображения. Digma E652 без труда воспроизводит 13 текстовых форматов, а также архивы, и графические файлы. Предусмотренные производителем 16 градаций серого цвета помогут настроить устройство таким образом, чтобы оно было максимально комфортным для Ваших глаз.

RUB 3990.00




Электронная книга Digma R652, выполненная в строгом сером цвете, станет отличным попутчиком и поможет интересно провести время в дороге. С таким компактным и легким устройством Вы сможете читать в любом месте, когда захотите. Вес книги составляет чуть больше 160 г, так что носить ее с собой не будет для Вас сложно. Представленная модель обладает шестидюймовым экраном с разрешением 800х600, которое является достаточно высоким, чтобы обеспечить Вам высокую четкость изображения. Digma R652 без труда воспроизводит 13 текстовых форматов, а также архивы, и графические файлы. Предусмотренные производителем 16 градаций серого цвета помогут настроить устройство таким образом, чтобы оно было максимально комфортным для Ваших глаз.

RUB 4990.00




Электронная книга Digma R62B, выполненная в строгом сером цвете, станет отличным попутчиком и поможет интересно провести время в дороге. С таким компактным и легким устройством Вы сможете читать в любом месте, когда захотите. Вес книги составляет чуть больше 160 г, так что носить ее с собой не будет для Вас сложно. Представленная модель обладает шестидюймовым экраном с разрешением 800х600, которое является достаточно высоким, чтобы обеспечить Вам высокую четкость изображения. Digma R62B без труда воспроизводит 13 текстовых форматов, а также архивы, и графические файлы. Предусмотренные производителем 16 градаций серого цвета помогут настроить устройство таким образом, чтобы оно было максимально комфортным для Ваших глаз.

RUB 4990.00




PocketBook 614 Plus станет прекрасным подарком даже для тех, кто до сих пор считает, что бумажную книгу читать проще. Новый ридер содержит все необходимые функции для комфортного электронного чтения. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу PocketBook управлять новым ридером невероятно просто! 6 дюймовый Е Ink Carta экран PocketBook 614 Plus не бликует на солнце и использует только отраженный свет, что позволяет читать даже в самый погожий день. Мощный процессор с тактовой частотой 1 ГГц и 256 МБ оперативной памяти обеспечат еще более плавное перелистывание и прекрасный отклик любого приложения. Одного заряда батареи PocketBook 614 Plus хватает на практически месяц активного чтения! 8 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения до 32 ГБ - целая библиотека, которая всегда под рукой! Электронное чтение c PocketBook 614 Plus - легкое и увлекательное занятие!

RUB 6990.00




PocketBook 840 InkPad 2 - премиальный E Ink ридер с диагональю экрана 8 дюймов и подсветкой. От своего предшественника PocketBook 840 InkPad 2 унаследовал ключевые качества и характеристики, которые оценили пользователи в 35 странах мира, и в то же время, получил ряд важных дополнений. Среди основных - улучшенные оптические свойства экрана, обновленный дизайн, эргономичные кнопки листания и легкий корпус для удобного удерживания одной рукой. Мощный процессор с тактовой частотой 1ГГц и 512МБ оперативной памяти обеспечивают быстрый отклик и стабильную работу любого приложения. 4ГБ встроенной памяти с возможностью расширения до 32 ГБ позволит собрать карманную библиотеку из более чем 2000 книг на любой вкус. А ёмкая батарея 2500 мАч обеспечит до месяца чтения без необходимости подзарядки. Кроме того, не стоит забывать о преимуществе всех ридеров PocketBook - мультиформатности. PocketBook 840 InkPad 2 воспроизводит без конвертации 18 текстовых и 4 графических формата.

RUB 17990.00




Ritmix RBK-615 - это компактный электронный ридер с 6-дюймовым дисплеем E-Ink Carta и разрешением 758 x 1024 пикселей, которая подарит вам ощущение чтения бумажной книги без вреда для глаз. Устройство поддерживает множество текстовых и графических форматов, а также имеет в своей памяти сборник произведений от древнерусских сказаний до классической литературы XX века. Ридер отличается тонким корпусом, лёгким весом, удобным расположением клавиш управления и длительным временем автономной работы без подзарядки, что позволяет брать его с собой куда угодно. Ritmix RBK-615 - ваш верный спутник и в дальнем пути, и по дороге на работу. Устройство выполнено в мягком покрытии SoftTouch, которое более устойчиво к мелким царапинам, приятно на ощупь и практически не скользит в руке.

RUB 4490.00




Новый PocketBook 615 Plus со светодиодной подсветкой и 6-дюймовым экраном E Ink Carta с разрешением HD (1024 x 758 пикселей) гарантирует высокую контрастность изображения и удобство чтения в любых условиях освещения. Удобный размер, эргономичный кнопочный джойстик, предустановленные словари - все характеристики PocketBook 615 Plus сосредоточены на главной цели: обеспечить комфорт чтения в режиме «нон-стоп», независимо от времени и места. Мощный процессор с тактовой частотой 1 ГГц и 256 МБ оперативной памяти обеспечат плавное перелистывание и быстрый отклик любого приложения.

RUB 7990.00




Новый PocketBook 615 Plus со светодиодной подсветкой и 6-дюймовым экраном E Ink Carta с разрешением HD (1024 x 758 пикселей) гарантирует высокую контрастность изображения и удобство чтения в любых условиях освещения. Удобный размер, эргономичный кнопочный джойстик, предустановленные словари - все характеристики PocketBook 615 Plus сосредоточены на главной цели: обеспечить комфорт чтения в режиме «нон-стоп», независимо от времени и места. Мощный процессор с тактовой частотой 1 ГГц и 256 МБ оперативной памяти обеспечат плавное перелистывание и быстрый отклик любого приложения.

RUB 7990.00




Простой и удобный в использовании PocketBook 625 Basic Touch 2 получил сенсорный экран E Ink Carta с разрешением 800 х 600 пикселей. По оптическим свойствам такой экран еще ближе к обычной бумаге, благодаря более светлому фону и контрастному черному цвету. Ридер дает максимальную свободу при выборе контента, поддерживая без конвертации 18 книжных и 4 графических формата - JPEG, BMP, PNG, TIFF. Мощный процессор с тактовой частотой 1 ГГц обеспечивает плавное перелистывание страниц и быстрый отклик любого приложения. PocketBook 625 Basic Touch 2 также обладает встроенными словарями, которые будут незаменимы при чтении иностранной литературы.

RUB 7490.00




PocketBook 631 Touch HD выполнен в лучших традициях PocketBook, обладает инфракрасным мультисенсорным экраном, светодиодной подсветкой, встроенным Wi-Fi модулем, 8ГБ встроенной памяти, производительным процессором с тактовой частотой 1ГГц и 512 МБ оперативной памяти. Инфракрасный экран E Ink Carta с HD разрешением (1072х1448) и 300DPI, гарантирует высокую контрастность, четкость изображения и баланс между белым и черным цветами электронной страницы. Ридер станет приятным сюрпризом для тех, кто любит читать и слушать музыку одновременно. PocketBook 631 Touch HD получил все необходимые функции для воспроизведения аудио-файлов - поддерживает формат mp3, имеет стандартный 3,5 мм аудио-разъем. Те же функции дают возможность слушать аудиокниги в формате mp3. Благодаря функции Text-to-speech, которая преобразует текст в устную речь, ридер может читать вслух книгу или документ в любом из 18 текстовых форматов, поддерживаемых устройством.

RUB 12490.00




Reader Book 2 - вершина линейки электронных книг Reader Book. Новейшие функции вместились в компактном устройстве для того, чтобы обеспечить лучшие условия для комфортного чтения. Воспользуйтесь новыми возможностями этой модели и читайте с удовольствием! Электронная книга имеет сенсорное управление, что делает ее использование удобным, а чтение комфортным.

RUB 5990.00




PocketBook 631 Touch HD выполнен в лучших традициях PocketBook, обладает инфракрасным мультисенсорным экраном, светодиодной подсветкой, встроенным Wi-Fi модулем, 8ГБ встроенной памяти, производительным процессором с тактовой частотой 1ГГц и 512 МБ оперативной памяти. Инфракрасный экран E Ink Carta с HD разрешением (1072х1448) и 300DPI, гарантирует высокую контрастность, четкость изображения и баланс между белым и черным цветами электронной страницы. Ридер станет приятным сюрпризом для тех, кто любит читать и слушать музыку одновременно. PocketBook 631 Touch HD получил все необходимые функции для воспроизведения аудио-файлов - поддерживает формат mp3, имеет стандартный 3,5 мм аудио-разъем. Те же функции дают возможность слушать аудиокниги в формате mp3. Благодаря функции Text-to-speech, которая преобразует текст в устную речь, ридер может читать вслух книгу или документ в любом из 18 текстовых форматов, поддерживаемых устройством.

RUB 12490.00




PocketBook 626 Plus - премиальный ридер с экраном последнего поколения E Ink Carta HD, в котором воплотились все современные возможности для комфортного электронного чтения. PocketBook 626 Plus - преемник PocketBook 626, модели, ставшей настоящим бестселлером благодаря широкой функциональности, надежности и превосходной дизайнерской концепции отмеченной Red Dot Design Award 2014. Электронный ридер PocketBook 626 Plus сохранил все качества флагмана, но вместе с тем получил важное дополнение - новейший E Ink Carta дисплей с HD разрешением 1024х758 пикселей.

RUB 9990.00




Reader Book 2 - вершина линейки электронных книг Reader Book. Новейшие функции вместились в компактном устройстве для того, чтобы обеспечить лучшие условия для комфортного чтения. Воспользуйтесь новыми возможностями этой модели и читайте с удовольствием! Электронная книга имеет сенсорное управление, что делает ее использование удобным, а чтение комфортным.

RUB 5990.00




Reader Book 1 - вершина линейки электронных книг Reader Book. Новейшие функции вместились в компактном устройстве для того, чтобы обеспечить лучшие условия для комфортного чтения. Воспользуйтесь новыми возможностями этой модели и читайте с удовольствием!

RUB 4990.00




PocketBook 626 Plus - премиальный ридер с экраном последнего поколения E Ink Carta HD, в котором воплотились все современные возможности для комфортного электронного чтения. PocketBook 626 Plus - преемник PocketBook 626, модели, ставшей настоящим бестселлером благодаря широкой функциональности, надежности и превосходной дизайнерской концепции отмеченной Red Dot Design Award 2014. Электронный ридер PocketBook 626 Plus сохранил все качества флагмана, но вместе с тем получил важное дополнение - новейший E Ink Carta дисплей с HD разрешением 1024х758 пикселей.

RUB 9990.00




Электронная книга Digma E631 - это компактное и современное устройство, которое станет идеальным подарком для любителя чтения. На экране с диагональю шесть дюймов Вы без труда сможете прочесть любой текст. Высокое разрешение, которое составляет 1024 х 758, делает текст четким и ярким. Инновационные технологии, примененные производителями при создании дисплея, а также 16 градаций серого, которые доступны для воспроизводимого текста, делают нагрузку на Ваше зрение минимальной. Digma E631 с легкостью распознает более пятнадцати форматов текста, а также наиболее распространенные графические форматы. Встроенная память, которая составляет 4 ГБ, может быть значительно увеличена с помощью карты памяти. Устройство отличается небольшим весом. В комплекте прилагается шнур USB.

RUB 3790.00




Электронная книга Digma E63S из обновленной линейки 2017 года сочетает в себе ключевые функции, необходимые для комфортного чтения за приемлемую цену. Книга обладает отличным экраном, созданным на основе технологии E-Ink CARTA, удобными кнопками листания, стабильным процессором 600 МГц, ёмким аккумулятором 1500 мАч и слотом для карт microSD.

RUB 3990.00




Электронная книга Digma s683G из обновленной линейки 2017 года сочетает в себе все функции, необходимые для комфортного чтения. Книга обладает отличными характеристиками: встроенным сенсорным экраном с подсветкой, созданным на основе новой технологии E-Ink HD CARTA, удобными кнопками листания, стабильным процессором 600 МГц, ёмким аккумулятором 1500 мАч и слотом для карт microSD.

RUB 6490.00



Просмотров: 126
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования