Новинки от «Юлмарт». Витрина «Ulmart News».
Туризм спорт отдых [07] * RSS


Трехместная туристическая палатка-полубочка Tunnel 3 сделает отдых на природе легким и приятным. Конструкция палатки, состоящей из большой внутренней комнаты и огромного тамбура, свободно вмещающего велосипеды, походную кухню и массивные рюкзаки, позволяет чувствовать себя комфортно. Материал внешнего тента и пола отлично защищает от влаги и ветра, а проклеенные швы не допускают проникновения внутрь палатки капель воды. Дно усилено стропой, придающей дополнительную прочность. Молнии тента застегиваются на алюминиевые защитные крючки . Палатка имеет эффективную систему вентиляции, состоящую из двух регулируемых окон с антимоскитной сеткой и ветровым клапаном. А три входа обеспечивают хороший приток воздуха в летний зной. Необходимые под рукой мелкие предметы можно с удобством разместить в четырех карманах внутри спальни. Палатка легко устанавливается, Причем сначала ставится внешний тент, а потом под него подвешивается спальня. Удобство такой конструкции легко оценить при установке или демонтаже палатки под дождем, когда намокает только внешний тент, а спальня и вещи остаются сухими. Точки крепления спальни промаркированы цветом для удобства сборки. Двухточечные оттяжки и специальные стропы с фастексом позволяют равномерно натянуть тент и обеспечивают хорошую ветроустойчивость. Молнии тента снаружи защищены по всей длине от дождя специальными клапанами. Клапаны вшиты отдельным проклеенным швом и фиксируются липучкой. Без установленной спальни большое внутреннее пространство палатки можно использовать под склад или кают-компанию. Спальня палатки выполнена из легкого дышащего материала, имеет на входе антимоскитную сетку и полог, вентиляционное окно и кармашки для разных мелочей. Антимоскитная сетка и полог застегиваются отдельными молниями разного цвета.

RUB 20590.00




Просторная двухслойная палатка с тентом-козырьком над входом, устанавливаемым на стальные стойки. Внутренняя палатка позволит с комфортом разместиться вчетвером. Палатка устанавливается достаточно быстро. Сначала устанавливается внутренняя палатка из паропроницаемого материала. Если погода жаркая, и дождя не предвидится, то можно спать без внешнего тента. Если надо защититься от ветра и дождя, накидываете внешний тент. Материал тента имеет полиуретановое покрытие и водонепроницаемость не менее 1500 мм водяного столба. Палатка имеет 3 оттяжки, что позволяет надежно ее фиксировать во время ветреной погоды. Вход в палатку защищает тканевый полог, а если погода жаркая, то можно оставить закрытой только москитную сетку на входе. Рекомендуем использовать эту палатку в летнее время для походов выходного дня.

RUB 6990.00




Большой, устойчивый шатер-палатка с высоким потолком для организации столовой или кухни. Хорошо защищает от ветра и дождя. При наличии пола в виде короба палатка может использоваться для ночевки 5 или менее человек

RUB 20790.00




Многолетний хит продаж в сегменте палаток для кемпингового отдыха. Огромная спальня комфортна для размещения большой семьи. Высота спальни позволяет стоять взрослому человеку в полный рост. В обширном тамбуре можно сделать кухню со столиком и несколькими стульями. В тамбур ведут торцевой и боковой вход. В торце тамбура два больших окна. По периметру тамбура пришита юбка для защиты от ветра, дождя и комаров. При полностью закрытых пологах входов проветривание палатки осуществляется с помощью трех вентиляционных окон. Два из них расположены со стороны тамбура и одно со стороны спальни. Ветроустойчивость палатки осуществляется при помощи фиксации семи оттяжек. Материал тента имеет полиуретановое покрытие и водонепроницаемость не менее 3000 мм водяного столба. Это позволяет защититься от сильного ветра и дождя. Все швы проклеены термоусадочной лентой, гарантирующей, что влага не проникнет сквозь них. Дно палатки сделано из прочного армированного полиэтилена.

RUB 14620.00




Прекрасная палатка для семейного отдыха. Высота в коньке 170 см позволит стоять в палатке в полный рост. По основанию палатка почти квадратная 200х210 см (4.2 кв.м), что позволяет размещаться как вдоль, так и поперек палатки. Вход расстегивается на две равные половины. Если становится жарко, достаточно раскрыть пологи входа и оставить москитную сетку на входе для хорошей вентиляции. Также есть боковые вентиляционные окна под выносным козырьком. Материал тента имеет полиуретановое покрытие и водонепроницаемость не менее 2000 мм водяного столба, что защитит вас даже при сильном дожде. Все швы проклеены термоусадочной лентой, гарантирующей, что влага не проникнет сквозь швы. Палатка фиксируется 6 оттяжками по периметру, придающими ветроустойчивость. За счет вертикальных стенок в основании палатки Scout 3 располагает приличным внутренним объемом.

RUB 9270.00




Достаточно высокая классическая двухскатная палатка на вертикальных стальных стойках. Хорошо подойдет для походов выходного дня. Один выход может расстегиваться на две равные половины. Если становится жарко, достаточно раскрыть пологи входа и оставить москитную сетку на входе для хорошей вентиляции. Также есть боковые вентиляционные окна под выносным козырьком. Материал тента имеет полиуретановое покрытие и водонепроницаемость не менее 2000 мм водяного столба, что защитит вас даже при сильном дожде. Все швы проклеены термоусадочной лентой, гарантирующей, что влага не проникнет внутрь. Палатка фиксируется по периметру 6 оттяжками, которые придают ей хорошую устойчивость при порывах ветра. За счет вертикальных стенок в основании палатки Scout 2 располагает приличным внутренним объемом.

RUB 7470.00




Удобная трехместная палатка NAKRA 3 - последнее «слово» в индустрии создания принадлежностей для активного туризма. Модель отлично подходит для использования в условиях непогоды, при проливном дожде или сильных порывах ветра. Ее главное преимущество - надежная и прочная ветроустойчивая конструкция, которая удерживается благодаря каркасу из алюминиевых дуг. Палатка NAKRA 3 станет отличным выбором для путешественников, планирующих выезжать на природу с одной или несколькими ночевками уже с конца марта. Ее прочная непродуваемая ткань делает данную модель незаменимой также при поездках поздней осенью. Туристическая палатка NAKRA 3 отличается тщательно продуманной конструкцией. Ее вход с двух сторон защищают выдающиеся вперед треугольные крылья из тента, предотвращающие попадание внутрь холодного воздуха. Вы можете быть уверены, что даже при сильном ветре внутри палатки вам будет спокойно и уютно. Верхняя часть и дно модели NAKRA 3 выполнены из прочной ткани Polyester, которая практически не намокает и не продувается. Встроенная внутренняя палатка застегивается на специальные замки, благодаря чему путешественники могут спокойно спать, не страшась сквозняка, не боясь заболеть, ощущая только комфорт.

RUB 20990.00




Палатка Oxley Best Camp отлично подойдет для походов с апреля по сентябрь. У палатки большой тамбур, сформированный выносной дугой. Палатка Oxley Best Camp подойдет как для трекинга, так и семейных выездов. Палатка легко устанавливается за 4-5 минут. Сначала устанавливается внутренняя палатка из паропроницаемого материала. Если погода жаркая, и дождя не предвидится, то можно спать без внешнего тента. Если надо защититься от ветра и дождя, накиньте внешний тент и проденьте третью дугу в рукав на тенте. Материал тента палатки Oxley Best Camp имеет полиуретановое покрытие и водонепроницаемость не менее 2000 мм водяного столба. Это позволяет защититься от сильного ветра и дождя. Все швы проклеены термоусадочной лентой, гарантирующей, что влага не проникнет сквозь них. При фиксации всех оттяжек палатка Oxley Best Camp имеет неплохую ветроустойчивость. Окна вентиляции расположены при входе в тамбур. В палатке имеются кармашки для разных мелочей.

RUB 7740.00




RUB 450.00




Фонари иногда нужны даже дома. А в путешествии они часто становятся залогом безопасности. Даже если вы отправляетесь на пикник и планируете вернуться до темноты, фонарь, не занимая много места в рюкзаке, поможет вам чувствовать себя спокойнее.

RUB 650.00




Фонари иногда нужны даже дома. А в путешествии они часто становятся залогом безопасности. Даже если вы отправляетесь на пикник и планируете вернуться до темноты, фонарь, не занимая много места в рюкзаке, поможет вам чувствовать себя спокойнее.

RUB 1050.00




RUB 280.00




Vipole Trekker Blue S15 41 - треккинговые телескопические палки для туризма, альпинизма и облегчения ходьбы по неровному рельефу. Данные палки изготовлены из алюминия. Трёхсекционная конструкция позволяет оптимально настроить длину палки для снижения нагрузок во время передвижения. Удобные рукоятки из пробки позволяют надёжно держать палки и дышать коже ладоней.

RUB 2290.00




Фонари иногда нужны даже дома. А в путешествии они часто становятся залогом безопасности. Даже если вы отправляетесь на пикник и планируете вернуться до темноты, фонарь, не занимая много места в рюкзаке, поможет вам чувствовать себя спокойнее.

RUB 750.00




BG Nordic Adventures 82874 - лёгкие и удобные палки из сплава алюминия, которые предназначены для скандинавской ходьбы. Нордическая ходьба тренирует сердечно-сосудистую систему, снижает уровень холестерина в крови, замедляет процессы старения, повышает стрессоустойчивость. Данным видом спорта можно заниматься на любой местности: в парке, в спортзале, в лесу и в городе.

RUB 2090.00




Двухместная палатка TREK PLANET Toronto 2 прекрасно подойдет для пребывания на природе. Малый вес и легкая сборка обеспечит комфортное пребывание на природе.

RUB 1870.00




Модель пятиместной двухслойной кемпинговой палатки Atlanta Air 5 подойдет для отдыха на природе или для организации продолжительного кемпинга. Каркас из стекловолокна облегчает конструкцию и делает палатку более надежной. Водонепроницаемый тент обеспечит хорошую защиту от влаги, как при моросящем дожде, так и в грозу. Палатка хорошо проветривается за счет больших вентиляционных окон. Эта палатка создана для тех людей, которые рассчитывают на длительное пребывание на природе.

RUB 9580.00




Модель пятиместной двухслойной палатки Michigan 5 подойдет для отдыха на природе или для организации продолжительного кемпинга. Каркас из стекловолокна облегчает конструкцию и делает палатку более надежной. Водонепроницаемый тент обеспечит хорошую защиту от влаги, как при моросящем дожде, так и в грозу. Палатка хорошо проветривается за счет больших вентиляционных окон. Эта палатка создана для тех людей, которые рассчитывают на длительное пребывание на природе.

RUB 11480.00




Комфортный, легкий и практичный спальник-кокон Trek Planet Easy Trek - подойдет для любителей уюта и комфорта во время активного отдыха. Этот спальный мешок пригодится вам во время выезда на пикник, дачу, во время туристического похода или поездки на рыбалку.

RUB 1180.00



Просмотров: 165
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования