Новинки от «Юлмарт». Витрина «Ulmart News».
Туризм спорт отдых [06] * RSS


Четырехместная палатка TREK PLANET Denver Air 4 прекрасно подойдет для пребывания на природе. Малый вес и легкая сборка обеспечит комфортное пребывание на природе. Имеет хорошую вентиляцию, защитит от дождя и ветра.

RUB 5250.00




Трехместная палатка TREK PLANET Denver Air 3 прекрасно подойдет для пребывания на природе. Малый вес и легкая сборка обеспечит быстрое и комфортное пребывание за городом на пикнике, рыбалке или в туристическом походе.

RUB 4840.00




Четырехместная палаткай TREK PLANET Cuzco 4 подойдет для отдыха на природе или для организации продолжительного кемпинга. Каркас облегчает конструкцию и делает палатку более надежной. Водонепроницаемый тент обеспечит хорошую защиту от влаги, как при моросящем дожде, так и в грозу. Палатка хорошо проветривается. Эта палатка создана для тех людей, которые рассчитывают на длительное пребывание на природе.

RUB 6130.00




Двухместная палатка TREK PLANET Hudson 2 прекрасно подойдет для пребывания на природе. Малый вес и легкая сборка обеспечит комфортное пребывание на природе.

RUB 5410.00




Четырехместная палатка TREK PLANET Hudson 4 прекрасно подойдет для пребывания на природе. Малый вес и легкая сборка обеспечит комфортное пребывание на природе. Имеет хорошую вентиляцию, защитит от дождя и ветра.

RUB 6450.00




Модель пятиместной двухслойной кемпинговой палатки Texas 5 подойдет для отдыха на природе или для организации продолжительного кемпинга. Каркас из стеклопластика облегчает конструкцию и делает палатку более надежной. Водонепроницаемый тент обеспечит хорошую защиту от влаги, как при моросящем дожде, так и в грозу. Эта палатка создана для тех людей, которые рассчитывают на длительное пребывание на природе.

RUB 6000.00




Фонари иногда нужны даже дома. А в путешествии они часто становятся залогом безопасности. Даже если вы отправляетесь на пикник и планируете вернуться до темноты, фонарь, не занимая много места в рюкзаке, поможет вам чувствовать себя спокойнее.

RUB 630.00




Налобный фонарь является универсальным устройством и может применяться для разных задач. Такой фонарь может быть использован для спелеологических и геологических экспедиций, в походе или для бытовых нужд, где необходим свет и свободные руки. Фонарь имеет несколько режимов работы и большую отражающею поверхность.

RUB 450.00




Фонари иногда нужны даже дома. А в путешествии они часто становятся залогом безопасности. Даже если вы отправляетесь на пикник и планируете вернуться до темноты, фонарь, не занимая много места в рюкзаке, поможет вам чувствовать себя спокойнее.

RUB 390.00




Двухместная палатка, которая быстро устанавливается и не занимает много места при транспортировке.

RUB 3140.00




BG Nordic Challenge 82867 - лёгкие и удобные палки из алюминия, которые предназначены для скандинавской ходьбы. Нордическая ходьба тренирует сердечно-сосудистую систему, снижает уровень холестерина в крови, замедляет процессы старения, повышает стрессоустойчивость. Данным видом спорта можно заниматься на любой местности: в парке, в спортзале, в лесу и в городе.

RUB 990.00




BG Nordic Challenge 82850 - лёгкие и удобные палки из алюминия, которые предназначены для скандинавской ходьбы. Нордическая ходьба тренирует сердечно-сосудистую систему, снижает уровень холестерина в крови, замедляет процессы старения, повышает стрессоустойчивость. Данным видом спорта можно заниматься на любой местности: в парке, в спортзале, в лесу и в городе.

RUB 990.00




BG Nordic Challenge 82843 - лёгкие и удобные палки из алюминия, которые предназначены для скандинавской ходьбы. Нордическая ходьба тренирует сердечно-сосудистую систему, снижает уровень холестерина в крови, замедляет процессы старения, повышает стрессоустойчивость. Данным видом спорта можно заниматься на любой местности: в парке, в спортзале, в лесу и в городе.

RUB 990.00




BG Nordic Challenge 54368 - лёгкие и удобные палки из алюминия, которые предназначены для скандинавской ходьбы. Нордическая ходьба тренирует сердечно-сосудистую систему, снижает уровень холестерина в крови, замедляет процессы старения, повышает стрессоустойчивость. Данным видом спорта можно заниматься на любой местности: в парке, в спортзале, в лесу и в городе.

RUB 990.00




Однослойная четырехместная палатка с тамбуром Trek Planet Toronto 4.

RUB 2560.00




Собирается и разбирается мгновенноВодонепроницаемое ваннообразное дно с проклеенными швами для защиты от сырости. Большая дверь для удобного входа и хорошего обзора. Идеально для 2 человек

RUB 2690.00




Легкий аккумуляторный фонарь ФАZА AccuF2-L15 с 15 яркими светодиодами обеспечит долгую и надежную работу везде, где нужен источник света. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 4х часов непрерывной работы, после чего фонарь легко подзарядить от розетки благодаря встроенному зарядному устройству. Легкий корпус защищен от брызг и рассчитан на долгий срок службы.

RUB 290.00




Легкий аккумуляторный фонарь ФАZА AccuF6-L1W-gn с мощным светодиодом обеспечит долгую и надежную работу везде, где нужен источник света. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 4х часов непрерывной работы, после чего фонарь легко подзарядить от розетки. Фонарь оснащен светодиодным индикатором зарядки и удобным ремешком для переноски.

RUB 550.00




Налобный фонарь ФАZА H2-L1WZ-3AAA-bk станет незаменимым помощником везде, где нужен источник света и свободные руки. Световое пятно регулируется с помощью перемещающейся линзы, фокусирующая линза выполнена из ударопрочного пластика, благодаря чему такой фонарь можно без опаски использовать в различных геологических и спелеологических экспедициях. Фонарь не боится влаги и пыли и рассчитан на долгую, активную эксплуатацию.

RUB 290.00



Просмотров: 225
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования