Новинки от «Юлмарт». Витрина «Ulmart News».
Водный спорт отдых [01] * RSS


Прекрасная моторно-гребная надувная лодка JILONG отлично подойдет для водных прогулок. Лодка имеет особую конструкцию с надувным полом, что обеспечивает дополнительную безопасность. По периметру лодки проходит спасательный леер. Борта лодки оснащены уключинами для весел.

RUB 12810.00




Навесной транец для мотора JILONG JL29R127N подходит для моторно-гребных лодок серии Fishman. Модель состоит из пластикового кронштейна и стальных держателей. Прочные стальные держатели обеспечивают надежность конструкции. Транец предназначен для моторов мощностью до 3 л.с.

RUB 3660.00




RUB 24290.00




Надувная лодка Хантер 360 А со стационарным килевым надувным дном низкого давления. Это универсальная надувная лодка для рыбалки, охоты и активного отдыха на внутренних крупных озерах, реках, лиманах. На такой надувной лодке ПВХ не страшно выходить в Ладогу или ходить по другим крупным озерам и рекам. Отличительной особенностью надувной лодки Хантер 360 А является стационарно установленное надувное дно низкого давления. Надувное дно представляет собой независимый герметичный отсек, вклеенный между баллонами надувной лодки. Одним из очевидных плюсов такой конструкции является малый вес, компактность и жесткость в собранном виде.

RUB 34620.00




Модель Хантер 320 ЛН - бюджетная надувная лодка со стационарным транцем под мотор обладает превосходными мореходными качествами, легким ходом, как под веслами, так и под мотором, малым весом и компактной упаковкой.В качестве пола на лодке применяется полностью надувная конструкция, представляющая из себя независимый герметичный отсек, выполненный из армированного ПВХ материала. Благодаря наличию внутренних переборок, такое днище обеспечивает необходимую жесткость всей конструкции лодки в целом. Надувное днище имеет ровную палубу в кокпите, что позволяет удобно передвигаться по лодке, и размещать в кокпите необходимый груз.

RUB 20580.00




Модель Хантер 290 ЛН - бюджетная надувная лодка со стационарным транцем под мотор. Комплектуется надувным полом низкого давления. Предназначена для рыбалки, охоты, и активного отдыха на воде. Солидная комплектация лодки обеспечит необходимый комфорт и безопасность на воде. Основное отличие данной модели - это вместительность и грузоподъемность. Самый большой в своем классе объем кокпита позволит взять на борт не только груз, но и трех пассажиров. Лодка помещается в одну сумку, что по достоинству оценят любители рыбаки.

RUB 16570.00




Надувная лодка Хантер 290 А - новинка со стационарным умеренно-килевым надувным дном низкого давления. Это универсальная надувная лодка ПВХ для рыбалки, охоты и активного отдыха на внутренних озерах, реках, лиманах. Отличительной особенностью надувной лодки Хантер 290 А является стационарно установленное надувное дно низкого давления. Надувное дно представляет собой независимый герметичный отсек, вклеенный между баллонами надувной лодки. Одним из очевидных плюсов такой конструкции является малый вес, компактность и жесткость в собранном виде. При сборке надувной лодки с дном низкого давления, как таковой монтаж пола отсутствует - достаточно просто накачать отсеки лодки и установить сиденья и весла.

RUB 22430.00




Лодка Хантер 340 имеет небольшую массу, характеризуется переменным размером баллона, а также усиленным транцем под двигатель большей мощности. Благодаря компактности и инновационному полу из фанеры толщиной 9 мм, вы будете себя чувствовать на лодке уютно и защищено. Секции пола соединяются при помощи алюминиевого профиля типа «мама - папа». Лодка выпускается из ПВХ высокой плотности. Совершенный дизайн идеально дополняет высочайшее качество материалов и сборки.

RUB 23540.00




Легкая и универсальная лодка Хантер 300 ЛТН с надувным дном низкого давления предназначена для рыбалки на внутренних водоемах с небольшим течением. В качестве дна на лодке применяется полностью надувная конструкция, представляющая из себя независимый герметичный отсек, так же выполненный из армированного ПВХ материала. Благодаря наличию внутренних переборок, такое днище обеспечивает необходимую жесткость всей конструкции лодки в целом. Надувное днище имеет ровную палубу в кокпите, что позволяет удобно передвигаться по лодке, и размещать в кокпите необходимый груз.

RUB 15960.00




Моторно-гребная лодка Хантер 290 ЛК относится к классу Компакт. Характеризуется грамотно спроектированными обводами, что обеспечивают легкий выход на глиссирование, даже если установлен маломощный мотор. Размеры кокпита приятно удивят вас, ведь габариты лодки отличаются особой компактностью. Функциональная защита надувного киля, кормовой плоскости и защита под стрингера исключает затраты на тюнинг приобретенной модели. Приятный дизайн и отменное качество комплектующих будут оценены вами по достоинству.

RUB 17330.00




Модель Хантер 290 Л - надувная лодка бюджетного класса, которая оборудуется транцем стационарного типа, на который может быть установлен лодочный подвесной мотор. На лодке можно охотиться, рыбачить либо просто отдыхать на воде. Основным отличием лодки является хорошая вместительность и грузоподъемность. Кокпит, самый габаритный в своем классе, позволит взять с собою на борт помимо груза еще и трех пассажиров.

RUB 15970.00




RUB 750.00




RUB 510.00




Intex Mariner 4 Set (68376), замечательная комфортная надувная лодка, которая является одной из самых больших лодок в модельной линейке компании. Данная модель предназначена для активного отдыха и рыбалки. Лодка поставляется с насосом для накачивания и прочными алюминиевыми веслами.

RUB 20280.00




Большая, четырехместная лодка Intex Seahawk 400 рассчитана на большой вес и серьезную нагрузку. Специальная конструкция надувных стенок из армированного ПВХ позволила значительно облегчить лодку, не теряя в надежности. Однако чтобы повысить уровень пассивной безопасности, изготовитель разработал надежную конструкцию воздушных отсеков с независимыми клапанами.

RUB 8760.00




Навесной транец предназначен для установки подвесного лодочного мотора на надувную лодку без существенного изменения ее конструкции. Транец представляет собой квадратную площадку 300х300 мм, изготовленную из пластика, к которой прикреплены специальные зацепы из калиброванного прутка. Ответными элементами для зацепов являются приклеенные бобышки с отверстиями к баллону резиновой лодки. Транец надувной лодки отличается простотой, удобством и надежностью в эксплуатации. Для подсоединения транца к лодке достаточно завести зацепы в отверстия транцевых холдерсов и накачать лодку до рабочего давления.

RUB 1380.00




Универсальный спасательный жилет Хантер - предназначен для обеспечения безопасности на воде взрослых массой от 60 кг. до 110 кг.Жилет двухсторонний, одевается на две стороны - одна сторона оранжевого цвета, вторая сторона - камуфлированного цвета.Универсальный спасательный жилет Хантер - необходим для обеспечения безопасности детей и взрослых на воде, на рыбалке, в туристических походах и спортивных соревнованиях. Каждый жилет оснащен удобной системой регулировки под фигуру человека предназначен для детей ведущих активный образ жизни. Размер указан по массе тела и подойдет людям, весом от 60 кг. до 110 кг. Жилет прекрасно зарекомендовал себя, как спасательное средство для рыбаков, а также людей ведущих активный образ жизни.Спасательный жилет изготовлен из специальной прочной ткани Оксфорд 320 оранжевого цвета, сертифицирован и соответствует всем требованиям и ГОСТам.

RUB 1200.00




Надувная лодка Leader Чирок 290К. Надувной киль лодки обеспечивает ей курсовую устойчивость и гарантирует отличную управляемость и мореходность. В конструкции лодки применяются передвижные банки, которые крепятся к борту лодки системой ликтрос-ликпаз, что позволяют сидящему выбрать наиболее удобное положение. Это свойство особенно оценят рыбаки, которые проводят на воде длительное время. Лодка легко выходит в глиссирующее положение с моторами малой мощности. Также лодка оснащена стационарным транцем. В комплекте с лодкой поставляется чемодан, который является упаковкой. В случае необходимости он послужит сумкой, куда можно убрать документы или вещи.

RUB 15400.00




Надувная лодка Leader Чирок 320К. Надувной киль лодки обеспечивает ей курсовую устойчивость и гарантирует отличную управляемость и мореходность. В конструкции лодки применяются передвижные банки, которые крепятся к борту лодки системой ликтрос-ликпаз, что позволяют сидящему выбрать наиболее удобное положение. Это свойство особенно оценят рыбаки, которые проводят на воде длительное время. Лодка легко выходит в глиссирующее положение с моторами малой мощности. Также лодка оснащена стационарным транцем. В комплекте с лодкой поставляется чемодан, который является упаковкой. В случае необходимости он послужит сумкой, куда можно убрать документы или вещи.

RUB 18670.00




Надувная лодка Leader Чирок 270К. Надувной киль лодки обеспечивает ей курсовую устойчивость и гарантирует отличную управляемость и мореходность. В конструкции лодки применяются передвижные банки, которые крепятся к борту лодки системой ликтрос-ликпаз, что позволяют сидящему выбрать наиболее удобное положение. Это свойство особенно оценят рыбаки, которые проводят на воде длительное время. Лодка легко выходит в глиссирующее положение с моторами малой мощности. Также лодка оснащена стационарным транцем. В комплекте с лодкой поставляется чемодан, который является упаковкой. В случае необходимости он послужит сумкой, куда можно убрать документы или вещи.

RUB 14950.00




RUB 7710.00




RUB 8140.00




Штурманский светильник BAtSystem с трехпозиционным выключателем и светодиодной лампой 12 В. Штурманский светильник BAtSystem удобен в работе, имеет прочную гнущуюся штангу, что позволяет установить его под практически любым углом.

RUB 3900.00




Комплект для перезарядки жилетов Marine Pool Alpha Euro inflator. Комплект подходит для перезарядки HR 33 г Alpha Euro inflator.

RUB 1120.00




Штурманский светильник BAtSystem с двухпозиционным выключателем и светодиодной лампой MR11, 12 В. Штурманский светильник BAtSystem удобен в работе, имеет прочную гнущуюся штангу, что позволяет установить его под практически любым углом.

RUB 3150.00




Кронштейн с креплением на трубу Clamp Rail mount/920. Прочный поворотный кронштейн с возможностью установки на трубу 25/32 мм. Может также устанавливаться на ремень и имеет функцию поворота на 180 градусов.

RUB 1150.00




Гибкий прочный кронштейн на присоске Bendable SuctionMount/910. Изгибается на 180 градусов и используется для крепления огней Navisafe на плоские поверхности.

RUB 1360.00




Брелок плавучий, пробковый шар, 40 г. Не позволит утонуть ключам при падении в воду. Брелок из пробкового дерева удобен в эксплуатации и имеет оригинальный внешний вид.

RUB 330.00




Устройство для быстрого ремонта ClamSeal. Поможет вам мгновенно восстановить расколы и разрывы размером до 90 мм в длину без использования каких-либо ручных инструментов, или клея. Устройство ClamSeal является запатентованной системой для быстрого ремонта небольших разрывов или трещин в надувных лодках выше или ниже ватерлинии, независимо от того, влажный материал или нет. Система состоит из двух пластин, которые плотно скрепляются вместе с помощью прижимного винта, тем самым создавая прочное герметичное соединение. Быстрая и легкая установка позволяет осуществлять ремонт на плаву.

RUB 1130.00



Просмотров: 251
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования