Новинки от «Юлмарт». Витрина «Ulmart News».
Кабели, разъемы, переходники, компьютеры [03] * RSS


Высококачественный кабель Nexport предназначен для подключения и передачи видеосигнала между устройствами, имеющими DVI-интерфейсы: HDTV, домашних кинотеатров, DVD проигрывателей, AV ресиверов, Blu-ray проигрывателей, игровых приставок, цифровых камер, компьютеров или ноутбуков с телевизорами или мониторами.Гарантированное качество передачи сигнала достигается за счет использования проводников из высококачественной OFC меди, позолоченного покрытия контактов, предотвращающего окисление коннекторов и потерю сигнала, двух ферритовых фильтров, снижающих электромагнитные помехи, и высокой скорости передачи High Speed: до 10.2 Гбит\с.

RUB 490.00




Высококачественный кабель Nexport предназначен для подключения и передачи видеосигнала между устройствами, имеющими VGA-интерфейс: компьютеров, ноутбуков с телевизорами или мониторами.Гарантированное качество передачи сигнала достигается за счет использования проводников из высококачественной OFC меди, специального покрытия контактов, предотвращающего окисление коннекторов и потерю сигнала.

RUB 720.00




Кабель USB2.0 AM/microB.

RUB 300.00




HQ HQSAE-500-10 - это высококачественный межблочный кабель-удлинитель, который предназначен для передачи высокочастотных телевизионных сигналов от телевизионной приставки или антенны к телевизору. Данный кабель имеет длину 10 метров и ПВХ изоляцию.

RUB 490.00




Panduit C261X030FJJ - кассеты наклеек для сетевых компонентов. Четкие, легкочитаемые и долговечные надписи используются для идентификации патч-панелей, лицевых панелей, забивочных оснований и другого сетевого оборудования. Изготавливаются из полиолефина.

RUB 9180.00




Panduit S100X220YAJ - самоламинирующиеся наклейки для соединительного кабеля Opti-Core.

RUB 16600.00




RUB 32230.00




Panduit PLT3I-M - универсальные кабельные стяжки с огромным количеством вариантов применения. Цельная конструкция увеличивает срок службы изделия и гарантирует надежность крепежа. Стяжки требуют наименьшего усилия для затягивания по сравнению с конкурирующими продуктами.

RUB 6240.00




Suprlan 06-1101 - комплект из 100 соединителей.SUPRLAN предлагает на рынке малопарный и многопарный LAN-кабель с медными жилами категорий 5, 5e, 6 и 6а, в различных классах исполнения. Также под маркой SUPRLAN у нас можно приобрести медные коммутационные шнуры (патч-корды) и различные телекоммуникационные шкафы.

RUB 310.00




Переходник с USB тип A на miniUSB

RUB 330.00



Просмотров: 213
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования