Новинки от «Юлмарт». Витрина «Ulmart News».
Строительство ремонт, дом дача [04] * RSS


Профессиональная монтажная пена для пистолета Bostik PRO Standard 65 светло-желтого цвета используется для заполнения проемов и пустот, изоляции и фиксации труб, для установки окон и дверей, а также в качестве тепло- и звукоизоляции. Применяется при температуре от -10°C до +30°C. Обладает последующим расширением до 40%, устойчивостью к огню в затвердевшем состоянии до +400°C, а также выходом пены до 65 литров.

RUB 384.00




MasterTeks T красного цвета - это высококачественный однокомпонентный силиконовый герметик кислотного типа, затвердевающий под воздействием влажности воздуха. Он предназначен для герметизации швов, подверженные воздействию высоких температур (детали автомобилей, трубопроводы, дымоходы, станки, котельные и прочее). Одна из главных его преимуществ - выдерживает нагрев до +260°C (кратковременно до +315°C). Объем картриджа составляет 260 мл.

RUB 250.00




Однокомпонентный герметик BOSTIK 3071 предназначен для нанесения в местах примыкания паркета к стене, между оконными рамами зданий и сооружений. Он изготовлен из пробковой крошки без различных растворителей. Наличие большого количества наполненных воздухом ячеек в пробковой крошке создают изоляционный эффект, минимизируя передачу тепла и холода и обеспечивая исключительную изоляцию. Кроме того, данный состав обеспечивает улучшение звукоизоляции на 27 дБ.

RUB 309.00




Монтажный клей DAP BTN 31015 представляет собой высококачественный материал, разработанный в соответствии с требованиями APA AFG - 01 для черновых полов и настилов. Сокращает расход шурупов и гвоздей, уменьшает скрип полов и количество шляпок от гвоздей. Обеспечивает долговечное крепление при нанесении на влажное, промерзшее и обработанное дерево внутри и снаружи помещений.

RUB 260.00




Полимерный герметик Side Winder 00801 представляет собой высококачественный материал, предназначенный для сайдинга и окон как внутри, так и снаружи помещений. Обеспечивает отличные результаты на виниловом, цементном, алюминиевом сайдинге и окнах. Образует эластичное, водонепроницаемое и атмосферостойкое уплотнение, выдерживающее смещение шва ± 25%. Можно наносить при влажной погоде и отрицательных температурах. Его можно окрашивать и он практически не содержит легколетучих веществ (менее 1%). Обладает слабым запахом. Объем составляет 300 мл. Ключевые преимущества:- применение при любой погоде и при отрицательных температурах;- стойкость к вымыванию при дождливой погоде;- не растрескивается и не усаживается;- не требует применения праймера;- можно окрашивать.

RUB 480.00




Пароизолирующий акриловый герметик Makrofix В используется при строительстве и ремонте жилых, промышленных зданий и сооружений, а также при индивидуальном жилищном строительстве и ремонте. Он обладает высокой адгезией к бетону, пенобетону, кирпичу, камню, штукатурке, ПВХ, дереву, металлу, а благодаря атмосферостойкости и устойчивости к ультрафиолетовому излучению может использоваться не только внутри, но и снаружи помещений. Кроме того, после отверждения образует эластичный резиноподобный материал. Вес тары составляет 5 кг.

RUB 460.00




Монтажная полиуретановая клей-пена Makrofix пригодится любому мастеру в строительно-монтажных работах. Она предназначена для склеивания газобетонных блоков, а также крепления теплоизоляционных плит при утеплении подвалов, фундаментов, цокольных этажей и фасадов. Кроме того, данная модель обладает отличной адгезией к таким материалам как: бетон, кирпич, штукатурка, дерево и камень. Объем заполнения составляет 750 мл.

RUB 260.00



Просмотров: 155
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования