Новинки от «Юлмарт». Витрина «Ulmart News».
Строительство ремонт, дом дача [02] * RSS


Герметик ALEX PLUS Acrylic Latex Caulk Plus Silicone 18118 серого цвета представляет собой высококачественный материал профессионального уровня с долговечностью 35 лет и более, предназначенный для внутренних и наружных работ. Его силиконизированный состав повышает эластичность, а также предотвращает проникновение воздуха и влаги через трещины и стыки. Он обладает высокой эластичностью, позволяющей стыку противостоять растяжению и сжатию без растрескивания герметика. Кроме того, данный материал отличается превосходной адгезией к дереву, гипсокартону, кирпичу, металлу и сухой штукатурке. Ключевые преимущества:- обеспечивает долговечное, эластичное уплотнение;- отвержденный герметик стоек к воздействию плесени;- можно окрашивать;- до засыхания очищается водой.

RUB 290.00




Герметик ALEX PLUS Acrylic Latex Caulk Plus Silicone 18122 кедрового цвета представляет собой высококачественный материал профессионального уровня с долговечностью 35 лет и более, предназначенный для внутренних и наружных работ. Его силиконизированный состав повышает эластичность, а также предотвращает проникновение воздуха и влаги через трещины и стыки. Он обладает высокой эластичностью, позволяющей стыку противостоять растяжению и сжатию без растрескивания герметика. Кроме того, данный материал отличается превосходной адгезией к дереву, гипсокартону, кирпичу, металлу и сухой штукатурке. Ключевые преимущества:- обеспечивает долговечное, эластичное уплотнение;- отвержденный герметик стоек к воздействию плесени;- можно окрашивать;- до засыхания очищается водой.

RUB 290.00




Герметик ALEX PLUS Acrylic Latex Caulk Plus Silicone 18120 коричневого цвета представляет собой высококачественный материал профессионального уровня с долговечностью 35 лет и более, предназначенный для внутренних и наружных работ. Его силиконизированный состав повышает эластичность, а также предотвращает проникновение воздуха и влаги через трещины и стыки. Он обладает высокой эластичностью, позволяющей стыку противостоять растяжению и сжатию без растрескивания герметика. Кроме того, данный материал отличается превосходной адгезией к дереву, гипсокартону, кирпичу, металлу и сухой штукатурке. Ключевые преимущества:- обеспечивает долговечное, эластичное уплотнение;- отвержденный герметик стоек к воздействию плесени;- можно окрашивать;- до засыхания очищается водой.

RUB 289.00




Герметик ALEX PLUS Acrylic Latex Caulk Plus Silicone 18130 миндального цвета представляет собой высококачественный материал профессионального уровня с долговечностью 35 лет и более, предназначенный для внутренних и наружных работ. Его силиконизированный состав повышает эластичность, а также предотвращает проникновение воздуха и влаги через трещины и стыки. Он обладает высокой эластичностью, позволяющей стыку противостоять растяжению и сжатию без растрескивания герметика. Кроме того, данный материал отличается превосходной адгезией к дереву, гипсокартону, кирпичу, металлу и сухой штукатурке. Ключевые преимущества:- обеспечивает долговечное, эластичное уплотнение;- отвержденный герметик стоек к воздействию плесени;- можно окрашивать;- до засыхания очищается водой.

RUB 289.00




Каучуковый герметик MasterTeks ProfiMaster «Жидкая резина» прозрачного цвета изготовлен на основе синтетической резины. Он представляет собой постоянно эластичный всесезонный герметик, превосходно сцепляющийся практически со всеми материалами и поверхностями, в том числе влажными и маслянистыми. Заменяет большинство типов герметиков (силиконовые, полиуретановые, ms-полимеры и др.). Обладает эластичностью, упругостью, а также высокой прочностью.

RUB 299.00




Универсальный акриловый клей MasterTeks HomeMaster белого цвета предназначен для прочного монтажа строительных материалов таких как: дерево, паркет, ламинат, МДФ, ДСП, стекло, пенополистирол и гипсокартон. Он идеален в использовании, как для наружных, так и внутренних работ. Вес составляет 3.6 кг. Ключевые преимущества:- быстрое схватывание;- надежная фиксация (предел прочности при равномерном отрыве не менее 15 кг/кв. м);- атмосферостойкий, влагостойкий;- без запаха, экологичен, не токсичен, безопасен.

RUB 519.00




Универсальный акриловый клей MasterTeks HomeMaster белого цвета предназначен для прочного монтажа строительных материалов таких как: дерево, паркет, ламинат, МДФ, ДСП, стекло, пенополистирол и гипсокартон. Он идеален в использовании, как для наружных, так и внутренних работ. Вес составляет 1.7 кг. Ключевые преимущества:- быстрое схватывание;- надежная фиксация (предел прочности при равномерном отрыве не менее 15 кг/кв. м);- атмосферостойкий, влагостойкий;- без запаха, экологичен, не токсичен, безопасен.

RUB 320.00




Сверхпрочный клей MasterTeks ProfiMaster «Жидкие гвозди» прозрачного цвета изготовлен на основе синтетического каучука с невероятной силой схватывания, повышенной эластичностью и водостойкостью. Рекомендуется для монтажа большинства видов материалов внутри и снаружи помещений. Лучший продукт для использования там, где в строительстве и ремонте необходимо иметь прозрачный невидимый шов. Ключевые преимущества:- невероятно сильная фиксация до 200 кг/кв. м;- кристально-прозрачный высокопрочный упруго-эластичный шов;- идеален для чистовых внутренних и наружных работ;- отличная адгезия к большинству материалов;- влагостойкий, атмосферостойкий.

RUB 269.00




MasterTeks ProfiMaster белого цвета - это эффективный акриловый клей «Жидкие гвозди» с повышенной эластичностью и водостойкостью, предназначенный для монтажа большинства видов материалов внутри и снаружи помещений. Одна из главных его особенностей - уникальный состав, позволяющий выдерживать тяжелые и габаритные конструкции до 110 кг/ кв. м. Ключевые преимущества:- быстрое схватывание - нулевое сползание;- высокая адгезия;- высокопрочный упруго-эластичный шов;- атмосферостойкий;- экологически безопасный;- без запаха.

RUB 1599.00




MasterTeks PRO Extrafix белого цвета - это эффективный акриловый клей «Жидкие гвозди» с повышенной эластичностью и водостойкостью, предназначенный для монтажа большинства видов материалов внутри и снаружи помещений. Одна из главных его особенностей - уникальный состав, позволяющий выдерживать тяжелые и габаритные конструкции до 110 кг/ кв. м. Вес составляет 1500 грамм. Ключевые преимущества:- экстрасильная фиксация до 110 кг/кв. м.;- быстрое схватывание - нулевое сползание;- отличная адгезия к различным поверхностям;- высокопрочный шов;- влагостойкий, атмосферостойкий;- экологически безопасный, без запаха.

RUB 380.00




MasterTeks PRO Extrafix белого цвета - это эффективный акриловый клей «Жидкие гвозди» с повышенной эластичностью и водостойкостью, предназначенный для монтажа большинства видов материалов внутри и снаружи помещений. Одна из главных его особенностей - уникальный состав, позволяющий выдерживать тяжелые и габаритные конструкции до 110 кг/ кв. м. Вес составляет 4500 грамм. Ключевые преимущества:- экстрасильная фиксация до 110 кг/кв. м.;- быстрое схватывание - нулевое сползание;- отличная адгезия к различным поверхностям;- высокопрочный шов;- влагостойкий, атмосферостойкий;- экологически безопасный, без запаха.

RUB 1100.00




Клей MasterTeks ProfiMaster 110кг/м2 белого цвета - это эффективный акриловый клей «Жидкие гвозди» с повышенной эластичностью и водостойкостью, предназначенный для монтажа большинства видов материалов внутри и снаружи помещений. Одна из главных его особенностей - уникальный состав, позволяющий выдерживать тяжелые и габаритные конструкции до 110 кг/ кв. м. Вес нетто составляет 469 грамм. Ключевые преимущества:- быстрое схватывание - нулевое сползание;- высокая адгезия;- высокопрочный упруго-эластичный шов;- атмосферостойкий;- экологически безопасный;- без запаха.

RUB 250.00



Просмотров: 146
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования