Новинки от «Юлмарт». Витрина «Ulmart News».
Строительство ремонт, дом дача [01] * RSS


MasterTeks T красного цвета - это высококачественный однокомпонентный силиконовый герметик кислотного типа, затвердевающий под воздействием влажности воздуха. Он предназначен для герметизации швов, подверженные воздействию высоких температур (детали автомобилей, трубопроводы, дымоходы, станки, котельные и прочее). Одна из главных его преимуществ - выдерживает нагрев до +260°C (кратковременно до +315°C). Объем картриджа составляет 260 мл.

RUB 290.00




Универсальный акриловый клей MasterTeks HomeMaster белого цвета предназначен для прочного монтажа строительных материалов таких как: дерево, паркет, ламинат, МДФ, ДСП, стекло, пенополистирол и гипсокартон. Он идеален в использовании, как для наружных, так и внутренних работ. Вес составляет 3.6 кг. Ключевые преимущества:- быстрое схватывание;- надежная фиксация (предел прочности при равномерном отрыве не менее 15 кг/кв. м);- атмосферостойкий, влагостойкий;- без запаха, экологичен, не токсичен, безопасен.

RUB 519.00




Универсальный акриловый клей MasterTeks HomeMaster белого цвета предназначен для прочного монтажа строительных материалов таких как: дерево, паркет, ламинат, МДФ, ДСП, стекло, пенополистирол и гипсокартон. Он идеален в использовании, как для наружных, так и внутренних работ. Вес составляет 1.7 кг. Ключевые преимущества:- быстрое схватывание;- надежная фиксация (предел прочности при равномерном отрыве не менее 15 кг/кв. м);- атмосферостойкий, влагостойкий;- без запаха, экологичен, не токсичен, безопасен.

RUB 320.00




Сверхпрочный клей MasterTeks ProfiMaster «Жидкие гвозди» прозрачного цвета изготовлен на основе синтетического каучука с невероятной силой схватывания, повышенной эластичностью и водостойкостью. Рекомендуется для монтажа большинства видов материалов внутри и снаружи помещений. Лучший продукт для использования там, где в строительстве и ремонте необходимо иметь прозрачный невидимый шов. Ключевые преимущества:- невероятно сильная фиксация до 200 кг/кв. м;- кристально-прозрачный высокопрочный упруго-эластичный шов;- идеален для чистовых внутренних и наружных работ;- отличная адгезия к большинству материалов;- влагостойкий, атмосферостойкий.

RUB 269.00




MasterTeks ProfiMaster белого цвета - это эффективный акриловый клей «Жидкие гвозди» с повышенной эластичностью и водостойкостью, предназначенный для монтажа большинства видов материалов внутри и снаружи помещений. Одна из главных его особенностей - уникальный состав, позволяющий выдерживать тяжелые и габаритные конструкции до 110 кг/ кв. м. Ключевые преимущества:- быстрое схватывание - нулевое сползание;- высокая адгезия;- высокопрочный упруго-эластичный шов;- атмосферостойкий;- экологически безопасный;- без запаха.

RUB 1599.00




MasterTeks PRO Extrafix белого цвета - это эффективный акриловый клей «Жидкие гвозди» с повышенной эластичностью и водостойкостью, предназначенный для монтажа большинства видов материалов внутри и снаружи помещений. Одна из главных его особенностей - уникальный состав, позволяющий выдерживать тяжелые и габаритные конструкции до 110 кг/ кв. м. Вес составляет 1500 грамм. Ключевые преимущества:- экстрасильная фиксация до 110 кг/кв. м.;- быстрое схватывание - нулевое сползание;- отличная адгезия к различным поверхностям;- высокопрочный шов;- влагостойкий, атмосферостойкий;- экологически безопасный, без запаха.

RUB 380.00




MasterTeks PRO Extrafix белого цвета - это эффективный акриловый клей «Жидкие гвозди» с повышенной эластичностью и водостойкостью, предназначенный для монтажа большинства видов материалов внутри и снаружи помещений. Одна из главных его особенностей - уникальный состав, позволяющий выдерживать тяжелые и габаритные конструкции до 110 кг/ кв. м. Вес составляет 4500 грамм. Ключевые преимущества:- экстрасильная фиксация до 110 кг/кв. м.;- быстрое схватывание - нулевое сползание;- отличная адгезия к различным поверхностям;- высокопрочный шов;- влагостойкий, атмосферостойкий;- экологически безопасный, без запаха.

RUB 1100.00




Клей MasterTeks ProfiMaster 110кг/м2 белого цвета - это эффективный акриловый клей «Жидкие гвозди» с повышенной эластичностью и водостойкостью, предназначенный для монтажа большинства видов материалов внутри и снаружи помещений. Одна из главных его особенностей - уникальный состав, позволяющий выдерживать тяжелые и габаритные конструкции до 110 кг/ кв. м. Вес нетто составляет 469 грамм. Ключевые преимущества:- быстрое схватывание - нулевое сползание;- высокая адгезия;- высокопрочный упруго-эластичный шов;- атмосферостойкий;- экологически безопасный;- без запаха.

RUB 250.00




«Жидкие гвозди» MasterTeks PRO Extrafix 110 прозрачного цвета - это высококачественный акриловый клей с повышенной эластичностью и влагостойкостью предназначен для монтажа большинства видов материалов не только внутри помещений, но и снаружи. Он пригодится для использования там, где в строительстве и ремонте необходим прозрачный шов. Вес картриджа составляет 330 грамм. Ключевые преимущества:- экстрасильная фиксация до 110 кг/кв. м.;- высокая адгезия;- влагостойкий, атмосферостойкий;- экологически безопасный, без запаха.

RUB 280.00




Однокомпонентный герметик белого цвета MasterTeks A на основе акриловой дисперсии великолепно подойдет для заполнения трещин и швов при внутренних и наружных работах. Он не токсичен, не имеет запаха, а также легко очищается водой. Кроме того, обладает отличной адгезией к бетону, кирпичу и цементу. Объем картриджа составляет 290 мл. Количество в упаковке 12 шт.

RUB 1040.00




Многофункциональный очиститель затвердевшей пены Mastertex PREMIUM станет незаменимым спутником для пистолета-аппликатора. Он необходим как для его очистки, так и для удаления с любых поверхностей однокомпонентной и двухкомпонентной пены. Данное средство начинает свое действие после нанесения спустя 5-10 минут. Объем баллона составляет 500 мл.

RUB 269.00




Силикатный герметик Mastertex черного цвета представляет собой высококачественный материал, предназначенный для заполнения щелей, трещин и стыков в каминах, печах, топках и дымоходах. Он создает прочный слой, устойчивый к дыму, газам, а также к последующим усадкам и расширениям. Кроме того, данная модель обладает отличной адгезией к металлу, кирпичу, камню, бетону. Объем картриджа составляет 260 мл.

RUB 280.00



Просмотров: 242
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования