Новинки от «Юлмарт». Витрина «Ulmart News».
Проекторы, оборудование для презентаций [04] * RSS


RUB 18920.00




RUB 23140.00




Lumien Master Control LMC-100129. Универсальные моторизованные экраны для крепления на стену или потолок. Экономичность в сочетании с высокой надежностью обеспечивают долгую и безотказную работу изделия и снижают затраты на техническое обслуживание. Преимущества: При сворачивании полотна нижняя планка полностью скрывается в корпус. Автоматическая остановка полотна при сворачивании и разворачивании увеличивает срок службы и повышает удобство использования. В экранах шириной до 3 метров используется бесшумный синхронизированный мотор с плавным стартом. В экранах шириной более 3 метров используется долговечный турбулентный мотор. Экраны шириной более 3 метров оснащены металлическими заглушками по бокам, для повышения надежности и долговечности. Черная кайма по периметру для улучшения восприятия яркости изображения. Корпус квадратного сечения имеет по всей длине внутренний выступ, предотвращающий полотно от произвольного развертывания. Переключатель, входящий в базовую комплектацию, легко заменяется на беспроводное устройство (инфракрасное или радиочастотное). Пульт управления позволяет останавливать полотно на любой высоте, меняя формат изображения, поставляется опционально.

RUB 14410.00




Lumien Master Control LMC-100108. Универсальные моторизованные экраны для крепления на стену или потолок. Экономичность в сочетании с высокой надежностью обеспечивают долгую и безотказную работу изделия и снижают затраты на техническое обслуживание. Преимущества: При сворачивании полотна нижняя планка полностью скрывается в корпус. Автоматическая остановка полотна при сворачивании и разворачивании увеличивает срок службы и повышает удобство использования. В экранах шириной до 3 метров используется бесшумный синхронизированный мотор с плавным стартом. В экранах шириной более 3 метров используется долговечный турбулентный мотор. Экраны шириной более 3 метров оснащены металлическими заглушками по бокам, для повышения надежности и долговечности. Черная кайма по периметру для улучшения восприятия яркости изображения. Корпус квадратного сечения имеет по всей длине внутренний выступ, предотвращающий полотно от произвольного развертывания. Переключатель, входящий в базовую комплектацию, легко заменяется на беспроводное устройство (инфракрасное или радиочастотное). Пульт управления позволяет останавливать полотно на любой высоте, меняя формат изображения, поставляется опционально.

RUB 10880.00




Lumien Master Control LMC-100107. Универсальные моторизованные экраны для крепления на стену или потолок. Экономичность в сочетании с высокой надежностью обеспечивают долгую и безотказную работу изделия и снижают затраты на техническое обслуживание. Преимущества: При сворачивании полотна нижняя планка полностью скрывается в корпус. Автоматическая остановка полотна при сворачивании и разворачивании увеличивает срок службы и повышает удобство использования. В экранах шириной до 3 метров используется бесшумный синхронизированный мотор с плавным стартом. В экранах шириной более 3 метров используется долговечный турбулентный мотор. Экраны шириной более 3 метров оснащены металлическими заглушками по бокам, для повышения надежности и долговечности. Черная кайма по периметру для улучшения восприятия яркости изображения. Корпус квадратного сечения имеет по всей длине внутренний выступ, предотвращающий полотно от произвольного развертывания. Переключатель, входящий в базовую комплектацию, легко заменяется на беспроводное устройство (инфракрасное или радиочастотное). Пульт управления позволяет останавливать полотно на любой высоте, меняя формат изображения, поставляется опционально.

RUB 9360.00




Lumien Master Control LMC-100128. Универсальные моторизованные экраны для крепления на стену или потолок. Экономичность в сочетании с высокой надежностью обеспечивают долгую и безотказную работу изделия и снижают затраты на техническое обслуживание. Преимущества: При сворачивании полотна нижняя планка полностью скрывается в корпус. Автоматическая остановка полотна при сворачивании и разворачивании увеличивает срок службы и повышает удобство использования. В экранах шириной до 3 метров используется бесшумный синхронизированный мотор с плавным стартом. В экранах шириной более 3 метров используется долговечный турбулентный мотор. Экраны шириной более 3 метров оснащены металлическими заглушками по бокам, для повышения надежности и долговечности. Черная кайма по периметру для улучшения восприятия яркости изображения. Корпус квадратного сечения имеет по всей длине внутренний выступ, предотвращающий полотно от произвольного развертывания. Переключатель, входящий в базовую комплектацию, легко заменяется на беспроводное устройство (инфракрасное или радиочастотное). Пульт управления позволяет останавливать полотно на любой высоте, меняя формат изображения, поставляется опционально.

RUB 12060.00




Lumien Eco View LEV-100105. Компактные переносные экраны на штативе. Благодаря встроенному в штатив корректору трапецеидальных искажений обеспечивается точная настройка изображения. Преимущества: Простая конструкция и классический дизайн. Ровная и гладкая поверхность экрана, отсутствие швов на проекционной поверхности. Полотно с обратной стороны имеет черное покрытие для предотвращения засветки изображения. Встроенный корректор трапеции для компенсации искажения изображения. Специально разработанный кнопочный механизм раскрытия/сворачивания ножек штатива. Телескопическая стойка, оснащенная регуляторами для выбора формата и высоты проекции. Возможность легкого отсоединения штатива от корпуса экрана. Удобная сбалансированная ручка для переноски. Черный корпус и черная планка для улучшения восприятия яркости изображения. Чехол в комплекте.

RUB 3920.00




Lumien Eco Picture LEP-100103. Эргономичные настенные экраны с широкими возможностями крепления. Преимущества: экономичность, компактность, классический дизайн. Простой и легкий монтаж на стену или потолок для универсального использования. Нижняя планка обеспечивает идеально ровное натяжения полотна. Отсутствие швов на проекционной поверхности на всех размерах модели. Пружинный механизм позволяет фиксировать полотно на любой высоте и препятствует самораскрытию экрана.

RUB 4630.00




Lumien Eco Picture LEP-100105. Эргономичные настенные экраны с широкими возможностями крепления. Преимущества: экономичность, компактность, классический дизайн. Простой и легкий монтаж на стену или потолок для универсального использования. Нижняя планка обеспечивает идеально ровное натяжения полотна. Отсутствие швов на проекционной поверхности на всех размерах модели. Пружинный механизм позволяет фиксировать полотно на любой высоте и препятствует самораскрытию экрана.

RUB 2350.00




Lumien cinema control LCTC-100135 - электроприводные экраны с системой натяжения по бокам. Обладая абсолютно плоской поверхностью, эти экраны предназначены для тех, для кого качество картинки имеет решающее значение. Сinema Tensioned Control с изображением кинематографического уровня - идеальный выбор для настоящих киноманов.Продажа проектных позиций только после регистрации и подтверждения проекта, необходимо предоставить информацию:1. Полное наименование заказчика2. Адрес установки3. Сроки реализации

RUB 263910.00




Lumien cinema control LCTC-100142 - электроприводные экраны с системой натяжения по бокам. Обладая абсолютно плоской поверхностью, эти экраны предназначены для тех, для кого качество картинки имеет решающее значение. Сinema Tensioned Control с изображением кинематографического уровня - идеальный выбор для настоящих киноманов.Продажа проектных позиций только после регистрации и подтверждения проекта, необходимо предоставить информацию:1. Полное наименование заказчика2. Адрес установки3. Сроки реализации

RUB 263850.00




Lumien cinema control LCTC-100114 - электроприводные экраны с системой натяжения по бокам. Обладая абсолютно плоской поверхностью, эти экраны предназначены для тех, для кого качество картинки имеет решающее значение. Сinema Tensioned Control с изображением кинематографического уровня - идеальный выбор для настоящих киноманов.Продажа проектных позиций только после регистрации и подтверждения проекта, необходимо предоставить информацию:1. Полное наименование заказчика2. Адрес установки3. Сроки реализации

RUB 183840.00




Lumien cinema control LCTC-100107 - электроприводные экраны с системой натяжения по бокам. Обладая абсолютно плоской поверхностью, эти экраны предназначены для тех, для кого качество картинки имеет решающее значение. Сinema Tensioned Control с изображением кинематографического уровня - идеальный выбор для настоящих киноманов.Продажа проектных позиций только после регистрации и подтверждения проекта, необходимо предоставить информацию:1. Полное наименование заказчика2. Адрес установки3. Сроки реализации

RUB 263910.00




Некоторые Ваши лучшие идеи рождаются за пределами зала заседаний, и теперь Вы можете оперативно делиться ими с помощью серии проекторов Acer для путешествий. Обсуждайте концепции и мотивируйте других, где бы Вы ни были, даже без ПК. С этим компактным проектором мир самовыражения помещается в Вашем кармане.

RUB 56420.00




RUB 3880.00




RUB 890.00




RUB 1290.00




RUB 990.00




RUB 68400.00




RUB 38500.00




RUB 23900.00




RUB 27600.00




RUB 30800.00




RUB 3920.00




RUB 3140.00




RUB 4940.00




RUB 4310.00




RUB 4160.00




RUB 4780.00




RUB 3530.00




RUB 3840.00




RUB 7060.00




RUB 3140.00




RUB 5410.00




RUB 6670.00




RUB 2350.00




RUB 2750.00




RUB 2270.00




RUB 3140.00




RUB 2900.00




RUB 5490.00




RUB 3200.00




RUB 5920.00




RUB 4390.00




RUB 3570.00



Просмотров: 126
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования