Новинки от «Юлмарт». Витрина «Ulmart News».
Автохимия, Моторные масла * RSS


ZIC ATF 2 высококачественная жидкость для автоматических трансмиссий. Произведена на основе базового масла YUBASE VHVI и высококачественного сбалансированного пакета присадок от ведущих мировых производителей.

RUB 5440.00




Трансмиссионное масло ZIC UTF 65 используется для смазки главной передачи, дифференциалов, маслооохлаждаемых сцеплений и тормозов, трансмиссионной и гидравлической систем. Рекомендуется к применению в комбайнах и тракторах, а также в дорожной технике

RUB 4720.00




Сокращение эксплуатационных расходов, снижение расхода топлива.Масло Shell Rimula R6 ME адаптируется к изменению условий в двигателе вашего грузовика повышая эффективность работы двигателя и снижения расхода топлива при сохранении периодичности межсервисных интервалов.Спецификации и одобренияКласс вязкости SAE: 5W-30ACEA: E4; API: CF; Daf HP-1/2; MAN: 3277; требования MB: 228.5; MTU: категория 3; Volvo: VDS-2.

RUB 7810.00




Технология Shell Rimula R4 создана, для защиты современных двигателей с турбонаддувом, системами промежуточного охлаждения наддувочного воздуха и рециркуляции выхлопных газов. В любых точках контакта с высоким давлением, от клапанного механизма до разогретых до высоких температур поршней и колец, Shell Rimula R4 адаптируется к условиям внутри двигателя и помогает минимизировать потребность в обслуживании и сократить эксплуатационные расходы. Это масло выступает в качестве единого гибкого решения для современных автопарков.

RUB 4190.00




Mobil Delvac (TM) Delvac City Logistics M 5W-30 обеспечивает суперэффективное смазывание и надежную защиту дизельных и бензиновых двигателей, работающих в тяжелых условиях, характерных для эксплуатации в городском режиме, а также оборудованных сажевыми фильтрами и катализаторами. Снижает деградацию, образование отложений и способствует более длительным интервалам между заменами моторного масла.Поддерживает чистоту двигателя, что сокращает расходы на техническое обслуживание и продлевает срок службы двигателя.Обеспечивает легкий пуск двигателя и предотвращение износа при эксплуатации в холодных климатических условиях.Продлевает срок службы критически важных компонентов и двигателя в целом.

RUB 1610.00




Mobil Delvac (ТМ) MX Extra 10W-40 - моторное масло с очень высокими эксплуатационными свойствам, созданное на основе высококачественных базовых масел и сбалансированного пакета присадок, обеспечивающих отличное смазывание, поддержание чистоты деталей и, соответственно, продление срока службы современных дизельных и бензиновых двигателей, работающих в тяжелых условиях, при этом:Обеспечивается чистота деталей двигателей и продлевает срок его службы.Обеспечивается пониженный износ подшипников.Уменьшается образование отложений и увеличивает срок службы масла.Обеспечивается быстрый пуск двигателя и уменьшение износа при работе в условиях холодного климата.

RUB 1250.00




Mobil Delvac (ТМ) MX Extra 10W-40 - моторное масло с очень высокими эксплуатационными свойствам, созданное на основе высококачественных базовых масел и сбалансированного пакета присадок, обеспечивающих отличное смазывание, поддержание чистоты деталей и, соответственно, продление срока службы современных дизельных и бензиновых двигателей, работающих в тяжелых условиях, при этом:Обеспечивается чистота деталей двигателей и продлевает срок его службы.Обеспечивается пониженный износ подшипников.Уменьшается образование отложений и увеличивает срок службы масла.Обеспечивается быстрый пуск двигателя и уменьшение износа при работе в условиях холодного климата.

RUB 4970.00




Mobil Delvac (ТМ) MX 15W-40 - масло с высочайшими эксплуатационными характеристиками для дизельных двигателей, обеспечивающее отличное смазывание современных двигателей и способствующее продлению их срока службы. Масло содержит в себе высококачественные базовые масла и сбалансированный пакет присадок, которые:Обеспечивают улучшенное сохранение вязкости и улучшенный показатель прокачиваемости работающего масла. Увеличивают срок службы сальников и уплотнений.Уменьшают образование отложений и препятствуют загущению масла.Обеспечивают уменьшение отложений и нейтрализацию кислот.

RUB 1120.00




Mobil Delvac 1 (ТМ) 5W-40 - полностью синтетическое масло с высокими эксплуатационными характеристиками для высоконагруженных дизельных двигателей, которое способствует продлению срока службы двигателей, одновременно обеспечивая увеличение срока замены масла в современных двигателях, эксплуатируемых в тяжелых условиях.Препятствует образованию низкотемпературного шлама и лаковых отложений при высоких температурах.Заметно уменьшает расход масла.Обеспечивает потенциальную экономию топлива.Обеспечивает возможность продления интервалов замены масла.

RUB 2170.00




Разработано с целью снижения расхода топлива, увеличения интервалов замены масла, повышения защиты от износа.В масле Shell Rimula R5 E используются  базовые масла на синтетической основе и присадки, благодаря которым обеспечивается снижение расхода топлива и защита в широком диапазоне температур и давлений. Это оптимальный выбор для автобусных парков и парков большегрузных автомобилей.Спецификации и одобренияКласс вязкости SAE: 10W-40API: CI-4, CH-4, CG-4, CF-4; ACEA: E7, E5, E3; Global: DHD-1; Cummins: CES 20078, 77, 76, 72, 71; Mack: EO-M, EO-M+; MAN: 3275; требования MB: 228.3; Грузовые автомобили Renault: RLD-2; Volvo: VDS-3.

RUB 5450.00




THK ATF IID - минеральное масло для автоматических коробок передач и гидроусилителей рулевого управления. Данное масло обладает высокими функциональными свойствами и произведено на основе высококачественных минеральных базовых компонентов глубокой очистки с высоким индексом вязкости. Масло содержит комплекс эффективных антиокислительных, противоизносных, моющих и противопенных присадок и специальные модификаторы трения.

RUB 830.00




RUB 3580.00




RUB 3960.00




RUB 3120.00




RUB 4570.00




Mobil Delvac (TM) Light Commercial Vehicle 10W-40 обеспечивает эффективное смазывание и надежную защиту дизельных и бензиновых двигателей, работающих в тяжелых условиях, характерных для эксплуатации в городском режиме. Данный продукт рекомендуется компанией ExxonMobil для двигателей российского, европейского и американского производства, которыми укомплектованы легкие коммерческие автомобили зарубежного и отечественного производства в том числе автомобили ГАЗ.Снижает износ подшипников и способствует более длительным интервалам между заменами моторного масла.Поддерживает чистоту двигателя, что сокращает расходы на техническое обслуживание и продлевает срок службы двигателя.Обеспечивает легкий пуск двигателя и предотвращение износа при эксплуатации в холодных климатических условиях.Продлевает срок службы критически важных компонентов и двигателя в целом.

RUB 1190.00



Просмотров: 201
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования