«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Шкатулки * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Для особо ценных вещей! То, что так мило Вашему сердцу, будет охранять ангел! Со съемной крышкой.

RUB 549.00




Стилизованная под старинную швейную машинку шкатулка для шитья - прекрасный подарок любителям ретро-стиля. Помимо декоративной функции она обладает еще и вполне осязаемой пользой: в ней хранятся все необходимые для шитья принадлежности! Внутренняя часть шкатулки (стенки, ящички, перегородки)  сделана из дерева, а внешняя часть - из полирезина.Открывается сдвигом. В комплекте: 137 предметов.

RUB 1399.00




На Востоке тигра уважали всегда: недаром их разведением занималась знать и королевские особы.Эта шкатулка в форме тигра символизирует роскошь и богатство, которым может наполнится ваш дом.

RUB 549.00




Эта миниатюрная шкатулка - настоящее произведение искусства, созданная вручную лучшими мастерами! В ней вы можете хранить ювелирные изделия или любые приятные мелочи. Шкатулка украшена стразами и закрывается на магнит.

RUB 789.00




Эта миниатюрная шкатулка - настоящее произведение искусства, созданное вручную лучшими мастерами! В ней вы можете хранить ювелирные изделия или любые приятные мелочи. Украшена стразами и закрывается на магнит.

RUB 459.00




Эта миниатюрная шкатулка - настоящее произведение искусства, созданное вручную лучшими мастерами! В ней вы можете хранить ювелирные изделия или любые приятные мелочи. Украшена стразами и закрывается на магнит.

RUB 689.00




Эта великолепная шкатулка напоминает нам о шикарных интерьерах богатейших шахов и королей! Она имеет оригинальную форму, украшена сияющими каменьями, а сбоку от основной части встроен термометр.

RUB 519.00




Красивая шкатулка - украшение дамского столика! Мягкие пастельные тона, объемный букетик чайных роз и цветочный орнамент на поверхности... Что может быть лучше для хранения дорогих сердцу мелочей, украшений и женских безделушек? Отличная идея для подарка женщине или девочке.

RUB 229.00




Вместительная шкатулка для украшений, с зеркалом внутри и рисунком ручной работы.

RUB 199.00




Для милых сердцу мелочей лучше всего подойдет чудесная шкатулка из глазурованной керамики. Нежная, с прелестным цветком, замочком-бантиком и словно драгоценными гранями...

RUB 319.00




Для милых дамских безделушек такая очаровательная нежная шкатулка подойдет лучше всего! В ней есть крупные отделения, а также отделения для колечек и внутреннее зеркальце. В подарок декоративный цветок!

RUB 429.00




Изумительная золотистая шкатулка выполнена из керамики в форме яйца и украшена святыми образами. Подходит для хранения ювелирных украшений.

RUB 199.00




С этим удобным коробом мелкие предметы больше не потеряются! Подходит также для хранения соли или специй.

RUB 179.00




Строгий черный цвет, кожа под рептилию и светлый внутренний материал подчеркнут роскошь и дороговизну ваших любимых украшений!

RUB 699.00




Эта стильная шкатулка идеально подойдет для хранения ваших украшений. В ней есть крупные отделения, а также отделения для колечек и внутреннее зеркальце.

RUB 649.00




Иметь под рукой салфетки - это очень удобно, даже если вы находитесь дома! А если упаковать их в такую красивую коробочку, это будет не только практично, но и креативно. Классический дизайн и нежный цветочный принт - этот бокс будет отлично смотреться на кухонном столе.

RUB 799.00




Утонченная шкатулка-яйцо только кажется хрупкой. Прочная шкатулка с крепким замком - удобная и при этом изящная. Она может послужить оригинальным подарком.

RUB 339.00




Шкатулка - оригинальный способ преподнести ювелирное изделие! Да и сама по себе она выглядит радостно и утонченно. В шкатулку поместятся все нужные мелочи. А веселая собачка будет всегда привлекать к себе внимание!

RUB 499.00



Просмотров: 105
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
История русской торговли до XIX века включительно. Очерк истории русской промышленности (конволют)
История русской торговли до XIX века включительно. Очерк истории русской промышленности (конволют)
Конволют. Прижизненное издание. Петроград, 1922 - 1923 гг. Издательство "Атеней". Издание Петрогубпрофсовета. Владельческий переплет с наклеенной оригинальной обложкой. Сохранность хорошая. В настоящий конволют вошли 2...

Цена:
12000 руб

Театрально-музыкальный и художественный журнал " Артист", № 30 и № 31 за 1893 год
Театрально-музыкальный и художественный журнал " Артист", № 30 и № 31 за 1893 год
Москва, 1893 год. Типо-литография И. Н. Кушнерев и Ко.
Иллюстрированное издание.
Профессиональный новодельный переплет. Сохранена оригинальная обложка 30 номера. Бинтовой корешок с золотым тиснением.
Сохранность хорошая.
«Артист» - русский иллюстрированный театральный, музыкальный и художественный журнал, одно из ведущих изданий театральной периодики последней трети XIX века в Российской империи. Печатался в московской типо-литографии Высочайше утвержденного Товарищества И.Н. Кушнерёв и Ко.
Основателем, издателем и редактором журнала был Ф. А. Куманин (1855-1896), известный в Москве театральный критик, издатель, драматург и переводчик. Вместе с Ф. А. Куманиным у истоков журнала стоял С. А. Юрьев - старейший журналист, легендарный основатель «Русской мысли». «Артист» издавался в Москве в 1889-1895 гг. в течение театральных сезонов (с сентября по апрель книжками большого формата по 7 номеров в год).
Несмотря на то, что «Артист» имел вполне определённый подзаголовок «Театральный, музыкальный и художественный журнал» и основное место в нём уделялось театру, тем не менее в журнале также публиковались периодически рассказы, статьи о музыке и живописи. С 1894 года журнал «Артист» получил подзаголовок - «Журнал изящных искусств и литературы».
В журнале, главным образом, печатались пьесы, афиши, научные и критические статьи, рецензии, отклики на спектакли и музыкальные концерты, исполнительские музыкальные русские и переводные драматические произведения, повести, рассказы, мемуары, монографии (о Гоголе, Островском, Вагнере, Сен-Сансе и др.).
Помещались также иностранные и отечественные театральные обозрения, хроника, библиография,репродукции и рецензии на картины известных художников, стихотворения, романсы и пр. Публиковались также материалы о мастерстве актёра, о творчестве художника сцены и режиссёра, рассматривались детали сценического процесса: музыкальное оформление спектакля, взаимоотношения антрепренёров и артистов, трудности провинциальных театров.
Несомненным достоинством журнала, выделявшем его на фоне остальной периодики, была оригинальная вёрстка (с множеством рисованных виньеток) и замечательное оформление. На вклеенных мелованных страницах журнал печатал репродукции, планы декораций, фотографии из спектаклей и т.д.
На страницах «Артиста», как и на страницах других ведущих театральных журналов отразился целый пласт российской культуры - начиная с информации о спектаклях провинциальных и крепостных театров и заканчивая сведениями об актёрах. Среди издававшихся до революции 1917 года в России порядка 300 журналов, альманахов и газет, посвящённых театру, «Артист», благодаря обилию фактического материала, является ценным источником по истории театра, музыки и изобразительного искусства.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
11306 руб

Учебная книга новой истории
Учебная книга новой истории
Санкт-Петербург, 1910 год. Типография М. М. Стасюлевича.
Издание с историческими картами.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая. Многочисленные владельческие пометы.
Предлагаемая книга была издана в качестве учебного руководства для старших классов мужских гимназий, одобрена, как учебное руководство для коммерческих училищ.
Книга состоит из исторических очерков: «Начало всемирного гуманизма европейских народов», «Гуманизм», «Реформация», «Католическая реакция», «Абсолютная монархия», «Просвещение» XVIII в.», «Просвещенный абсолютизм», «Французская революция», «Наполеоновская эпоха», «Реакция и либерализм», «Вторая половина XIX в.», «Всемирное господство европейских народов».

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
14663 руб

Брошь "Белые орхидеи". Фарфор, роспись, ручная авторская работа. Россия
Брошь "Белые орхидеи". Фарфор, роспись, ручная авторская работа. Россия
Цена:
3848 руб

Кофейная пара "Букет полевых цветов". Фарфор, деколь, золочение. Китай, Liling, 1960 гг.
Кофейная пара "Букет полевых цветов". Фарфор, деколь, золочение. Китай, Liling, 1960 гг.
Кофейная пара "Букет полевых цветов". Фарфор, деколь, золочение. Китай, Liling, 1960 гг.
Диаметр блюдца 11,5 см. Диаметр чашки 6 см, высота чашки 6 см.
Сохранность коллекционная. Без утрат.
На основании красное иероглифическое клеймо и...

Цена:
4080 руб

Брошь "Красный башмачок". Прозрачные стразы, цветные эмали, гипоаллергенный ювелирный сплав. Lisa Lone, Испания
Брошь "Красный башмачок". Прозрачные стразы, цветные эмали, гипоаллергенный ювелирный сплав. Lisa Lone, Испания
Цена:
1575 руб

Брошь "Ромашка с божьей коровкой". Янтарь, латунь. Россия, Калининград
Брошь "Ромашка с божьей коровкой". Янтарь, латунь. Россия, Калининград
Цена:
1260 руб

Кольцо "Соблазн". Гипоаллергенный ювелирный сплав, родиевое покрытие, эмаль. Nina Ford, Испания
Кольцо "Соблазн". Гипоаллергенный ювелирный сплав, родиевое покрытие, эмаль. Nina Ford, Испания
Цена:
2660 руб

Статуэтка "Купальщица" ("Пловчиха"). Фарфор, глазуровка, золочение. Фарфоровый завод "Пролетарий", Новгород. СССР, 1960-е гг.
Статуэтка "Купальщица" ("Пловчиха . Фарфор, глазуровка, золочение. Фарфоровый завод "Пролетарий", Новгород. СССР, 1960-е гг.
Статуэтка "Купальщица" ("Пловчиха . Фарфор, глазуровка, золочение. Фарфоровый завод "Пролетарий", Новгород. СССР, 1960-е гг.
Скульптор - М. Пермяк.
Высота: 18 см.
На дне синее надглазурное клеймо "ПЗ".
Сохранность хорошая....

Цена:
5000 руб

Повесть о приключении английского милорда Георга и браденбургской маркграфине Фредерике Луизе, с присовокуплением к оной истории бывшего турецкого визиря Марцимириса и сардинской королевы Терезии. В 3 частях (в одной книге)
Повесть о приключении английского милорда Георга и браденбургской маркграфине Фредерике Луизе, с присовокуплением к оной истории бывшего турецкого визиря Марцимириса и сардинской королевы Терезии. В 3 частях (в одной книге)
Москва, 1829 год. Типография Н. Степанова при Императорском театре. Издание с гравированными картинами и портретом. Профессиональный новодельный кожаный переплет с золотым тиснением. Узорный обрез. <Сохранность хорошая. Матвей Комаров - русский писатель XVIII века, автор широко известной в свое время лубочной книги "Повесть о приключении английского милорда Георга и бранденбургской маркграфини Фредерики Луизы" (1782) - образца "массовой литературы" XVIII-XIX вв. Оставил после себя серию книг, развивавших традиции западноевропейской рыцарской романистики, русских рукописных повестей и фольклора. "Милорд Георг" выдержал множество переизданий: по 2-3 на каждое поколение русских читателей. Последнее в этой "цепочке" издание "Милорда" увидело свет в 1918 году - однако, весь или почти весь тираж в том же 1918 г. был конфискован и уничтожен. В сущности, комаровский "Милорд" является авторской обработкой анонимной рукописной повести XVII века, "История о английском милорде Гереоне и о маркграфине Фридерике Люизе". Хотя именно "Повесть о приключении английского милорда Георга..." более всего прославила Комарова, - из-за нее-то придирчивая литературная критика неустанно попрекала автора "ориентацией на низкого читателя". Л. Н. Толстой назвал Матвея Комарова "самым знаменитым русским писателем", имея в виду широчайшее распространение его сочинений в самой гуще народа. Благожелательно относился к литературному наследию Матвея Комарова и советский филолог Е. Снежко (вопреки официальной позиции Союза писателей СССР). Сам Комаров неизменно адресовал свою продукцию "грамотному простонародью". И он неплохо усвоил вкусы той среды, к которой принадлежал сам. Не только "Милорд", но и другие книги Комарова издавались и переиздавались на протяжении всего XIX века. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
155250 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования