«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Швейные приборы * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Вам больше не придется платить деньги за ремонт, и к тому же вы сможете изменить дизайн любимых брюк или куртки. Специальный набор, включающий машинку для установки кнопок, заклепки со стразами, кнопки и дополнительные насадки, легко справится с задачей. Замена кнопок.Украшение одежды.В комплекте: машинка, более 300 страз и кнопок-заклепок, 1 маркер, 5 насадок, мини-машинка, 500 рисунков и узоров, инструкция.

RUB 499.00




Суперпомощница, которая умещается в кармане халата!Нужно подшить громоздкие шторы, но не хочется снимать их с карниза?В последний момент перед выходом обнаружили дырку на одежде?Теперь это поправимо, а главное - быстро поправимо! Всего несколько движений и проблема решена!Приобретая такую мини-помощницу, вы избавляете себя от многих хлопот, а также экономите свое время! Отлично подходит для поездок.В комплекте: механическая машинка;вдеватель нити;держатель катушки малый и большой.

RUB 199.00




Эта легкая и компактная швейная машинка - это отличный способ сэкономить свой бюджет на ремонте одежды и возможность сшить наряд, который будет подходить именно Вам и который будет только у Вас. Она проста в использовании и управлении. Имеет компактный размер и не займет много места в Вашей квартире.  Храните в шкафу, в комоде, в ящике стола... Шейте в любом удобном для Вас месте!Такая машинка будет служить Вам в течение долгого времени и всегда будет под рукой. Работает с помощью ножной педали.Преимущества: Компактная и легкая - шейте и храните там, где Вам удобно!Два скоростных режима - выберете удобный для Вас!Два способа управления: ручной или ножная педаль. Работает от аккумулятора и 4 батареек АА (в комплект не входят).

RUB 1699.00




Отремонтировать изделия из кожи вы теперь можете дома! С помощью этого шила вы прошьете кожу любой толщины, а также изделия из плотной ткани. Деревянная рукоятка не скользит в руке, в ней есть отверстие для хранения запасных игл. В комплекте: шило, 1 катушка, 2 иглы, ключ.

RUB 799.00




Такой компактный швейный набор должен быть в сумочке каждой женщины, ведь в нем есть все самое необходимое для мелкого ремонта одежды.В набор входят: Игла и нитки (6 цветов).2 булавки.2 пуговицы.Вдеватель ниток.

RUB 39.00




Пришить пуговицу одним движением руки? Проще простого! Этот компактный прибор для пришивания пуговиц одним простым нажатием пришьет пуговицу любой конфигурации: с двумя отверстиями или четырьмя. Незаменим для экстренного ремонта одежды (разошедшийся шов или подол юбки).

RUB 199.00




Дополнительные катушки для швейного шила с помощью которого вы прошьете кожу любой толщины, а также изделия из плотной ткани.В комплекте: 2 катушки.

RUB 99.00




С такими ножницами вы можете смело забыть об известной поговорке: "Семь раз отмерь, один раз отрежь". Лазер, встроенный в эти удобные ножницы, создаст световую дорожку на отрезаемой поверхности, и вы без труда сделаете ровный срез.Работает от 2 батареек LR44 (в комплекте).

RUB 499.00




Ручная работа - это правильно, когда нужно подшить что-то незначительное. А если нужно сделать длинный шов, то лучше использовать швейную машинку "Мини".Она справится с работой быстрее и качественнее!Очень прочная конструкция из пластика. В комплекте: швейная машинка, батарейки типа АА.

RUB 1499.00




Швейная машинка "Мини" - удивительное изобретение! Имея очень компактный размер, она способна заменить стационарную и громоздкую швейную машину и выполнить практически все ее функции. Подшить юбку или шторы, пришить заплатку или укоротить брюки, сшить покрывало или установить заклепки - эта миниатюрная портниха поможет вам сделать мелкий ремонт одежды быстро и легко. Удобно брать с собой в путешествие, работает от батареек.

RUB 599.00




Если в дороге что-то порвалось, то такой набор станет настоящим спасением! В нем есть все самое необходимое для быстрого ремонта одежды. Все принадлежности упакованы в компактный футляр, который застегивается на молнию.Такой дорожный набор поместится даже в крошечную дамскую сумочку. В комплекте: ножницы, нитковдеватель, пинцет, булавки портновские (3 шт.), булавка английская (1 шт.), иглы (3 шт.), нитки 6 цветов, 2 пуговицы, 2 кнопки.

RUB 219.00




Подшить юбку, брюки, платье или домашний текстиль абсолютно ровно вам помогут специальные мерные зажимы. На их поверхность нанесена мерная шкала, благодаря которой вам будет удобно отмерять, сколько ткани нужно подогнуть и подшить или просто отрезать. В набор входит 6 зажимов, которые легко крепятся к ткани и легко снимаются, не повреждая ее.

RUB 869.00




Неважно, новичок вы или в совершенстве владеете швейным мастерством: для того, чтобы работать на этой замечательной швейной машинке, достаточно только желания шить! Машинка может делать 8 видов стежков, имеет две скорости, встроенный резец для нитки (отпадает необходимость использовать ножницы), может управляться ножной педалью (входит в комплект), может шить в обратную строну. На боковой стороне есть ящик, в котором удобно хранить аксессуары (контроллер лапки, катушку ниток, шпульку, нитевдеватель, иглу №14).А благодаря компактному размеру и легкому весу такая машинка всегда будет под рукой! Работает от сети или от 4 батареек АА (в комплект не входят).

RUB 3999.00




Компактная и легкая, эта машинка может управляться вручную или ножной педалью. 2 скоростных режима, обеспечивает прошивку двойной ниткой.Незаменима дома, на даче или в дороге! Работает от сети или от батареек (4 шт. типа AA). В комплекте: адаптер, ножная педаль, 4 шпульки, игла, нитевдеватель.

RUB 1699.00




В этом дорожном наборе вы найдете все необходимое для экспресс-ремонта одежды. В комплекте: нитки, иголки (3 шт.), булавка, клепки, пуговицы, ножницы, нитковдеватель, пинцет, булавки портновские (3 шт.).

RUB 89.00




Можно самому зашить кожаное изделие? Да, Вы много сможете сэкономить, если сами при помощи швейного шила отремонтируете кожаные изделия, такие как куртки, сумки, обувь, а также шторы, тяжелые ткани и многое другое.В комплекте: 2 катушки.

RUB 249.00




Натягивайте материал на деревянные пяльцы и закрепляйте его с помощью регулировочного винтика. Приспособление очень легкое, поэтому оно удобно в обращении. Благодаря текстуре дерева пяльцы не выскользнут из рук, а ткань будет надежно закреплена.

RUB 199.00




Применяются для фиксации канвы при вышивании.

RUB 89.00



Просмотров: 91
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Тысяча и одна ночь. Арабские рассказы Шахразады. Том II
Тысяча и одна ночь. Арабские рассказы Шахразады. Том II
Санкт-Петербург, 1903 г., Типография А.С.Суворина.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Первый полный русский перевод по изданию Мардуса с пояснительными примечаниями и новейшими иллюстрациями. Репродукция на меди картин Альберта Лечфорда.
Среди великолепных памятников устного народного творчества "Сказки Шахерезады" являются памятником самым монументальным. Эти сказки с изумительным совершенством выражают буйную силу цветистой фантазии народов Востока - арабов, персов, индусов...

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
15200 руб

Серьги-пусеты "Аметистовые кристаллы" от Cerelli. Бижутерный сплав серебряного тона, граненое стекло, хрустальные стразы. Италия, 1980-годы
Серьги-пусеты "Аметистовые кристаллы" от Cerelli. Бижутерный сплав серебряного тона, граненое стекло, хрустальные стразы. Италия, 1980-годы
Серьги-пусеты "Аметистовые кристаллы" от Cerelli. Бижутерный сплав серебряного тона, граненое стекло, хрустальные стразы. Италия, 1980-годы.
Размер серег 3 х 1 см.
Сохранность очень хорошая.
Изделие не было в использовании....

Цена:
2470 руб

Зажим для волос "Нарядный". Бижутерный сплав золотого тона, кристаллы. Франция, конец ХХ века
Зажим для волос "Нарядный". Бижутерный сплав золотого тона, кристаллы. Франция, конец ХХ века
Зажим для волос "Нарядный".
Бижутерный сплав золотого тона, кристаллы.
Франция, конец ХХ века.
Размер броши 6,5 х 3,5 .
Сохранность хорошая.
На оборотной стороне изделия выгравирован индивидуальный тиражный номер....

Цена:
3041 руб

Винтажная брошь "Пантера".  Ювелирный сплав, кристаллы. Великобритания, конец  ХХ века
Винтажная брошь "Пантера". Ювелирный сплав, кристаллы. Великобритания, конец ХХ века
Винтажная брошь "Пантера".
Ювелирный сплав, кристаллы.
Великобритания, конец ХХ века.
Размер броши 8,5 х 3.
Сохранность хорошая.
Великолепная брошь в стилистике известного ювелирного дома - Пантера!!!
Брошь выполнена из...

Цена:
3040 руб

Брошь "Милый щенок". Бижутерный сплав, австрийские кристаллы. Конец XX века
Брошь "Милый щенок". Бижутерный сплав, австрийские кристаллы. Конец XX века
Брошь "Милый щенок".
Бижутерный сплав, австрийские кристаллы.
Западная Европа, конец XX века.
Размер: 3 х 4 см.
Сохранность хорошая.

Брошь представлена в виде собаки. Аксессуар сделан из бижутерного сплава серебристого...

Цена:
1879 руб

Сочинения графа А. Голенищева-Кутузова в 4 томах (комплект из 2 книг)
Сочинения графа А. Голенищева-Кутузова в 4 томах (комплект из 2 книг)
Редкость!

Посмертное издание.
Санкт-Петербург, 1914 год. Типография Товарищества А. С. Суворина - "Новое Время".
Издание с портретами автора и факсимиле.
Владельческие тканевые переплеты. Сохранены лицевые части оригинальных обложек 1 и 3 томов. Цветные обрезы.
Сохранность хорошая.
Граф Арсений Аркадьевич Голенищев-Кутузов (1848 - 1913) - русский поэт, прозаик, публицист.
Начиная с 1880 гг., в его поэзии преобладают скептические и трагические ноты. Неустойчивые гражданские настроения сменяются призывами учиться страданию и терпению, бессильной тоской по героическим идеалам прошлого и неясному будущему. Религиозно-философской настроенности сопутствуют созерцательность, бесстрастность, скептицизм, разочарование. Поэт ищет отдохновения в красоте.
Один из излюбленных мотивов поэзии Голенищева-Кутузова - возврат к природе, единение с ней, спасающее от разочарований жизни. Но эти поиски утешения также часто оказываются тщетными. Пейзажная лирика обращена внутрь души поэта, отстраняющегося от внешнего мира.
Простота и гармония звука, яркость изображения, напевность стиха Голенищева-Кутузова, придерживавшегося традиционных силлабо-тонических размеров, вдохновляли многих композиторов. Свои романсы на стихи поэта писали С. В. Рахманинов, Ц. А. Кюи, А. С. Аренский.
В советское и постсоветское время сочинения Голенищева-Кутузова не переиздавались. Дореволюционные издания его творческого наследия ныне представляют библиографическую редкость.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
24150 руб

Павел I
Павел I
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1908 год. Издание М. В. Пирожкова.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая.
В настоящем издании представлена историческая пьеса Д. С. Мережковского "Павел I".
Действие происходит в Петербурге с 9 по 12 марта 1801 года, в канун убийства императора Павла I. Дворянская верхушка, возмущенная безграничным самодурством императора Павла I, помешавшегося на прусской шагистике, замыслила заговор против государя. Военный губернатор Петербурга граф Пален, главный инициатор заговора, втягивает в него всех членов императорского семейства, а великому князю Александру, наследнику престола, внушает мысль о том, что участвуя в заговоре, тот спасет не только себя и своих близких, но и всю Россию, измученную деспотизмом его венценосного отца. Будущий император Александр Павлович боится отцеубийства, не хочет его допустить, но пребывая в постоянном страхе перед Павлом, колеблется и оказывается неспособным противостоять графу.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
7763 руб

Статуэтка миниатюрная "Нежная любовь" для украшения интерьера. Смола, ручная работа. Puckator, Великобритания, 2000-е гг.
Статуэтка миниатюрная "Нежная любовь" для украшения интерьера. Смола, ручная работа. Puckator, Великобритания, 2000-е гг.
Миниатюрная статуэтка, настольный декор "Нежная любовь".
Смола, ручная работа.
Puckator, Великобритания, 2000-е гг.

Высота - 8 см.

Сохранность превосходная, изделие новое....

Цена:
3059 руб

Дарвинизм. Изложение теории естественного отбора
Дарвинизм. Изложение теории естественного отбора
Прижизненное издание. Москва, 1911 год. Издание М. и С. Сабашниковых. Иллюстрированное издание. Владельческий переплет с кожаным корешком. Сохранность хорошая. С именем Чарльза Дарвина связан удивительный прецедент - у великого эволюциониста, автора "Происхождения видов" был не менее талантливый конкурент, и любое промедление могло стоить английскому ученому мировой известности. Дело в том, что Дарвин довольно долго откладывал выход "Происхождения видов". Однако заторопился, получив на рецензию рукопись статьи молодого британского натуралиста, который независимо от авторитетного ученого и почти одновременно с ним сформулировал теорию естественного отбора. Им был Альфред Рассел Уоллес. Уоллес не считал нужным развивать своё понимание естественного отбора столь обстоятельно и последовательно, как это делал Дарвин, но зато именно он выступил с едкой критикой ламаркизма и ввёл в научный оборот термин "дарвинизм". Настоящая книга Уоллеса посвящена изложению вопроса о происхождении видов на основании тех же общих положений, которые были приняты Дарвином, но с несколько иной точки зрения, выработанной почти тридцатилетним обсуждением вопроса, при помощи множества новых фактов и как многих новых, так и старых теорий. В своей книге автор хотел только изложить теорию естественного отбора таким образом, чтобы всякий образованный читатель мог составить себе ясное понятие о труде Дарвина и до известной степени понять действительное значение его великого принципа. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
12075 руб

Прокаженный король
Прокаженный король
Прижизненное издание. Рига, 1927 год. Книгоиздательство "Грамату Драугс". Профессиональный новодельный переплет с золотым тиснением. Сохранена оригинальная обложка. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагается авантюрно-приключенческий роман Пьера Бенуа "Прокаженный король". Пьер Бенуа - мастер традиционного "прямолинейного повествования", остросюжетного приключенческого рассказа со множеством хитросплетений, исторических и географических подробностей, помогающих читателю ощутить прелесть далекого и близкого прошлого. Герои Бенуа - сентиментальные идеалисты и романтики, а героини - исполненные страстей жестокие властительницы человеческих дум и сердец....

Цена:
7763 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования