«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Чехлы накидки на сидения для авто * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Создайте максимально комфортную атмосферу в вашем автомобиле! За счет равномерного распределения тепла, а также удобной формы, поддерживающей осанку, такая накидка будет каждый день заботиться о вашем здоровье во время езды.Имеет регулятор температуры, работает от прикуривателя. Изготовлена из износостойкого материала.

RUB 990.00




Длительное пребывание за рулем нарушает кровообращение, что неблагоприятно влияет на общее состояние водителя, концентрацию внимания и здоровье спины. Массажная накидка на сиденье снимет нагрузку с позвоночника, улучшит кровообращение, а натуральное дерево, из которого изготовлена накидка, окажет охлаждающее действие в жаркую погоду. Легко крепится к сидению.Изготовлена из натурального дерева.Улучшает кровообращение.

RUB 1299.00




Каждый автовладелец знает: от длительного нахождения за рулем очень устает спина и затекают мышцы. Массажная накидка на сиденье избавит от неприятных ощущений за рулем и подарит комфорт в дороге. Встроенный вентилятор обеспечит сухость и прохладу в летнее время.

RUB 399.00




Массажер облегчает боль в спине при длительном нахождении за рулем, массирует зоны позвоночника и поясницы, обеспечивает дополнительную поддержку. Легко крепится к автомобильному креслу.

RUB 349.00




Теплая, мягкая, плюшевая накидка сделает сиденье в вашем автомобиле по-домашнему уютным. Зимой она прекрасно сохранит тепло, а летом не даст перегреться. Универсальная спокойная расцветка подойдет к любому салону. Крепится на сиденье с помощью обжимных резинок, сзади накидки - удобные карманы.

RUB 1199.00




Длительное пребывание за рулем нарушает кровообращение, что неблагоприятно влияет на общее состояние водителя, концентрацию внимания и здоровье спины. Массажная накидка на сиденье снимет нагрузку с позвоночника, улучшит кровообращение, а натуральное дерево, из которого изготовлена накидка, окажет охлаждающее действие в жаркую погоду.

RUB 1100.00




Универсальная поддерживающая массажная накладка превратит любое кресло (рабочее или автомобильное) в персональный массажер! Накладка уменьшает усталость, помогает сохранить осанку, усиливает микроциркуляцию крови.

RUB 249.00




Во время поездок на автомобиле, особенно длительных, очень важно удобство, ведь его отсутствие приводит к болям в спине и проблемам с позвоночником. Чтобы предотвратить подобные неприятности, используйте специальную накидку из дерева. Она улучшает кровообращение и снимает усталость. Подходит для сиденья любого автомобиля.Охлаждающий эффект.Легко крепится к сидению.Улучшает кровообращение.

RUB 829.00




Любой автомобилист хочет, чтобы его "железный конь" как можно дольше выглядел идеально не только снаружи, но и внутри. Ведь так приятно садиться в машину с чистыми сиденьями, без пятен, царапин и прочих признаков износа! Особенно актуален вопрос повреждения сидений, если в машине часто ездят дети. К счастью, и эту проблему легко не только решить, но и предотвратить. Используйте такие защитные чехлы, и сиденья останутся опрятными несмотря ни на что. Крошки, грязь, царапины - все это останется на чехле, а не на кресле!

RUB 559.00



Просмотров: 89
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Брошь "Босфорский щит" в византийском стиле. Металл, австрийские кристаллы, искусственные камни. Конец XX века
Брошь "Босфорский щит" в византийском стиле. Металл, австрийские кристаллы, искусственные камни. Конец XX века
Брошь "Босфорский щит" в византийском стиле.
Металл, австрийские кристаллы, искусственные камни.
Западная Европа, конец XX века.
Размеры 4,5 х 4,5 см.
Сохранность хорошая.

Изящное украшение выполнено в ярко выраженном византийском...

Цена:
1669 руб

Фигура "Лев". Бронза. Голландия, 1980 год
Фигура "Лев". Бронза. Голландия, 1980 год
Фигура "Лев". Бронза. Голландия. 1980 год.
Сохранность очень хорошая.
Размер 16 х 8 х 6 см.

Лев — является символом господства. Он многократно представлен в геральдике и сказках как «царь зверей». Лев — образ царственности и воплощение...

Цена:
7695 руб

Комплект из 7 сервировочных приборов. Сталь, гравировка. Златоуст, Российская Империя, начало ХХ века
Комплект из 7 сервировочных приборов. Сталь, гравировка. Златоуст, Российская Империя, начало ХХ века
Комплект из 7 сервировочных приборов. Сталь, гравировка. Златоуст, Российская Империя, начало ХХ века.
В комплект вошли:

- лопатка для торта. Длина: 23 см;
- лопатка для сервировки рыбных блюд. Длина: 28 см;
- нож для хлеба. Длина:...

Цена:
27000 руб

Зажим для волос "Нарядный". Бижутерный сплав золотого тона, кристаллы. Франция, конец ХХ века
Зажим для волос "Нарядный". Бижутерный сплав золотого тона, кристаллы. Франция, конец ХХ века
Зажим для волос "Нарядный".
Бижутерный сплав золотого тона, кристаллы.
Франция, конец ХХ века.
Размер броши 6,5 х 3,5 .
Сохранность хорошая.
На оборотной стороне изделия выгравирован индивидуальный тиражный номер....

Цена:
3041 руб

Брошь-камея "Сова". Бижутерный сплав, пластик. Корея, конец ХХ века
Брошь-камея "Сова". Бижутерный сплав, пластик. Корея, конец ХХ века
Цена:
1879 руб

Первый музей новой западной живописи
Первый музей новой западной живописи
Москва-Петроград, 1923 год. Книгоиздательство "Творчество".
Издание с 9 трехцветными и 53 однотонными репродукциями.
Типографская обложка.
Сохранность хорошая.
Настоящий очерк значительно расширен по сравне­нию с первоначальным описанием Щукинского собрания. Это изменение внесено, с одной стороны, на основании той работы по регистрации, которую автору пришлось проделать в Щу­кинском собрании, а с другой - и на основании некоторой переоценки современностью отдельных течений французской живописи. Впрочем, в этом последнем отношении автору ка­залось невозможным всецело руководствоваться сменою ху­дожественных вкусов. Пусть круг развития, описанный фран­цузской живописью XIX и первой четверти XX в. закончен, пусть современное ее состояние свидетельствует о некотором вырождении, пусть лозунги наши - иные, однако французская живопись в ее лучших образцах остается для нас все еще непревзойденной школою живописного мастерства, и в этом смысле большое художественно-образовательное значение Щукинского собрания непоколебимо.
Из числа репродукций в книге многие воспроизводятся впервые....

Цена:
7763 руб

Газета А. Гатцука, политико-литературная, художественная и ремесленная. Годовая подшивка за 1882 год
Газета А. Гатцука, политико-литературная, художественная и ремесленная. Годовая подшивка за 1882 год
Москва, 1882 год. Типография А. Гатцука.
Богато иллюстрированное издание.
Профессиональный новодельный переплет с кожаным корешком и уголками. Корешок бинтовой, с золотым тиснением.
Сохранность хорошая. Издание реставрировано. Восстановлены страницы 143-146.
"Газета Гатцука" - политико-литературная, художественная и ремесленная газета, еженедельно издавалась в Москве с 1875 года под названием: "Газета, еженедельное иллюстрированное прибавление к Крестному календарю", а начиная с № 43 этого же года под названием: "Газета А. Гатцука".
Впервые газета увидела свет в 1875 году, благодаря своему основателю, издателю и редактору Алексею Гатцуку - известному археологу, публицисту и писателю. В период с 1883 по 1884 годы была запрещена её розничная продажа. После смерти Алексея Гатцука в 1890 году выход газеты прекратился.
"Газета Гатцука" состояла из следующих разделов: обзор событий, Россия, толки газет, проза или поэзия, путешествия, московские городские новости, технические и хозяйственные заметки.
Обзор событий состоял из обозрения политических новостей из разных стран. Новости России охватывали практически все сферы: новости двора, правительственные распоряжения, пожалования, назначения, увольнения, некрологи, финансы, торговля, образование, железные дороги, пожары, аварии. Толки газет - дайджест интересных статей из санкт-петербургской и московской прессы.
Литературные произведения "Газеты Гатцука" состояли в основном из творчества малоизвестных или забытых ныне авторов, таких как Шкляревский, Писемский, Алмазов.
Издание публиковало также разнообразные сообщения из мира науки, техники, сельского хозяйства.
В целом, газета отображала разносторонние интересы своего издателя - А. Гатцука.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.
...

Цена:
75900 руб

Курс истории средних веков для воспитанников и воспитанниц средних учебных заведений
Курс истории средних веков для воспитанников и воспитанниц средних учебных заведений
Санкт-Петербург, 1865 год. Типография Второго отделения Собственной Е. И. В. Канцелярии. Владельческий переплет. Сохранность хорошая. В настоящей книге излагается всемирная история средних веков. Рассказывается история Западной Римской империи до крестовых походов, дается этнографический очерк исторического мира в начале христианской эпохи, описывается история империи Карла Великого, история от начала крестовых походов до открытия Америки. Книга открывается предисловием, библиографическим указателем и вступительной статьей, в которой рассказывается о значении Средневековья, разделении средневековой истории. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
12938 руб

Арифметика. Опыт методического изложения предмета
Арифметика. Опыт методического изложения предмета
Санкт-Петербург, 1912 год. Типо-литография "Энергия". Иллюстрированное издание. Владельческий переплет. Сохранность хорошая. К особенностям этого курса арифметики следует отнести: отчасти, несколько иное, чем это принято, расположение материала, отчасти, введение в курс нескольких вопросов, обыкновенно пропускаемых в русских учебниках. С точки зрения расположения материала сделано, собственно говоря, лишь одно нововведение: десятичные дроби излагаются после прохождения целых чисел, до знакомства с обыкновенными дробями, согласно требованиям методики давать легкое раньше трудного, ставить рядом те вопросы, которые, будучи органически связаны друг с другом, вытекают один из другого. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
7763 руб

Очерки из истории и народных сказаний. Новая  история
Очерки из истории и народных сказаний. Новая история
Москва, 1866 год. Типография Ф. Б. Миллера. Владельческий переплет. Бинтовой корешок. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагаются "Очерки из истории и народных сказаний (новая история)" А. В. Грубе, знаменитого немецкого педагога и писателя, создававшего популярные во второй половине XIX века моралистические и познавательные произведения для молодежи. Грубе написал много педагогических трудов, а также книги по истории и фольклору, арифметике, географические очерки, а также увлекательные произведения морализаторского характера для юношества. В России большой популярностью пользовались его "Очерки из истории и народных сказаний", а также "Географические портреты немецкой земли и жизни. Для школы и дома" и другие произведения. Представленный труд Грубе создал, исходя из своего четкого убеждения, что преподавание истории должно состоять "в рассказах, взятых из истории". Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
25013 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования