«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Художественная литература книги [08] * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


"Дети капитана Гранта" - один из лучших романов выдающегося французского писателя Жюля Верна, замечательный образец классического произведения юношеской литературы! Читателя ждут удивительные приключения храбрых и отважных героев романа во время их путешествия по Южной Америке, Австралии и другим местам, куда они попадают в поисках капитана Гранта.

RUB 459.00




В издание вошли романы Линды Фэрстайн "Дурная кровь", Патриции Макдональд "Ночное похищение", Эндрю Гросса "Голубая зона", Лизы Скоттолине "Убийца". "Дурная кровь"Помощник окружного прокурора Александра Купер уверена, что имеет достаточно информации для обвинения преуспевающего бизнесмена Брендана Квиллиана в убийстве его молодой жены. Однако мощный взрыв, прогремевший в подземелье Манхэттена неожиданно открывает новые стороны дела Квиллиана. "Ночное похищение"Когда Тесс Деграфф было девять лет, ее сестру изнасиловали и убили. На основании показаний Тесс был обвинен в убийстве и осужден один человек. Но прошло двадцать лет, и анализ ДНК должен показать - это страшное преступление совершил обвиненный или кто-то другой. "Голубая зона"Кейт Рааб - двадцать три, и у нее в жизни все идеально: преуспевающие и любящие родители, интересная работа, замечательный парень. Но вдруг ее отца арестовывают. Разве он мог совершить преступления, в которых его обвиняют? Кейт пытается во всем разобраться, но все больше и больше запутывается в паутине ненависти и лжи. "Убийца"Адвокат Мэри Динунцио давно сдала в архив свои школьные воспоминания. Но одно из них материализуется в ее офисе с мольбой о помощи. Сожитель-наркодилер запугивает Триш Гамбони, он то и дело распускает руки и размахивает пистолетом. Когда Триш исчезает, Мэри оказывается под прессингом со всех сторон.

RUB 199.00




Три остросюжетных детектива - в одном томе! Джулия натыкается на скелет женщины, похороненной в ее саду ("Сад костей"). Однажды ночью семья Синтии бесследно исчезает ("Прощаться было некогда"). На территории Великобритании готовится теракт. Поиском террористов занимается МИ-5 ("Под угрозой").

RUB 299.00




Сотворение мира, всемирный потоп, исход евреев из Египта, поиски Земли обетованной, цари Давид и Соломон, Воскресение Спасителя - эти яркие книги живым и увлекательным языком расскажут юным читателям библейскую историю. Дети с огромным интересом будут читать эти книги, тем самым приобщаясь к великой мудрости.

RUB 1710.00




"Декамерон" Джованни Боккаччо - литературный памятник раннего Возрождения - одна из самых удивительных книг в истории мировой культуры. Это и собрание изысканных пародий, под прицел которых попали едва ли не все главные "классики и современники": от античных авторов до мастеров стремительно взрослеющей итальянской прозы. Это и череда изощренных бытовых анекдотов, веселых и не очень, нежданно ставшая образцом высокого искусства. Это и прообраз авантюрного европейского романа с постоянными персонажами, написанный за два с половиной столетия до шедевра Сервантеса. "Декамерон" читают и сейчас, потому что в нем впервые и, как оказалось, навсегда в художественной литературе создан универсальный тип нового европейца. В двухнедельных беседах "декамероновских" персонажей были заложены стилистические и жанровые основы всей литературы молодой Европы. Следом за Боккаччо пошли Сервантес и Шекспир, Рабле и Мольер, Гоголь и Достоевский.

RUB 199.00




Самое знаменитое произведение французского писателя Луи Анри Буссенара (1847-1910), автора классических приключенческих романов и неутомимого путешественника, рассказывает о трех французах, отправившихся на поиски сокровищ в Южную Африку во времена "алмазной лихорадки" в надежде разбогатеть. Но богатство - не главная цель их путешествия, гораздо важнее - незабываемые впечатления, дух свободы и волнующие победы.

RUB 199.00




Роман "Красное и черное" - это трагическая история жизненного пути Жюльена Сореля, мечтающего о славе Наполеона. Делая карьеру, Жюльен следовал своему холодному, расчетливому уму, но в глубине души всегда был в бесконечном споре с самим собой, в борьбе между честолюбием и честностью.Но честолюбивым мечтам не суждено было свершиться...

RUB 199.00




"Всадник без головы" - жемчужина творческого наследия Майн Рида. Захватывающая история прекрасной Луизы Пойндекстер и благородного ирландца Мориса Джеральда, гордой мексиканки Исидоры Коварубио, жестокого капитана Кассия Колхауна, отважного охотника Зеба Стумпа и лихого бандита Эль-Койота считается настоящим эталоном приключенческой прозы и бесконечна любима как зарубежными, так и отечественными читателями.

RUB 199.00




Один из самых известных юмористов в мировой литературе, О. Генри (1862-1910) создал уникальную панораму американской жизни на рубеже XIX-XX веков, в гротескных ситуациях передал контрасты и парадоксы своей эпохи, открывшей простор для людей с деловой хваткой, которых игра случая то возносит на вершину успеха, то низвергает на самое дно жизни. В данный сборник вошли авантюрно-сатирический роман в новеллах "Короли и капуста" и лучшие юмористические новеллы писателя.

RUB 199.00




Герой романа, молодой рыцарь Уилфред Айвенго, копьем и мечом защищает свою честь и права, свою возлюбленную, леди Ровену, руки которой всеми средствами домогается жестокий и суровый крестоносец Бриан де Буагильбер. В судьбе юноши горячее участие принимают тайно возвратившийся в Англию король Ричард Львиное Сердце, которого коварные враги пытаются лишить трона, и легендарный разбойник, защитник угнетенных Робин Гуд.

RUB 199.00




Содержание:Трое в одной лодке, не считая собаки (с. 5-163) перевод М. Салье.Очерки синим, серым и зелёным (с. 167-318) перевод Л. Мурахиной-Аксёновой.

RUB 199.00




Два шпионских триллера Роберта Ладлума, автора "Идентификации Борна"! Террористами похищен венгерский мультимиллиардер, и спасти его может лишь легендарный контрразведчик Пол Дженсон ("Директива Дженсона"). С острова, куда правительство США определяет бывших разведчиков, сбегает один из них, Харрисон Эмблер. На свободе он понимает, что вся его прежняя жизнь уничтожена ("Предупреждение Эмблера").

RUB 99.00




Коллекция лучших американских детективов - три романа в одной книге! Увидев на сайте задушенную женщину, братья оказываются втянутыми в водоворот убийств ("Верь глазам своим"). Странным образом Царь Обезьян из древней легенды становится центральным персонажем в расследовании убийств ("Молчащая"). Политконсультант при президенте США Мэгги Костелло оказывается вовлеченной в опасную гонку ("Избранный").

RUB 199.00




Имя мастера русской прозы Ивана Бунина известно ценителям классической литературы во всем мире. Писатель стал первым лауреатом Нобелевской премии среди отечественных литераторов. Яркое, выразительное, мощное творчество Бунина и по сей день остается непревзойденным образцом совершенной лирической прозы. "Темные аллеи" - это волнующие, окрашенные изысканным эротизмом истории любви. И каждая - это "темная аллея" в лабиринте мыслей и чувств, поэтичная легенда или пронзительный эпизод из прошлого. В издание вошли также повести и рассказы: "Митина любовь", "Солнечный удар" и "Лика".

RUB 199.00




Четыре невероятные истории, основанные на реальных событиях, в одной книге!Четыре бестселлера - по суперцене! В основу романа "Чудо в Андах" легла шокирующая история выживания Нандо Паррадо после авиакатастрофы 1972 года.Фрагменты из врачебной практики Патрика Тейлора сложились в его лучший роман "Сельский врач".Статьи из газетной колонки журналиста Джона Грогана превратились в жизнерадостный роман "Марли и я", по которому позднее в Голливуде был снят одноименный фильм.Истории Гая Грива, оставившего семью и уехавшего жить на Аляску, легли в основу романа "Зов предков".

RUB 199.00




Три зарубежных детектива от признанных мастеров жанра - под одной обложкой! Молодой юрист попадает в нечистую на руку адвокатскую контору ("Стажер"). Страдающий немотой Майкл может открыть любой замок ("Виртуоз"). Полиция подозревает Тима в гибели собственной жены ("Никому ни слова").

RUB 199.00




Судебный детектив; наполненная теплым юмором романтическая история; мистический триллер и невероятные приключения спасателя кенгуру - четыре романа популярных зарубежных авторов под одной обложкой по привлекательной цене! Миллионер Сет Хаббард был найден мертвым, а его алчные потомки слетелись делить наследство. Но адвокат Хаббарда получает письмо с новым завещанием ("Платаны"). Эллен приехала в маленький городок, чтобы выполнить предсмертное желание бабушки ("Бесподобные пироги с голубикой"). Кендра обладает уникальным даром, поэтому полиция привлекает девушку к поискам ее исчезнувшего бывшего парня ("Закрой глаза"). Крис долго искал свое предназначение, пока не понял - он должен спасать попавших в беду кенгуру ("Данди про прозвищу Кенгуру").

RUB 199.00




Золотой фонд приключенческой литературы! Один из лучших романов Д. О. Кервуда! Главный герой романа, разбойник Веселый Роджер, вместе со своим другом и незаменимым помощником - хромым щенком Питером, уходит от преследований полиции, продвигаясь по Канаде сначала с юга на север, а потом обратно. Ведя этим путем читателя, автор словно перелистывает перед ним сказочные страницы календаря природы.

RUB 299.00




Потрясающая сага Нэнси Като, по которой был снят одноименный сериал! В нем события из жизни сильной и красивой героини разворачиваются на фоне пасторалей Австралии с ее живописными видами и змеящимися реками. Своей красотой и чувственностью роман не уступает "Поющим в терновнике"!

RUB 499.00




В издании вы найдете  романы Марка Альперта "Окончательная теория", Майкла Кориты "Зависть ночи" и Джозефа Файндера "Жесткая игра". "Окончательная теория"Альберт Эйнштейн умер, не успев сформулировать "Единую теорию всего", которая смогла бы объяснить таинственные силы, лежащие за пределами человеческого воображения. Или все же успел? Дэвиду Свифту придется приложить невероятные усилия, чтобы теория не попала в дурные руки и не стала причиной катастрофы. "Зависть ночи"Мир Фрэнка Темпла рухнул, когда стало известно, что его отец связан с мафией. После долгих лет бесцельных блужданий он намерен встретиться лицом к лицу с человеком, который погубил его жизнь. Однако все оказывается сложнее и опаснее, чем он мог себе представить. "Жесткая игра"Руководители "Хаммонд аэроспейс" решили устроить корпоративное мероприятие в глухом лесу. Без компьютеров, без телефонов, без связи с внешним миром - отличное место, чтобы спокойно решить все вопросы. Отличное место, чтобы захватить людей в заложники. Очень скоро каждый из членов команды оказывается под ударом. Чтобы выжить, им придется драться по-серьезному.

RUB 199.00




Детективы Ли Чайлда читаются на одном дыхании. В этот сборник международных блокбастеров с участием Джека Ричера - бывшего майора американской военной полиции - входит три детектива.Городской снайпер выходит на охоту... ("Один выстрел") В нью-йоркской подземке появляется женщина, представляющая для всех угрозу... ("Без следа") Туристический автобус терпит страшную аварию... ("61 час")

RUB 299.00




Бестселлер прославленной ирландки Сесилии Ахерн "P.S. Я люблю тебя"  - современная история о том, что любовь бывает сильнее смерти. Потеряв любимого мужа, тридцатилетняя Холли Кеннеди впадает в отчаяние, перестает выходить из дому, общаться с людьми. И вдруг получает по почте пакет с письмами: распечатывать их можно лишь по одному в месяц, а написаны они тем самым человеком, расставание с которым приносит ей такие страдания...

RUB 199.00




Четыре детективных бестселлера зарубежных авторов под одной обложкой по очень привлекательной цене!В книгу вошли романы: "Жизнь взаймы", "Кафе у моря", "Смерть за кулисами", "Губная помада в Афганистане".

RUB 299.00




Великолепный сборник современной американской прозы!  Четыре увлекательных остросюжетных приключенческих бестселлера под одной обложкой - по уникально низкой цене! Все романы читаются на одном дыхании! В книгу вошли следующие произведения: М. Бернс "Чума в раю",  Ч. Мартин "Между нами горы", Д. и Ф. Френсис "Пятьдесят на пятьдесят", П. Пицелли "Вилла Мирабелла".

RUB 199.00



Просмотров: 96
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Винтажная брошь "Роскошный веер". Металл цвета старого золота, филигрань, черное кружево. США, 1960-е годы
Винтажная брошь "Роскошный веер". Металл цвета старого золота, филигрань, черное кружево. США, 1960-е годы
Цена:
4810 руб

Кулон на шнурке "Бирюзовая капля". Муранское стекло, шнурок из каучука, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Кулон на шнурке "Бирюзовая капля". Муранское стекло, шнурок из каучука, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Цена:
2405 руб

Винтажная брошь "Летние цветы". Ювелирный сплав золотого тона, эмаль лимонного и зеленого цвета, кристаллы. США, 1960-е годы
Винтажная брошь "Летние цветы". Ювелирный сплав золотого тона, эмаль лимонного и зеленого цвета, кристаллы. США, 1960-е годы
Цена:
2220 руб

Брошь "Изумрудная ящерка" от D.Mari. Кристаллы изумрудного цвета, бижутерный сплав "старое золото". Гонконг
Брошь "Изумрудная ящерка" от D.Mari. Кристаллы изумрудного цвета, бижутерный сплав "старое золото". Гонконг
Цена:
1722 руб

Редкость! Первое издание романа! Дым
Редкость! Первое издание романа! Дым
Редкость! Первое издание романа. Прижизненное издание. Москва, 1868 год. Издание братьев Салаевых. Профессиональный новодельный кожаный переплет. Бинтовой корешок. Узорный обрез. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагается первое издание романа Ивана Сергеевича Тургенева "Дым". Роман "Дым" (1867), основное действие которого происходит за границей, был направлен против крепостнической реакции, воплощенной в группе генералов-аристократов. Тупость, духовное, убожество и жажда власти были с сатирической силой разоблачены писателем. В этой среде гибнет героиня романа Ирина. Драматическая история ее жизни раскрывает моральную низость того общества, пребывание в котором не проходит бесследно даже для незаурядного человека. Но в этом же романе Тургенев весьма; критически изображает и революционную эмиграцию. Тургенев был убежден, что и демократические круги не знают истинных потребностей России, что в новых исторических условиях трудно найти твердую основу. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
611800 руб

Кольцо-локет "Тайный знак". Белый металл, гелиотис. Мексика, 1970-е годы
Кольцо-локет "Тайный знак". Белый металл, гелиотис. Мексика, 1970-е годы
Кольцо-локет "Тайный знак". Белый металл, гелиотис. Мексика, 1970-е годы.
Размер регулируется.
Маркировано.
Сохранность очень хорошая....

Цена:
11305 руб

Жизнь и приключения Робинзона Крузо
Жизнь и приключения Робинзона Крузо
Санкт-Петербург, 1842 год. Типография Фишера. Иллюстрированное издание с 200 рисунками Гранвиля в тексте и на отдельных листах. Профессиональный новодельный переплет с кожаным корешком и уголками. Корешок бинтовой. Сохранность хорошая. Знаменитая история о путешествии и о жизни человека, моряка из Йорка, прожившего двадцать восемь лет в полном одиночестве на необитаемом острове, у берегов Америки, близ устья великой реки Ориноко, куда он был выброшен кораблекрушением, во время которого весь экипаж корабля, кроме него, погиб, с изложением его неожиданного освобождения пиратами. Эта книга не только описание жизни йоркского моряка, а также описание развития человеческого ума, воли и энергии в борьбе со слепыми силами природы, - воли, которая умеет или покорить эти силы или примириться с ними, Так же эта книга представляет собой описание сокровенных движений сердца и души , выливающихся в форму любви к людям и Богу. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
52785 руб

Винтажная брошь "Роскошная бабочка". Металл, эмаль разных оттенков желтого и оранжевого цвета, стразы. США, 1960-е годы
Винтажная брошь "Роскошная бабочка". Металл, эмаль разных оттенков желтого и оранжевого цвета, стразы. США, 1960-е годы
Цена:
4070 руб

Винтажная брошь-подвес "Корзина с цветами". Бижутерный сплав, пластик. Конец XX века
Винтажная брошь-подвес "Корзина с цветами". Бижутерный сплав, пластик. Конец XX века
Винтажная брошь-подвес "Корзина с цветами".
Бижутерный сплав, пластик.
Западная Европа, конец ХХ века.
Размер: 6, 5 см х 5 см.
Сохранность хорошая.
Брошь в виде корзины с цветами выполнена из металла цвета античное серебро.
...

Цена:
1459 руб

Колье "Бирюзовые облака". Муранское стекло, каучук, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Колье "Бирюзовые облака". Муранское стекло, каучук, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Цена:
3990 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования