«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Художественная литература книги [06] * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


"Великолепный век" завершен, но борьба за любовь и трон продолжается. Ведь испокон веков Блистательная Порта держится не только на могучих плечах султана и его гвардии - грозных янычар, но и на женской любви и ласке. Пусть великая эпоха Роксоланы и Сулеймана подошла к концу - в султанском гареме блистают новые наложницы, и прекраснейшая среди них - француженка Накшидиль (что переводится как "Отрада сердца"), которой суждено завоевать сердце султана и по примеру Роксоланы взойти на трон Османской Империи!

RUB 199.00




Нет чувства сильнее, чем материнская любовь, сильная и бескорыстная. Но что делать, когда забота превращается в чрезмерный контроль? Счастливая домохозяйка Джуд посвятила жизнь детям, двойняшкам Заку и Мии, ставя их потребности выше своих. Она как родную приняла Лекси, девочку с неблагополучным прошлым, лучшую подругу ее дочери и - впоследствии - возлюбленную сына. К сожалению, созданная женщиной идиллия длилась недолго.Незадолго до выпускного, жаркой летней ночью, судьба всех героев резко меняется. Одно неверное решение - и последствия необратимы...

RUB 169.00




Ники - воспитанник детского дома. Его единственный верный друг - уличный пес Барлоу. Однажды мальчик решается на побег. Что ждет его впереди? Множество опасных приключений, новые знакомства и долгие странствия. Барлоу не один раз будет рисковать своей шкурой, чтобы защитить маленького хозяина, а самому Ники придется спасать друга от ловцов бездомных собак. Но Ники верит, что сердце подскажет ему, где искать маму и папу.

RUB 99.00




Криминальная парочка Акулина и Василий добывают деньги на жизнь аферами. Их ограбления тщательно спланированы: они манипулируют своими жертвами, а после исчезают с полученным добром. Все складывается легко и удобно до того момента, пока алчная парочка не покушается на старинный склеп, откуда похищает рубиновое колье с шеи усопшей невесты, которая, согласно легенде, была проклята своим отцом.После происшествия в гробнице жизнь мошенников резко меняется, их будто преследует тень покойницы, кажется, что вместе с драгоценностями они прихватили и проклятие, отнявшее удачу и разрушающее не только судьбу воров, но и окружающих. Акулине и Василию, подгоняемым ледяным дыханием смерти, придется пройти через множество преград, испытаний судьбы и препятствий, чтобы вернуть удачу и понять самое главное - какова же цена их любви.

RUB 99.00




Молодой охотник Джура и его невеста Зейнеб волею судеб оказываются вовлечены в стремительный водоворот событий, охвативших Памир в годы революции. Их судьбы тесно переплелись с судьбами геолога Юрия Ивашко, начальника пограничной заставы Максимова, старого чекиста Козубая и бойцов его добровольного отряда...Роман был неоднократно экранизирован.

RUB 299.00




Противостояние Темных и Светлых сил закончено, Храм Морока разрушен. Эмиссары Зла приобретают все большее влияние и получают возможности для воздействия на души тысяч людей. Хранители Рода в тревоге. И не напрасно. Выжившие после битвы адепты Чернобога уже готовы вновь восстановить Врата Зверя и впустить его в реальный мир. Чем закончится борьба Светлых и Темных сил?

RUB 199.00




Ветер стих, и островом завладела тишина. Лес замер, прислушиваясь к этой тревожной противоестественной тишине и вглядываясь в поляну посреди острова с поваленными и давно высохшими стволами деревьев - вершинами к центру поляны. Полная луна выглянула из-за туч, высеребрила мрачный пейзаж, не избалованный разнообразием красок даже днем. Теперь же в его гамме царили всего два цвета - черный и призрачно-желтый. Однако тишина длилась недолго...Два мастера боя - Антон Громов и Илья Пашин - уже однажды попытались разыскать храм Морока и уничтожить Врата, через которые зло проникало в наш мир. Теперь пришло время нового боя. Самого трудного.

RUB 199.00




Почувствовавшие свою безнаказанность служители древнего темного бога Морока готовят в его честь крупное жертвоприношение. Похищаются и переправляются в древний храм десятки предназначенных в жертву девушек, беспощадно уничтожается все способное вызвать утечку информации о готовящемся пришествии темного божества.И все же утечка происходит. Письмо с предупреждением попадает к Илье Пашину, организатору и руководителю школы выживания, путешественнику, бойцу, привыкшему не бояться трудностей. Однако на этот раз ему противостоят необычные противники: среди охранников храма есть не только бывшие работники спецслужб, мастера зашиты и нападения, но и темные маги, причем многих из них нельзя даже назвать живыми.

RUB 199.00




В автомобиль полковника МУРа Стаса Крячко на полном ходу врезается иномарка, водитель которой, Артем Коновалов, - в состоянии сильнейшего наркотического опьянения. Сотрудники Госавтоинспекции осматривают автомобиль наркомана и к своему удивлению обнаруживают в багажнике труп.На место происшествия срочно прибывают эксперты, которые устанавливают, что тело пролежало в автомобиле более трех месяцев. Коновалова помещают под стражу, а дело поручают сыщикам Гурову и Крячко. Буквально через несколько часов они выясняют, что Коновалов никого не убивал. Автомобиль он угнал для развлечения и багажник не открывал. Но кто же тогда убийца? Поиски преступника вскоре приводят сыщиков в одну из столичных спортивных школ...

RUB 399.00




Новый роман популярной серии про детей-маугли! Лишенные человеческого общения, любви и заботы, они находят их у братьев наших меньших. Ведь такова природа: животное никогда не бросает своих детей!Семилетний Антошка живет в небольшой деревеньке. Его мать погибла при пожаре, и теперь воспитанием мальчика занимается собака Пегая. За три года Антошка научился бегать на четвереньках, защищаться от незваных гостей, обнюхивать еду... И вот нашлись добрые люди, усыновившие мальчика. Спустя два года Антошка снова встретит Пегую. Но рад ли он будет этой встрече?

RUB 99.00




Визитной карточкой Дика Френсиса всегда была ипподромная тематика. Но Френсис не был бы великим, если бы каждый его роман не удивлял миллионы его поклонников по всему миру. Бывший жокей, пилот Королевских ВВС, автор 45 мировых бестселлеров. Без его романов ни одна библиотека не может считаться полной!Вниманию читателей предлагаются три романа, написанные в последние годы жизни автора - "Чужие приказы", "Смертельная охота", "Адвокатская мантия".

RUB 199.00




Три бестселлера "Адвокат на "линкольне"", "Смотровая площадка" и "Свинцовый вердикт", вошедшие в сборник, объединяют двух легендарных героев Майкла Коннелли - адвоката Микки Хэллера, устроившего офис прямо в салоне своего "линкольна", и самого дотошного и независимого детектива полиции Лос-Анджелеса Гарри Боша. Крутая смесь непредсказуемых сюжетов от одного из лучших современных авторов детективов.По роману "Адвокат на "линкольне"" снят фильм с Мэттью Макконахи в главной роли.

RUB 199.00




Американский писатель Нельсон Демилль - парень основательный. Он выбирает себе цель и достигает ее. Он не терпит бестолковых правил и бюрократизма. Зато любит, когда жизнь щедро приправлена юмором, и отказывается воспринимать людей и ситуации слишком серьезно.Спецагент Джон Кори, действующий в романах "Тайны острова Плам", "Игра со Львом" и "Лев", вошедших в этот сборник, во многом похож на самого автора. Этот том - суперколлекция самых крутых остросюжетных детективов.

RUB 299.00




Не пропустите! Специальная коллекция мировых бестселлеров по суперцене!В издание вошли романы: Джоя Филдинга "Натюрморт", "Переправа" Элли Гриффитс и "Вестник истины" Жаклин Уинспир.

RUB 199.00




Стильно оформленное издание с золотым тиснением на тканевом переплете и трехсторонним золотым обрезом, украшенное детально проработанными рисунками. Роман о жизни Робинзона Крузо на необитаемом острове, о его приключениях, о кровожадных пиратах и об обретении верного друга Пятницы английский писатель Даниель Дефо создал на основе реальных событий. Самому Дефо пришлось пройти через многие испытания, и в своем романе он дает нам урок житейской мудрости, стойкости и оптимизма.

RUB 899.00




Майн Рид - известный английский классик, один из самых ярких представителей мировой приключенческой литературы! В его романах есть все: занимательные сюжеты, яркие картины дикой природы, головокружительные путешествия, борьба за свободу и справедливость, рыцарская любовь и злодейство...В книгу вошли самый знаменитый роман автора "Всадник без головы" и роман о том, как из отчаянных мальчишек вырастают настоящие морские волки - "Морской волчонок".

RUB 1399.00




Первые десятилетия XX века... Лихие и бесшабашные, грозные и веселые. События, лица, идеи, трагедии, комедии, тасующиеся, как карты, непредсказуемо меняющиеся местами, как цветные стеклышки в детском калейдоскопе.Смеяться сквозь "невидимые миру слезы" - вот в каком искусстве упражнялись авторы той эпохи. А самые яркие из них - и очень разные, и одновременно очень похожие трудной судьбой и общей болью за страну, никогда не встречавшиеся в жизни, встретились на страницах этого уникального издания.Читайте, смейтесь и думайте вместе с королем смеха Аверченко, нежной и острой на язык Тэффи, ироничным и лукавым Бабелем и, конечно, с Зощенко - "самым непрочитанным, самым непризнанным, самым непонятным великим русским писателем советского периода".

RUB 299.00




Хрупкий и загадочный мир взаимоотношений мужчины и женщины - в четырех романах популярных зарубежных писательниц: Сесилии Ахерн, Софи Кинселлы, Элин Хилдбранди Джилл Мэри Лэндис!"P.S. Я люблю тебя"Холли и Джерри - идеальная пара, их любовь должна была длиться вечно. Но Джерри умирает. Раздавленная горем, Холли находит письма, оставленные мужем. Постепенно, шаг за шагом выполняя инструкции, которые содержатся в его письмах, окруженная заботой и поддержкой близких, Холли начинает обратный путь к счастью."Богиня на кухне"Саманта работает адвокатом в лондонской юридической фирме. По воле случая девушка, которая не умеет пришивать пуговицы и единственный кулинарный навык которой заключается в приготовлении тостов, становится домашней прислугой. Как она справится со своими новыми обязанностями?"Голубое бистро"Молодая женщина в поисках своей судьбы поступает на работу в "Голубое бистро" - самый модный ресторан на острове Нантакет. Божественная еда, вид на океан, особая атмосфера, необыкновенные люди. Незабываемый сплав драматических событий, любви и тайны в самом фантастическом из мест."Отель разбитых сердец"После смерти мужа Трейси Поттер узнает, что ее прошлая жизнь была обманом. Ей приходится начинать все заново. Трейси берется за восстановление старого, заброшенного отеля, полученного ею в наследство от бабушки с дедушкой. Неожиданно она встречает новую любовь, а с ней и новые испытания.

RUB 99.00




Три великолепные истории любви, в которых есть горечь расставаний и радость встреч, долгие поиски счастья и его феерические мгновенья!Миранда очень жалела, что они с мужем переехали из Лондона в загородный дом, пока в их разросшемся саду не появился красавец-француз ("Французский садовник"). В детстве Джейн часто разговаривала с воображаемым другом и проводила воскресенья с мамой ("Воскресенья у Тиффани"). Доктор Девон потерял в одночасье и жену, и работу ("Любовь и д-р Девон").

RUB 99.00




"Всенародный Володя" - так называл Высоцкого поэт А. Вознесенский. И быть может, именно его титул "народного певца" мешал многим разглядеть в Высоцком настоящего Поэта. В это издание вошли самые известные стихотворения, баллады и песни Высоцкого, написанные им в разные годы, а также его прозаические тексты "Роман о девочках", "О любителях приключений", "Где Центр?" и другие.В книгу включены архивные фотографии Высоцкого разных лет.

RUB 399.00



Просмотров: 108
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Брошь "Льдистая пчела". Металл, австрийские кристаллы. Alilang, Китай, конец XX века
Брошь "Льдистая пчела". Металл, австрийские кристаллы. Alilang, Китай, конец XX века
Брошь "Льдистая пчела".
Металл, австрийские кристаллы.
Alilang, Китай, конец XX века.
Размеры 7 х 5 см.
Сохранность хорошая.

Очаровательная яркая брошь, выполненная в виде крупной пчелы.
Оригинальный аксессуар инкрустирован...

Цена:
1879 руб

Брошь "Паук". Металл, австрийские кристаллы. Начало XXI века
Брошь "Паук". Металл, австрийские кристаллы. Начало XXI века
Брошь "Паук".
Металл, австрийские кристаллы.
Западная Европа, начало XXI века.
Размеры 7,5 х 5,5 см.
Сохранность хорошая.

Очаровательная яркая брошь, выполненная в виде крупного паука.
Аксессуар выполнен из металла серебристого...

Цена:
1149 руб

Браслет "Куэро". Стекло, натуральная кожа зеленого цвета. Cristalida, Аргентина
Браслет "Куэро". Стекло, натуральная кожа зеленого цвета. Cristalida, Аргентина
Цена:
3800 руб

Брошь "Винтажный жук". Металл под винтажную бронзу, австрийский кристаллы, искусственный жемчуг. Конец XX века
Брошь "Винтажный жук". Металл под винтажную бронзу, австрийский кристаллы, искусственный жемчуг. Конец XX века
Брошь "Винтажный жук".
Металл под винтажную бронзу, австрийский кристаллы, искусственный жемчуг.
Западная Европа, конец ХХ века. .
Размер броши 5 х 4 .
Сохранность хорошая.
Брошь для любительниц винтажных брошей в технике...

Цена:
1589 руб

Пресс-папье "Борзая". Чугун, литье, чеканка. Кусинский завод. Российская Империя, конец XIX века
Пресс-папье "Борзая". Чугун, литье, чеканка. Кусинский завод. Российская Империя, конец XIX века
Пресс-папье "Борзая". Чугун, литье, чеканка, покраска. Кусинский чугунолитейный завод. Российская империя, конец XIX - начало ХХ века.
Высота 11,5 см.
Размеры основания 13,5 х 7,3 см.
Клейма: двуглавый орел" в круге и "Кус.з." в...

Цена:
47997 руб

Брошь "Камея. Классика". Бижутерный сплав, ювелирный пластик. США, 1970-е годы
Брошь "Камея. Классика". Бижутерный сплав, ювелирный пластик. США, 1970-е годы
Брошь "Камея. Классика". Бижутерный сплав, ювелирный пластик. США, 1970-е годы.
Размер 4,5 х 3,5 см.
Тип крепления: булавка с застежкой.
Сохранность очень хорошая....

Цена:
2262 руб

Серьги-пусеты "Маки". Фарфор, роспись, бижутерный сплав серебряного тона, ручная авторская работа. Россия
Серьги-пусеты "Маки". Фарфор, роспись, бижутерный сплав серебряного тона, ручная авторская работа. Россия
Цена:
2220 руб

Палеография (дополнение)
Палеография (дополнение)
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1905-1906 гг. Издание слушателей Императорского Археологического института.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Илья Александрович Шляпкин (1858-1918) - филолог, палеограф, историк древнерусского искусства. Разнообразная деятельность И. А. Шляпкина была посвящена русской литературе, этнографии, археологии, эпиграфике, истории русского театра. Большое место в его жизни занимали путешествия с научными целями. Он был страстным коллекционером и библиофилом.
Также И. А. Шляпкин был преподавателем Высших женских курсов, Александровского лицея, Военно-юридической академии и Археологического института.
В издание вошли дополнения к лекциям И. А. Шляпкина по палеографии, прочитанным им в императорском Археологическом институте в 1905 - 1906 учебном году.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
7762 руб

Театрально-музыкальный и художественный журнал " Артист", № 30 и № 31 за 1893 год
Театрально-музыкальный и художественный журнал " Артист", № 30 и № 31 за 1893 год
Москва, 1893 год. Типо-литография И. Н. Кушнерев и Ко.
Иллюстрированное издание.
Профессиональный новодельный переплет. Сохранена оригинальная обложка 30 номера. Бинтовой корешок с золотым тиснением.
Сохранность хорошая.
«Артист» - русский иллюстрированный театральный, музыкальный и художественный журнал, одно из ведущих изданий театральной периодики последней трети XIX века в Российской империи. Печатался в московской типо-литографии Высочайше утвержденного Товарищества И.Н. Кушнерёв и Ко.
Основателем, издателем и редактором журнала был Ф. А. Куманин (1855-1896), известный в Москве театральный критик, издатель, драматург и переводчик. Вместе с Ф. А. Куманиным у истоков журнала стоял С. А. Юрьев - старейший журналист, легендарный основатель «Русской мысли». «Артист» издавался в Москве в 1889-1895 гг. в течение театральных сезонов (с сентября по апрель книжками большого формата по 7 номеров в год).
Несмотря на то, что «Артист» имел вполне определённый подзаголовок «Театральный, музыкальный и художественный журнал» и основное место в нём уделялось театру, тем не менее в журнале также публиковались периодически рассказы, статьи о музыке и живописи. С 1894 года журнал «Артист» получил подзаголовок - «Журнал изящных искусств и литературы».
В журнале, главным образом, печатались пьесы, афиши, научные и критические статьи, рецензии, отклики на спектакли и музыкальные концерты, исполнительские музыкальные русские и переводные драматические произведения, повести, рассказы, мемуары, монографии (о Гоголе, Островском, Вагнере, Сен-Сансе и др.).
Помещались также иностранные и отечественные театральные обозрения, хроника, библиография,репродукции и рецензии на картины известных художников, стихотворения, романсы и пр. Публиковались также материалы о мастерстве актёра, о творчестве художника сцены и режиссёра, рассматривались детали сценического процесса: музыкальное оформление спектакля, взаимоотношения антрепренёров и артистов, трудности провинциальных театров.
Несомненным достоинством журнала, выделявшем его на фоне остальной периодики, была оригинальная вёрстка (с множеством рисованных виньеток) и замечательное оформление. На вклеенных мелованных страницах журнал печатал репродукции, планы декораций, фотографии из спектаклей и т.д.
На страницах «Артиста», как и на страницах других ведущих театральных журналов отразился целый пласт российской культуры - начиная с информации о спектаклях провинциальных и крепостных театров и заканчивая сведениями об актёрах. Среди издававшихся до революции 1917 года в России порядка 300 журналов, альманахов и газет, посвящённых театру, «Артист», благодаря обилию фактического материала, является ценным источником по истории театра, музыки и изобразительного искусства.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
8925 руб

Серьги "Соблазн". Гипоаллергенный ювелирный сплав, родиевое покрытие, эмаль. Nina Ford, Испания
Серьги "Соблазн". Гипоаллергенный ювелирный сплав, родиевое покрытие, эмаль. Nina Ford, Испания
Цена:
4489 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования