«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Художественная литература книги [06] * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Криминальная парочка Акулина и Василий добывают деньги на жизнь аферами. Их ограбления тщательно спланированы: они манипулируют своими жертвами, а после исчезают с полученным добром. Все складывается легко и удобно до того момента, пока алчная парочка не покушается на старинный склеп, откуда похищает рубиновое колье с шеи усопшей невесты, которая, согласно легенде, была проклята своим отцом.После происшествия в гробнице жизнь мошенников резко меняется, их будто преследует тень покойницы, кажется, что вместе с драгоценностями они прихватили и проклятие, отнявшее удачу и разрушающее не только судьбу воров, но и окружающих. Акулине и Василию, подгоняемым ледяным дыханием смерти, придется пройти через множество преград, испытаний судьбы и препятствий, чтобы вернуть удачу и понять самое главное - какова же цена их любви.

RUB 99.00




Молодой охотник Джура и его невеста Зейнеб волею судеб оказываются вовлечены в стремительный водоворот событий, охвативших Памир в годы революции. Их судьбы тесно переплелись с судьбами геолога Юрия Ивашко, начальника пограничной заставы Максимова, старого чекиста Козубая и бойцов его добровольного отряда...Роман был неоднократно экранизирован.

RUB 299.00




Противостояние Темных и Светлых сил закончено, Храм Морока разрушен. Эмиссары Зла приобретают все большее влияние и получают возможности для воздействия на души тысяч людей. Хранители Рода в тревоге. И не напрасно. Выжившие после битвы адепты Чернобога уже готовы вновь восстановить Врата Зверя и впустить его в реальный мир. Чем закончится борьба Светлых и Темных сил?

RUB 199.00




Ветер стих, и островом завладела тишина. Лес замер, прислушиваясь к этой тревожной противоестественной тишине и вглядываясь в поляну посреди острова с поваленными и давно высохшими стволами деревьев - вершинами к центру поляны. Полная луна выглянула из-за туч, высеребрила мрачный пейзаж, не избалованный разнообразием красок даже днем. Теперь же в его гамме царили всего два цвета - черный и призрачно-желтый. Однако тишина длилась недолго...Два мастера боя - Антон Громов и Илья Пашин - уже однажды попытались разыскать храм Морока и уничтожить Врата, через которые зло проникало в наш мир. Теперь пришло время нового боя. Самого трудного.

RUB 199.00




Почувствовавшие свою безнаказанность служители древнего темного бога Морока готовят в его честь крупное жертвоприношение. Похищаются и переправляются в древний храм десятки предназначенных в жертву девушек, беспощадно уничтожается все способное вызвать утечку информации о готовящемся пришествии темного божества.И все же утечка происходит. Письмо с предупреждением попадает к Илье Пашину, организатору и руководителю школы выживания, путешественнику, бойцу, привыкшему не бояться трудностей. Однако на этот раз ему противостоят необычные противники: среди охранников храма есть не только бывшие работники спецслужб, мастера зашиты и нападения, но и темные маги, причем многих из них нельзя даже назвать живыми.

RUB 199.00




В автомобиль полковника МУРа Стаса Крячко на полном ходу врезается иномарка, водитель которой, Артем Коновалов, - в состоянии сильнейшего наркотического опьянения. Сотрудники Госавтоинспекции осматривают автомобиль наркомана и к своему удивлению обнаруживают в багажнике труп.На место происшествия срочно прибывают эксперты, которые устанавливают, что тело пролежало в автомобиле более трех месяцев. Коновалова помещают под стражу, а дело поручают сыщикам Гурову и Крячко. Буквально через несколько часов они выясняют, что Коновалов никого не убивал. Автомобиль он угнал для развлечения и багажник не открывал. Но кто же тогда убийца? Поиски преступника вскоре приводят сыщиков в одну из столичных спортивных школ...

RUB 399.00




Новый роман популярной серии про детей-маугли! Лишенные человеческого общения, любви и заботы, они находят их у братьев наших меньших. Ведь такова природа: животное никогда не бросает своих детей!Семилетний Антошка живет в небольшой деревеньке. Его мать погибла при пожаре, и теперь воспитанием мальчика занимается собака Пегая. За три года Антошка научился бегать на четвереньках, защищаться от незваных гостей, обнюхивать еду... И вот нашлись добрые люди, усыновившие мальчика. Спустя два года Антошка снова встретит Пегую. Но рад ли он будет этой встрече?

RUB 99.00




Визитной карточкой Дика Френсиса всегда была ипподромная тематика. Но Френсис не был бы великим, если бы каждый его роман не удивлял миллионы его поклонников по всему миру. Бывший жокей, пилот Королевских ВВС, автор 45 мировых бестселлеров. Без его романов ни одна библиотека не может считаться полной!Вниманию читателей предлагаются три романа, написанные в последние годы жизни автора - "Чужие приказы", "Смертельная охота", "Адвокатская мантия".

RUB 199.00




Три бестселлера "Адвокат на "линкольне"", "Смотровая площадка" и "Свинцовый вердикт", вошедшие в сборник, объединяют двух легендарных героев Майкла Коннелли - адвоката Микки Хэллера, устроившего офис прямо в салоне своего "линкольна", и самого дотошного и независимого детектива полиции Лос-Анджелеса Гарри Боша. Крутая смесь непредсказуемых сюжетов от одного из лучших современных авторов детективов.По роману "Адвокат на "линкольне"" снят фильм с Мэттью Макконахи в главной роли.

RUB 199.00




Американский писатель Нельсон Демилль - парень основательный. Он выбирает себе цель и достигает ее. Он не терпит бестолковых правил и бюрократизма. Зато любит, когда жизнь щедро приправлена юмором, и отказывается воспринимать людей и ситуации слишком серьезно.Спецагент Джон Кори, действующий в романах "Тайны острова Плам", "Игра со Львом" и "Лев", вошедших в этот сборник, во многом похож на самого автора. Этот том - суперколлекция самых крутых остросюжетных детективов.

RUB 299.00




Не пропустите! Специальная коллекция мировых бестселлеров по суперцене!В издание вошли романы: Джоя Филдинга "Натюрморт", "Переправа" Элли Гриффитс и "Вестник истины" Жаклин Уинспир.

RUB 199.00




Стильно оформленное издание с золотым тиснением на тканевом переплете и трехсторонним золотым обрезом, украшенное детально проработанными рисунками. Роман о жизни Робинзона Крузо на необитаемом острове, о его приключениях, о кровожадных пиратах и об обретении верного друга Пятницы английский писатель Даниель Дефо создал на основе реальных событий. Самому Дефо пришлось пройти через многие испытания, и в своем романе он дает нам урок житейской мудрости, стойкости и оптимизма.

RUB 899.00




Майн Рид - известный английский классик, один из самых ярких представителей мировой приключенческой литературы! В его романах есть все: занимательные сюжеты, яркие картины дикой природы, головокружительные путешествия, борьба за свободу и справедливость, рыцарская любовь и злодейство...В книгу вошли самый знаменитый роман автора "Всадник без головы" и роман о том, как из отчаянных мальчишек вырастают настоящие морские волки - "Морской волчонок".

RUB 1399.00




Первые десятилетия XX века... Лихие и бесшабашные, грозные и веселые. События, лица, идеи, трагедии, комедии, тасующиеся, как карты, непредсказуемо меняющиеся местами, как цветные стеклышки в детском калейдоскопе.Смеяться сквозь "невидимые миру слезы" - вот в каком искусстве упражнялись авторы той эпохи. А самые яркие из них - и очень разные, и одновременно очень похожие трудной судьбой и общей болью за страну, никогда не встречавшиеся в жизни, встретились на страницах этого уникального издания.Читайте, смейтесь и думайте вместе с королем смеха Аверченко, нежной и острой на язык Тэффи, ироничным и лукавым Бабелем и, конечно, с Зощенко - "самым непрочитанным, самым непризнанным, самым непонятным великим русским писателем советского периода".

RUB 299.00




Хрупкий и загадочный мир взаимоотношений мужчины и женщины - в четырех романах популярных зарубежных писательниц: Сесилии Ахерн, Софи Кинселлы, Элин Хилдбранди Джилл Мэри Лэндис!"P.S. Я люблю тебя"Холли и Джерри - идеальная пара, их любовь должна была длиться вечно. Но Джерри умирает. Раздавленная горем, Холли находит письма, оставленные мужем. Постепенно, шаг за шагом выполняя инструкции, которые содержатся в его письмах, окруженная заботой и поддержкой близких, Холли начинает обратный путь к счастью."Богиня на кухне"Саманта работает адвокатом в лондонской юридической фирме. По воле случая девушка, которая не умеет пришивать пуговицы и единственный кулинарный навык которой заключается в приготовлении тостов, становится домашней прислугой. Как она справится со своими новыми обязанностями?"Голубое бистро"Молодая женщина в поисках своей судьбы поступает на работу в "Голубое бистро" - самый модный ресторан на острове Нантакет. Божественная еда, вид на океан, особая атмосфера, необыкновенные люди. Незабываемый сплав драматических событий, любви и тайны в самом фантастическом из мест."Отель разбитых сердец"После смерти мужа Трейси Поттер узнает, что ее прошлая жизнь была обманом. Ей приходится начинать все заново. Трейси берется за восстановление старого, заброшенного отеля, полученного ею в наследство от бабушки с дедушкой. Неожиданно она встречает новую любовь, а с ней и новые испытания.

RUB 99.00




Три великолепные истории любви, в которых есть горечь расставаний и радость встреч, долгие поиски счастья и его феерические мгновенья!Миранда очень жалела, что они с мужем переехали из Лондона в загородный дом, пока в их разросшемся саду не появился красавец-француз ("Французский садовник"). В детстве Джейн часто разговаривала с воображаемым другом и проводила воскресенья с мамой ("Воскресенья у Тиффани"). Доктор Девон потерял в одночасье и жену, и работу ("Любовь и д-р Девон").

RUB 99.00




"Всенародный Володя" - так называл Высоцкого поэт А. Вознесенский. И быть может, именно его титул "народного певца" мешал многим разглядеть в Высоцком настоящего Поэта. В это издание вошли самые известные стихотворения, баллады и песни Высоцкого, написанные им в разные годы, а также его прозаические тексты "Роман о девочках", "О любителях приключений", "Где Центр?" и другие.В книгу включены архивные фотографии Высоцкого разных лет.

RUB 399.00




Мудрые, светлые, легкие и пронзительные стихи великих русских поэтов - это золотой фонд отечественной культуры. В этом великолепном подарочном издании давно знакомые и малоизвестные творения Жуковского, Пушкина, Тютчева, Лермонтова, Фета, Блока, Есенина и других классиков проиллюстрированы работами таких мастеров живописи как Шишкин, Куинджи и др.

RUB 399.00




Когда адвокат Микки Хэллер берется за дело Луиса Руле, он рассчитывает на высокое вознаграждение и легкую победу в суде ("Адвокат на "Линкольне").Бывший жокей, а ныне детектив Сид Халли присутствует на ипподроме в Челтнеме, когда там происходят убийства ("Чужие приказы").Рой Грейс мог бы стать современным комиссаром Мегрэ. Он проницателен, настойчив и готов прибегнуть к нетрадиционным методам, чтобы найти пропавшего накануне свадьбы жениха ("Просто, как смерть").На след преступников выходит хрупкая, но очень настырная девушка, агент ФБР Алек Морс ("Абсолютное зло").

RUB 199.00




"Страна теней"Детектив-сержант Магнус Джонсон из Управления полиции Бостона вырос в Исландии, и теперь ему предстоит туда вернуться. Полиция Рейкьявика рассчитывает на его помощь в раскрытии странного убийства эксперта по исландским сагам. Расследование затягивает Магнуса в глубины тайн прошлого, где клубятся вулканы и царствуют тени."Скелет среди холмов"Древний город Бат повидал на своем веку гражданскую войну и немало других конфликтов, поэтому никто не удивился, когда вблизи от города был обнаружен скелет. Неожиданно старший суперинтендент Питер Даймонд узнает, что рядом найден еще один труп. Расследование заходит в тупик. Кроме того, начальство вдруг отстраняет Даймонда от дела."Прямая угроза"Офицер МИ-5 Лиз Карлайл получает приказ о срочном переводе в Северную Ирландию, где некая радикальная группировка поставила под угрозу мирный процесс. И когда исчезает один из ее подчиненных, Лиз вынуждена практически в одиночку противостоять безжалостным террористам, чьи притязания простираются далеко за пределы Ирландии."Человек на картине"История начинается с мистического рассказа старого университетского профессора о картине, на которой изображена сцена венецианского карнавала с ряжеными, чьи лица скрыты причудливыми масками. Но среди них есть мужчина без маски, и его взгляд устремлен прямо на зрителя.

RUB 359.00



Просмотров: 78
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Винтажная брошь "Якорь". Ювелирный сплав, эмаль. Конец XX века
Винтажная брошь "Якорь". Ювелирный сплав, эмаль. Конец XX века
Винтажная брошь "Якорь".
Ювелирный сплав, эмаль.
Западная Европа, конец ХХ века.
Размер броши 6 х 5.
Сохранность хорошая.
Оригинальная брошь в морской тематике.
Представленное вашему вниманию изделие отличается высоким...

Цена:
3040 руб

Серьги-пусеты "Аметистовые кристаллы" от Cerelli. Бижутерный сплав серебряного тона, граненое стекло, хрустальные стразы. Италия, 1980-годы
Серьги-пусеты "Аметистовые кристаллы" от Cerelli. Бижутерный сплав серебряного тона, граненое стекло, хрустальные стразы. Италия, 1980-годы
Серьги-пусеты "Аметистовые кристаллы" от Cerelli. Бижутерный сплав серебряного тона, граненое стекло, хрустальные стразы. Италия, 1980-годы.
Размер серег 3 х 1 см.
Сохранность очень хорошая.
Изделие не было в использовании....

Цена:
2470 руб

Кулон-локет "Кошечка в яйце". Цветные эмали, стразы, золочение. США, вторая половина ХХ века
Кулон-локет "Кошечка в яйце". Цветные эмали, стразы, золочение. США, вторая половина ХХ века
Кулон-локет "Кошечка в яйце". Цветные эмали, стразы, бижутерный сплав цвета старого золота. США, вторая половина ХХ века.
Размер кулона 1,5 х 2,5 см.
Сохранность хорошая.
Очаровательный локет, внутри которого прячется маленькая кошечка!...

Цена:
12350 руб

Граф Павел Шемеретев. Заметки 1900 - 1905
Граф Павел Шемеретев. Заметки 1900 - 1905
Прижизненное издание.

Москва, 1905 год. Издание Товарищество Скоропечатни А. А. Левенсон.
Оригинальная обложка. У страницы 2 отрезан верхний край. Сохранность хорошая.

Книга является небольшим собранием заметок, расположенных в хронологическом порядке и составленных из мнений, высказанных большей частью на тех или иных собраниях по должности уездного предводителя. В этой книге выражены, по мере сила и раздумья, одна основная мысль - необходимость приближения к земле, к родным народным началам, в тесной связи с которыми только и возможно живое столь желанное, движение вперед.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
11213 руб

Книга "Ню". Критическое исследование Ричарда Унгевиттера (Nackt. Eine kritische Studie von Richard Ungewitter) Nackt. Eine kritische Studie von Richard Ungewitter
Книга "Ню". Критическое исследование Ричарда Унгевиттера (Nackt. Eine kritische Studie von Richard Ungewitter)
Прижизненное издание.
Штуттгарт, 1921 год. Verlag von Rich. Ungewitter.
На немецком языке. С 62 иллюстрациями в тексте. Переиздание книги 1909 года.
Издательская обложка. Сохранность хорошая. На нескольких страницах имеются владельческие пометы карандашом на полях.

Представленная Вашему вниманию работа пионера нудистского движения в Германии Ричарда Унгевиттера (Richard Ungewitter; 1869-1958) рассматривает проблему наготы (нем. Nackt) с точки зрения ее исторического развития, здоровья, нравственности и морали, ее пользы для человека, места в истории изобразительного искусства, моды, литературы.

Книга будет интересна людям, интересующимся историей и философией FKK (FreiKorperKultur)....

Цена:
12790 руб

Винтажная брошь "Парижанка". Ювелирный сплав. Конец XX века
Винтажная брошь "Парижанка". Ювелирный сплав. Конец XX века
Винтажная брошь "Парижанка".
Ювелирный сплав.
Западная Европа, конец ХХ века.
Размер броши 5 х 2,8.
Сохранность хорошая.
На оборотной стороне брошь имеет клеймо с серийным номером, что говорит об уникальности броши.
...

Цена:
2090 руб

Подвеска "Изумрудная капля" в византийском стиле. Металл, австрийские кристаллы, искусственный изумруд. Конец XX века
Подвеска "Изумрудная капля" в византийском стиле. Металл, австрийские кристаллы, искусственный изумруд. Конец XX века
Подвеска "Изумрудная капля" в византийском стиле.
Металл, искусственный рубин.
Западная Европа, конец XX века.
Размеры 2,5 х 2 см.
Длина цепочки 56 см.
Сохранность хорошая.

Изящное украшение выполнено в ярко выраженном...

Цена:
639 руб

La Vie Parisienne (Парижская жизнь). Годовая подшивка за 1899. В 2 томах (комплект)
La Vie Parisienne (Парижская жизнь). Годовая подшивка за 1899. В 2 томах (комплект)
Париж, 1899 год. "Imprimerie G. de Malherbe et Cie".
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.
Годовая подшивка иллюстрированного журнала мод "La Vie parisienne"(Парижская жизнь)за 1899 год в двух томах. Твердый переплет. В безупречном состоянии.
Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
18000 руб

Нептун. Рассказ для детей
Нептун. Рассказ для детей
Санкт-Петербург - Москва, 1903 год. Издание Товарищества М. О. Вольф.
Издание с 1 акварелью, 4 отдельными картинами и 10 рисунками в тексте.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая. Восстановлен фронтиспис.
Вниманию читателей предлагается рассказ для детей Александры Карловны Гиппиус "Нептун" - трогательная история преданной собаки по кличке Нептун, подаренной отцом Дмитрием Николаевичем своему сыну Коле.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
18000 руб

Курс истории средних веков для воспитанников и воспитанниц средних учебных заведений
Курс истории средних веков для воспитанников и воспитанниц средних учебных заведений
Санкт-Петербург, 1865 год. Типография Второго отделения Собственной Е. И. В. Канцелярии. Владельческий переплет. Сохранность хорошая. В настоящей книге излагается всемирная история средних веков. Рассказывается история Западной Римской империи до крестовых походов, дается этнографический очерк исторического мира в начале христианской эпохи, описывается история империи Карла Великого, история от начала крестовых походов до открытия Америки. Книга открывается предисловием, библиографическим указателем и вступительной статьей, в которой рассказывается о значении Средневековья, разделении средневековой истории. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
12938 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования