«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Художественная литература книги [05] * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Литературное наследие Джейн Остен не может оставить равнодушным ни одно женское сердце. Роман "Младшая сестра", написанный ей в соавторстве с талантливой племянницей Кэтрин, - не исключение!Провинциальная Англия. Благовоспитанные героини, среди которых главная - Эмма. О чём мечтают они? О замужестве. Они не останавливаются ни перед чем, лишь бы отхватить богатого жениха. Но Эмма в порыве юношеского идеализма отдаёт свою руку и сердце обычному гувернёру мистеру Ховарду. Правилен ли её выбор?

RUB 299.00




"Черный красавец" - это история коня с золотым сердцем, полная удивительных приключений и захватывающих событий. Главный герой этой книги, от чьего лица ведётся повествование, - замечательный жеребец по кличке Черный Красавец. События его жизни, то радостные, то печальные, приводят Красавца от безоблачного беззаботного существования на мощеные булыжником улицы Лондона, где его ждут самые разные встречи и испытания.Книга была с успехом экранизирована.

RUB 199.00




Аннушка с детства была головной болью для своих богобоязненных родителей. Ее отправляют в монастырь на перевоспитание. Но святая обитель не умерила, а разожгла аппетит к шикарной жизни. Юная воровка бежала с садовником. Так начался непростой путь авантюристки...

RUB 99.00




"Прощальный поцелуй Росколаны" на светлой ноте завершает любовно-исторический сериал о "Великолепном веке" Сулеймана и Роксоланы, которых не смогла разлучить даже смерть "Но если в раю тебя не будет - не надо рая!" - написал султан Сулейман Великолепный после успения своей любимой жены Роксоланы, с которой был счастлив в браке более 30 лет и которую оплакивал до конца своих дней. Читая этот бестселлер, не стесняйтесь слез. Предыдущие книги цикла помогут вам вспомнить, как начиналась эта легендарная история.

RUB 169.00




Если вы не знаете, что бы еще почитать, а все книги, стоящие на полках, уже перечитаны, примите участие в нашей акции "Посылка-сюрприз". Вы получите сразу ТРИ книги! Классика любовно-исторического романа! Эти книги читаются на одном дыхании. Названия вы узнаете, когда откроете посылку.

RUB 399.00




История об украинской девочке-собаке облетела весь мир. Заброшенная родителями, она жила в собачьей будке. Ее "удочерила" собака по кличке Найда, чьих щенят утопили. Целых семь лет (с 2 до 9) девочка провела в собачьей будке, будучи уверенной, что она - собака, а не человек. Удастся ли героине вернуться к нормальной человеческой жизни или она все же предпочтет собачье общество?

RUB 99.00




Отец убивает собственного сына. Так разрешается их многолетняя кровная распря. А вчерашняя барышня-хохотушка становится истовой сектанткой, бестрепетно сжигающей заживо десятки людей. Смертельные враги, затаившись, ждут своего часа... В небольшом сибирском селе Зеленый Дол в тугой неразрывный узел сплелись судьбы разных людей, умеющих безоглядно любить и жестоко ненавидеть.Фильм, созданный по роману, имел огромный успех и принес автору всенародное признание.

RUB 199.00




Это великолепное иллюстрированное издание для всех, кто хочет узнать все о философии любви и постичь тайны интимной близости.Секреты древних восточных сексуальных практик, откровенные и изысканные иллюстрации помогут вам научиться управлять своим телом, разумом, эмоциями, открыть неиссякаемый источник блаженства и наслаждения. Вы откроете для себя неисчерпаемое многообразие сексуальных техник и поз, сможете овладеть приемами, пробуждающими фантазию и желание. Читайте, экспериментируйте, наслаждайтесь!

RUB 499.00




У него нет ни имени, ни прошлого. Он умеет жить только настоящим. Этому его научили волки, среди которых прошло его детство, юность... Жить так, как многие цивилизованные люди разучились - с открытым миру сердцем. Но однажды это сердце больно ранят, лишая самого дорогого - матери в волчьем обличии. Сумеет ли он пережить гибель родной стаи и не сойти с ума в психиатрической клинике?

RUB 99.00




Лучшие романы известного сибирского писателя Бориса Климычева! Захватывающее чтение, полное непредсказуемых сюжетных коллизий и драматических событий.Молодой князь Улаф Страленберг получает в наследство странные записки, из которых он узнает о ценном кладе - короне скифа, схороненном прадедом в подземельях далекого сибирского города Томска. Улаф решает найти клад. Однако вскоре становится ясно, что не один князь знает о сокровище…Также в издание вошел роман "Прощаль", повествующий о Гражданской войне в Сибири. Через ее горнило проходят судьбы главных героев.

RUB 175.00




Известно, что балет родился в Италии в XVI веке. Вначале это были танцевальные сценки и эпизоды в музыкальных и оперных представлениях. Во Франции, привезенный из Италии, новый жанр становится частью придворной театральной культуры и превращается в пышные торжественные зрелища, основу которых составляют народные и придворные танцы, входившие в старинную сюиту.Второе свое рождение балет пережил во второй половине XVIII века благодаря реформам французского балетмейстера Жана Новера, который создал новый вид балетных спектаклей.Новая книга серии рассказывает о ста наиболее знаменитых и прославленных мастерах мирового балета.

RUB 199.00




Что сильнее - любовь или вера? Надежда или отчаяние? Верность или вероломство? Герой романа, с детства влюбленный в красавицу Маргариту, так же как и Ральф де Брикассар из бессмертного романа "Поющие в терновнике", переживает сильнейшую душевную драму и отказывается от земной любви ради служения Господу...Удивительная история чистой любви двух сердец, покорившая миллионы читателей во всем мире, не оставит вас равнодушными.

RUB 89.00




Автор этой прекрасно иллюстрированной книги-сенсации Александр Стефанович - писатель, режиссер и первый муж Аллы Пугачевой. И свою книгу он, в первую очередь, посвятил ей, рассказав историю их встречи, любви и разлуки. Но кроме этого, здесь воссоздана целая эпоха - шоу-бизнес в СССР с яркой галереей портретов от Сергея Михалкова до Софии Ротару, чьи судьбы удивительным образом переплетались с жизнью самого автора.

RUB 299.00




Поруганная честь дочери крестьянина Белова приводит к расправе над виновным. Анисим арестован и предстанет перед судом. Сын Белова покидает село и, попав в городе под влияние большевиков, принимает активное участие в революции 1905 года. Судьба сводит его с бывшим графом и народовольцем Высичем, а ныне беглым ссыльнопоселенцем и убежденным социал-демократом. Присяжный поверенный, приятель Высича, защищает обвиненного в убийстве Белова... Неразделенная любовь, дружба и предательство, выбор между жизнью и смертью, существование на грани физических и душевных сил - все это предстоит многочисленным героям романа, судьбы которых тесно переплелись на бескрайних сибирских просторах.

RUB 199.00




В романе мистическим образом переплелись судьбы Испании и России. Юная Клаудиа - прекрасная наследница древнего разорившегося испанского рода де Гризальва. Старая колдунья из Сарагосы предсказала ей великое будущее и большую любовь. Дружба и смертельная ненависть, зависть и благородство юных сердец, интриги, шантаж, отравления, дворцовые заговоры и описания сражений, флер средневекового мистицизма ждут читателей на страницах романа.

RUB 99.00




Он с отрочества готовился к службе в княжеской дружине - и осуществил свою мечту, став мечником Ярослава Мудрого. Но знал бы он, какую цену придется заплатить за эту честь и любовь юной княжны! Ведь человеческая жизнь - жертвенная пешка в игре богов, более жестокой и кровавой, чем любая игра престолов. И горе смертному, обратившему на себя взор беспощадного Ока Перуна!..

RUB 359.00




История современного ребенка-маугли, приключившаяся на бескрайних просторах Сибири. Пронзительный рассказ о непростой судьбе маленькой девочки. Глухая тайга, нет надежды на спасение. Казалось, она так и погибнет здесь. Но случается так, что дикие звери гораздо добрее людей. Они спасли ребенка и научили ее жить по законам стаи...

RUB 99.00




"Тропы Алтая" - не обычный роман - это путешествие, экспедиция. Это история семи человек с их непростыми отношениями, трудной работой и поисками себя. Время экспедиции оборачивается для каждого ее участника временем нового самоопределения. И для Риты Плонской, убежденной, что она со свое красотой не "как все". И для маститого Вершинина, относившегося к жизни как к некой пьесе, где его роль была обозначена - "Вершинин Константин Владимирович. Профессор. Лет шестидесяти". А вот гибнет Онежка, юное и трогательное существо, глупо гибнет и страшно, и с этого момента жизнь каждого из оставшихся членов экспедиции меняется безвозвратно...

RUB 199.00




Сороковой, юбилейный сборник Геннадия Ефимовича Малкина, одного из самых ярких и оригинальных современных афористов. Автор уже давно стал классиком жанра, и его остроумные, образные, отточенные и парадоксальные максимы хорошо знакомы читателю. Его произведения - длиной в одно предложение - мудры, смешны и помогают незаметно... умнеть.

RUB 299.00




Легендарная книга Армана Дейо, оригинал которой является исключительной библиографической редкостью. Это абсолютно достоверный рассказ о Наполеоне Бонапарте. Главная заслуга автора в том, что за долгие годы он сумел описать около 600 уникальных реликвий - картин, гравюр, скульптур, предметов быта, связанных с именем Наполеона.

RUB 799.00



Просмотров: 98
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Зажим/брошь для платка "Цветок". Бижутерный сплав, кристаллы, имитация жемчуга. Корея, конец ХХ века
Зажим/брошь для платка "Цветок". Бижутерный сплав, кристаллы, имитация жемчуга. Корея, конец ХХ века
Цена:
1149 руб

Монета номиналом 1 рубль "20 лет полёта в космос В.В.Терешковой". Медно-никелевый сплав. СССР, 1983 год
Монета номиналом 1 рубль "20 лет полёта в космос В.В.Терешковой". Медно-никелевый сплав. СССР, 1983 год
Монета номиналом 1 рубль "20 лет полёта в космос В.В.Терешковой". Медно-никелевый сплав. СССР, 1983 год.
Диаметр 3,1 см.
...

Цена:
1199 руб

Монета номиналом 1 рубль "275 лет со дня рождения М.В. Ломоносова". Медно-никелевый сплав. СССР, 1986 год
Монета номиналом 1 рубль "275 лет со дня рождения М.В. Ломоносова". Медно-никелевый сплав. СССР, 1986 год
Монета номиналом 1 рубль "275 лет со дня рождения М.В. Ломоносова". Медно-никелевый сплав. СССР, 1986 год.
Диаметр 3,1 см.
...

Цена:
1109 руб

Кольцо коктейльное "Карнавал". Стекло, натуральная кожа. Cristalida, Аргентина
Кольцо коктейльное "Карнавал". Стекло, натуральная кожа. Cristalida, Аргентина
Цена:
1979 руб

Серьги "Цветочная фантазия". Медь, серебрение, ростовская финифть, ручная роспись цветными эмалями. Ростов, Россия
Серьги "Цветочная фантазия". Медь, серебрение, ростовская финифть, ручная роспись цветными эмалями. Ростов, Россия
Цена:
2072 руб

Материалы для истории антиеврейских погромов в России. Том I. Дубоссарское и Кишеневское дела 1903 года
Материалы для истории антиеврейских погромов в России. Том I. Дубоссарское и Кишеневское дела 1903 года
Петроград, 1919 год. Типография "Кадима". Профессиональный новодельный переплет с кожаным корешком. Сохранность хорошая. Настоящий том материалов по истории еврейских погромов в России является первым в серии томов, которую Комиссия для исследования истории погромов имела в виду, с течением времени, издать. Задача Комиссии - собрать в государственных архивах все документы, имеющие отношение к истории еврейских погромов в России, и издать их, в соответствующем хронологическом или циклическом порядке, с целью предоставить будущим историкам возможность дать полную картину этих событий и объективно выяснить их причины. Этой основной задачей Комиссии определяется и метод ее работы - печатать все материалы целиком, без сокращений, и лишь в редких случаях, где это представится возможным без ущерба для дела, в извлечениях. Из запланированной серии вышли только два тома. Книги не переиздавались. Сам выход подобных изданий был удивительным, поскольку до февраля 1917 г. он был еще невозможен, а с 1927 г. - уже невозможен. С начала 1930-х годов участники издательского проекта могли быть обвинены в национализме и репрессированы. Из того времени, в какое выходило издание, пять лет пришлось на гражданскую войну и выход страны из полной разрухи, кроме того, архивы, особенно ведомственные (архивы Юстиции, Внутренних дел, Департамента полиции), понесли большой урон в ходе революций, или доступ к документам по разным причинам был затруднен. В издании представлены архивные документы, в которых отражены события нескольких самых страшных и кровавых еврейских погромов. Авторы-составители стремились к абсолютной полноте и включали в издание даже те материалы, которые лишь косвенно освещали проблемы погромов, публиковались и документы, в части своей или почти целиком являющиеся копиями других, также вошедших в сборник. Первый том посвящен одному из самых известных еврейских погромов царской России, начавшемуся в апреле 1903 г. во время праздника Песах в Кишиневе и Дубоссарах. Погром был спровоцирован местной прессой, муссировавшей слухи о ритуальном убийстве пропавшего накануне в Дубоссарах христианского подростка. В результате погрома было убито 50 человек, около 600 было изувечено, пострадало до трети домовладений Кишинева. Власти бездействовали и не старались остановить погромщиков. Полицейские разбирательства по фактам погромов были на долгие годы засекречены. Публикация документов впервые пролила свет на многие факты тех трагических дней....

Цена:
58654 руб

Ваза "Эстонский орнамент". Фарфор, подглазурная роспись кобальтом, золочение. ЛФЗ. СССР, 1950-е гг.
Ваза "Эстонский орнамент". Фарфор, подглазурная роспись кобальтом, золочение. ЛФЗ. СССР, 1950-е гг.
Ваза "Эстонский орнамент". Фарфор, подглазурная роспись кобальтом, золочение. ЛФЗ. СССР, 1950-е гг.
Высота 34,5 см, диаметр 20 см.
На дне синее по черепку клеймо "ЛФЗ".
Форма "Кабинетная" - скульптор С. Е. Яковлева (1910–1993).
Роспись...

Цена:
27000 руб

Серьги-пусеты "Нежный букет". Ювелирный акрил, ювелирный хрусталь, гипоаллергенный ювелирный сплав. Nina Ford, Испания
Серьги-пусеты "Нежный букет". Ювелирный акрил, ювелирный хрусталь, гипоаллергенный ювелирный сплав. Nina Ford, Испания
Цена:
1829 руб

Кулон "Дерево удачи". Муранское стекло, металл, золочение, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Кулон "Дерево удачи". Муранское стекло, металл, золочение, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Цена:
2313 руб

Колье "Летиция". Муранское стекло, бисер, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Колье "Летиция". Муранское стекло, бисер, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Цена:
2590 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования