«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Художественная литература книги [04] * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Две самые прелестные "собачьи" повести классика приключенческой литературы Джека Лондона. Две истории жизни и удивительных приключений щенков ирландских терьеров - Джерри и Майкла. Поведанная от имени четвероногих героев, эта дилогия читается с замиранием сердца.С рождения Джерри видел от своего хозяина только заботу и любовь. Но однажды жизнь его резко переменилась - Джерри оказался на острове, населенном одними туземцами. Природный ум, находчивость и смелость помогли необыкновенной собаке избежать множества опасностей и даже найти друга во враждебном племени туземцев ("Джерри-островитянин").Вторая книга дилогии повествует о невероятных приключениях брата Джерри Майкла. Тяга к путешествиям, любознательность и огромное желание отыскать своего брата, проникнув на борт парохода. Дружба с человеком помогла Майклу выжить в морском походе, а необыкновенная сообразительность сделала терьера желанной добычей для охотников за сенсациями. Но при любом повороте судьбы Майкл верил, что рано или поздно он и брат снова будут вместе. И эта встреча ждала их... ("Майкл - брат Джерри").

RUB 199.00




Чувственное, наполненное любовью, приключениями и таинством интриги произведение, которого с нетерпением ждали миллионы поклонников писательницы.Овдовев по жестокой иронии судьбы, Лара становится негласным регентом, королевой теней своего несовершеннолетнего сына. Она обнаруживает, что Тьма вновь набирает силу в лице Сумеречных близнецов и их ведьмы-сестры, желающих отомстить за своего отца, Повелителя Сумерек, завершить начатую им войну по захвату власти над всем миром Хетара.Фея, как бы она этого ни хотела, должна встретиться с детьми Колла. Но рядом с ней находится Калиг, величайший принц-тень, чья вечная любовь к Ларе будет ее спасением.

RUB 299.00




Вся темная сторона жизни России перед революцией предстаёт со страниц книги откровенно и беспристрастно. Автор описывает самые громкие и скандальные дела из своей многолетней практики: похищения драгоценностей и тайну розового бриллианта; разбойные нападения и миллионы монаха; убийства известных чиновников и купцов; брачные аферы и крупные мошенничества; психологию охотников за голубой кровью и поиски тела Распутина; шулерские тайны и секреты рыжего гробовщика...

RUB 299.00




Если вы не знаете, что бы еще почитать, а все книги, стоящие на полках, уже перечитаны, примите участие в нашей акции "Посылка-сюрприз".Всего за 299 рублей вы получите сразу ТРИ книги! Упоительные любовные романы именитых авторов! Каждое произведение признано классикой жанра. Эти романы читаются на одном дыхании. Названия книг вы узнаете, когда откроете посылку.

RUB 299.00




Заключительная часть культового цикла королевы романтической прозы Бертрис Смолл.Прошло сто лет с тех пор, как фея Лара последний раз спасла мир Хетара от Тьмы. Её молодость и красота вечны. Однако прошедшие годы унесли много её друзей и родных. Её влияние ослабевает. По мере того как Тьма наступает, Лара всё больше и больше понимает, что нуждается в мудрости, любви и поддержке великого принца-тени Калига...

RUB 299.00




Исторические романы Бориса Климычева."Сибирский кавалер повествует о жизни и судьбе француза Томаса де Вильнева. Он сделал в России карьеру и дослужился до коменданта Томска. Но до конца своих лет он пронёс высокое чувство любви к простой русской крепостной девушке."Ребро Адама" рассказывает о знатном молодом человеке, обвинённом в опале и сосланном в далёкий сибирский город Томск.

RUB 175.00




Их презирали и боялись, их уважали и ими восхищались, о них ходили слухи и сочинялись небылицы. Фавориты и фаворитки, кукловоды или покорные исполнители воли монархов, любовники, любовницы или друзья правителей. Кто были эти люди? Как им удалось достичь вершин власти и чем заканчивались их блистательные карьеры? В этой книге собраны биографии фаворитов почти всех российских правителей от IX до XX века - от Рюрика до Хрущева.

RUB 199.00




Еремей Парнов - русский писатель, журналист, кинодраматург. Получил мировое признание и благодарность самой английской королевы Елизаветы за книгу о творчестве Шекспира. Его "конек" - остросюжетная научная фантастика с элементами эзотерики и мистики."Ларец Марии Медичи" - первая часть трилогии "Альбигойские таинства".Историческая интрига: Начало ХШ века. Крестоносцы осаждают крепость Монсегюр - оплот катаров или альбигойцев. Так называли в те далекие времена приверженцев таинственной ереси с точки зрения католической церкви. Идет жестокое религиозное побоище под циничным лозунгом: "Как отличить еретика от доброго католика? - Убивайте всех, Бог узнает своих"!Однако, уцелевшим катарам удалось спрятать часть своих несметных сокровищ. Дорога же к ним была тщательно зашифрована. Четыре человека из поколения в поколения хранят секретную информацию: ведь у каждого из них есть часть этого ключа: драгоценный камень и ларец Марии Медичи. Сложи камни определенным образом и свет, преломившись через их волшебные грани, укажет на место, где спрятан клад.И вот 70-е годы 20 века ларец оказывается в СССР и охота за сокровищами начинается, и одновременно начинается "хороший советский детектив". В нем все гармонично: живые герои, а не голливудские супермены; переплетение быта, истории и интриги.

RUB 199.00




"Три века русской поэзии" - это больше чем просто поэтический сборник. В многостраничном издании содержится блестящая подборка стихотворений авторов, имена которых золотыми буквами вписаны в историю не только русской, но и мировой литературы.Три века русской поэзии - от Ломоносова и Тредиаковского до Мандельштама, Цветаевой и Есенина… И, конечно же, незабываемые строки авторов "золотого века" - Пушкина, Лермонтова, Батюшкова, Баратынского и многих других замечательных поэтов, чья лира принесла заслуженную мировую славу удивительному явлению под названием "великая русская поэзия".Эта антология - своеобразный экскурс по сокровищнице неисчерпаемых лирических богатств. Ее читателю предстоит встреча с лучшими стихотворениями поэтов разных направлений, литературных течений, а краткий обзор, предваряющий стихотворения, расскажет о творческой биографии того или иного автора.

RUB 399.00




Исторические бестселлеры о первой войне славян против варяжского ига. Если дружина викингов хозяйничает на наших землях, если пришельцы с Запада не только построили здесь крепость, чтобы собирать дань с окрестных племен, но и преступают Правду, - все племя поднимается против захватчиков. Но сможет ли плохо вооруженное ополчение одолеть матерых головорезов? Да, если применить против чужаков страшный "черный огонь"...В издании: "Ярость берсерков", "Сельга".

RUB 359.00




Знаменитый портрет цыганки в советские времена висел чуть ли не в каждом доме. Кто эта девушка? Почему считалось, что ее изображение обладает некой мистической силой?Считалось, что этот ничем не примечательный на первый взгляд портрет черноволосой девушки приносит счастье. И, говорят, действительно приносил. Правда, не всем... В основу этого сенсационного романа положена реальная история жизни загадочной цыганки.

RUB 99.00




Захватывающие исторические романы о славной эпохе Мстислава Храброго и рассвете Тмутараканского княжества. Этот южный форпост Руси посреди Дикого Поля со всех сторон окружен врагами - на него точат зубы и хищные хазары, и касоги, и варяги, и могущественная Византийская империя. А опаснее всего внутренние распри между первыми христианами и язычниками, сохранившими верность отчей вере. За Русь против Дикого Поля!

RUB 359.00




Молодая девушка-провинциалка мечтала только об одном: о богатстве! Она выходит замуж за состоятельного человека, и жизнь ее превращается в настоящий карнавал. Обнаружив в себе неординарный мошеннический талант, она умело маневрирует по жизни, но однажды... просто бесследно исчезает.Куда исчезла эта знаменитая воровка из высшего общества? И какую страшную тайну она скрывает?

RUB 99.00




Книга, покорившая 25 миллионов читателей в 15 странах мира! Следуя лучшим традициям Дэна Брауна и Умберто Эко, автор создал захватывающую, полную интриг и невероятных приключений историю! Немногие могут проникнуть в уединенное святилище древнего ордена, и никто не выходит оттуда... живым. Сэмюэль стал членом братства не случайно - на теле юноши был шрам, напоминающий крест. Он был избран похоронить в стенах Цитадели тайну первородного греха, вместо этого он приоткрыл над ней завесу: посланием всему человечеству стала его... смерть. Но в мире существует еще один человек со шрамом-крестом. Для Лив Адамсен, репортера криминальной хроники, со смертью брата начинается опасное путешествие вглубь собственной души. В конце этого пути лежит открытие, которое изменит всю ее жизнь...

RUB 199.00




Произведение Георга Борна, великого мастера любовно-авантюрного романа! Невероятно популярный во всем мире в начале ХХ века, он был совершенно незаслуженно забыт. Настало время заново открыть автора, по праву получившего звание "немецкого Дюма".В великолепном замке живет красавица графиня Камилла Барбург. Воспитывает падчерицу Лили. Однако малышка - наследница миллионов. А жажда денег, причем больших, разъела уже не одну душу. И графиня становится на путь преступлений, пытаясь завладеть деньгами девушки, умело прикрываясь титулом и положением в обществе. В дело идут и яды, и врачи, и подстроенные несчастные случаи. Выстоит ли Лили и восторжествует ли справедливость?

RUB 399.00




Освоение русскими Сибири далеко не всегда проходило мирно и безоблачно. В 1727 году на Чукотку отправилась экспедиция численностью в 400 солдат и казаков. И "уговаривать в подданство добровольно и ласкою" отнюдь не всегда ограничивалось одними переговорами…

RUB 199.00




Черная моль - так звали бандитку, скрывающую свое лицо под вуалью. Ее лица почти никто не видел, но о ней знали все. О судьбе загадочной преступницы - остросюжетный роман "Очи черные".За ней охотились чекисты и до смерти боялись те, кто попадал под ее влияние. Она открыла увеселительное заведение под названием "Очи черные". Элитный кабак посещали богачи, платившие огромные деньги за удовольствие называться постоянными клиентами, но для некоторых из них вечера, проведенные в компании девиц Черной моли, становились последними в их жизни.

RUB 99.00




Если вы не знаете, что бы еще почитать, а все книги, стоящие на полках, уже перечитаны, примите участие в нашей акции "Посылка-сюрприз". Всего за 299 рублей вы получите сразу ТРИ книги! Вас ждут исторические романы от именитых авторов! Каждое произведение признано классикой жанра. Эти романы читаются на одном дыхании. Названия книг вы узнаете, когда откроете посылку.

RUB 299.00




Если вы не знаете, что бы еще почитать, а все книги, стоящие на полках, уже перечитаны, примите участие в нашей акции "Посылка-сюрприз". Всего за 299 рублей вы получите сразу ТРИ книги! Упоительные любовные романы именитых авторов! Каждое произведение признано классикой жанра. Эти романы читаются на одном дыхании.

RUB 299.00




Книга рассказывает о биографиях и исторических событиях, на фоне которых проходила жизнь ста великих поэтов мира. Читатель познакомится с судьбами Гомера и Вергилия, Ли Цин-чжао и Данте, Омара Хайяма и Камоэнса, Лафонтена и Басе, Державина и Шиллера, Пушкина и Мицкевича, Цветаевой и Лорки и многих других гениальных поэтов, чье творчество обогащает наш мир и делает прекраснее нашу жизнь. Биографии стихотворцев помогают узнать об основных поэтических школах, теориях и принципах существования поэзии в разные времена и у разных народов.

RUB 199.00



Просмотров: 161
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Колье "Жемчуг"от Monet. Бижутерный сплав, искусственный жемчуг, эмаль. США, конец XX века
Колье "Жемчуг"от Monet. Бижутерный сплав, искусственный жемчуг, эмаль. США, конец XX века
Цена:
5790 руб

Опись московской оружейной палаты (комплект из 10 книг)
Опись московской оружейной палаты (комплект из 10 книг)
Москва, 1884 год. Типография Общества распространения полезных книг.
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.

Даны подробнейшие описания предметов хранящихся в Оружейной палате. Холодное и огнестрельное оружие, украшения древних Царских одежд, принадлежности священного коронования, конюшенная казна, броня, древняя домашняя утварь, мебель и одежда, золотая и серебряная посуда, знамена, флаги, штандарты и многие другие различные уникальные предметы....

Цена:
67900 руб

Памятная медаль "400 лет со дня смерти Ивана Федорова". Томпак, чеканка. ЛМД. СССР, 1983 год
Памятная медаль "400 лет со дня смерти Ивана Федорова". Томпак, чеканка. ЛМД. СССР, 1983 год
Памятная медаль "400 лет со дня смерти Ивана Федорова". Томпак, чеканка. ЛМД. СССР, 1983 год.
Медальер Г. А. Федорова.
Диаметр 6 см.
Тираж 400 экземпляров.

Сохранность хорошая....

Цена:
8000 руб

Кулон на шнурке "Виноград". Натуральный лист винограда, эмаль зеленого цвета, бижутерный сплав, золочение, ручная работа. Laroya, Россия
Кулон на шнурке "Виноград". Натуральный лист винограда, эмаль зеленого цвета, бижутерный сплав, золочение, ручная работа. Laroya, Россия
Цена:
5190 руб

Монета номиналом 1 рубль "Маршал СССР Г. К. Жуков". СССР. 1990 год
Монета номиналом 1 рубль "Маршал СССР Г. К. Жуков". СССР. 1990 год
Монета номиналом 1 рубль "Маршал СССР Г. К. Жуков". СССР. 1990 год .
Диаметр 3,1 см. Вес 12,8 г.
Сохранность хорошая....

Цена:
1499 руб

"Мы путь Земле укажем новый, владыкой мира будет труд", декоративная тарелка. Фаянс. Каменнобродский фаянсовый завод. ПГТ Каменный Брод, Житомирская область, СССР, 1922-1934 гг
"Мы путь Земле укажем новый, владыкой мира будет труд", декоративная тарелка. Фаянс. Каменнобродский фаянсовый завод. ПГТ Каменный Брод, Житомирская область, СССР, 1922-1934 гг
Агитационная тарелка "Мы путь Земле укажем новый, владыкой мира будет труд". Фаянс. Каменнобродский фаянсовый завод. ПГТ Каменный Брод, Житомирская область. СССР, 1922 - 1934 гг.
Диаметр: 24,5 см.
На зеркале тарелки текст: "Мы путь Земле...

Цена:
8290 руб

Серьги-пусеты "Жемчуг и хрусталь". Бижутерный сплав золотого тона, хрустальные стразы, имитация жемчуга. США, 1980-е годы
Серьги-пусеты "Жемчуг и хрусталь". Бижутерный сплав золотого тона, хрустальные стразы, имитация жемчуга. США, 1980-е годы
Серьги-пусеты "Жемчуг и хрусталь". Бижутерный сплав золотого тона, хрустальные стразы, имитация жемчуга. США, 1980-е годы.
Сохранность удовлетворительная....

Цена:
3769 руб

Чайник. Металл, серебрение, гравировка. Inox, Великобритания, около 1920-х гг.
Чайник. Металл, серебрение, гравировка. Inox, Великобритания, около 1920-х гг.
Превосходный старинный чайник, классический английский стиль.
Металл, серебрение, гравировка.
Маркировка: тисненое клеймо "Inox".
Датировка: Великобритания, около 1920-х гг.

Размер: высота 21 см, диаметр 13...

Цена:
16911 руб

Техника брака. Совершенный брак. Опыт исследования и техники
Техника брака. Совершенный брак. Опыт исследования и техники
Рига, 1928 год. Издательство Ориент. Издательская обложка. Частично утерян корешок книги и обложка. Некоторые страницы отстают от книжного блока. Сохранность хорошая.
Всемирно известный труд голландского врача-сексолога Теодора Хендрика Ван-Де-Вельде. В свое время книга была первым современным учебником физиологии и техники брака, в котором выдвигалось требование полового удовлетворения женщины как равноправного брачного партнера....

Цена:
26999 руб

Графин с пробкой, с фигуркой чертика внутри. Желтое стекло, гутная техника. СССР, 1960-е гг.
Графин с пробкой, с фигуркой чертика внутри. Желтое стекло, гутная техника. СССР, 1960-е гг.
Графин с пробкой, с фигуркой чертика внутри.
Желтое стекло.
СССР, 1960-е гг.
Высота с пробкой 25 см, диаметр тулова 10 см.
Сохранность хорошая.

Подобные графины были широко распространены в России с начала XIX века. В голове...

Цена:
15790 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования