«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Художественная литература книги [02] * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Творчество величайшего русского поэта и прозаика Бориса Леонидовича Пастернака - это всегда разговор о жизни, любви, человеческих страстях, дружбе и предательстве - обо всем том, что близко и понятно любому человеку...В этот уникальный том включены лучшие прозаические и поэтические произведения русского гения! На страницах издания вы найдете и главное произведение автора - роман "Доктор Живаго", за который Пастернак был удостоен высшей литературной награды - Нобелевской премии!Также в книгу включены повесть "Детство Люверс" и порядка трехсот стихотворений из таких прославленных поэтических сборников, как "Сестра моя - жизнь", "Второе рождение", "На ранних поездах", "Когда разгуляется" и многих других.

RUB 299.00




Имя поэта и прозаика Серебряного века Георгия Ивановича Чулкова мало знакомо современному читателю. А некогда оно было весьма популярно. Сейчас книги его начинают возвращаться к читателям. "Мир книги" представляет самое значительное произведение автора, посвященное судьбам пяти последних российских царей из династии Романовых.Перед вами - яркие, живо написанные портреты Павла I, Александра I, Николая I, Александра II и Александра III - царей, занимавших русский престол в XIX в. Живые характеры и внутренний драматизм судеб заставляют читать книгу с неослабевающим интересом.

RUB 199.00




Владимир Дегтярев - известный русский писатель. Особое место в его творчестве занимают произведения, посвященные Сибири и ее истории.XVI век. Время правления Ивана Грозного в России и Елизаветы II в Англии - двух самодержцев, прославившихся стремлением к укреплению государственности и завоеванию внешних территорий. На Западе против русского царя зреет целый заговор. К Ивану Грозному прибывает английский посол, капитан Ричардсон. Причем едет он якобы с Севера, обогнув Скандинавские страны и потерпев кораблекрушение в Белом море. Однако что было целью путешествия Ричардсона в действительности?

RUB 175.00




Подлинная история древней Руси - в увлекательных исторических романах прославленного русского писателя Эдуарда Зорина, празднующего в нынешнем году своё 80-летие.На страницах романов "Богатырское поле" и "Огненное порубежье" читатель встретится с юным Всеволодом Большое Гнездо, киевским князем Святославом, с зодчими, ремесленниками, купцами, воинами, которых собирает в богатырскую рать общее стремление к единению Руси.

RUB 299.00




Эдуард Зорин - знаменитый русский писатель, чей талант породил серию романов о владимирском князе Всеволоде Большое Гнездо. И если романы "Богатырское поле" и "Огненное порубежье" рассказывают о юных годах Всеволода, то на страницах произведений, вошедших в этот том, вы встретите главного героя в расцвете воинской славы.Конец XII века. Русь раздроблена на княжества, ведущие друг с другом бесконечные, бессмысленные и безрезультатные войны. А враг уже на подходе: бессчетные татаро-монгольские полчища. Залог победы - только в единстве. Это - главная жизненная задача, которую поставил перед собой молодой князь Владимирский Всеволод, сын Юрия Долгорукого...

RUB 299.00




Почувствуйте страсть. Почувствуйте возбуждение. Почувствуйте вкус новой эротической серии Harlequin! Правила игры просты: без имен, без обязательств, без эмоций - просто секс. Для вас - все прелести грязной любви и секса на одну ночь!

RUB 149.00




Увлекательный исторический роман-дилогия, принадлежащий перу основоположника российской фантастики, оригинального философа и ученого-палеонтолога Ивана Ефремова! Дилогия состоит из двух произведений: "Путешествие Баурджеда" и "На краю Ойкумены". Автор уводит читателя к временам глубокой древности. Странствия египтянина Баурджеда, посланного фараоном разведывать новые земли, спустя много столетий как будто бы продолжает греческий скульптор Пандион. Оба эти путешествия связаны тайной необыкновенного прозрачного камня.

RUB 149.00




Любовь. Сила слабых и слабость сильных. Любовь, свергающая королей с престолов и укрощающая порывы их ярости - вот героиня этой интереснейшей книги.Кондратий Биркин, русский литератор и историк XIX века, расскажет все о любовных тайнах, интригах и скандалах при дворах монархов России, Англии, Германии, Италии, Франции. О временщиках и фаворитках, определивших судьбы целых народов и государств - Ришелье и Анне Австрийской, Иване Грозном и Анастасии Романовне, Людовике XIV и герцогине Лавальер... Строгая историчность повествования удачно дополняется ярким, образным стилем изложения, благодаря чему эта редчайшая книга читается как увлекательный исторический роман.

RUB 199.00




Увлекательный исторический роман Станислава Федорова повествует о славных делах на благо Родины замечательного русского человека и патриота, графа Николая Николаевича Муравьева-Амурского.Середина XIX века. Продолжается бескровная битва за возвращение России Амура. Велико сопротивление явных и тайных противников генерал-губернатора Восточной Сибири, графа Муравьева-Амурского. Но вопреки всем препонам разворачиваются исследования, создается Амурское казачье войско - и все это ради величия России, ради обретения ею своего "правого орлиного крыла"...

RUB 199.00




Роман Элизабет Хэран - это не только нежная романтическая история, но и совершенно непредсказуемые приключения главных героев. Низкое коварство и всепоглощающая любовь на фоне экзотической австралийской природы, наказанный порок и торжество добродетели - все то, что так любят читательницы любовных романов.Амелия Дивайн, избалованная богачка, едет к своим опекунам в Кенгуру-Айленд, но после кораблекрушения теряет память. Вторая спасенная - условно освобожденная заключенная Сара Джонс - решает воспользоваться случаем и выдать себя за нее…

RUB 99.00




"Дама с рубинами"Рок и странная тайна тяготеют над судьбой Бланки. В ее семье все женщины всегда умирают таинственной смертью, а их духи продолжают беспокоить живущих. Но призрак дамы в рубиновой диадеме появляется лишь тогда, когда влюбленное сердце должно сделать решающий, сложный, мучительный выбор ."Тайна старой девы"Сирота Фея-Фелисита выросла строгой в пуританской семье. С детства она мечтала узнать тайну своего происхождения. Старинный браслет и рукописная книга, хранящиеся в доме, расскажут ей о прошлом, сорвут печати тайны и заклятия и подарят настоящую любовь.

RUB 199.00




Только для читателей "Мира книги"! Первое легальное издание романа на русском языке! Признанный шедевр эротической прозы, прославленный знаменитым фильмом с Сильвией Кристель, символом сексуальной революции, недавно ушедшей из жизни.Легендарный, скандальный, непристойно откровенный - каких только эпитетов не заслужил в свое время это культовое произведение легендарного автора. Казалось бы, у юной героини этой истории есть все - молодость, красота, богатство, любящий муж. Но жажда наслаждения горячит кровь, и Эммануэль пускается в опасное путешествие по экзотической стране, где правит Любовь и дозволено все...

RUB 149.00




"Мир книги" продолжает знакомить читателей с незаслуженно забытыми шедеврами Карла Мая, автора знаменитейших романов о приключениях самого известного в мире индейца Виннету.В погоне за негодяем Сантером, убившим сестру Виннету и его отца, Виннету и отважному европейцу по кличке Разящая Рука, предстоит преодолеть множество опасностей, остановить преступников, заключивших союз с индейцами сиу, и не дать бандитам завладеть тайной золота апачей...А в романе "На Диком Западе" Виннету и Разящая Рука вновь встают на тропу войны. Им предстоит отправиться в Адскую Пасть - долину гейзеров, а потом разгадать тайну золотых приисков Бобровой реки.

RUB 249.00




Если вы не знаете, что бы еще почитать, а все книги, стоящие на полках, уже перечитаны, примите участие в нашей акции "Посылка-сюрприз". Всего за 299 рублей вы получите сразу ТРИ книги! Самые знаменитые любовно-исторические романы, признанные классикой жанра! Читаются на одном дыхании и держат в напряжении до последней страницы.Названия книг вы узнаете, когда откроете посылку.

RUB 299.00




Мэри Джонстон - известная американская писательница. Именно с ее легкой руки началась авантюрно-романтическая беллетристика XX века. "Мир книги" приглашает вас пережить чудо встречи с героями самого популярного ее романа. Их отвага, преданность, красота и способность любить не могут оставить равнодушными!Отважный капитан Рэйф Перси с первого взгляда влюбляется в довольно странную особу, не похожую на ту, о которой он мог бы мечтать в диких лесах Виргинии, в Джослин Ли - гордую аристократку, сбежавшую под именем своей горничной из Англии, где ее хотели выдать замуж не по любви.Неожиданно на сцене появляется и лорд Карнэл - новый фаворит короля Иакова I, человек, приплывший на землю Виргинии в поисках красавицы Джослин, рука которой была обещана ему самим королем, ее опекуном. Привезенное им письмо Его Величества гласит, что леди Джослин надлежит отправить обратно в Англию со всем почетом, а ее нынешнего мужа, если она все-таки вышла замуж - закованным в цепи…

RUB 199.00




Самый необычный роман Эжена Сю, автора знаменитых "Парижских тайн". Как всегда, бесподобная любовно-авантюрная история здесь приправлена изрядной долей мистики, которая, по мнению автора, пронизывает нашу жизнь на каждом шагу.Эвен мечтает о любви, о достойной и красивой девушке. И вот он встречает свою судьбу! Два любящих сердца даже не подозревают о том, что встрече этой суждено стать роковой. Ведь на стене отчего дома висит портрет неизвестной красавицы, которая по семейной легенде принесла в дом Эвена несчастье, а Тереза Дюнойе похожа на нее как две капли воды. Какую тайну скрывает портрет? Кто они, наши герои? И где находятся ключи к загадке?

RUB 169.00




Книга Правления королевства Тьмы предрекает, что наследника Повелителю Сумерек должна родить фея. Но Колл знает, что Лара добровольно не придет к нему. Теперь он должен придумать способ убедить ее, что она любит его и хочет родить от него ребенка. Но честолюбие властелина Темных Земель простирается за пределы его страстной любви.

RUB 299.00




Судьба еврейской литературы тесно связана с судьбой еврейского народа. Гонимый отовсюду, не имея постоянной осёдлости, народ еврейский переносил с места на место свои выдающиеся произведения. И так велико было их разнообразие и богатство, что дошедшими до нас произведениями справедливо мог бы гордиться любой народ Европы.На еврейском языке слово "сказка" и слово "реальность, дело" совпадают. О чем эти сказки? Да о том же, что и у других народов, разве что с небольшим национальным уклоном, колоритом: о царевиче и царевне, о раввине и раввинше, о принце и его ученой собаке, о принцессе в хрустальном дворце, о двенадцати лесных разбойниках, о корабле в Ледовитом океане; сказки про зверей, бесов, духов, чертей-пересмешников, колдунов, карликов, вурдалаков и т.д.Сказки рассказывает любой народ и любит их, вкладывая в них всю душу. Еврейский народ - не исключение. Естественно за тысячелетия своего развития еврейская сказка впитала в себя многие мотивы из сказок тех народов, в окружении которых они жили. Сказка всегда несет в себе огромный заряд мудрости и добра, стремления к знаниям, справедливости, готовности неустанной борьбы с глупостью и злом, постоянного оптимизма, веры в будущее и лучшую жизнь. В общем, всех тех качеств, которых не хватает нам в сегодняшней жизни.

RUB 199.00




Вот уже 200 лет и дети и взрослые во всем мире зачитываются чудесными сказками братьев Гримм! Это настоящая жемчужина мировой литературы! Предлагаемое издание - наиболее полное из имеющихся на современном рынке собрание произведений братьев Гримм. 191 сказка и 8 детских легенд - под одной обложкой. Это всем известные Русалочка и догадливая Гретель и редкие сказки об осле-оборотне или бесстрашном королевиче. Волшебный мир братьев Гримм очарует вас романтикой волшебства, согреет сердце и научит мудрости и доброте. Сказки приводятся в самом известном и любимом переводе Петра Николаевича Полевого.

RUB 299.00




Для романтического сердца стихи великого русского поэта Сергея Есенина - это то, что ложится на душу, как песня, и запоминается навсегда.Полное собрание сочинений - лучший подарок для почитателей его таланта! Каждая есенинская строка согрета чувством безграничной любви к Родине. В его стихах - светлая печаль и молодецкая удаль, бунтарский дух и кандальный сибирский звон, веселый девичий смех и тревожные раздумья о судьбе России.Издание включает все произведения поэта - знаменитые стихотворения (в том числе не включенные в основное собрание), поэмы ("Пугачев", "Черный человек" и др.), прозу ("Яр", "У белой воды" и др.), частушки.

RUB 329.00



Просмотров: 141
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Винтажное колье "Вечер в Венеции". Ювелирный сплав золотого тона, хрустальные стразы. США, 1980-е годы
Винтажное колье "Вечер в Венеции". Ювелирный сплав золотого тона, хрустальные стразы. США, 1980-е годы
Цена:
3499 руб

Винтажная брошь-шатлен. Ювелирный сплав золотого тона. США, 1980-е годы
Винтажная брошь-шатлен. Ювелирный сплав золотого тона. США, 1980-е годы
Цена:
3990 руб

Ваза для цветов. Хрусталь бесцветный, глубокая резьба. Ленинградский завод художественного стекла. СССР, 1970-е гг.
Ваза для цветов. Хрусталь бесцветный, глубокая резьба. Ленинградский завод художественного стекла. СССР, 1970-е гг.
Ваза для цветов. Хрусталь бесцветный, глубокая резьба. Ленинградский завод художественного стекла. СССР, 1970-е гг.
Высота: 26.5 см.
Диаметр вазы: 11.5 см.
Диаметр основания: 8 см.
Сохранность очень хорошая....

Цена:
2259 руб

L'Antechrist
L'Antechrist
Прижизненное издание.
Париж, 1873 год. Издательство "Michel Levy Freres, editeurs".
Владельческий переплет с кожаным корешком.
Сохранность хорошая.
Автор этой книги - выдающийся французский историк, философ и литератор, блестящий знаток библейских текстов Жозеф Эрнест Ренан (1823 - 1892). Всемирную известность принесли Ренану многотомная "История первых веков христианства", "История народа израильского", "Будущее науки. Мысли 1848 года", а также его труды по истории семитических языков.
Книга "Антихрист" является четвертым томом "Истории первых веков христианства" и, наряду с "Жизнью Иисуса", наиболее созвучна драматическим коллизиям современности. История христианства времен владычества Нерона - центральная тема романа.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
4359 руб

Комплект "Джаз": колье и серьги. Цветная эмаль, текстиль, гипоаллергенный ювелирный сплав. Lisa Lone, Испания
Комплект "Джаз": колье и серьги. Цветная эмаль, текстиль, гипоаллергенный ювелирный сплав. Lisa Lone, Испания
Цена:
2449 руб

Интерьерная ваза. Богемское стекло, ручная роспись полихромными эмалями, золочение. Чехия, вторая половина XX века
Интерьерная ваза. Богемское стекло, ручная роспись полихромными эмалями, золочение. Чехия, вторая половина XX века
Интерьерная ваза.
Богемское стекло, ручная роспись полихромными эмалями, золочение.
Чехия, вторая половина XX века.
Диаметр 8,5 см, высота 20 см.
Сохранность хорошая, незначительный скол на основании.

Яркая и стильная ваза для...

Цена:
7890 руб

Комплект "Сочный гранат": колье и серьги. Цветная эмаль, бисер, бусины, кристаллы рубинового цвета, гипоаллергенный ювелирный сплав. Lisa Lone, Испания
Комплект "Сочный гранат": колье и серьги. Цветная эмаль, бисер, бусины, кристаллы рубинового цвета, гипоаллергенный ювелирный сплав. Lisa Lone, Испания
Цена:
2449 руб

Винтажная брошь "Новогодний венок". Ювелирный сплав серебряного тона, эмаль белого, красного и зеленого цвета. США, 1970-е годы
Винтажная брошь "Новогодний венок". Ювелирный сплав серебряного тона, эмаль белого, красного и зеленого цвета. США, 1970-е годы
Цена:
2349 руб

Кулон "Реверанс" в стиле Фаберже. Бижутерный сплав, золочение, эмаль. Конец XX века
Кулон "Реверанс" в стиле Фаберже. Бижутерный сплав, золочение, эмаль. Конец XX века
Кулон "Реверанс" в стиле Фаберже.
Бижутерный сплав, золочение.
Западная Европа, конец XX века.
Размер кулона 2 х 1,2 х 1,2 см.
Сохранность хорошая.

Изящный кулон овальной формы выполнен из бижутерного сплава, украшен тёмной...

Цена:
3089 руб

Фигурка декоративная Гифтман "Карусель", материал: латунь, искусственный янтарь. Ручная работа. 53330
Фигурка декоративная Гифтман "Карусель", материал: латунь, искусственный янтарь. Ручная работа. 53330
Фигурка декоративная, настольный декор Гифтман "Карусель".
Янтарь искусственный (прессованная янтарная крошка), латунь.
Россия, Москва.

Ручная работа.

Размер:
Высота - 5,5 см.
Основание - 4,5 х 3,5...

Цена:
919 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования