«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Художественная литература книги [01] * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Бестселлер прославленной ирландки Сесилии Ахерн "P.S. Я люблю тебя"  - современная история о том, что любовь бывает сильнее смерти. Потеряв любимого мужа, тридцатилетняя Холли Кеннеди впадает в отчаяние, перестает выходить из дому, общаться с людьми. И вдруг получает по почте пакет с письмами: распечатывать их можно лишь по одному в месяц, а написаны они тем самым человеком, расставание с которым приносит ей такие страдания...

RUB 199.00




Четыре детективных бестселлера зарубежных авторов под одной обложкой по очень привлекательной цене!В книгу вошли романы: "Жизнь взаймы", "Кафе у моря", "Смерть за кулисами", "Губная помада в Афганистане".

RUB 299.00




Великолепный сборник современной американской прозы!  Четыре увлекательных остросюжетных приключенческих бестселлера под одной обложкой - по уникально низкой цене! Все романы читаются на одном дыхании! В книгу вошли следующие произведения: М. Бернс "Чума в раю",  Ч. Мартин "Между нами горы", Д. и Ф. Френсис "Пятьдесят на пятьдесят", П. Пицелли "Вилла Мирабелла".

RUB 199.00




Уникальные по своей художественной силе и масштабности исторические романы Нобелевского лауреата Генрика Сенкевича. "Огнем и мечом"XVII век. Речь Посполита объята огнем, спровоцированным ссорой православного полковника Богдана Хмельницкого с паном Чаплинским, который запорол насмерть сына полковника. Оскорбленный Хмельницкий поднял Запорожскую Сечь, призвал крымских татар под предводительством Туган-бея, разбил войска короля Владислава. Но даже во время войны есть место истинным чувствам. Благородный шляхтич Скшетуский и жестокий казацкий атаман Богун добиваются любви красавицы-полячки... "Пан Володыевский"В течение двадцати лет Польшу терзают набеги турок. Шляхтич Михаил Володыевский вступает в неравную схватку, защищая свою Родину и свою любовь... Оба романа были экранизированы блестящим польским кинорежиссером Ежи Гоффманом. Читайте и смотрите!

RUB 399.00




Редчайшее издание сказок "Тысячи и одной ночи" в переводе Ю.В. Доппельмайера, который впервые позволил отечественному читателю прочувствовать все изящество и тончайший эротизм знаменитого восточного эпоса.Эти истории, окутанные сладким дымом кальяна, наполненные безграничной фантазией, доставят вам истинное наслаждение! Вы познакомитесь с отважным Синдбадом-мореходом и грозным владыкой Шахрияром, мудрой красавицей Шахразадой и храбрым Аладдином, могущественными джиннами, коварными визирями и соблазнительными наложницами из роскошных гаремов...

RUB 429.00




"Мир книги" продолжает знакомить читателей с творчеством одного из самых ярких и самобытных русских писателей XIX века Всеволода Крестовского.  Роман "Вне закона" не уступает по накалу страстей знаменитым "Петербургским трущобам". Именно эти два произведения, ставшие бестселлерами, принесли писателю громкую славу. В центре романа - вечная русская тема "преступления и наказания". Платон Вельтищев убивает своего кузена с целью завладеть его деньгами и документами, но их похищает его содержанка Людмила. Так все начинается: со сложного и запутанного клубка интриги, зависти, предательства...

RUB 199.00




Любовно-приключенческий роман французского классика, автора знаменитых "Парижских тайн"! В нем Эжен Сю предстает перед читателем как светский лев, знаток богемной жизни. Загляните в тайное закулисье великосветских парижских салонов!  В Париже внезапно появляется таинственная красавица-незнакомка, Паула Монти. Ее имя будоражит и тревожит завсегдатаев парижской светской жизни. Завеса тайны окутывает ее жизнь, цель которой - месть за убитого жениха. Однако скрупулезное, почти детективное расследование красавицы открывает ей неожиданное...

RUB 149.00




Романы Вербицкой имели в дореволюцеонной России ошеломляющий успех, а тиражам ее книг мог позавидовать и сам великий Лев Толстой.Представляем Вашему вниманию новый романтический бестселлер от автора "Ига любви" Анастасии Вербицкой.Ее книги после революции, как и многое другое в нашей стране, были запрещены. Но сегодня они возвращаются...Перед вами история русской Золушки. Маня Ельцова мечтает стать балериной. Но как прорвешься на сцену без богатого покровителя? И такой находится в лице миллионера Марка Штейнбаха, влюбившегося в нее без памяти и помогшего воплотить мечту в жизнь. Казалось бы мир у ее ног. Но всегда приходит время платить по счетам... Счастье супружеской любви, обожаемая дочка Нина, ничто не может удержать терзаемую искушениями мятущуюся душу.

RUB 199.00




Александра Дюма знают все. А вот соавтора многих его романов, в числе которых и "Три мушкетера", и "Королева Марго", Огюста Маке - единицы. Такое положение дел не устраивало талантливого литератора, и он решил на свои деньги издать роман под собственным именем... И эта книжка оказалась не простая, а явилась логическим финалом трилогии Дюма. Это ярчайшее, захватывающее, талантливое повествование про Габриэль д'Эстре, любовницу Генриха IV.

RUB 399.00




Действие романа разворачивается в XIX веке, в станице казаков-старообрядцев. Главная героиня Ганка - горячая душа, крамольница - изменяет нелюбимому мужу со священником-старообрядцем Анфимом. Потом влюбляется она в турка Ахмета, имея уже второго законного мужа. Красота Ганки магнитом мужчин притягивает, да только счастья не приносит...

RUB 149.00




Юная дочь феи и солдата Лара согласилась быть проданной в Дом удовольствий, чтобы ее отец смог участвовать в турнире Доблестных рыцарей и выбиться из нищеты. Но у девушки неземной красоты было свое предназначение: ей предстояла долгая дорога в Дальноземье, к лесным лордам и прибрежным королям, где она познает смысл любви и жгучую страсть. Вот только сможет ли она научиться убивать и изменить мир порока и обмана своей родины?

RUB 299.00




Роскошный дворец восточного султана хранит загадки и манящие тайны. Любимой женой владыки стала француженка-иноверка Елена. В серале зреет заговор - султан убит. И жены начинают свою борьбу за власть... Жестокая закулисная борьба, хитроумные интриги, порочные страсти, пламенная любовь... Все это ждет вас на страницах этого романа.

RUB 199.00




Знаменитый писатель Карл Май - один из самых популярных авторов, писавших в приключенческом жанре, его книги переведены более чем на 30 языков и изданы тиражом свыше ста миллионов экземпляров, по ним поставлены многочисленные спектакли и кинофильмы. Недаром его называют немецким Фенимором Купером.Итак, кто же он - знаменитый герой книг и вестернов? Виннету - благородный индеец, сын вождя апачей, - всегда уверен в себе, верен своему слову и предан своим друзьям! Он не любит войны, но никогда не уклоняется от схватки, он всегда на стороне слабого.

RUB 399.00




Роман "Борель" повествует о восстановлении золотоносного рудника в сибирской тайге. Только что закончилась Гражданская война. Разруха и запустение на далеком сибирском прииске, где орудуют мелкие хищники. Последнее оборудование растаскивается по винтику. Люди, лишенные любимого дела, спиваются и опускаются. Понимая, что без прииска поселок просто вымрет, за дело берутся молодой коммунист Василий Медведев и старый рабочий Евграф Сунцов... В романе "Золото" рассказывается история сибирского паренька Гурьяна, волею судьбы нашедшего в юности богатую золотоносную жилу на таежной речке и вернувшегося туда через десять лет в качестве директора большого прииска.

RUB 199.00




Анастасия Романовна - первая супруга Ивана Грозного. Ее судьба окружена домыслами, сплетнями, наветами. Но какой была на самом деле первая русская царица? И в чем крылась причина ее столь ранней смерти? Об этом - увлекательный роман известного русского писателя В. Череванского. В романе вы увидите молодого еще царя и единственную по-настоящему любимую им женщину, его первую жену - Анастасию Романовну. Как удалось хрупкой и нежной молодой царице усмирять славившегося своей необузданностью мужа? Она была настоящим ангелом-хранителем Руси, но ее смерть унесла с собой все человеческие чувства Грозного.

RUB 99.00




Трилогия состоит из романов: "Меч князя Вячки", "Тропою чародея" и "Железные желуди" и охватывает два века русской истории - XII и XII - самых неспокойных и тяжелых для становления государственности и самого понятия народа славянского. Среди главных героев книги вы встретите благородного князя Вячку и прекрасную княгиню Добронегу, знаменитого Всеслава и других реальных исторических персонажей.

RUB 299.00




Сергей Антонович Клычков... Самый русский и самый неизвестный из русских писателей. Он был ярким представителем "крестьянской литературы" наравне с Есениным и Клюевым. Но его самобытная проза, продолжающая традиции Мельникова-Печерского, не вписывалась в рамки пролетарской идеологии. Жизнь писателя оборвалась в 37-м на Лубянке, а его произведения были преданы забвению...Трилогия, состоящая из романов "Последний Лель", "Чертухинский балакирь" и "Князь мира", повествует о судьбах жителей села Чертухина. Главным героям предстоит пройти через горнила Первой мировой, познать колдовскую силу любви, испытать на себе всю тяжесть нечеловеческих пороков. В этих произведениях спелись воедино сон и явь, сказка и быль, реалистическое описание и волшебная греза.

RUB 299.00




Опьяняющий коктейль, в котором в равных пропорциях смешаны любовь и невероятные приключения. Пять лет прошло после войны между Дальноземьем и Хетаром. Но Гай Просперо не отказался от своего замысла стать императором, а неожиданная трагедия в семье Лары вновь заставляет её прислушаться к зову своего предназначения.Стремление спасти ставшие родными кланы Дальноземья приводят её в неизведанную заморскую страну, свободную и плодородную. Любовь и измена, страсть и предательство сопровождают Лару в её приключениях...

RUB 299.00




Знаменитая трилогия о Генрихе Наваррском, принадлежащая перу величайшего мастера авантюрно-исторического романа Александра Дюма, - в одном томе!Жестокая закулисная борьба, хитроумные интриги, зловещие заговоры, опасные связи, порочные страсти, пламенная любовь... Не он придумал этот мир, он просто его описал. Описал живо, ярко, незабываемо!В издание вошли знаменитейшие романы Дюма: "Королева Марго", "Графиня де Монсоро", "Сорок пять".

RUB 249.00




Каждому русскому человеку знакома пронзительная тоска вальса "На сопках Маньчжурии". Но до сих пор мы крайне мало знаем о том, что же случилось на этих сопках... Русско-японская война... Ни до, ни после Россия не терпела столь сокрушительных поражений. И дело не в рядовых солдатах и офицерах. Дело в бездарности генералов. Эти Стассели, Фоки, Бильдерлинги дорого обошлись империи... А ведь за жестокими играми большой политики стояли, воевали и умирали живые люди, которые сражались за Россию и ее честь. Именно об их подвигах, их житейских и любовных драмах рассказывается в этой потрясающей книге.

RUB 219.00



Просмотров: 193
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Винтажные серьги "Хрустальные капли". Ювелирный сплав, крупные граненые хрустальные бусины с эффектом Аврора Бореалис. США, 1970-е годы
Винтажные серьги "Хрустальные капли". Ювелирный сплав, крупные граненые хрустальные бусины с эффектом Аврора Бореалис. США, 1970-е годы
Цена:
2829 руб

Ежегодник Императорских театров. Сезон 1895 - 1896 гг. (шестой год издания )
Ежегодник Императорских театров. Сезон 1895 - 1896 гг. (шестой год издания )
Санкт-Петербург, 1897 год. Издание Дирекции Императорских театров.
Иллюстрированное издание.
Профессиональный новодельный переплет с золотым тиснением.
Сохранность хорошая.
"Ежегодник Императорских театров" - русское периодическое издание, выпускалось Дирекцией Императорских театров в Петербурге в 1892-1915. Ежегодник содержал обширный справочно-фактологический материал. Публиковались сведения о репертуаре Императорских театров Петербурга и Москвы (с изложением содержания и сценической истории пьес, указанием дат исполнения и т. п.), данные об актерах, информация о деятельности Театрально-литературного комитета, хроника.
С сезона 1893/94 до сезона 1905/06 к "Ежегоднику Императорских театров" выходили приложения (от 1 до 6 в год), в которых помещались статьи, исследования и др. материалы. С 1909 Ежегодник выходил выпусками (7 выпусков в 1909, 8 в 1910, в 1911-14 по 6-7). Редакторами издания были А. Е. Молчанов, С. П. Дягилев, П. П. Гнедич, Н. В. Дризен и др.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
8400 руб

Медаль "РСФСР. 1917 - 1920. К 3-х летию Советский власти и Октябрьской революции". Металл. РСФСР, 1920 год
Медаль "РСФСР. 1917 - 1920. К 3-х летию Советский власти и Октябрьской революции". Металл. РСФСР, 1920 год
Медаль "РСФСР. 1917 - 1920. К 3-х летию Советский власти и Октябрьской революции". Металл. РСФСР, 1920 год.
Диаметр: 3.5 см.

Сохранность хорошая. Первая Советская медаль. Вручалась на заседании Ленсовета, посвященном 3-й годовщине Великой...

Цена:
14290 руб

Серьги-пусеты "Незабудки". Ювелирный акрил, ювелирный хрусталь, гипоаллергенный ювелирный сплав. Nina Ford, Испания
Серьги-пусеты "Незабудки". Ювелирный акрил, ювелирный хрусталь, гипоаллергенный ювелирный сплав. Nina Ford, Испания
Цена:
2919 руб

Колье "Бирюзовые облака". Муранское стекло, каучук, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Колье "Бирюзовые облака". Муранское стекло, каучук, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Цена:
3959 руб

Колье "Николь". Текстиль, дерево, гипоаллергенный бижутерный сплав серебряного тона. Segura, Испания
Колье "Николь". Текстиль, дерево, гипоаллергенный бижутерный сплав серебряного тона. Segura, Испания
Цена:
2639 руб

Винтажная цепь-колье "Элегантная классика" от Coro. Бижутерный сплав золотого тона. США, 1960-е годы
Винтажная цепь-колье "Элегантная классика" от Coro. Бижутерный сплав золотого тона. США, 1960-е годы
Цена:
3319 руб

Винтажная брошь "Ангел". Фарфор, деколь, ювелирный сплав золотого тона. США, 1970-е годы
Винтажная брошь "Ангел". Фарфор, деколь, ювелирный сплав золотого тона. США, 1970-е годы
Цена:
1900 руб

Кольцо "Змейка". Циркон, эмаль, гипоаллергенный ювелирный сплав, позолота 24K. Nina Ford, Испания
Кольцо "Змейка". Циркон, эмаль, гипоаллергенный ювелирный сплав, позолота 24K. Nina Ford, Испания
Цена:
2539 руб

Колье "Гармония". Муранское стекло, каучук, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Колье "Гармония". Муранское стекло, каучук, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Цена:
3109 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования