«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Одежда обувь унисекс * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Чтобы радость от купания и серфинга не омрачалась обломками, камнями и морскими ежами, Вам следует упаковать в чемодан туфли для пляжа. Легкие, эластичные, очень мягкие и антискользящие. Если туфли потеряются в воде, они не тонут, и их легко найти. Отлично: сделаны из пластика с антибактериальными свойствами!

RUB 699.00




Застежка-молния очень удобна, но в процессе ее использования многие сталкиваются с проблемой, когда на кофточке, куртке или ботинке ломается бегунок, и молния перестает застегиваться. Не спешите расстраиваться и выбрасывать вещь, ведь ее с легкостью можно реанимировать, заменив бегунок. В комлекте: 16 бегунков.

RUB 249.00




Приклейте такую гибкую текстильную полоску к заднику вашей обуви, и ваша пятка будет защищена от натертостей, мозолей, волдырей и чрезмерного давления.

RUB 149.00




Наденьте на подошву вашей обуви эти накладки и смело идите вперед хоть по гладкому льду! Благодаря металлическим заклепкам и резиновым шипам, эти накладки предотвратят скольжение и придадут вам уверенность на дороге!

RUB 339.00




Флисовые носки незаменимы в холодное время года, особенно для любителей активного отдыха на открытом воздухе. Гулять по зимнему лесу, кататься на лыжах или коньках, и даже ходить на подледную рыбалку в них гораздо уютнее, теплее и безопаснее для здоровья! Обладают отличными теплоизолирующими свойствами.

RUB 529.00




Защитить руки от холода и обморожения помогут перчатки из качественного материала. Флис долго сохраняет тепло даже при очень низкой температуре. В таких перчатках вы будете чувствовать себя комфортно даже в холодную и сырую погоду.

RUB 429.00




Погода переменчива? Такой яркий непромокаемый дождевик компактно складывается - он всегда поместится в сумку, а от сильного ливня защитит вас надежнее любого зонта. На подоле пончо есть пластиковые кнопки, которые помогут еще надежнее защитить одежду от влаги. Яркая расцветка, большой капюшон и прочная плотная непромокаемая ткань - все при нем! В комплекте: дождевик, чехол.

RUB 189.00




Эти стельки добавят комфорта в вашу повседневную жизнь и снизят потливость ног. Благодаря верхнему слою, выполненному в виде сетки, воздух хорошо циркулирует, и ноги меньше потеют.

RUB 149.00




Наденьте эти замечательные термо-перчатки и наслаждайтесь комфортом и теплом в холодную погоду! Машинная стирка при 40°С.Единый размер.

RUB 299.00




Удобная, сшитая из "дышащей", очень прочной ткани кепка-камуфляж отлично подойдет тем, кто предпочитает активные виды отдыха. Этот универсальный головной убор будет верным спутником в путешествии, поездке на дачу или на обычной прогулке в яркий солнечный день.

RUB 279.00



Просмотров: 92
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Винтажная брошь "Якорь". Ювелирный сплав, эмаль. Конец XX века
Винтажная брошь "Якорь". Ювелирный сплав, эмаль. Конец XX века
Винтажная брошь "Якорь".
Ювелирный сплав, эмаль.
Западная Европа, конец ХХ века.
Размер броши 6 х 5.
Сохранность хорошая.
Оригинальная брошь в морской тематике.
Представленное вашему вниманию изделие отличается высоким...

Цена:
3040 руб

Брошь "Босфорский щит" в византийском стиле. Металл, австрийские кристаллы, искусственные камни. Конец XX века
Брошь "Босфорский щит" в византийском стиле. Металл, австрийские кристаллы, искусственные камни. Конец XX века
Брошь "Босфорский щит" в византийском стиле.
Металл, австрийские кристаллы, искусственные камни.
Западная Европа, конец XX века.
Размеры 4,5 х 4,5 см.
Сохранность хорошая.

Изящное украшение выполнено в ярко выраженном византийском...

Цена:
1669 руб

Серьги-пусеты "Жемчуг и хрусталь". Бижутерный сплав золотого тона, хрустальные стразы, имитация жемчуга. США, 1980-е годы
Серьги-пусеты "Жемчуг и хрусталь". Бижутерный сплав золотого тона, хрустальные стразы, имитация жемчуга. США, 1980-е годы
Серьги-пусеты "Жемчуг и хрусталь". Бижутерный сплав золотого тона, хрустальные стразы, имитация жемчуга. США, 1980-е годы.
Сохранность удовлетворительная....

Цена:
3800 руб

Брошь-камея "Сова". Бижутерный сплав, пластик. Корея, конец ХХ века
Брошь-камея "Сова". Бижутерный сплав, пластик. Корея, конец ХХ века
Цена:
1879 руб

Журнал "Юный пролетарий". Годовая подшивка за 1928 год (отсутствует выпуск № 15)
Журнал "Юный пролетарий". Годовая подшивка за 1928 год (отсутствует выпуск № 15)
Ленинград, 1928 год. Издание "Красной газеты".
Богато иллюстрированное издание.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая.
Вашему вниманию предлагается годовая подшивка журнала «Юный пролетарий» за 1928 год. В подшивку вошло 23 выпуска журнала (не хватает выпуска № 15).
«Юный пролетарий» - литературно-художественный и публицистический журнал советской молодежи. Один из старейших комсомольских журналов. Издавался с 1917 года в Петрограде-Ленинграде.
Комплект «Юного Пролетария» - это живая история комсомола....

Цена:
51750 руб

Колье "Лимонная вечеринка". Муранское стекло, каучук, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Колье "Лимонная вечеринка". Муранское стекло, каучук, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Цена:
4149 руб

Дарвинизм. Изложение теории естественного отбора
Дарвинизм. Изложение теории естественного отбора
Прижизненное издание. Москва, 1911 год. Издание М. и С. Сабашниковых. Иллюстрированное издание. Владельческий переплет с кожаным корешком. Сохранность хорошая. С именем Чарльза Дарвина связан удивительный прецедент - у великого эволюциониста, автора "Происхождения видов" был не менее талантливый конкурент, и любое промедление могло стоить английскому ученому мировой известности. Дело в том, что Дарвин довольно долго откладывал выход "Происхождения видов". Однако заторопился, получив на рецензию рукопись статьи молодого британского натуралиста, который независимо от авторитетного ученого и почти одновременно с ним сформулировал теорию естественного отбора. Им был Альфред Рассел Уоллес. Уоллес не считал нужным развивать своё понимание естественного отбора столь обстоятельно и последовательно, как это делал Дарвин, но зато именно он выступил с едкой критикой ламаркизма и ввёл в научный оборот термин "дарвинизм". Настоящая книга Уоллеса посвящена изложению вопроса о происхождении видов на основании тех же общих положений, которые были приняты Дарвином, но с несколько иной точки зрения, выработанной почти тридцатилетним обсуждением вопроса, при помощи множества новых фактов и как многих новых, так и старых теорий. В своей книге автор хотел только изложить теорию естественного отбора таким образом, чтобы всякий образованный читатель мог составить себе ясное понятие о труде Дарвина и до известной степени понять действительное значение его великого принципа. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
12075 руб

Диана. Венера. Минерва. Трилогия (комплект из 3 книг)
Диана. Венера. Минерва. Трилогия (комплект из 3 книг)
Прижизненное издание. Ленинград, 1927 год. Издательство "Мысль". Типографские переплеты. Сохранность хорошая. Три романа Генриха Манна - Диана, Минерва и Венера посвящены трем последовательно сменяющимся увлечениям главной героини - политической борьбой, искусством и чувственной любовью. Трилогия знаменитого немецкого писателя была издана на родине автора в 1903 году, а вскоре и в переводе на русский язык. Долгое время книги не переиздавались. Прежнюю цензуру не могло удовлетворить восхождение героини от политики к любви, а не в обратном порядке. Между тем блестяще написанная книга и сегодня найдет взволнованного читателя....

Цена:
18975 руб

Графин с пробкой. Стекло, травление. СССР, 1960-е гг.
Графин с пробкой. Стекло, травление. СССР, 1960-е гг.
Графин с пробкой. Стекло, травление. СССР, 1960-е гг.
Высота (с пробкой): 23.5 см.
Диаметр тулова: 12 см.
Сохранность хорошая....

Цена:
2527 руб

Л. Н. Толстой. Полное собрание сочинений, печатавшихся до сих пор заграницей (комплект из 4 книг)
Л. Н. Толстой. Полное собрание сочинений, печатавшихся до сих пор заграницей (комплект из 4 книг)
Редкость! Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1907-1908 гг. Электропечатня К. А. Четверикова. Издание с портретом писателя. Владельческие переплеты с кожаными бинтовыми корешками. Сохранность хорошая. Главной темой произведений великого русского писателя Льва Николаевича Толстого (1828-1910) стало исследование внутреннего мира человека, моральных основ личности. Мучительные поиски смысла жизни, нравственного идеала, скрытых закономерностей бытия проходят через все его творчество. Писатель, ещё при жизни признанный главой русской литературы. Творчество Льва Толстого ознаменовало новый этап в русском и мировом реализме, выступив мостом между классическим романом XIX века и литературой XX века. Лев Толстой оказал сильное влияние на эволюцию европейского гуманизма, а также на развитие реалистических традиций в мировой литературе. Вниманию читателей предлагается редкое собрание сочинений Л. Н. Толстого, печатавшихся на момент его издания в России только заграницей. В первый, второй и четвертый тома вошли статьи и выдержки из писем писателя. В третий том вошли роман "Воскресение", повесть "Крейцерова соната", статьи и письма. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
69000 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования