«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Термометр уличный * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Даже такая простая вещь, как термометр, может быть оригинальной деталью интерьера - как, например, этот забавный ярко-зеленый попугай, который принесет в Ваш дом тепло тропических джунглей в самые лютые холода.

RUB 299.00




Никому не хочется ощущать дискомфорт из-за неправильно подобранной одежды. Бывают дни, когда мы одеваемся слишком тепло или, наоборот, недостаточно утепляемся, а времени на переодевание уже не остается. Чтобы этого избежать, стоит всего лишь заранее посмотреть на термометр. Этот оригинальный уличный термометр позволит вам моментально отслеживать температуру воздуха за окном. С ним вы всегда оденетесь по погоде! Товар имеет герметичную стеклянную колбу и крупные цифры.

RUB 99.00




Не выходя из дома, Вы можете посмотреть, насколько холодно или тепло на улице. Для этого Вам послужит макси-термометр! Надежная присоска держит на любой гладкой поверхности. Температура отображается по Цельсию и Фаренгейту. Крупные цифры!

RUB 529.00




Вам обязательно понравится термометр "Ящерица". Стильный дизайн и удобная разметка всегда подскажут, какая погода на улице! Закрепите термометр в виде ящерицы на стекло - он станет настоящим украшением и необычным элементом декора.Полезно знать: измеряет температуру без ртути!

RUB 789.00




Точные показатели погоды, влажность, время и дату, а также изменения лунных фаз вам подскажет эта домашняя метеостанция. Кроме того, в ней есть встроенный будильник с повторным сигналом. Она пригодится в сельском хозяйстве и даже врачевании и эзотерике. Работает от 2 батареек AG10 (в комплекте).

RUB 399.00




Какой бы ни была погода за окном, вы будете узнавать о ней с улыбкой. Оригинальный термометр в форме котенка крепится с помощью четырех присосок, расположенных на лапках животного. Повесьте его за окном вашей квартиры или дачи, и вы всегда будете в курсе всех погодных изменений.

RUB 429.00




Термометр на магните - не просто красивый, но и функциональный сувенир! Прикрепите его к любой металлической поверхности и будьте всегда в курсе температуры воздуха в помещении.

RUB 99.00




Кристаллический барометр мореплавателя Фицроя, или штормгласс, предсказывает резкое изменение погоды за 10 минут до такового. В зависимости от грядущих изменений в жидкости образуются кристаллы различной формы. Лучше работает в непосредственной близости от окна.В комплекте: барометр, инструкция.

RUB 479.00




Какой бы ни была погода за окном, вы будете узнавать о ней с улыбкой! Оригинальный термометр с яркими ирисами и птичками крепится с помощью двух присосок. Повесьте его за окном вашей квартиры или дачи, и вы всегда будете в курсе всех погодных изменений.

RUB 349.00




Мы провели исследование рынка и узнали: обычные скучные термометры можно купить где угодно. Но если вам нужно что-то особенное, тогда спешите к нам! Где же еще вы найдете такой оригинальный термометр с гномами, который можно воткнуть в землю?

RUB 2499.00




Эта великолепная шкатулка напоминает нам о шикарных интерьерах богатейших шахов и королей! Она имеет оригинальную форму, украшена сияющими каменьями, а сбоку от основной части встроен термометр.

RUB 519.00




Быть в курсе текущей температуры воздуха важно не только в городе, но и на даче, на природе, чтобы одеваться по погоде в любой ситуации. Этот лаконичный садовый термометр не только укажет температуру за окном, но и станет стильным элементом дизайна и украсит фасад вашего загородного дома.

RUB 99.00




Термометр поделится с вами актуальной информацией о погоде. Установите его внутри помещения, а провод разместите за окном.Работает от 2 батареек типа ААА (в комплект не входят).

RUB 749.00




Узнавайте о погоде за окном с улыбкой! Оригинальный термометр в форме котенка крепится с помощью четырех липучек, расположенных на лапках животного. Повесьте его за окном, и вы всегда будете в курсе всех погодных изменений.

RUB 249.00




Этот яркий термометр не только подскажет вам точную температуру за окном, но и станет красочным элементом декора. Изображенные на нем бабочки - это символ лета, легкости и хорошего настроения. Пусть этот термометр настроит вас на позитивный лад и напоминает о лете в любое время года!Крепится на присосках.

RUB 119.00




Многофункциональные вещи делают жизнь удобнее - например, этот термометр-ключница!Благодаря ему вы всегда будете в курсе температуры, а также спокойны за сохранность ключей и денег.

RUB 89.00



Просмотров: 840
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Журнал "Адская почта". № 3, 1906 год
Журнал "Адская почта". № 3, 1906 год
Санкт-Петербург, 1906 год. Товарищество Р. Голике и А. Вильборг.
Издание иллюстрировано цветными литографиями.
Типографская обложка.
Сохранность хорошая. Обложка не закреплена.
"Адская почта" - еженедельный иллюстрированный журнал политической сатиры. Издавался в Санкт-Петербурге в 1906 году Е. Е. Лансере, редактором был П. Н. Троянский. Всего вышло 3 номера, четвертый был конфискован в типографии.
В № 1 редакция заявила, что ставит перед собой задачу бороться "против насилия и насильников, рабства и поработителей". Номер открывал сатирический рассказ М. Горького "Мудрец". За подписью "Иегудиил Хламида" были напечатаны "Изречения и правила" М. Горького, высмеивающие реакционную политику царского правительства. В журнале публиковались карикатуры на царских министров и видных сановников.
С "Адской почтой" сотрудничали литераторы Валерий Брюсов, Иван Бунин, Вячеслав Иванов, Фёдор Сологуб и другие, художники Борис Анисфельд, Иван Билибин, Зиновий Гржебин, Мстислав Добужинский, Борис Кустодиев, Евгений Лансере, Николай Радлов и другие.
Вниманию читателей предлагается № 3 "Адской почты", в который вошли карикатуры на графа Игнатьева, министров Дурново, Столыпина, Коковцова, Победоносцева, генералов Дубасова и Трепова.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
5890 руб

Сочинения Шиллера в 4 томах (комплект из 4 книг) Schillers Werke
Сочинения Шиллера в 4 томах (комплект из 4 книг)
Штутгарт - Лейпциг - Берлин - Вена, конец XIX - начало XX века. Издательство "Deutsche Verlags-Anstalt". Великолепно иллюстрированное издание с рисунками немецких художников в тексте и на отдельных листах. Типографские переплеты с золотым тиснением. Сохранность хорошая. Иоганн Кристоф Фридрих фон Шиллер - выдающийся немецкий драматург, поэт, видный представитель романтизма, один из создателей национальной литературы Нового времени и самых значимых персон немецкого Просвещения, теоретик искусства, философ, историк, военврач. Шиллер был популярен на всем континенте, многие его пьесы по праву вошли в золотой фонд мировой драматургии. Сочинения Шиллера были восторженно восприняты не только в Германии, но и других странах Европы. Одни считали Шиллера поэтом свободы, другие - оплотом буржуазной нравственности. Доступные языковые средства и меткие диалоги превратили многие строчки Шиллера в крылатые выражения. Произведения Фридриха Шиллера заучивались наизусть, с XIX века они вошли в школьные учебники. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
42790 руб

Генералиссимус князь Суворов. В 3 томах (комплект из 3 книг)
Генералиссимус князь Суворов. В 3 томах (комплект из 3 книг)
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1884 год. Типография М. М. Стасюлевича.
Иллюстрированное издание с портретами, тремя факсимиле и картами.
Профессиональные новодельные переплеты с кожаными корешками и уголками. Корешки с золотым тиснением. Цветные верхние обрезы. Сохранена оригинальная обложка второго тома.
Сохранность хорошая.
Книга написана известным историком 19 века Александром Фомичом Петрушевским, генерал-лейтенантом русской армии. Автором было изучено огромнейшее количество документов, но, как признается сам Петрушевский, его жизни не хватило бы для внимательного и всестороннего изучения всех материалов, которыми он располагал. На книгу у автора ушло 8 лет усидчивого труда.
Труд сей, будучи весьма серьезным по содержанию, написан живым языком и легко усваивается каждым человеком, военным и невоенным, историком и даже системным администратором. Петрушевский ставил перед собой задачу беспристрастного жизнеописания Суворова. Это удалось ему совершенно. Но, исследование отнюдь не ограничивается пересказом событий жизни Суворова.
Петрушевского очень интересовал психологический портрет Суворова и природа суворовского феномена в восприятии общества. Суворов справедливо рассматривается Петрушевским как явление уникальное, но историк делает из этого следующий вывод - уникальное явление не имеет глубоких корней, оно по природе феноменально и оказывается лишь исключением из правил. Поэтому в капитальном исследовании Петрушевского мы не находим крупных исторических обобщений, анализа эпохи Суворова и эпохи, предшествовавшей Суворову.
Книга Петрушевского - уникальный образец честной скрупулёзной работы историка-биографа.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.
...

Цена:
244900 руб

Джонни Медвежонок
Джонни Медвежонок
Москва - Ленинград, 1928 год. Государственное издательство. Иллюстрированное издание с рисунками В. Ватгина. Типографская обложка. Сохранность хорошая. Яркие и занимательные, веселые и грустные, трогательные и добрые, полные приключений рассказы Эрнеста Сетона-Томпсона давно любимы многими поколениями читателей. Знаменитый писатель, художник и натуралист занимался в жизни не только наукой, писал и рисовал. Он умел валить лес, плотничать, ставить капканы, выделывать шкуры животных, шить одежду, вялить и сушить мясо, клеймить скот, стрелять на скаку, бросать лассо и многое другое. Все это пригодилось ему, когда он сочинял свои повести и рассказы. Не найдется ребенка или взрослого, кого оставили бы равнодушными умилительная беспомощность сладкоежки медвежонка Джонни....

Цена:
9360 руб

История розги во всех странах. Флагелляция и флагеллянты
История розги во всех странах. Флагелляция и флагеллянты
Редкость!

Санкт-Петербург, 1906 год. Книгоиздательство Н. С. Аскарханова.
Иллюстрированное издание.
Типографская обложка.
Сохранность хорошая.
Наказания существовали всегда, орудия для приведения их в исполнение совершенствуются до сих пор. Но одно орудие поистине прошло сквозь века, и было применимо всеми народами. Розга! При этом слове вздрагивало не одно поколение наших предков...
Джеймс Глас Бертрам (Тиллмут, 1824-1892 гг., Глазго), укрывшийся под псевдонимом "доктор В. Купер", довольно известный у себя на родине историк и литератор, взял на себя труд проследить историю этого вида наказания, на всех этапах развития, в разных странах, в разное время.
В России "История розги" была издана лишь однажды - в начале XX века в Санкт-Петербурге. В 1912 г. весь тираж был конфискован цензурой и уничтожен.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
35790 руб

Знамя "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!". Плюш, бахрома, вышивка. СССР, вторая половина XX века
Знамя "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!". Плюш, бахрома, вышивка. СССР, вторая половина XX века
Знамя "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!". Плюш, бахрома, вышивка. СССР, вторая половина XX века.
Размер 140 х 115 см.
На одной стороне вышитые: надпись "ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!"и герб СССР.
На другой стороне: портрет...

Цена:
21090 руб

Бусы "Диана". Натуральный речной жемчуг белого и синего цвета. Индия
Бусы "Диана". Натуральный речной жемчуг белого и синего цвета. Индия
Цена:
3829 руб

Памятная медаль "400 лет со дня смерти Ивана Федорова". Томпак, чеканка. ЛМД. СССР, 1983 год
Памятная медаль "400 лет со дня смерти Ивана Федорова". Томпак, чеканка. ЛМД. СССР, 1983 год
Памятная медаль "400 лет со дня смерти Ивана Федорова". Томпак, чеканка. ЛМД. СССР, 1983 год.
Медальер Г. А. Федорова.
Диаметр 6 см.
Тираж 400 экземпляров.

Сохранность хорошая....

Цена:
8000 руб

Кольцо "Змейка". Циркон, эмаль, гипоаллергенный ювелирный сплав, позолота 24K. Nina Ford, Испания
Кольцо "Змейка". Циркон, эмаль, гипоаллергенный ювелирный сплав, позолота 24K. Nina Ford, Испания
Цена:
2539 руб

Графин с фигуркой внутри "Чертенок". Стекло, гутная техника. СССР, 60-е годы XX века
Графин с фигуркой внутри "Чертенок". Стекло, гутная техника. СССР, 60-е годы XX века
Графин с фигуркой внутри "Чертёнок".
Стекло, гутная техника.
СССР, 60-е годы XX века.
Высота (с пробкой): 21 см.
Диаметр тулова: 7 см.
Сохранность хорошая. Общее загрязнение.

Подобные графины были широко распространены в...

Цена:
9190 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования