«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Термометр уличный * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Не выходя из дома, Вы можете посмотреть, насколько холодно или тепло на улице. Для этого Вам послужит макси-термометр! Надежная присоска держит на любой гладкой поверхности. Температура отображается по Цельсию и Фаренгейту. Крупные цифры!

RUB 529.00




Вам обязательно понравится термометр "Ящерица". Стильный дизайн и удобная разметка всегда подскажут, какая погода на улице! Закрепите термометр в виде ящерицы на стекло - он станет настоящим украшением и необычным элементом декора.Полезно знать: измеряет температуру без ртути!

RUB 789.00




Точные показатели погоды, влажность, время и дату, а также изменения лунных фаз вам подскажет эта домашняя метеостанция. Кроме того, в ней есть встроенный будильник с повторным сигналом. Она пригодится в сельском хозяйстве и даже врачевании и эзотерике. Работает от 2 батареек AG10 (в комплекте).

RUB 399.00




Какой бы ни была погода за окном, вы будете узнавать о ней с улыбкой. Оригинальный термометр в форме котенка крепится с помощью четырех присосок, расположенных на лапках животного. Повесьте его за окном вашей квартиры или дачи, и вы всегда будете в курсе всех погодных изменений.

RUB 429.00




Термометр на магните - не просто красивый, но и функциональный сувенир! Прикрепите его к любой металлической поверхности и будьте всегда в курсе температуры воздуха в помещении.

RUB 189.00




Кристаллический барометр мореплавателя Фицроя, или штормгласс, предсказывает резкое изменение погоды за 10 минут до такового. В зависимости от грядущих изменений в жидкости образуются кристаллы различной формы. Лучше работает в непосредственной близости от окна.В комплекте: барометр, инструкция.

RUB 479.00




Какой бы ни была погода за окном, вы будете узнавать о ней с улыбкой! Оригинальный термометр с яркими ирисами и птичками крепится с помощью двух присосок. Повесьте его за окном вашей квартиры или дачи, и вы всегда будете в курсе всех погодных изменений.

RUB 349.00




Мы провели исследование рынка и узнали: обычные скучные термометры можно купить где угодно. Но если вам нужно что-то особенное, тогда спешите к нам! Где же еще вы найдете такой оригинальный термометр с гномами, который можно воткнуть в землю?

RUB 2499.00




Эта великолепная шкатулка напоминает нам о шикарных интерьерах богатейших шахов и королей! Она имеет оригинальную форму, украшена сияющими каменьями, а сбоку от основной части встроен термометр.

RUB 519.00




Быть в курсе текущей температуры воздуха важно не только в городе, но и на даче, на природе, чтобы одеваться по погоде в любой ситуации. Этот лаконичный садовый термометр не только укажет температуру за окном, но и станет стильным элементом дизайна и украсит фасад вашего загородного дома.

RUB 99.00




Термометр поделится с вами актуальной информацией о погоде. Установите его внутри помещения, а провод разместите за окном.Работает от 2 батареек типа ААА (в комплект не входят).

RUB 749.00




Узнавайте о погоде за окном с улыбкой! Оригинальный термометр в форме котенка крепится с помощью четырех липучек, расположенных на лапках животного. Повесьте его за окном, и вы всегда будете в курсе всех погодных изменений.

RUB 249.00




Этот яркий термометр не только подскажет вам точную температуру за окном, но и станет красочным элементом декора. Изображенные на нем бабочки - это символ лета, легкости и хорошего настроения. Пусть этот термометр настроит вас на позитивный лад и напоминает о лете в любое время года!Крепится на присосках.

RUB 119.00




Многофункциональные вещи делают жизнь удобнее - например, этот термометр-ключница!Благодаря ему вы всегда будете в курсе температуры, а также спокойны за сохранность ключей и денег.

RUB 89.00




Даже такая простая вещь, как термометр, может быть оригинальной деталью интерьера - как, например, этот забавный ярко-зеленый попугай, который принесет в Ваш дом тепло тропических джунглей в самые лютые холода.

RUB 299.00




Никому не хочется ощущать дискомфорт из-за неправильно подобранной одежды. Бывают дни, когда мы одеваемся слишком тепло или, наоборот, недостаточно утепляемся, а времени на переодевание уже не остается. Чтобы этого избежать, стоит всего лишь заранее посмотреть на термометр. Этот оригинальный уличный термометр позволит вам моментально отслеживать температуру воздуха за окном. С ним вы всегда оденетесь по погоде! Товар имеет герметичную стеклянную колбу и крупные цифры.

RUB 99.00



Просмотров: 366
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Браслет "Джессика". Муранское стекло, натуральная кожа, бижутерный сплав золотого тона, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Браслет "Джессика". Муранское стекло, натуральная кожа, бижутерный сплав золотого тона, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Цена:
3700 руб

Тысяча и одна ночь. Арабские рассказы Шахразады. Том II
Тысяча и одна ночь. Арабские рассказы Шахразады. Том II
Санкт-Петербург, 1903 г., Типография А.С.Суворина.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Первый полный русский перевод по изданию Мардуса с пояснительными примечаниями и новейшими иллюстрациями. Репродукция на меди картин Альберта Лечфорда.
Среди великолепных памятников устного народного творчества "Сказки Шахерезады" являются памятником самым монументальным. Эти сказки с изумительным совершенством выражают буйную силу цветистой фантазии народов Востока - арабов, персов, индусов...

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
15200 руб

Серьги "Домики" (Металл, эмаль) Ручная авторская работа. 89
Серьги "Домики" (Металл, эмаль) Ручная авторская работа. 89
Общая высота 3 см. Размер декоративной части 2,3 х 2,3 см.
Ручная работа. Автор: Еськина Юлианна.

Оригинальные серьги, изготовленные из металла и декорированные цветной эмалью, станут блестящим завершением вашего индивидуального образа!...

Цена:
3439 руб

Переворотъ 1762 года. Сочиненiя и переписка участниковъ и современниковъ
Переворотъ 1762 года. Сочиненiя и переписка участниковъ и современниковъ
Москва, 1908 год. Московское Книгоиздательское Товарищество "Образование". Полукожаный переплет эпохи. Сохранена оригинальная обложка. Сохранность хорошая. С 4 фототипическими портретами и картиной.

Рюльер, сочинение которого здесь печатается, был родом француз, родился в 1735 году и умер в 1791-м. Даровитый писатель и поэт, восхваляемый Вольтером, он, еще молодым человеком, находился с 1760 года, то есть, еще в царствование императрицы Елизаветы Петровны, секретарем при французском посланнике в Петербурге, бароне Брейтеле. Дворцовый переворот, возведший на престол "родоначальницу" нашего царского дома, естественно возбудил всевозможные толки и слухи в Западной Европе. Возвратившись на родину, Рюльер по настоянию своих друзей написал об этом перевороте сочинение под названием "Истории и анекдоты революции в России в 1762 году". Это сочинение настолько заинтересовало его соотечественников, что оно быстро распространилось во множестве списков, так как Рюльер обязался перед русским правительством не печатать его при жизни самой императрицы, и действительно оно было напечатано уже в царствование Павла Петровича. Содержание: Рюльер. История и анекдоты революции в России в 1762 году - Переворот по запискам Екатерины II (Последние мысли императрицы Елисаветы Петровны, Смерть Елисаветы Петровны, Наставление для императора Петра III, Проект указа, Продолжение записок, Анекдоты об этом событии, записанные Екатериной) - Письма Екатерины II к Станиславу Понятовскому - Бильбасов. Где искать спасение - Бильбасов. В Ропше - Письма Петра III из Ропши - Письма А.Орлова из Ропши - Роль Екатерины II по донесениям иностранных послов - Вторичное погребение Петра III. Предисловие к книге - Г.Балицкий. Книга обильно иллюстрирована. В ней публикуются фототипические портреты на вклейках под кальками - император Петр III (работы А.Антропова), императрица Екатерина II в преображенском мундире (работы Эриксена), Елизавета Романовна Воронцова, Граф Алексей Орлов-Чесменский после Чесменской битвы, княгиня Екатерина Романовна Дашкова в ссылке, а также картина Свидание Петра III с Павлом I(аллегория) и художественные концовки и заставки.
Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
18000 руб

Винтажная брошь "Черепашка №16" в стиле "Ар-Деко". Ювелирный сплав, эмаль, стразы. Конец XX века
Винтажная брошь "Черепашка №16" в стиле "Ар-Деко". Ювелирный сплав, эмаль, стразы. Конец XX века
Винтажная брошь "Черепашка".
Ювелирный сплав, эмаль, стразы.
Западная Европа, конец ХХ века.
Размер броши 5 х 3.
Сохранность хорошая.
На обороте брошь имеет каталожный номер компании производителя.
Винтажное украшение...

Цена:
3259 руб

Павел I
Павел I
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1908 год. Издание М. В. Пирожкова.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая.
В настоящем издании представлена историческая пьеса Д. С. Мережковского "Павел I".
Действие происходит в Петербурге с 9 по 12 марта 1801 года, в канун убийства императора Павла I. Дворянская верхушка, возмущенная безграничным самодурством императора Павла I, помешавшегося на прусской шагистике, замыслила заговор против государя. Военный губернатор Петербурга граф Пален, главный инициатор заговора, втягивает в него всех членов императорского семейства, а великому князю Александру, наследнику престола, внушает мысль о том, что участвуя в заговоре, тот спасет не только себя и своих близких, но и всю Россию, измученную деспотизмом его венценосного отца. Будущий император Александр Павлович боится отцеубийства, не хочет его допустить, но пребывая в постоянном страхе перед Павлом, колеблется и оказывается неспособным противостоять графу.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
7763 руб

Брошь "Котенок". Бижутерный сплав. Корея, конец ХХ века
Брошь "Котенок". Бижутерный сплав. Корея, конец ХХ века
Цена:
1659 руб

Первый музей новой западной живописи
Первый музей новой западной живописи
Москва-Петроград, 1923 год. Книгоиздательство "Творчество".
Издание с 9 трехцветными и 53 однотонными репродукциями.
Типографская обложка.
Сохранность хорошая.
Настоящий очерк значительно расширен по сравне­нию с первоначальным описанием Щукинского собрания. Это изменение внесено, с одной стороны, на основании той работы по регистрации, которую автору пришлось проделать в Щу­кинском собрании, а с другой - и на основании некоторой переоценки современностью отдельных течений французской живописи. Впрочем, в этом последнем отношении автору ка­залось невозможным всецело руководствоваться сменою ху­дожественных вкусов. Пусть круг развития, описанный фран­цузской живописью XIX и первой четверти XX в. закончен, пусть современное ее состояние свидетельствует о некотором вырождении, пусть лозунги наши - иные, однако французская живопись в ее лучших образцах остается для нас все еще непревзойденной школою живописного мастерства, и в этом смысле большое художественно-образовательное значение Щукинского собрания непоколебимо.
Из числа репродукций в книге многие воспроизводятся впервые....

Цена:
7763 руб

Полное собрание песен Беранже в переводе русских поэтов. В 4 томах (комплект из 4 книг)
Полное собрание песен Беранже в переводе русских поэтов. В 4 томах (комплект из 4 книг)
Санкт-Петербург, 1904 год. Типография П. Ф. Пантелеева. Издание с многочисленными иллюстрациями. Типографские переплеты с золотым тиснением. Узорные обрезы. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагается сборник песен Беранже в переводе русских поэтов. Пьер-Жан Беранже (1780-1875 гг.) - французский поэт и сочинитель песен. Происходил из буржуазной семьи. Пережитые в детстве события (мальчик своими глазами видел разрушение Бастилии) отложили свой отпечаток на общую направленность творчества поэта - в его песнях часто содержалась критика короля, аристократии, иезуитов. Прославлял же Беранже идеи утопического социализма. Песни, написанные Беранже, пользовались популярностью и в России. Так, например, песню "Старый капрал" в переводе на русский исполнял Федор Шаляпин. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
46575 руб

Серьги-пусеты "Белая камелия". Фарфор, роспись, бижутерный сплав серебряного тона, ручная авторская работа. Россия
Серьги-пусеты "Белая камелия". Фарфор, роспись, бижутерный сплав серебряного тона, ручная авторская работа. Россия
Цена:
2519 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования