«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Украшения часы аксессуары * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Стильные часы, украшенные сияющими стразами, помогут подчеркнуть ваш женственный и утонченный образ!Оригинальный дизайн циферблата и изысканный ремешок продемонстрируют окружающим ваш исключительный вкус. Эти восхитительные часы станут вашим любимым аксессуаром!

RUB 649.00




Элегантный кулон "Пламенное сердце".Золотое покрытие 24 карата.Оригинальный дизайн.Символ любви и верности. В комплекте: кулон и цепочка.

RUB 1120.00




Балерина... Легкая, тонкая, воздушная! Эта брошь, как воплощение романтичной и возвышенной женской натуры, блестяще украсит вашу одежду, шарф или палантин.

RUB 299.00




Блистательное украшение и модный аксессуар!Оригинальные часы-кольцо имеют полное право стать ключевым элементом вашего стильного образа.

RUB 369.00




Флакон с любимыми духами или туалетной водой слишком тяжелый и объемный, чтобы носить его с собой в сумочке? Дозатор для парфюмерии - ваше спасение! Перелейте свой любимый парфюм в этот стеклянный флакон, закрутите крышку с дозатором-спреем и поместите в стильный металлический чехол золотого цвета!

RUB 199.00




Булавка - самый простой и сильный оберег от сглаза и порчи. А такую булавку даже прятать не нужно! Булавка украшена короной со стразами, которые очень красиво мерцают на солнце.

RUB 299.00




Изящная брошь в виде присевшей на листик стрекозы - украшение для женщин, которые всегда привлекают внимание своей оригинальностью и безупречным вкусом! Брошь вся усыпана стразами.

RUB 499.00




Стильный кошелек - один из аксессуаров, создающих образ женщины. Вместительный, похожий на клатч кошелек имеет 4 отделения для купюр, отделения для пластиковых карточек и визиток, а также отделение на молнии для хранения мелочи. Отделка "под змею".

RUB 599.00




Кошелек или клатч? Выбирать вам! Этот стильный дамский аксессуар может использоваться и как кошелек с 5 отделениями, и как вместительный клатч.

RUB 299.00




Леопардовые аксессуары - выбор сильных, стильных и роскошных женщин! Шарф-снуд с леопардовым принтом может использоваться в холодное время года как шапочка или платок, а осенью и весной - как яркий аксессуар к любой верхней одежде.

RUB 499.00




Леопардовый принт - всегда модный, всегда стильный, всегда привлекающий к себе внимание! Накинутый на плечи в прохладный день, повязанный поверх плаща или пальто, он сделает вас еще более привлекательной, женственной и сексуальной!

RUB 369.00




Совиная тематика в украшениях - снова на пике моды! Брошь-булавка в виде совы, с крупной и мелкими стразами стильно и элегантно украсит ваш палантин или лацкан пиджака.

RUB 169.00




Символ перемен к лучшему, символ победы света над тьмой и светлого дня над ночью - этот оберег станет вашим верным талисманом на жизненном пути и поможет преодолеть все трудности бытия.

RUB 569.00




Для милых дамских безделушек такая очаровательная нежная шкатулка подойдет лучше всего! В ней есть крупные отделения, а также отделения для колечек и внутреннее зеркальце. В подарок декоративный цветок!

RUB 429.00




Такие украшения, популярные в старину, не утратили актуальности и в наше время! Внутри этого прелестного медальона с кристаллами в форме ангельских крыльев вы можете хранить фотографию дорогого человека, прядь волос или любой другой небольшой предмет.

RUB 619.00




Синий, словно морские воды, камень, сложная огранка, в которой, как в пучине, тонет свет, а солнечные лучи отражаются от острых граней... Кулон главной героини фильма "Титаник" стал для многих символом искренней и чистой любви, рожденной посреди океана...

RUB 239.00




Стильный нежно-бежевый кошелек с отделкой под рептилию - отличный аксессуар для хранения денег! Карман на молнии.3 отделения для купюр.Несколько отделений для пластиковых карт.Отделка под крокодила. Идеальный вариант для современной женщины!

RUB 589.00




Подчеркните свою женственность с помощью целого комплекта изысканных украшений! Разве можно устоять перед такими изящными часами с нежно-сиреневым циферблатом и оригинальным дизайном браслета. А дополнить образ элегантной и стильной женщины вам помогут подвеска, серьги и кольцо. Украшенные стразами, они будут невероятно красиво переливаться на свету.Подарочная упаковка в комплекте. В комплекте: часы, подвеска с цепочкой, кольцо, серьги.

RUB 999.00




А вы уже решили, в чем будете встречать Новый год? Любое платье будет выглядеть еще роскошнее, если его правильно обыграть с помощью аксессуаров. Кулон на цепочке, браслет и серьги идеально справятся с задачей благодаря поистине новогоднему дизайну. Украшения выполнены в виде прозрачных сердечек и очаровательных снежинок и декорированы искрящимися стразами. Можете быть уверены, вы будете блистать на праздничной вечеринке, а ваша красота засияет новыми гранями.

RUB 1309.00




Элегантная брошь из горного хрусталя и жемчуга. Изящные стразы гармонично дополняют дизайн.

RUB 699.00




Примерьте изысканный образ современной принцессы!

RUB 1399.00




Благородный цвет и роскошные переливы делают янтарь фантастически красивым! Брошь и подвеска, инкрустированные янтарем, будут смотреться на вас просто великолепно! Подарочная коробка и сертификат подлинности в комплекте.

RUB 2829.00




Этот практичный бинокль отличают немецкое качество и стильный дизайн, а удобный чехол облегчает переноску и защищает стекла от механических повреждений. Бинокль станет прекрасным подарком театралу.Увеличение: 6x.Диаметр объектива: 15 мм.Минимальная дистанция фокусировки: 3 м.Регулировка расстояния между зрачками: 57-72 мм В комплекте: бинокль, чехол.

RUB 3579.00




Легким и романтическим натурам без сомнения понравится обложка для паспорта "Следуй за своей мечтой". Ее женственный принт с изображением главного символа Парижа - Эйфелевой башни - дополнит образ своей обладательницы мечтательным шармом. Изделие выполнено из пластика, что делает его очень удобным, и оно надежно защитит ваши документы. Обложка для паспорта "Следуй за своей мечтой" станет замечательным подарком родным и близким.

RUB 159.00



Просмотров: 118
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Кулон на шнурке "Раковина устрицы". Муранское стекло, шнурок из каучука, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Кулон на шнурке "Раковина устрицы". Муранское стекло, шнурок из каучука, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Кулон на шнурке "Раковина устрицы".
Муранское стекло, шнурок из каучука, ручная работа.
Murano, Италия (Венеция), 2000-е гг.

Размер:
Кулон - диаметр 6,5 см.
Шнурок - полная длина 43 см.

Сохранность превосходная, изделие...

Цена:
5890 руб

Набор ложек для бульона, 6 шт. Металл, глубокое серебрение EPNS. G Bros, Великобритания, первая половина ХХ века
Набор ложек для бульона, 6 шт. Металл, глубокое серебрение EPNS. G Bros, Великобритания, первая половина ХХ века
Набор ложек для бульона, 6 шт.
Металл, глубокое серебрение.
Маркировка: на всех изделиях тисненые клейма "G Bros E.P.N.S. England".
Датировка: Великобритания, первая половина ХХ века.

Размер: 17,5 х 4,5 см.

Сохранность очень...

Цена:
6090 руб

Флоренция. Альбом видов
Флоренция. Альбом видов
Италия, конец XIX - начало XX века. Издательство не указано.
Альбом с 26 фотографическими видами.
Типографский переплет с золотым тиснением. Кожаный бинтовой корешок. Золоченый обрез.
Сохранность хорошая.
Именно Флоренция считается местом, где началась эпоха Возрождения, и для многих выдающихся деятелей того периода, таких как Данте Алигьери, Франческо Петрарка, Джованни Боккаччо, она была родным городом. Но не только поэтами и писателями славна Флоренция - ренессансная архитектура тоже пошла отсюда, и великие флорентийские архитекторы, в первую очередь Филиппо Брунеллески и Леон Батиста Альберти, положили начало новому архитектурному стилю, который еще многие века оказывал влияние на строительство во всех крупных европейских городах, от Барселоны до Санкт-Петербурга. С тех пор город во всем своем ренессансном великолепии, что называется, неплохо сохранился, и сегодня Флоренцию можно безо всяких натяжек назвать «музеем под открытым небом».
В альбом вошли черно-белые фотографии, на которых запечатлено архитектурное великолепие Флоренции, а также шедевры итальянского искусства, хранящиеся в коллекциях музеев и в соборах города.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
45090 руб

Чернышевский в Сибири Переписка с родными (комплект из 3 книг)
Чернышевский в Сибири Переписка с родными (комплект из 3 книг)
Санкт-Петербург, 1912 год. Издание Товарищества "Огни". Богато иллюстрированное издание с портретами, рисунками и автографом. Новодельные переплеты с наклеенными оригинальными обложками. Сохранность хорошая. 12 июня 1862 года Н. Г. Чернышевский был арестован по обвинению в составлении прокламации Барским крестьянам от их доброжелателей поклон. Следствие продолжалось около полутора лет. 7 февраля 1864 года был объявлен приговор по делу Чернышевского: ссылка на каторжные работы сроком на 14 лет, а затем поселение в Сибири пожизненно. Александр II уменьшил срок каторжных работ до 7 лет, в целом Чернышевский пробыл в тюрьме, на каторге и в ссылке свыше двадцати лет. В настоящее издание вошла переписка Н. Г. Чернышевского с родными, которую он вел находясь в ссылке в Сибири. Посредством писем Н. Г. Чернышевский мысленно беседовал с детьми о философии, естествознании, физической географии, математике, истории и литературе. Вместе с тем, он стремился проникнуть в их внутренний мир и раскрыть перед ними собственные жизненные идеалы: любовь к обездоленному и униженному народу, твердость в убеждениях, единство слова и дела. Дополнено издание вступительной статьей Е. А. Ляцкого и комментариями М. Н. Чернышевского. Издание иллюстрировано фотографиями членов семьи Н. Г. Чернышевского и рисунками писателя, которые он делал в ссылке. Также в книгу вошло факсимиле автографа Н. Г. Чернышевского. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
12000 руб

 Карта России. Гравюра. Западная Европа, около 1630 года
Карта России. Гравюра. Западная Европа, около 1630 года
Редкость.
Гравюра начала XVII века.
Ручная раскраска акварелью своего времени, картуш. На оборотной стороне карты отпечатан текст с описанием России.
Размер 43 х 53 см.
Карта имеет протяженность с Севера на Юг: от Северного моря...

Цена:
127168 руб

Мордовский этнографический сборник
Мордовский этнографический сборник
Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1910 год. Типография Императорской Академии наук. Профессиональный новодельный переплет с кожаным корешком и уголками. Корешок бинтовой, с золотым тиснением. Сохранность хорошая. Алексей Александрович Шахматов (1864-1920) - известный русский филолог и историк, основоположник исторического изучения русского языка, древнерусского летописания и литературы, член Императорского Православного Палестинского Общества. Вплотную к изучению мордвы Шахматов подошел в 1905-1906 годах, когда с помощью местных уроженцев-мордвинов Р. Ф. Учаева, В. С. Саушкина и И. А. Цыбина стал заниматься сбором мордовских фольклорных и этнографических материалов в селениях Оркино и Сухой Карбулак. Оба села имели сплошное мордовское население. Оркино расположено к северо-западу, а Сухой Карбулак - к северу от Саратова. В 1910 году в Петербурге вышел в свет "Мордовский этнографический сборник" - обширное собрание материалов по фольклору и этнографии мордовских сел Оркино и Сухой Карбулак, которые составитель А. А. Шахматов распределил по следующим разделам: I - предания, II - бычаи, III - свадьба, IV - сказки, V - загадки, пословицы, поговорки, VI - песни, VII - рассказы, письма и пр. Тексты даны на мордовском языке и параллельно в переводе на русский. Научная значимость сборника была отмечена сразу. Так, Д. К. Зеленин в обстоятельной рецензии писал, что он "интересен не только для специалистов-финнологов, но в не меньшей степени и для исследователей, работающих в области русской этнографии, а отчасти также и для историков юго-восточного угла Европы". Ограничение Шахматовым своих наблюдений и записей двумя селами, по мнению Д. К. Зеленина, обеспечило исчерпывающую полноту изучения: "Отныне два эрзянских селения Саратовского уезда - Сухой Карбулак и Оркино - единственные на всем пространстве России поселки, которым посвящен столь громадный и ценный этнографический труд выдающегося ученого".
Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.
...

Цена:
119007 руб

В поисках философского камня
В поисках философского камня
Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1909 год. Типография Товарищества "Общественная польза". Со 147 рисунками и 21 таблицей. Типографский переплет. Сохранность хорошая. В настоящей книге показано, как, за весь длинный период своего существования, химия, за исключением своего временного разочарования в XIX веке, ставила своей конечной целью доказать трансформизм металлов и металлоидов и установить законы их естественной эволюции из всенаполняющего мирового эфира, а вместе с тем и дать нам способы, подражая природе, фактически превращать их друг в друга в наших земных лабораториях. Начало книге "В поисках философского камня" дали первые публичные лекции Николая Морозова зимой 1907 года в Петербурге. Рисунки в тексте первой половины книги представляют точные снимки с древних алхимических сочинений. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
12690 руб

Полное собрание сочинений В. Г. Короленко в 9 томах (комплект из 9 книг)
Полное собрание сочинений В. Г. Короленко в 9 томах (комплект из 9 книг)
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1914 год. Издание Товарищества А. Ф. Маркс.
Издание с портретом автора.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Писательский облик Владимира Галактионовича Короленко (1853-1921) глубоко своеобразен. Он талантливо совместил в себе черты строгого бытописателя, очеркиста и "газетчика" с высоким мастерством лирического писателя. О Короленко справедливо писали, что он "вгрызается в жизнь" своим превосходным знанием действительности.
Целая галерея человеческих образов, до того незнакомых русской литературе, встает из творчества Короленко, поражая нас обилием красок и точностью определений.
Представленное издание является полным собранием сочинений В. Г. Короленко.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
26999 руб

Брошь "Милый щенок". Бижутерный сплав, австрийские кристаллы. Конец XX века
Брошь "Милый щенок". Бижутерный сплав, австрийские кристаллы. Конец XX века
Брошь "Милый щенок".
Бижутерный сплав, австрийские кристаллы.
Западная Европа, конец XX века.
Размер: 3 х 4 см.
Сохранность хорошая.

Брошь представлена в виде собаки. Аксессуар сделан из бижутерного сплава серебристого...

Цена:
1879 руб

Брошь "Котенок". Бижутерный сплав, кристаллы. Франция, конец ХХ века
Брошь "Котенок". Бижутерный сплав, кристаллы. Франция, конец ХХ века
Цена:
2091 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования