«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Украшения часы аксессуары * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Стильные часы, украшенные сияющими стразами, помогут подчеркнуть ваш женственный и утонченный образ!Оригинальный дизайн циферблата и изысканный ремешок продемонстрируют окружающим ваш исключительный вкус. Эти восхитительные часы станут вашим любимым аксессуаром!

RUB 649.00




Элегантный кулон "Пламенное сердце".Золотое покрытие 24 карата.Оригинальный дизайн.Символ любви и верности. В комплекте: кулон и цепочка.

RUB 1120.00




Балерина... Легкая, тонкая, воздушная! Эта брошь, как воплощение романтичной и возвышенной женской натуры, блестяще украсит вашу одежду, шарф или палантин.

RUB 299.00




Блистательное украшение и модный аксессуар!Оригинальные часы-кольцо имеют полное право стать ключевым элементом вашего стильного образа.

RUB 369.00




Флакон с любимыми духами или туалетной водой слишком тяжелый и объемный, чтобы носить его с собой в сумочке? Дозатор для парфюмерии - ваше спасение! Перелейте свой любимый парфюм в этот стеклянный флакон, закрутите крышку с дозатором-спреем и поместите в стильный металлический чехол золотого цвета!

RUB 199.00




Булавка - самый простой и сильный оберег от сглаза и порчи. А такую булавку даже прятать не нужно! Булавка украшена короной со стразами, которые очень красиво мерцают на солнце.

RUB 299.00




Изящная брошь в виде присевшей на листик стрекозы - украшение для женщин, которые всегда привлекают внимание своей оригинальностью и безупречным вкусом! Брошь вся усыпана стразами.

RUB 499.00




Стильный кошелек - один из аксессуаров, создающих образ женщины. Вместительный, похожий на клатч кошелек имеет 4 отделения для купюр, отделения для пластиковых карточек и визиток, а также отделение на молнии для хранения мелочи. Отделка "под змею".

RUB 599.00




Кошелек или клатч? Выбирать вам! Этот стильный дамский аксессуар может использоваться и как кошелек с 5 отделениями, и как вместительный клатч.

RUB 299.00




Леопардовые аксессуары - выбор сильных, стильных и роскошных женщин! Шарф-снуд с леопардовым принтом может использоваться в холодное время года как шапочка или платок, а осенью и весной - как яркий аксессуар к любой верхней одежде.

RUB 499.00




Леопардовый принт - всегда модный, всегда стильный, всегда привлекающий к себе внимание! Накинутый на плечи в прохладный день, повязанный поверх плаща или пальто, он сделает вас еще более привлекательной, женственной и сексуальной!

RUB 369.00




Совиная тематика в украшениях - снова на пике моды! Брошь-булавка в виде совы, с крупной и мелкими стразами стильно и элегантно украсит ваш палантин или лацкан пиджака.

RUB 169.00




Символ перемен к лучшему, символ победы света над тьмой и светлого дня над ночью - этот оберег станет вашим верным талисманом на жизненном пути и поможет преодолеть все трудности бытия.

RUB 569.00




Для милых дамских безделушек такая очаровательная нежная шкатулка подойдет лучше всего! В ней есть крупные отделения, а также отделения для колечек и внутреннее зеркальце. В подарок декоративный цветок!

RUB 429.00




Такие украшения, популярные в старину, не утратили актуальности и в наше время! Внутри этого прелестного медальона с кристаллами в форме ангельских крыльев вы можете хранить фотографию дорогого человека, прядь волос или любой другой небольшой предмет.

RUB 619.00




Синий, словно морские воды, камень, сложная огранка, в которой, как в пучине, тонет свет, а солнечные лучи отражаются от острых граней... Кулон главной героини фильма "Титаник" стал для многих символом искренней и чистой любви, рожденной посреди океана...

RUB 239.00




Стильный нежно-бежевый кошелек с отделкой под рептилию - отличный аксессуар для хранения денег! Карман на молнии.3 отделения для купюр.Несколько отделений для пластиковых карт.Отделка под крокодила. Идеальный вариант для современной женщины!

RUB 589.00




Подчеркните свою женственность с помощью целого комплекта изысканных украшений! Разве можно устоять перед такими изящными часами с нежно-сиреневым циферблатом и оригинальным дизайном браслета. А дополнить образ элегантной и стильной женщины вам помогут подвеска, серьги и кольцо. Украшенные стразами, они будут невероятно красиво переливаться на свету.Подарочная упаковка в комплекте. В комплекте: часы, подвеска с цепочкой, кольцо, серьги.

RUB 999.00




А вы уже решили, в чем будете встречать Новый год? Любое платье будет выглядеть еще роскошнее, если его правильно обыграть с помощью аксессуаров. Кулон на цепочке, браслет и серьги идеально справятся с задачей благодаря поистине новогоднему дизайну. Украшения выполнены в виде прозрачных сердечек и очаровательных снежинок и декорированы искрящимися стразами. Можете быть уверены, вы будете блистать на праздничной вечеринке, а ваша красота засияет новыми гранями.

RUB 1309.00




Элегантная брошь из горного хрусталя и жемчуга. Изящные стразы гармонично дополняют дизайн.

RUB 699.00




Примерьте изысканный образ современной принцессы!

RUB 1399.00




Благородный цвет и роскошные переливы делают янтарь фантастически красивым! Брошь и подвеска, инкрустированные янтарем, будут смотреться на вас просто великолепно! Подарочная коробка и сертификат подлинности в комплекте.

RUB 2829.00




Этот практичный бинокль отличают немецкое качество и стильный дизайн, а удобный чехол облегчает переноску и защищает стекла от механических повреждений. Бинокль станет прекрасным подарком театралу.Увеличение: 6x.Диаметр объектива: 15 мм.Минимальная дистанция фокусировки: 3 м.Регулировка расстояния между зрачками: 57-72 мм В комплекте: бинокль, чехол.

RUB 3579.00




Легким и романтическим натурам без сомнения понравится обложка для паспорта "Следуй за своей мечтой". Ее женственный принт с изображением главного символа Парижа - Эйфелевой башни - дополнит образ своей обладательницы мечтательным шармом. Изделие выполнено из пластика, что делает его очень удобным, и оно надежно защитит ваши документы. Обложка для паспорта "Следуй за своей мечтой" станет замечательным подарком родным и близким.

RUB 159.00



Просмотров: 220
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Марья Моревна
Марья Моревна
Санкт-Петербург, 1904 год. Издание Экспедиции заготовления Государственных бумаг. Великолепно иллюстрированное издание с рисунками И. Я. Билибина. Типографская обложка. Сохранность удовлетворительная. Вниманию читателей предлагается сказка о Марье Моревне с прекрасными иллюстрациями Ивана Яковлевича Билибина. Серию иллюстраций к русским народным сказкам И. Я. Билибин создал в конце XIX века в технике акварели. Но в Экспедиции заготовления государственных бумаг их решили воспроизводить хромолитографией. На дворе стоял ХХ век, и в полиграфии уже утвердилось господство фотомеханических способов репродуцирования, а Экспедиция будто бы возрождала стародавние репродукционные процессы. С самого начала книги Билибина отличались узорностью рисунка, яркой декоративностью. Художник создавал не отдельные иллюстрации, он стремился к ансамблю: рисовал обложку, иллюстрации, орнаментальные украшения, шрифт - все стилизовал под старинную рукопись. Названия сказок исполнены славянской вязью. Чтобы прочесть, надо вглядеться в затейливый рисунок букв. Как и многие графики, Билибин работал над декоративным шрифтом. Он хорошо знал шрифты разных эпох, особенно древнерусские устав и полуустав. Все страничные иллюстрации окружены орнаментальными рамками, как деревенские окна резными наличниками. Они не только декоративны, но и имеют содержание, продолжающее основную иллюстрацию. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
26990 руб

Техника брака. Совершенный брак. Опыт исследования и техники
Техника брака. Совершенный брак. Опыт исследования и техники
Рига, 1928 год. Издательство Ориент. Издательская обложка. Частично утерян корешок книги и обложка. Некоторые страницы отстают от книжного блока. Сохранность хорошая.
Всемирно известный труд голландского врача-сексолога Теодора Хендрика Ван-Де-Вельде. В свое время книга была первым современным учебником физиологии и техники брака, в котором выдвигалось требование полового удовлетворения женщины как равноправного брачного партнера....

Цена:
26999 руб

Диденхофен. Альбом видов Diedenhofen
Диденхофен. Альбом видов
На немецком языке. Издание начала ХХ века (?). Издатель F. Conrard.
Богато иллюстрированное издание.
Оригинальная обложка. Сохранность удовлетворительная, обложка надорвана, отсутствуют 16 листов.
Издание является альбомом открыток (8 шт.) с видами города Диденхофена (совр. Тьонвиль). Проиллюстрированы основные достопримечательности, центральные улицы, парки, Люксембургская площадь, остатки крепостной стены и др.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
4189 руб

Записки охотника. Полное собрание очерков и рассказов 1847-1876 гг.
Записки охотника. Полное собрание очерков и рассказов 1847-1876 гг.
Петроград, 1918 год. Литературно-издательский отдел Комиссариата народного просвещения. Издание с портретом И. С. Тургенева. Владельческий переплет. Сохранность хорошая. "Записки охотника" - сборник рассказов Ивана Сергеевича Тургенева, печатавшихся в 1847-1851 годах в журнале "Современник" и выпущенных отдельным изданием в 1852 году. Три рассказа написаны и присоединены автором к сборнику значительно позже. По словам Белинского, подготовившего обзорную статью "Взгляд на русскую литературу 1847 года", рассказы из цикла Записки охотника неравноценны по художественным достоинствам; среди них есть более сильные, есть - менее. В то же время критик признал, что "между ними нет ни одного, который бы чем-нибудь не был интересен, занимателен и поучителен". Лучшим из рассказов Белинский считал "Хоря и Калиныча"; за ним следовали "Бурмистр", "Однодворец Овсяников" и "Контора". Салтыков-Щедрин отмечал, что "Записки охотника" положили начало "целой литературе, имеющей своим объектом народ и его нужды". Гончаров увидел на страницах книги "истинного трубадура, странствующего с ружьём и лирой по сёлам, по полям"....

Цена:
26999 руб

Медаль "РСФСР. 1917 - 1920. К 3-х летию Советский власти и Октябрьской революции". Металл. РСФСР, 1920 год
Медаль "РСФСР. 1917 - 1920. К 3-х летию Советский власти и Октябрьской революции". Металл. РСФСР, 1920 год
Медаль "РСФСР. 1917 - 1920. К 3-х летию Советский власти и Октябрьской революции". Металл. РСФСР, 1920 год.
Диаметр: 3.5 см.

Сохранность хорошая. Первая Советская медаль. Вручалась на заседании Ленсовета, посвященном 3-й годовщине Великой...

Цена:
14990 руб

Ваза. Фарфор, надглазурная роспись, позолота. ОЭЗ (ЛЗФИ). СССР, 1967 - 1973 гг.
Ваза. Фарфор, надглазурная роспись, позолота. ОЭЗ (ЛЗФИ). СССР, 1967 - 1973 гг.
Ваза. Фарфор, надглазурная роспись, позолота. ОЭЗ (ЛЗФИ). СССР, 1967 - 1973 гг.
Высота 19,5 см. Диаметр тулова - 9 см, основания - 6,5 см, горлышка - 3 см.
На основании синее подглазурное клеймо "ЛОЗ".

Сохранность хорошая....

Цена:
7690 руб

Статуэтка "Емеля со щукой". Фарфор, роспись, золочение. СССР, ЛЗФИ, 1950 - 60-е гг.
Статуэтка "Емеля со щукой". Фарфор, роспись, золочение. СССР, ЛЗФИ, 1950 - 60-е гг.
Статуэтка "Емеля со щукой". Фарфор, роспись, золочение. СССР, ЛЗФИ, 1950 - 60-е гг.
Высота 16 см.
Сохранность хорошая.
На основании синее клеймо "ОЭЗ".
Статуэтка описана в каталоге "Советский фарфор. 1930 - 1980", № 87, стр. 1...

Цена:
9390 руб

Винтажное кольцо "Камея" от Whiting Davis Company. Ювелирный сплав золотого тона, художественное стекло. США, 1960-е годы
Винтажное кольцо "Камея" от Whiting Davis Company. Ювелирный сплав золотого тона, художественное стекло. США, 1960-е годы
Цена:
4149 руб

Подстаканник "Сноп". Латунь, серебрение. Артель "1-я ювелирная фабрика". СССР, 1934 - 1940 гг.
Подстаканник "Сноп". Латунь, серебрение. Артель "1-я ювелирная фабрика". СССР, 1934 - 1940 гг.
Подстаканник "Сноп". Латунь, серебрение. Артель "1-я ювелирная фабрика". СССР, 1934 - 1940 гг.
Высота 8 см.
Диаметр 7 см.
Клейма "1ЮФ", "МЕТ".
Сохранность хорошая, частичная утрата серебрения. Редкий довоенный подстаканник. Прекрасный...

Цена:
10190 руб

Серьги-пусеты "Райская птичка" от Avon. Бижутерный сплав золотого тона, хрустальные стразы. США, 1990-е годы
Серьги-пусеты "Райская птичка" от Avon. Бижутерный сплав золотого тона, хрустальные стразы. США, 1990-е годы
Серьги-пусеты "Райская птичка" от Avon. Бижутерный сплав золотого тона, хрустальные стразы. США, 1990-е годы.
Размер 3 х 2 см.
Сохранность очень хорошая.
Маркировано Avon...

Цена:
4429 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования