«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Украшения часы аксессуары * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Стильные часы, украшенные сияющими стразами, помогут подчеркнуть ваш женственный и утонченный образ!Оригинальный дизайн циферблата и изысканный ремешок продемонстрируют окружающим ваш исключительный вкус. Эти восхитительные часы станут вашим любимым аксессуаром!

RUB 649.00




Элегантный кулон "Пламенное сердце".Золотое покрытие 24 карата.Оригинальный дизайн.Символ любви и верности. В комплекте: кулон и цепочка.

RUB 1120.00




Балерина... Легкая, тонкая, воздушная! Эта брошь, как воплощение романтичной и возвышенной женской натуры, блестяще украсит вашу одежду, шарф или палантин.

RUB 299.00




Блистательное украшение и модный аксессуар!Оригинальные часы-кольцо имеют полное право стать ключевым элементом вашего стильного образа.

RUB 369.00




Флакон с любимыми духами или туалетной водой слишком тяжелый и объемный, чтобы носить его с собой в сумочке? Дозатор для парфюмерии - ваше спасение! Перелейте свой любимый парфюм в этот стеклянный флакон, закрутите крышку с дозатором-спреем и поместите в стильный металлический чехол золотого цвета!

RUB 199.00




Булавка - самый простой и сильный оберег от сглаза и порчи. А такую булавку даже прятать не нужно! Булавка украшена короной со стразами, которые очень красиво мерцают на солнце.

RUB 299.00




Изящная брошь в виде присевшей на листик стрекозы - украшение для женщин, которые всегда привлекают внимание своей оригинальностью и безупречным вкусом! Брошь вся усыпана стразами.

RUB 499.00




Стильный кошелек - один из аксессуаров, создающих образ женщины. Вместительный, похожий на клатч кошелек имеет 4 отделения для купюр, отделения для пластиковых карточек и визиток, а также отделение на молнии для хранения мелочи. Отделка "под змею".

RUB 599.00




Кошелек или клатч? Выбирать вам! Этот стильный дамский аксессуар может использоваться и как кошелек с 5 отделениями, и как вместительный клатч.

RUB 299.00




Леопардовые аксессуары - выбор сильных, стильных и роскошных женщин! Шарф-снуд с леопардовым принтом может использоваться в холодное время года как шапочка или платок, а осенью и весной - как яркий аксессуар к любой верхней одежде.

RUB 499.00




Леопардовый принт - всегда модный, всегда стильный, всегда привлекающий к себе внимание! Накинутый на плечи в прохладный день, повязанный поверх плаща или пальто, он сделает вас еще более привлекательной, женственной и сексуальной!

RUB 369.00




Совиная тематика в украшениях - снова на пике моды! Брошь-булавка в виде совы, с крупной и мелкими стразами стильно и элегантно украсит ваш палантин или лацкан пиджака.

RUB 169.00




Символ перемен к лучшему, символ победы света над тьмой и светлого дня над ночью - этот оберег станет вашим верным талисманом на жизненном пути и поможет преодолеть все трудности бытия.

RUB 569.00




Для милых дамских безделушек такая очаровательная нежная шкатулка подойдет лучше всего! В ней есть крупные отделения, а также отделения для колечек и внутреннее зеркальце. В подарок декоративный цветок!

RUB 429.00




Такие украшения, популярные в старину, не утратили актуальности и в наше время! Внутри этого прелестного медальона с кристаллами в форме ангельских крыльев вы можете хранить фотографию дорогого человека, прядь волос или любой другой небольшой предмет.

RUB 619.00




Синий, словно морские воды, камень, сложная огранка, в которой, как в пучине, тонет свет, а солнечные лучи отражаются от острых граней... Кулон главной героини фильма "Титаник" стал для многих символом искренней и чистой любви, рожденной посреди океана...

RUB 239.00




Стильный нежно-бежевый кошелек с отделкой под рептилию - отличный аксессуар для хранения денег! Карман на молнии.3 отделения для купюр.Несколько отделений для пластиковых карт.Отделка под крокодила. Идеальный вариант для современной женщины!

RUB 589.00




Подчеркните свою женственность с помощью целого комплекта изысканных украшений! Разве можно устоять перед такими изящными часами с нежно-сиреневым циферблатом и оригинальным дизайном браслета. А дополнить образ элегантной и стильной женщины вам помогут подвеска, серьги и кольцо. Украшенные стразами, они будут невероятно красиво переливаться на свету.Подарочная упаковка в комплекте. В комплекте: часы, подвеска с цепочкой, кольцо, серьги.

RUB 999.00




А вы уже решили, в чем будете встречать Новый год? Любое платье будет выглядеть еще роскошнее, если его правильно обыграть с помощью аксессуаров. Кулон на цепочке, браслет и серьги идеально справятся с задачей благодаря поистине новогоднему дизайну. Украшения выполнены в виде прозрачных сердечек и очаровательных снежинок и декорированы искрящимися стразами. Можете быть уверены, вы будете блистать на праздничной вечеринке, а ваша красота засияет новыми гранями.

RUB 1309.00




Элегантная брошь из горного хрусталя и жемчуга. Изящные стразы гармонично дополняют дизайн.

RUB 699.00




Примерьте изысканный образ современной принцессы!

RUB 1399.00




Благородный цвет и роскошные переливы делают янтарь фантастически красивым! Брошь и подвеска, инкрустированные янтарем, будут смотреться на вас просто великолепно! Подарочная коробка и сертификат подлинности в комплекте.

RUB 2829.00




Этот практичный бинокль отличают немецкое качество и стильный дизайн, а удобный чехол облегчает переноску и защищает стекла от механических повреждений. Бинокль станет прекрасным подарком театралу.Увеличение: 6x.Диаметр объектива: 15 мм.Минимальная дистанция фокусировки: 3 м.Регулировка расстояния между зрачками: 57-72 мм В комплекте: бинокль, чехол.

RUB 3579.00




Легким и романтическим натурам без сомнения понравится обложка для паспорта "Следуй за своей мечтой". Ее женственный принт с изображением главного символа Парижа - Эйфелевой башни - дополнит образ своей обладательницы мечтательным шармом. Изделие выполнено из пластика, что делает его очень удобным, и оно надежно защитит ваши документы. Обложка для паспорта "Следуй за своей мечтой" станет замечательным подарком родным и близким.

RUB 159.00



Просмотров: 75
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Собрание сочинений Н. И. Гнедича в 6 томах (в 1 книге)
Собрание сочинений Н. И. Гнедича в 6 томах (в 1 книге)
Санкт-Петербург, 1903 год. Издание Товарищества М. О. Вольф.
Издание с портретом автора.
Типографский переплет. Цветной обрез.
Сохранность хорошая.
В книгу вошло шеститомное собрание сочинений русского поэта, переводчика на русский язык "Илиады", Николая Ивановича Гнедича. Также в издание вошел критико-биографический очерк Н. Минского.
В I и II тома включены стихотворения разных лет.
III том составляют первые 6 песен эпической поэмы "Илиада".
IV, V и VI тома составляют последние 18 песен "Илиады".

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
12938 руб

Кулон на шнурке "Кошечка с кабошоном". Янтарь, латунь, шнурок черного цвета. Россия, Калининград
Кулон на шнурке "Кошечка с кабошоном". Янтарь, латунь, шнурок черного цвета. Россия, Калининград
Цена:
879 руб

Ожерелье "Далила". Стекло, натуральная кожа терракотового цвета. Cristalida, Аргентина
Ожерелье "Далила". Стекло, натуральная кожа терракотового цвета. Cristalida, Аргентина
Цена:
5690 руб

Пара блюд для сервировки. Ажурный фарфор, деколь, золочение. Западная Европа, середина ХХ века
Пара блюд для сервировки. Ажурный фарфор, деколь, золочение. Западная Европа, середина ХХ века
Пара блюд для сервировки.
Ажурный фарфор, деколь, золочение.
Маркировка: без клейма.
Датировка: Западная Европа, середина ХХ века.

Размер: высота 6 см, диаметр 21 см.

Сохранность хорошая, без повреждений, без сколов, без...

Цена:
6080 руб

Комплект из 6 тарелок (утки, фазаны, куропатки). Фарфор, полихромная шелкотрафаретная печать, золочение. Лимож. Франция, вторая половина ХХ века
Комплект из 6 тарелок (утки, фазаны, куропатки). Фарфор, полихромная шелкотрафаретная печать, золочение. Лимож. Франция, вторая половина ХХ века
Комплект из 6 тарелок (утки, фазаны, куропатки). Фарфор, полихромная шелкотрафаретная печать, золочение. Лимож. Франция, вторая половина ХХ века.
Диаметр 21,5 см.
Надглазурные марки: "Porcelaines SPLD Limoges".
Сохранность очень хорошая....

Цена:
11250 руб

Руководство к русской церковной истории
Руководство к русской церковной истории
Прижизненное издание.
Казань, 1880 год. Университетская типография.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая. Владельческие пометы.
Перед читателем - один из наиболее известных трудов по истории Русской Церкви. Изданная в дореволюционной России как "Руководство к русской церковной истории", книга профессора П. В. Знаменского многократно переиздавалась и долгое время была лучшим учебным пособием по истории Православия на Святой Руси.
Церковно-историческая наука шла вперед, обогащалась новыми открытиями, но учебник профессора Знаменского по-прежнему актуален, популярен во многих духовных учебных заведениях: автор умело отобрал исторические факты, всесторонне и обстоятельно проанализировал их. Его суждения продуманны, оценки корректны. О судьбоносных вехах истории русского Православия книга повествует доступно, языком простым и выразительным.
Предлагаемая книга П. В. Знаменского станет незаменимым пособием для всех, кто пожелает самостоятельно ознакомиться с историческими путями Русской Церкви в ее неразрывной связи со Вселенским Православием.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
17250 руб

Полное собрание песен Беранже в переводе русских поэтов. В 4 томах (комплект из 4 книг)
Полное собрание песен Беранже в переводе русских поэтов. В 4 томах (комплект из 4 книг)
Санкт-Петербург, 1904 год. Типография П. Ф. Пантелеева. Издание с многочисленными иллюстрациями. Типографские переплеты с золотым тиснением. Узорные обрезы. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагается сборник песен Беранже в переводе русских поэтов. Пьер-Жан Беранже (1780-1875 гг.) - французский поэт и сочинитель песен. Происходил из буржуазной семьи. Пережитые в детстве события (мальчик своими глазами видел разрушение Бастилии) отложили свой отпечаток на общую направленность творчества поэта - в его песнях часто содержалась критика короля, аристократии, иезуитов. Прославлял же Беранже идеи утопического социализма. Песни, написанные Беранже, пользовались популярностью и в России. Так, например, песню "Старый капрал" в переводе на русский исполнял Федор Шаляпин. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
46575 руб

Прокаженный король
Прокаженный король
Прижизненное издание. Рига, 1927 год. Книгоиздательство "Грамату Драугс". Профессиональный новодельный переплет с золотым тиснением. Сохранена оригинальная обложка. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагается авантюрно-приключенческий роман Пьера Бенуа "Прокаженный король". Пьер Бенуа - мастер традиционного "прямолинейного повествования", остросюжетного приключенческого рассказа со множеством хитросплетений, исторических и географических подробностей, помогающих читателю ощутить прелесть далекого и близкого прошлого. Герои Бенуа - сентиментальные идеалисты и романтики, а героини - исполненные страстей жестокие властительницы человеческих дум и сердец....

Цена:
7763 руб

Смоленский этнографический сборник. Часть II
Смоленский этнографический сборник. Часть II
Санкт-Петербург, 1893 год. Типография С. Н. Худекова. Типографская обложка. Сохранность хорошая. Восстановлена лицевая часть обложки. Вниманию читателей предлагается вторая часть "Смоленского этнографического сборника" - самой крупной работы В. Н. Добровольского. В первой его части помещены разнообразные материалы: наблюдения над особенностями смоленского говора; большое количество народных рассказов и быличек бытового и мифологического содержания, отражающих как мировоззрение крестьян, так и их эстетические взгляды, этические представления; различные материалы народной педагогики. Наиболее содержательный раздел сборника - сказки о богатырях, о животных, а также бытовые. Вторая часть сборника включает в себя разделы: истинные песни, связанные с обрядом крещения новорожденных, песни похоронные, очерки семейных нравов. Большое место здесь отведено описанию обрядов различных этапов смоленской свадьбы, с публикацией поэтических текстов песен и их вариантов, приуроченных к определенным этапам свадебной игры. Третья часть сборника - пословицы, поговорки и присказки, распределенные составителем по тематическому признаку. В четвертой части опубликовано большое количество календарнообрядовой поэзии и необрядовой традиционной крестьянской лирики. В эту же часть включены исторические песни, духовные стихи. В сборнике собран не только богатейший этнографический материал, характеризующий жизнь смоленского крестьянина ХIХ в., но и сохранен "народный говор со всеми оттенками и оборотами речи". За выход в свет первого тома этого фундаментального труда В.Н. Добровольский награжден Малой золотой медалью от Этнографического общества России. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
8280 руб

Журнал "Природа". Годовая подшивка за 1912 г.
Журнал "Природа". Годовая подшивка за 1912 г.
Москва, 1912 год. Издательство "Природа". Богато иллюстрированное издание. Типографский переплет с кожаным корешком и уголками. Сохранность хорошая. "Природа" - ежемесячный научно-популярный журнал Российской академии наук, публикации которого посвящены естественно-научной тематике. Издаётся с января 1912 года. Первый номер журнала Природа вышел в Москве 26 января (8 февраля) 1912 года. Его редакторами были В. А. Вагнер и Л. В. Писаржевский. В обращении к читателям "от редакции" Вагнер и Писаржевский писали, что считают такой журнал "лучшим средством борьбы с предрассудками, с влиянием схоластики и метафизики". Редакторы также заявляли о "своей глубокой убеждённости в великом общественном значении распространения научных истин". Эти идеи были близки научному сообществу России, с первых выпусков "Природы" с журналом сотрудничали известные физики, биологи, специалисты по наукам о Земле и многие другие. Журнал находился под патронажем известных учёных, писавших и переводивших научные статьи. Среди известных переводов были статьи А. Эйнштейна, В. Ситтера, М. Планка. Своего пика журнал достиг в 1917 году. Революционные события сказались на нём не лучшим образом. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
12000 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования