«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Украшения для яиц к празднику Пасхи * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Любой подарок начинается с… упаковки. Что может быть трогательнее и волшебнее, чем ритуал разворачивания подаренного презента. И именно оригинальная, со вкусом выбранная упаковка выделит ваш подарок из массы других, продемонстрирует самые теплые чувства к виновнику торжества, создаст сказочную атмосферу праздника.

RUB 59.00




Самый простой и быстрый способ украсить яйца к празднику Пасхи! В комплекте: художественные термоэтикетки (10 шт.), декоративные подставки для яиц (10 шт.), наклейки - серебро или золото (62 шт.).

RUB 39.00




Самый простой и быстрый способ украсить яйца к празднику Пасхи! В комплекте 10 термоэтикеток.

RUB 79.00




Хотите украсить открытку или поделку? Снимите наклейку с прозрачной подложки и наклейте на любую поверхность.

RUB 109.00




Интересное оформление к светлому празднику! Оригинальная многоярусная подставка для яиц - на ней ваши пасхальные угощения будут смотреться нарядно и торжественно. К подставке в комплекте прилагаются 10 художественных термоэтикеток с ярким орнаментом. Манжеты для свечей в подарок .

RUB 99.00




Прекрасный пасхальный набор для детского творчества даст ребенку возможность поучаствовать в создании праздничного стола и поможет развить фантазию и мелкую моторику. Особенно ребенку понравится, что у машинки и кареты вращаются колеса. Клей на основе гуммиарабика совершенно безвреден и не оставляет пятен. Состав набора "Форсаж" - картонные детали - выкройки для сборки машины - 20 шт. детали для сборки подставки полицейского и фуражки - 5 шт., ось для колес - 2 шт., декоративные наклейки "рожицы" - 1 лист, клей (ПВА) - 5 г, смеси пищевые для окрашивания пищевых продуктов сухие - 6 шт.(красная, желтая, синяя, оранжевая, фиолетовая, бирюзовая), инструкция. Состав набора "Карета подана" - картонные детали - выкройки для сборки кареты - 17 шт., детали - подставки "замок" и "фонтан" - 3 шт., бумажные полоски для квиллинга - 20 шт. держатель для скручивания бумаги, перчатки одноразовые - 1 пара, ось для колес - 2 шт., клей (ПВА) = 5 г, смесь для окрашивания  пищевых продуктов жидкая "золотая" - 8 г, инструкция.

RUB 149.00




Сияющие на солнце золотые пасхальные яички - небанальное решение для праздничного стола. Набор позволит самостоятельно превратить обычные яйца в слитки золота и сделать для них симпатичные картонные подставки. Состав набора: смесь для окрашивания пищевых продуктов жидкая "золотая" - 8 г, перчатки одноразовые - 1 пара, лист с картонными деталями (цветы, подставки), двусторонние стикеры - 1 лист, манжеты для свечей - 6 шт.

RUB 49.00




Цветные яйца, оформленные в виде очаровательного самовара со связкой сушек и гжелевых чашек, приведут в восторг ваших домашних и гостей. В комплекте: смеси для окрашивания пищевых продуктов сухие - 6 шт.( красная, желтая, синяя, оранжевая, фиолетовая, бирюзовая), детали для сборки самовара - 7 шт., детали для сборки двух чашек -  4 шт., картонный декор "баранки" -12 шт., двусторонние стикеры - 1 блок, манжеты для свечей - 6 шт.

RUB 39.00




В современном мире, злоупотребляющим искусственными красителями, консервантами и прочей химией, особенно ценны натуральные безопасные продукты. Этот набор для окрашивания яиц содержит только натуральные красители, такие как черная морковь, тополь пирамидальный и марена красильная, которые издавна использовались нашими предками. Благодаря такому набору вы сможете красиво декорировать пасхальные яйца и при этом не волноваться о своей безопасности и своих близких. Состав:  черная морковь сушеная,  тополь пирамидальный, ветки и марена красильная. В каждый набор  входят: подставка для сушки яиц, манжеты для свечей - 9 шт.  и подробная инструкция по окрашиванию.

RUB 89.00




Украшение пасхального стола - дело особенное! И в этом вам поможет наш набор для декорирования "Жостово".Светлого праздника! В комплекте: наклейки - 12 шт.

RUB 39.00




Украшение пасхального стола - дело особенное! И в этом вам поможет наш набор для декорирования "Ангелы".Светлого праздника! В комплекте: наклейки - 12 шт.

RUB 39.00




Украшение пасхального стола - дело особенное! И в этом вам поможет наш набор для декорирования "Пасхальная композиция".Светлого праздника! В комплекте: наклейки - 12 шт.

RUB 39.00




Украшение пасхального стола - дело особенное! И в этом вам поможет наш набор для декорирования "Христианский".Светлого праздника!

RUB 39.00




Украшение пасхального стола - дело особенное! И в этом вам поможет наш набор для декорирования "Пасхальный".Светлого праздника!

RUB 39.00




Праздничная радуга на вашем столе! Три основных цвета превращаются в 15 оттенков с помощью простых действий, описанных на упаковке. В комплекте: красители (синий, розовый, желтый), инструкция.

RUB 59.00




Необычный жемчужный декор и перламутровые оттенки красок сделают пасхальные яйца по-настоящему праздничными и изысканными! Все что нужно для декорирования яиц - в комплекте. В комплекте: смеси для окрашивания пищевых продуктов жидкие - 3 шт. (желтая, оранжевая, фиолетовая), перчатки одноразовые - 1 пара, наклейки-стразы жемчужные - 1 лист, подставки для яиц - 6 шт., манжеты для свечей - 9 шт.

RUB 169.00




Необычные яркие перламутровые оттенки красок сделают пасхальные яйца по-настоящему праздничными! Все что нужно для декорирования яиц - в комплекте. В комплекте: смеси для окрашивания пищевых продуктов жидкие - 6 шт. (красная, желтая, оранжевая, фиолетовая, зеленая, синяя), перчатки одноразовые - 1 пара, подставки для яиц - 1 блок, манжеты для свечей - 6 шт.

RUB 119.00




Украшение куличей и яиц - творческий, увлекательный процесс и древняя традиция. С набором мерцающих карандашей очень удобно наносить яркие орнаменты и узоры, прорисовывать тонкие и мелкие детали, которые переливаются перламутровым блеском. Это настолько просто, что даже ребенок справится с этим интересным занятием. Комплект состоит из 3-х разноцветных карандашей.Цвет в ассортименте.

RUB 129.00




Необычные и очень креативные наборы для декорирования яиц к Пасхе! Конфетти, блестки, нити и декор в технике  "декупаж" - таких пасхальных яиц вы еще не видели. Любой из них сделает праздничный стол более весенним и красочным! Внимание! Наборы в ассортименте.

RUB 169.00




Оригинальный бумажный декор превратит каждое пасхальное яйцо в целое произведение искусства! Травинки, божьи коровки, цветочки и другие природные орнаменты разнообразят праздничный стол и наполнят дом весенним настроением. Внимание! Наборы в ассортименте.

RUB 119.00




Хотите быстро, без лишней суеты и очень красиво оформить куриные яйца к Пасхе? Нет проблем! С помощью этой пленки вы справитесь с задачей за считанные мгновенья. А посмотрите, какие чудесные рисунки изображены на каждой пленке!В комплекте: 3 пленки.

RUB 99.00




Снесла курочка яичко, да не простое, а золотое! Такого не бывает, скажете вы. Еще как бывает! И сделать такое золотое яичко вы сможете самостоятельно, а этот набор вам поможет, ведь в нем есть абсолютно все для интересного декорирования пасхальных яиц! В комплекте: перламутровые краски (5 цв.), одноразовые перчатки, подставки для яиц (8 шт.), подставки для сушки яиц (6 шт.), манжеты для свечей, инструкция.

RUB 99.00




Изумительное пасхальное украшение!

RUB 99.00




Любой подарок начинается с… упаковки. Что может быть трогательнее и волшебнее, чем ритуал разворачивания подаренного презента. И именно оригинальная, со вкусом выбранная упаковка выделит ваш подарок из массы других, продемонстрирует самые теплые чувства к виновнику торжества, создаст сказочную атмосферу праздника.

RUB 50.00




Любой подарок начинается с… упаковки. Что может быть трогательнее и волшебнее, чем ритуал разворачивания подаренного презента. И именно оригинальная, со вкусом выбранная упаковка выделит ваш подарок из массы других, продемонстрирует самые теплые чувства к виновнику торжества, создаст сказочную атмосферу праздника.

RUB 39.00




Украшение пасхального стола - дело особенное! И в этом Вам поможет наш набор для декорирования "Гжель".Светлого праздника! В комплекте: подставки для яиц - 6 шт., наклейки - 12 шт.

RUB 89.00




Украшение пасхального стола - дело особенное! И в этом Вам поможет наш набор для декорирования "Цветочный".Светлого праздника! В комплекте: подставки для яиц - 6 шт., наклейки - 12 шт.

RUB 89.00




Украшение пасхального стола - дело особенное! И в этом Вам поможет наш набор для декорирования "Русские узоры".Светлого праздника! В комплекте: подставки для яиц - 6 шт., наклейки - 12 шт.

RUB 89.00




На выросшем зеленом коврике можно разложить украшенные термоэтикетками пасхальные яйца. В комплекте: зерна пшеницы для выращивания зеленого коврика, салфетка, блистер для проращивания пшеницы, термоэтикетки (4 шт.).

RUB 59.00




Пасхальные яйца приобретут матовый перламутровый блеск благодаря этому набору! В него входят пищевые красители, две подставки - для сушки и декоративная, одноразовые перчатки и манжеты для свечей. Также прилагается инструкция. В комплекте: смеси для окрашивания пищевых продуктов жидкие - 6 шт. (красная, желтая, зеленая, синяя, фиолетовая, оранжевая), перчатки одноразовые - 1 пара, декоративные подставки для яиц - 1 блок, подставка для сушки яиц - 6 шт., манжеты для свечей - 6 шт., инструкция.

RUB 59.00




Художественные термоэтикетки - самый удобный способ придать пасхальным яйцам праздничный подарочный вид. Плотная пленка с красочным орнаментом легко расправляется и надевается на яйцо. Она аккуратно и ровно  прилегает к скорлупе и защищает от случайных трещин. В комплекте: 10 шт.

RUB 59.00




Вы сможете нарядно "приодеть" пасхальные яйца своими руками! В набор входит все необходимое для того, чтобы создать такое нежное изящное чудо - ленты, нити, наклейки, красители, подставки и т.д. Состав набора: лента гипюровая, нить разноцветная в ассортименте, сухие красители (в таблетках) - 6 шт. (красный, желтый, синий, оранжевый, фиолетовый, бирюзовый), наклейки фетровые "Бабочки" - 5 шт., двусторонние стикеры - 1 блок, держатель для яиц, клей, кисточка, декоративные подставки для яиц -1 блок, подставка для сушки яиц, манжеты для свечей - 9 шт.

RUB 89.00




Художественные термоэтикетки - самый удобный способ придать пасхальным яйцам праздничный подарочный вид. Плотная пленка с красочным орнаментом легко расправляется и надевается на яйцо. Она аккуратно и ровно  прилегает к скорлупе и защищает от случайных трещин. В комплекте: 10 шт.

RUB 59.00




Ажурные эластичные наклейки легко приклеиваются и снимаются. Их можно использовать много раз.

RUB 49.00




Перед вами - удобный держатель для декоративного оформления пасхальных яиц. В набор входят смеси для окрашивания. В комплекте: держатель для яиц (полипропилен) - 1 шт; смеси для окрашивания пищевых продуктов сухие (красная, желтая, синяя, оранжевая, фиолетовая, бирюзовая) Масса нетто смесей: 4,2 г (6 шт. х 0,7 г)

RUB 49.00



Просмотров: 325
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Серьги-пусеты "Нарциссы". Фарфор, роспись, бижутерный сплав серебряного тона, ручная авторская работа. Россия
Серьги-пусеты "Нарциссы". Фарфор, роспись, бижутерный сплав серебряного тона, ручная авторская работа. Россия
Цена:
2281 руб

Статуэтка "Оскар Уайльд" (?). Терракота, роспись. Фабрика Фридриха Гольдшейдера, Вена, Австрия, конец ХIХ - начало ХХ века
Статуэтка "Оскар Уайльд" (?). Терракота, роспись. Фабрика Фридриха Гольдшейдера, Вена, Австрия, конец ХIХ - начало ХХ века
Статуэтка "Оскар Уайльд" (?). Терракота, роспись. Фабрика Фридриха Гольдшейдера. Вена Австрия. Конец ХIХ века начало ХХ века.
Высота 66 см.
Размеры основания 15 х 22,5 см.
Прямоугольное клеймо: "Скульптор за работой и надписи: "SCULPTURE" и...

Цена:
25290 руб

Винтажная брошь "Пантера". Ювелирный сплав, кристаллы. Великобритания, вторая половина  ХХ века
Винтажная брошь "Пантера". Ювелирный сплав, кристаллы. Великобритания, вторая половина ХХ века
Винтажная брошь "Пантера".
Ювелирный сплав, кристаллы.
Великобритания, вторая половина ХХ века.
Размер броши 8 х 3.
Сохранность хорошая.
Великолепная брошь в стилистике известного ювелирного дома - Пантера!!!
Брошь выполнена...

Цена:
2661 руб

Кулон на цепочке "Лазурное сердечко". Муранское стекло, бижутерный сплав серебряного тона, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Кулон на цепочке "Лазурное сердечко". Муранское стекло, бижутерный сплав серебряного тона, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Цена:
1959 руб

Блюдо для пирожных и кексов. Фарфор, роспись, золочение. 25 х 22 см. Doric China, Великобритания, 1920-е гг.
Блюдо для пирожных и кексов. Фарфор, роспись, золочение. 25 х 22 см. Doric China, Великобритания, 1920-е гг.
Великолепное старинное блюдо для пирожных и кексов в стиле имари.
Фарфор, роспись.
Маркировка: подглазурное клеймо кирпичного цвета "Bone china. Doric China. Longton. Made in England".
Датировка: Великобритания, 1920-е гг.

Размер:...

Цена:
7601 руб

Кулон "Карибская звезда" (Lampwork) Ручная авторская работа
Кулон "Карибская звезда" (Lampwork) Ручная авторская работа
Общая высота кулона 6 см, ширина 3,5 см. Длина цепочки 46 см.
Авторская работа. Автор Ольга Букина.

Оригинальный кулон, выполненный из цветного стекла и украшенный бусиной, позволит Вам с легкостью воплотить самую смелую фантазию и создать...

Цена:
819 руб

Кольцо коктейльное "Карнавал". Стекло, натуральная кожа. Cristalida, Аргентина
Кольцо коктейльное "Карнавал". Стекло, натуральная кожа. Cristalida, Аргентина
Цена:
1939 руб

Статуэтка "Хлестаков". Фарфор, полихромная надглазурная роспись, золочение. ЛФЗ. СССР, 1950-е гг.
Статуэтка "Хлестаков". Фарфор, полихромная надглазурная роспись, золочение. ЛФЗ. СССР, 1950-е гг.
Статуэтка "Хлестаков". Фарфор, полихромная надглазурная роспись, золочение. ЛФЗ. СССР, 1950-е гг.
Из серии "Ревизор" Н. В. Гоголя".
Авторы серии Иван Ризнич и Борис Воробьев.
Высота: 15 см.
Диаметр основания: 6,5 см.
На дне...

Цена:
30000 руб

Брошь "Льдистая пчела". Металл, австрийские кристаллы. Alilang, Китай, конец XX века
Брошь "Льдистая пчела". Металл, австрийские кристаллы. Alilang, Китай, конец XX века
Брошь "Льдистая пчела".
Металл, австрийские кристаллы.
Alilang, Китай, конец XX века.
Размеры 7 х 5 см.
Сохранность хорошая.

Очаровательная яркая брошь, выполненная в виде крупной пчелы.
Оригинальный аксессуар инкрустирован...

Цена:
1879 руб

Статуэтка "Собакевич". Фарфор, полихромная надглазурная роспись. ЛФЗ. СССР, 1950-е гг.
Статуэтка "Собакевич". Фарфор, полихромная надглазурная роспись. ЛФЗ. СССР, 1950-е гг.
Статуэтка "Собакевич". Фарфор, полихромная надглазурная роспись. ЛФЗ. СССР, 1950-е гг.
Из серии "Мертвые души" Н. В. Гоголя".
Авторы серии - Иван Ризнич и Борис Воробьев.
Высота: 14,5 см.
Синее по черепку клеймо "ЛФЗ" (плоское...

Цена:
33000 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования