«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Уборка пыли * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Сократить время вашей уборки помогут пылесборники, которые подходят для любых поверхностей. Благодаря своей форме очищают даже труднодоступные места. Уберут пыль с высокой полки или карниза, очистят клавиатуру или монитор. Легко моются.

RUB 299.00




Для идеальной чистоты! На высоких шкафах, полках или клавиатуре - пыль появляется везде! Все изменится лишь тогда, когда Вы возьметесь за щетки "Трио".Результат: чистота и отсутствие пыли во всем доме! Размер: 26, 56 и 96/110 см (раздвижная).В комплект входят 3 щетки из пластика, которые притягивают пыль электростатической силой.

RUB 549.00




Сделайте уборку быстрой и приятной!Вам больше не придется чихать вытирая пыль! В мокрой тряпке тоже больше нет необходимости!Электрощетка для уборки за счет статического электричества притягивает к себе даже самые мелкие частички и удерживает пыть на щетке.После уборки Вам останется просто помыть щетку водой. Никакой химии! А через пару минут щетка высохнет и снова готова к использованию!С помощью ручки с электроприводом Вы сможете избавиться от пыли и грязи во всей квартире. Беспроводная щетка с пульверизатором наводит порядок на любых поверхностях!Теперь не проблема навести порядок на полках полных всяких мелочей! Три насадки разного размера позволят Вам добраться до самых дальних уголков!Идиально подходит для ухода за компьютером или другой бытовой техникой!В комплекте: 3 насадки разных размеров. Работает от 4 батареек АА (в комплект не входят).

RUB 599.00




С помощью ручки с электроприводом вы сможете избавиться от пыли и грязи во всей квартире. Беспроводная щетка с пульверизатором наводит порядок на любых поверхностях! Никаких мокрых тряпок и грязных рук, а все в квартире сияет чистотой! В наборе: 3 насадки. Работает от 4 батареек АА (в комплект не входят).

RUB 699.00




Не получается пропылесосить обычной щеткой в углах, за шкафом или под диваном? Воспользуйтесь специальной насадкой на гибком шланге! Она станет незаменимым помощником по хозяйству и поможет вычистить из вашего дома все соринки и пылинки!

RUB 499.00




Кто почистит жалюзи? Едва ли найдется человек, желающий заняться подобной работой. Поэтому советуем приобрести специальную тройную щетку! Она будет одновременно очищать 2 полоски жалюзи с обеих сторон!Стирка при 30°C.

RUB 399.00




Приспособление для чистки CD предназначено для поддержания чистоты дисков. Принцип действия прост: вставляем диск в устройство и поворачиваем. В это время помещенная внутрь часть диска подвергается воздействию чистящей поверхности. Компактный размер.Легко и быстро почистит CD.

RUB 29.00




С этой уникальной щеткой Вы легко и беспроблемно уберитесь в квартире. Мягкий ворс притягивает пыль, не давая ей разлетаться, и не царапает поверхность, а благодаря упругому ворсу Вы сможете удалить пыль из самых труднодоступных мест. Теперь уборка превратится в настоящее удовольствие!

RUB 299.00



Просмотров: 76
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Браслет "Ледяные шары". Муранское стекло, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Браслет "Ледяные шары". Муранское стекло, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Браслет "Ледяные шары".
Муранское стекло, ручная работа.
Murano, Италия (Венеция).

Диаметр 6 см, браслет эластичный подойдет на любой размер.

Сохранность превосходная, изделие новое.

Каждое изделие из муранского стекла...

Цена:
3800 руб

Винтажная брошь "Вензель". Ювелирный сплав, эмаль, стразы. Конец XX века
Винтажная брошь "Вензель". Ювелирный сплав, эмаль, стразы. Конец XX века
Винтажная брошь "Вензель".
Ювелирный сплав, эмаль, стразы.
Западная Европа, конец ХХ века.
Размер броши 7 х 5.
Сохранность хорошая.
Брошь имеет серийный номер, что говорит о ее уникальности.
Прекрасный, филигранный вензель...

Цена:
3230 руб

Большой Джон. Повесть для юношества
Большой Джон. Повесть для юношества
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1913 год. Издание Товарищества М. О. Вольф.
Издание с 12 иллюстрациями И. Гурьева.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая.
Повесть Л. Чарской «Большой Джон» относится к циклу «институтских» повестей и посвящена жизни воспитанниц Павловского института благородных девиц, выпускницей которого была и сама писательница. Воспитанницы института - прапрабабушки нынешних девочек. Какими они были, девочки XIX века? В институтских стенах, вдали от родного дома они жили в течение семи лет, здесь проходили их будни и праздники. Институт благородных девиц - закрытое учебное заведение для девочек, где совсем иная, чем дома жизнь, и свои порядки. Более, чем скромная еда, грубая одежда, сорок девочек в одном дортуаре, но среди сверстниц ярче выявлялись характеры, склонности и дарования и возникала настоящая, преданная дружба.
С сочувствием и любовью раскрывает писательница заповедный мир переживаний, мыслей и идеалов институтских затворниц. Повести Чарской воспитывают чувство собственного достоинства, долга и справедливости, учат товариществу, милосердию, добру.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
9750 руб

Винтажная брошь "Ласточка". Ювелирный сплав, эмаль, стразы. Франция, конец ХХ века
Винтажная брошь "Ласточка". Ювелирный сплав, эмаль, стразы. Франция, конец ХХ века
Цена:
2959 руб

La Vie Parisienne (Парижская жизнь). Годовая подшивка за 1899. В 2 томах (комплект)
La Vie Parisienne (Парижская жизнь). Годовая подшивка за 1899. В 2 томах (комплект)
Париж, 1899 год. "Imprimerie G. de Malherbe et Cie".
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.
Годовая подшивка иллюстрированного журнала мод "La Vie parisienne"(Парижская жизнь)за 1899 год в двух томах. Твердый переплет. В безупречном состоянии.
Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
18000 руб

Брошь "Красный мак". Фарфор, роспись, ручная авторская работа. Россия
Брошь "Красный мак". Фарфор, роспись, ручная авторская работа. Россия
Цена:
3240 руб

Брошь "Оленята №2". Бижутерный сплав, эмаль, австрийские кристаллы. Франция, конец ХХ века
Брошь "Оленята №2". Бижутерный сплав, эмаль, австрийские кристаллы. Франция, конец ХХ века
Цена:
2689 руб

Полное собрание песен Беранже в переводе русских поэтов. В 4 томах (комплект из 4 книг)
Полное собрание песен Беранже в переводе русских поэтов. В 4 томах (комплект из 4 книг)
Санкт-Петербург, 1904 год. Типография П. Ф. Пантелеева. Издание с многочисленными иллюстрациями. Типографские переплеты с золотым тиснением. Узорные обрезы. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагается сборник песен Беранже в переводе русских поэтов. Пьер-Жан Беранже (1780-1875 гг.) - французский поэт и сочинитель песен. Происходил из буржуазной семьи. Пережитые в детстве события (мальчик своими глазами видел разрушение Бастилии) отложили свой отпечаток на общую направленность творчества поэта - в его песнях часто содержалась критика короля, аристократии, иезуитов. Прославлял же Беранже идеи утопического социализма. Песни, написанные Беранже, пользовались популярностью и в России. Так, например, песню "Старый капрал" в переводе на русский исполнял Федор Шаляпин. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
46575 руб

Вопросы ленинизма
Вопросы ленинизма
Прижизненное издание. Москва-Ленинград, 1926 год. Государственное издательство. Владельческий переплет. Сохранность хорошая. Сборник произведений И. В. Сталина, посвященных основным проблемам теории социалистической революции и диктатуры пролетариата, теории и практики социалистического строительства в СССР, защите генеральной линии Коммунистической партии и борьбе с антиленинскими уклонами как внутри партии, так и в рядах Коминтерна. В этой книге И. В. Сталин сжато изложил то главное, что, Ленин внес в сокровищницу марксизма, причем освещение ленинизма им дано в связи с критикой буржуазной идеологии и оппортунистических течений. В 1 издание "Вопросов ленинизма" (1926) вошло 10 различных работ автора, написанных в 1924-1926 гг. Всего в свет вышло 11 изданий книги, при этом в новых изданиях часть менее актуальных работ заменялась другими. Основным вопросом, который затрагивается почти во всех работах сборника, является вопрос о судьбах социалистической революции в СССР. В целом книга "Вопросы ленинизма" представляет собой результат применения марксистско-ленинской теории к решению задач, поставленных общественным развитием в период перехода от капитализма к социализму....

Цена:
8280 руб

Стихотворения А. А. Фета. В 2 частях (в одной книге)
Стихотворения А. А. Фета. В 2 частях (в одной книге)
Прижизненное издание.
Москва, 1863 год. Издание К. Солдатенкова.
Владельческий переплет с кожаным корешком и уголками. Корешок бинтовой.
Сохранность хорошая.
Все творчество А. А. Фета может быть рассмотрено в динамике своего развития. Первые стихи университетского периода тяготеют к воспеванию чувственного, языческого начала. Прекрасное обретает конкретные наглядные формы, гармоничные и завершенные. Между духовным и плотским мирами не существует противоречия, есть то, что их объединяет - красота. Поиск и раскрытие красоты в природе и человеке - вот основная задача раннего Фета.
Уже в первом периоде появляются тенденции, характерные для более позднего творчества. Предметный мир стал менее четким, а на первый план вышли оттенки эмоционального состояния, импрессионистические ощущения.
Выражение невыразимого, бессознательного, музыки, фантазии, переживания, попытка ухватить чувственное, не предмет, а впечатление от предмета - все это определило поэзию Афанасия Фета 1850-1860-х годов.

Вниманию читателей предлагается прижизненное собрание стихотворений А. А. Фета в двух частях.
В первую часть вошли: элегии, баллады, антологические стихотворения, циклы "Подражание восточному", "К Офелии", "Снега", "Гадания", "Мелодии", "Вечера и ночи", "Море", "Весна" и др.
Во втору часть вошли переводы из Горация, Овидия, Катулла, Хафиза, Гете, Шиллера, Мицкевича, Кернера, Шенье, Байрона, Беранже, Гейне и из китайской поэзии.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
64515 руб

Kaspersky Internet Security, official site www.kaspersky.com


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования